トピック
たまご様♡ 嬉しいお言葉をありがとうございます♪ キレイなたまご様…私もあいしています。 からくり時計前ですね♪ 承知いたしました(笑) もし会えなければ、商店街の中のトトロのバス停で♡ よくあるミルク饅頭ですが…その中でも優しい味ですよね。四国出身の血を受け継いでいるから贔屓でしょうか?(笑) 目隠しして食べたなら…私も母恵夢を選べる自信はないです(^^;)
わぁー。。良い写真。。好きです☘️ 息子さんの突然の報告、随分驚いたことでしょうね。 お察しします。 でも、息子さんもお相手のお嬢さまもしっかりされていらっしゃるみたいなので、見守ることしかやることはなさそうですね(^^; うちの娘が数年前に結婚していますが、結納はしませんでした。 両家で食事をして、それが顔合わせでしたので、お相手のご両親が我が家にいらしてご挨拶ということもありませんでした。 結婚した後も、形式に囚われることはやめましょうということで、お中元お歳暮もしていませんし、年賀状のやりとりもしてないです。 関係が悪いわけではないですよ(^^) 土地柄もあると思うので、参考までに。。(^^) 多きな楽しみが出来ましたね♪ 孫が出来るまで、孫が小学校に入るまで、成人するまで。。。どんどん貪欲になって下さい。 気力が出すアドレナリンは、どんな治療薬にも勝ると思うので(^^)
でへへ。
会長~♪ヽ(´▽`)/ こんなに詳しく全部の病名も載せていただいてありがとうございますm(__)m 私は3のバネ指です。 親指とか中指とかがなりやすいそうですが、小指なんです(^^; 最近は第2関節が痛くなってきました。 テーピングしたりマッサージやストレッチ、湿布したりもして、1番痛かった時よりは良くなってます。 別トピのお話しになっちゃいますけど、さかたちゃんの掘った穴を埋める準備は整ってます! 重機の準備は整わなかったけど、 あとは、さかたちゃんが穴を掘るだけです。 早く披露したいなぁ~。。 キュイーキュイーって穴掘ってくれないかしら。。
言うべきか迷って止めた。 やっぱり、ここあ君は太ってたんだ!
そうですそれであってます。解りにくくてすみません。 手術はまだ良いらしいです。色々どうするか将来のこともあるから良く考えてと言われました。 色々ありがとうございます。 身体大事にします。 マスク飲む?ちゃん ありがとうございます。 GRさん ありがとうございます。 そうなんです。色々これから考えなければならないが、一番は痛みが無くなるのが良いが、それはやって見ないと解らないらしいです。 やっても痛みが無くなるかは解らないらしいです。
ひめ子様〜♡ 私が出会ってない「瀬戸内レモン」ですね! お口に合えばいいのですが(^^) そしてマリトッツォ?マリトット? ひめ子様、可愛いすぎです(๑˃̵ᴗ˂̵) クリームたっぷりですね♪ 最近、ヤマザキの常温のマリトッツォのクリームが少なく見えるのは私だけでしょうか?(笑)
>ザリガニくん♪ ここあ、元気です♬ コロナ禍で旦那が家にいることが多くて、少し太ってしまったので(おやつをあげるから)大好きなレタスを多めにあげるようにしてます!
そぉーんな不思議なカプセル怪獣がほ・し・い♪ そぉーんな親切なカプセル怪獣がほ・し・い♪
良い事とそうでない事、なぜかセットで現れますよね…。 さくらんぼはちょっとタイミングずれちゃったかもだけど、私なら小躍りします。 美味しいコーヒーもまた良き。 ③もそろそろ何かあったかな? 私は最近すこぶる快腸で体調も良く、先週後半には何故か体重が順調に落ちたので、週末は、もち、うどん、パエリア、パスタ、ステーキ、シーフード、チーズ、ワイン、ビール、スイーツ、チョコチップ、ポテチ…とまぁ、好きに食べた割に200gしか増えなかった。 と一見良い事の様に感じるのですが、昨日から立ち眩みがするので、鉄が足りないのか、糖が足りないのか、睡眠は足りているはず…と風呂で思案中です。 不可抗力で落ちてしまったら…なるべく体温や体臭が感じられない距離を保ちたいジンベイです。 そうそう! 松丸君のヒントね、笑 あのシステムも期待させておいて、リフチケ課金狙われてる感じ、アコギよね。
>オーガンジー で思い出しました! 各スカートの透明度を上げたンだった! この手は、小熊達3匹のウェディングドレスを作った時に考えたモノで、以降も何回か使っています。 尻尾の位置が不自然なのよねー。 でも、ザリガニくん♪が毎日お手入れしてるお尻尾は外せなかったの。
オーナーさん、今晩は☆ ちょっと貴女様。 私が初めてお会いした頃の貴女様はこんな「しおらしい」お方ではございませんでしたわよ( *^艸^) 絵を描かないでください!って言ったのに、どこ吹く風で、しっかり描いて、私の怒りを笑いに変える事が出来たオモロいお方でしたよ(≧▽≦) ゼノ今日はこれからやります!明日また来ますからね♪ さっきは沢山まぁ~さんさん宛にお返事書いてしんみりしちゃいましたが、私はまだここへ来て良かった事、思い、お話していませんからね! それはやっぱり、今はまだとって置かないとね(*^^*) 確かに悲しい事もありましたよ。でも、それだけではなかったから。フフフ。良かった事のお話はまた時期が来た時に♡今言っちゃったら、私、最後に何も言う事無くなってしまうでしょ? 大阪のおばちゃんなんでしょ? パワー何処へ行った? え?兵庫は違う? じゃあ、壇蜜似のお姉様♡ もっともっと元気になぁ~れ ٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 私があとしたい事は貴女様と遊ぶ事なんだからね~♪ 同じようなガラスのハート持ってた兵庫のおばちゃん。顔も知らないけど、ゲームの好みも違うけど、でも、真友(しんゆう)だと思ってるからね! 忘れないでね( ‘-^ )b また明日ね~(^^)/ 真友(真摯に向き合ってる真実の友人と言うこともある)ウィキペディアより
湘南ロール、食べた事あります(^_^) 湘南ロールを扱っているパン屋さんにたまーに行くので、その時に買った 事があります。 ロピアで売っている切り落としのチョコケーキも、同じメーカーだった のではないかと?。。。 生クリーム好きにはお薦めです♡ コロナ禍になってから行っていないので、久しぶりに行きたくなりました。
港南台店、帰りは公田方面にしか出れなくない? 出口が複数あるのかな? 「おふろの王様」は1回だけ行きましたが、丁度その日は「なんとかデー」で全ての利用が安かったです。 今あるか解らないけど、外の洞窟でアロマ香るお風呂が印象に残っています。
海まで2km無いならすごく近いですね! なんとなく旦那の実家があった方かなぁなんて勝手に思ってます(^-^) ウチは海から少し離れてます!
夕方バタバタして行けず、、明日チャレンジします。とりあえず近くへゴー!
ゼノブレイド2プレイヤーのお二人さんへ愛を込めて… 画面がまぶしいやろ?ワザが光る…武器が光る…ブレードの体が光る…風景ですらエーテルが光る…人物の服も光る…コテコテのピッカピカや! #画像 雷轟のジークこと、亀ちゃん
甘いもの減らしてるといいながら、かってしまいました。頑張って半分だけにしましたよ。 クリームが甘くて紅茶クリームの味が消える気がします(^_^;)半分だからかもですが。 皆さんもどうぞ! 病院、夕方いくつもりがゴタゴタして行けず。明日チャレンジします!
やっぱり、トリミングして拡大された画像は画質が美しい!
エポナ、心の言葉を無理に文字で表現して頂き、ありがとうございます。 恐らく、私が想像した内容で合っていて、更にオマケも付いて決心された事と思っています。 HNの付け方をはじめコス通の利用方法は、コス子様が言葉を選んで、多分かなりの時間をかけられて案内文を作られていらっしゃいます。 しかしながら、それを見ずに突入される方が一定数は存在するように見受けられます。 HNを付けて発言するのは、『何処の誰が申しました』『その言葉に責任を持ちます』と私は理解しているのですが、、、 無礼者の乱入は、コス通に限らずネットの世界に多く存在します。 書き込みは削除が無い限り残りますが、口頭で言った言葉はTVの制作会社や新聞記者に脚色編集されてしまい、実際そういう目に遭った事もありました。(←誹謗中傷の内容では無いですけどね) イイね♥️ボタンの使い方は、『コメントが良かった』『コメ主のファン』『読んだよマーク』etc.色々あるかと想像しています。 『badボタン』を採用されないのは、コス子様の愛? InstagramやTwitterならDMという手があるけど、ここはコス子様の掲示板。 危険覚悟で身ばれワードを書いたとしても、羊と馬が尼崎倉庫で偶然会うチャンスは1%未満かなぁ? 私がエポナに「あんた、バカ!」と書いても、笑って「アンタもアホや!」と書いて済ますでしょ? 見ず知らずの無礼者に「バカ」と言われたって、切り捨てゴメン、サッサと忘れて巣立って行きな! 私なんか、最初に雑談板に来た時は、崎陽軒のシウマイ手土産に、リボンも着けて大阪入りし、豹柄のおパンツ干してある家の前で、「ソレガシは~」ってやったモン♪
一瞬、2.5号くんの分からない所があったら問題うちに送ってーって言いそうになった(^^; うちのデカ娘、教育学部卒で学生時代に家庭教師のバイトしてたのよー。 学校に行けてなかった子も見てたことがあって、何か役に立てるんじゃない?問題送ってくれたら添削先生出来るし♪ってね。。。連絡先知らなかったよねぇ(*T^T) パンダさんの、経験から来るアドバイスは、いつもとても的確で分かりやすよね。 神奈ちゃんの気持ちに寄り添って、不安に感じていそうな事をしっかり把握して話してくれてるもんね。 ここでこうして話すことで、神奈ちゃんの不安な気持ちが少しでも軽くなるといいな。。
ごつ盛りのきつねうどんと天ぷらそばが出るんですね ごつ盛りは安くて量が多いので良く食べてます (味はイマイチですが、、、) 出たら食べてみよっと(*≧∀≦*)
機嫌のいい時は話すよ(ФωФ) 機嫌のいい時はおバカな話もするし、最近は、こんなときだけどm(_ _)m気晴らしに外食したことも。 青森にいきたがったのは息子で、人のせいにしてるつもりはないんだけど、私は頼むから引っ越し嫌がって!っておねがいしたくらい(^_^;) 次は九州とかいってるし、旅を楽しんでるのよね。ずっと住むならどこがいい?って聞いても特にないって。 髪を切って落ち着かなくなるとは。切るのは嫌がってたけど、私も本人もそこまでとは思ってなかったのでそれが大きな誤算です(-""-;) 機嫌がよくても前の学校にもどるのは嫌だ、違う学区でも嫌だって言います(-""-;)髪長くてごちゃごちゃいわれないし、それでも受験できる高校の選択肢は多いよ、って言うと、高校は通信制にするって決めてるらしい。また言うこと変わるかもしれないけど(^_^;) 今のままでは高校の勉強にも追い付けないし、進学の意志があるならしっかりしてくれ!!
むふふ~ん♡
わたしも最近はお月さまにフラれぱなし。 でもまた月は満ちるもんね、次回に期待期待♪
こんばんは。 結果のお知らせありがとうございました。 @そのうちに手術 @痛み止めで様子見 @薬物治療 と言う意味で合っていますか? 今はまだ手術しなくて良いんですね? ご自分の身体と相談して決めて治療して下さいね。 お大事にして下さいね。 おやすみなさい。
こんばんは。 前回が思っていたより早かったし、同じ看護士さんだったので、 今回も大丈夫かな。。と思っていたら、見つからないです、と(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最終的に2人がかりで採血してくれました(^_^;) 旦那には、前回同様、肉があるからだよと言われました(ꐦ•" ຼ•)
大変でしたね、お疲れ様でした! どんな手段を使ってでも、お時間が掛かってでも何とか完治すれば良いですね 陰ながら応援してます! 私も黒かりんとう様に色々と教えて頂きました 皆さん他人想いの良い方々ですね(о´∀`о) 孫の顔を笑顔で見なけりゃ。。。 私も何とか頑張ります(^-^)v
ひめ子さん… とうとう知ってしまうのね。 そろそろみなさんにお伝えしなければなりません。 ずっと言わなきゃ言わなきゃと悩み苦しんでいました。 母恵夢の味について。 初めて食べるその一口目、みなさんはこう思うでしょう。 「えーつとえーつと、この味知ってんな」と。 ミルフィーユさんと長年にわたり母恵夢の魅力をお伝えしてまいりました。という発言からもお分かりのように基本的に「盛って」まいりました。 なんていうか、しろあん洋風まんじゅうです。 目隠しテストをしたら、私は「かもめのたまご檸檬」と区別ができない可能性が高いです。
38㊗️おめでとうございます❤️ お留守が多くなりますが これからもよろしくお願いいたします! キティちゃんにひかれて買ってしまった 限定アイシャドーしかお供え物がなかった... キティちゃんに癒されています。 使う気持ちはありません(笑) 見て喜んでまーす♪