トピック
エポナー、おはよー♪ 昨日の私、良い仕事したわよね(*´艸`) 昨日は私にとっても朝から晩までとっても良い事ずくめの日だったよ(^^) エポナとめいめいさんのお・か・げ❤️ ありがとね♪ まぁ~さんのやる気スイッチ、マジで凄いよね。 あの類稀なる記憶力と知識が、私の中で証明されたわ。 さて、お仕事行かなくちゃ。。 またねぇ~(⌒0⌒)/~~
画像、ご自由にお使いください! 後ろ姿とか横向きとか、 もしリクエストもあればおっしゃってください~ 写真撮ります(^_-)
ザリガニくん、昨日は伝書鳩ありがと~♪♪ もももさんとお話出来たのザリガニくんのおかげだよ(*^^*) 本当、いつも助けてくれてありがとね♡ 今日もお仕事かな? もしそうなら、お仕事頑張ってね♥(^^)/
とても嬉しかったです(ФωФ) 言葉足らずでごめんなさいm(_ _)m パイセン!再入部ありがとうございます\(^o^)/
まぁ~さんさん、おはようございます♪ まぁ~さんさん…4時間睡眠は理解出来ます。 ベットじゃあ無かった!? は? そのままの形…。 あの~、次元が凄すぎて絶句でした。 私の中でまぁ~さんさんは伝説の人になりました。 これを越えられる人は居ない。簡単には現れない。 まぁ~さんさん、凄すぎ(@_@;)
私のことは自由に呼んでください(ФωФ) よい出会いがあったんですね、よかったです\(^o^)/体験談ありがとうございました。 話変わって、、 塩子夫妻の画像、使ってもよいでしょうかm(_ _)m
昨夜は失礼しました。 勝手に神奈さんのことを応援していたところに お声かけていただいて、なんだか気持ちが暴走してしまいました。 びっくりしましたよね、ごめんなさいm(__)m 私は熟慮できずに直感のドタバタタイプ。なので、 神奈さんの冷静に物事をとらえて息子さんに向き合っているところ、とても尊敬します。 今日もよい一日になりますように。 応援してます。
オーナーさん、おはようございます♪ おぉー、そんな世界もあるんですね! 桜、大好きなので、それはそそられマス♪ 今日は無理でも、いずれ出会うその場所。楽しみにして頑張りま~す♪o(^o^)o
おはようございます♪ うちの母を見てるようだよ…(-。-; 母も長く放置して、大変な事になってたのね。 で、針に行って、マッサージもしてもらって何とかなったみたい。 固いのをほぐすのに時間がかかるって言われたと言ってました。 治療も時間がかかってたよ(~_~;) お大事にね〜( ; _ ; )/~~~
おはようございます くんたまさん、そろそろ入院ですか? グッズも準備万端ですね。 最近ポテチはごま油ブーム?
「キュウリがなければズッキーニを漬ければいいじゃない」 マミー・アントワネット談 実際はマリーはケーキを食べろとは言ってないそうですが、ズッキーニは見た目も実際もウリ科です。どなたかがぬか漬けにしても美味しいと仰ってましたよ。 今我が家の野菜室は、ズッキーニ5本、キュウリ5本、カボチャ1玉のウリ科フェスティバルとなっております。コストコの2㎏ニンジンが肩身狭そうに端っこにたってます。 河童だから何か被りたくなったんですね♪
おはようございます( ^ω^ ) 卵オーナーさんが「彩雲国物語」の説明を入れてくださっている!! 嬉しい♡ありがとうございます。 私が書くと、私情挟みまくりのネタバレにしかならなくてσ(^_^;) それでもちょっと書いてみると〜 昔の韓国?中国ぽい世界観で、前半は主人公が世の為人の為に高みを目指すお話です。 後半も途中までは、何があっても自分に出来ることを最大限に活かして上を目指すのですが…。 卵オーナーさんの仰る通り、最後は何がどうなった?!ってくらい雰囲気が変わります。 誰が主人公でもおかしくないくらい、それぞれの人生波瀾万丈!! このアニメ見た時、こんなに面白い作品が見れるなら頑張って生きよう!って思って元気になったの。 主人公の真っ直ぐな正義感は眩しかった。 今見ると、また違った見方も出来たので、小説読み直すとどうなるか楽しみなのです♪ 本当に時間ないわ〜(T . T)
床出来たー└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ きれい!素晴らしい!皆に見せたい(*>∇<)ノ お疲れ様でした。おめでとうございます。もちろん安いでしょー └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
おはようございます♪ 付録 展示してあったから 現物みて買いました!入院暇潰しグッズ 増えるとる!
ゲームにいそしんでいらっしゃるところにお返事いただいてありがとうございますm(_ _)m 体調をみながら、楽しんでくださいね~。 参考になるご意見、ありがとうございます。 やっぱり卵オーナーさんに相談してよかったです(^^) 主要トピにあいさつに行き、主旨を説明してきますね。そして7月に入ったら、#2021七夕のトピを上げようと思います。 期間は7/1~11日位にしようかと考えてます。 卵オーナーさんのご参加も切に願っていますよ(^^)
画像の件、承諾してくれてありがとうね(^^) やだなぁ~、私的には五月みどりさんなんだけど~、塩子ちゃんやスナックのお客さんには、ローランド君の方が響くかな~と思っちゃってさ(笑) ♪一週間に十日来い トコトン トコトン やっぱり、みどりよね~(^_-)
オーナー! 博識ですね〜。 さすがです。 そんで早起き仲間〜、笑。
広大なグーラ平原もイイけど、インヴィディア烈王国の桜吹雪も美しゅうございますわよ♪ #画像 桜吹雪イメージ図
彩雲国物語…途中までは読みやすいラノベだったのが終盤になるにつれ漢字~!漢字~!漢文~?大量に出てくる人物の相関図を頭に叩き込んである前提のセリフや伏線... 「このシーンで匂わせてる人物はアイツだよな?」ってシッカリ頭で整理推理しながら読むとヨロシ。 主人公のパパだけでもドンだけ暗躍してるネン( 」゚Д゚)」オーイ!な感じです。
さかたハン、どうも~♪ 新変態冷蔵庫。内容量を増やしてる分、中の仕切り等は自分でグッズを揃えなきゃいけない「温度が低い保存箱」状態です(笑) 仕分け用にコストコのスコップケーキ容器が丁度長さがシンデレラして、NITORIに庫内引き出しを買いに行かなくて済み、ラッキー♪
「ごぉらぁ~!塩子~!」なぁ~ンて無いっすよぉ~♪ 画像出せばお絵描き部員♪風景・ブツ撮りカメラ。デコりたくなって画像編集アプリ。もっとデコりたくなればibis。自分のやりたい所でイイのよぉ~♪
頭を振りふり、笑いながら怒っている光源氏くんと中将(だったっけ?)が、脳裏をよぎっていった…「なんだこのやろう」 …どうして竹中直人が混じるんだろう。 「なんだこのやろう」………今度は荒井注。 ♪壊れかけのぽちくろ〜
私には「その季節に再訪出来たら絶対ゲットしてやる」リストに入ってますからね、朴葉寿司。 今度こそレンチンして香りを堪能してやるぅ〜。 飛騨ならそりゃあ美味しい名物はたくさんあるけど、地元でその季節じゃなきゃ食べられないものこそ、真のご馳走!その点でも私は推す! 〽︎ヨダレこらえて〜 病んでます 食い気BBAの〜 未練でしょう〜 団子〜も食いたい〜 飛騨の宿ぉ〜 (激しく違う)(ふざけんな) そうだ「栗寄せ」もね!お店の場所はちゃんと記憶してますよ〜。
オンライン高校、今人気が高いそうですよ。 働き方、私もワーケーションしたかったなぁ。専用ホテルも増えてきてるし、うらやましいです(ФωФ) 欠席中は担任から連絡がなくて、かかってきたと思ったら、髪の件が解決したら来るっていってたのに何で休んでるんですか?って言われるし。 状況を話すと、こちらの学校とは合わないんですね(-""-;) いきたくなくなるのはわからなくもない。
小鈴ちゃん 気をつかって?五十肩とは言わないようにしてるような気がする。 で、お決まりの痛み止めとシップ。それは仕方ないとして、痛み止め7日分って少ない。混んでるのに(-""-;)
>エポナさん お名前のこと、大変失礼いたしました。 お許しいただきありがとうございます(*´ω`*) わざわざ関西トピックで呼びかけていただいてありがとうございます。 お絵かきのトピック、拝見拝読いたしました。 丘珠空港の写真、懐かしい、初夏の北海道の景色を堪能させていただきました。 思えば6月の北海道は、すでに四半世紀ぶりになっていることに気が付きました。 いろいろお考えがあって、「卒業」を選ばれたのだと、思います。 なんとなく、ですが。 私の、本当に短い数日間での、エポナさんへの印象からですが。 そのお名前からも印象受けるのかもしれません。 旅人の守護者・豊穣の女神には、ちょうど写真で撮られたような、美しい晴れ渡った空が、ふさわしい。 心の空が曇るのなら、違う場所を探せるのが旅人の特権です。 ただ、どうか、懐かしくなったらふらりとお帰りになって下さい(*´꒳`*)
楽しんでいただけましたか! ヤッター゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ 表情豊かなシヴァんこくんと姫ちゃんの画像を探すのも楽しかったですよ(^^) 衣装を提供して下さったオーナーさんのセンスも流石ですよね(^^) わざわざコメント下さって、こちらこそありがとうございましたーヾ(´▽`*)ノ
あらゴージャス♪ パーティー会場の下見ですか? チラリと覗くヒョウ柄が@関西ですね。 これもゴッドレイを使ってますか? チラッと触ってみたら画面が真っ白になってしまいました。 時間が無くてそれからはまだ触って無いので、週末にでもまたやってみます。 ふと気付けばあと1日でランビリ結婚記念の7月なんですね。 来月のパーティーはどんなお衣装になるのかしらぁ(*´艸`)
言葉足らずに気がつき、追加! 通信制は、我が家は大正解でした。ちなみに通学タイプ。 あたたかい恩師、仲間に出会えて、 思いもしないくらい素晴らしい経験になりました。 終わり良ければ~、は恩師にいただいた言葉です。
今日とってもらったときは異常はなかったですよ。ずっと痛いわけではないから切れたりしてないし。 ものすごーーく腕や肩まわりが凝ってる、固まってるんだと思います(^_^;) 普段やらない動きのストレッチをしたら、身体の奥から鈍い音が聞こえるような、そんな感じ?