トピック
38おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 北子さん38になりましたよ(^o^)v 昨日しまむらに行って買い物してきました。 そして浴衣がありそれを見て、今年は夏祭りや花火大会あるかなあと思いました。
こんばんは。 カルボナーラ、量ありますよね。。 多分、私しか食べないと思うので、いつも躊躇するんです(T_T) 半分の量があるといいのになぁ。 針の痕?、まだしっかり残っています。 診察よりも疲れました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
初めまして♪ わざわざ調べて下さった上に、大変ご丁寧なご説明や励ましのお言葉、本当にありがとうございます.(о´∀`о) HPのリストにある、西能病院へ行こうかと思ったのですが、あの日は土曜日の朝でして、掘った竹の子を直売所へ早く持って行かないと行けないし、慌てて調べたら割と近い整形外科は受付が11時30分迄となっていたので、竹の子を持って行った後にシャワーを浴びてすっ飛んでったんです 10時半頃に着いたら患者さんが一杯(T . T) やっとレントゲンを撮って診察してもらった所、「ん〜、これは一番厄介な怪我だね〜」と( ; ; ) まだ骨折ならば自然にくっ付くと言われたんです 明細書には「伸筋腱断裂」と書かれており、次の診察予定日のメモ紙には「マレット変形」と書いてありました HPを見ましたが、プラスチックのギブスで固定されたので、保存療法って言うのでしょうね 金曜日のギブス外しが怖いです:;(∩´﹏`∩);: くっ付いていればまだ一安心なのでしょうけど、NGでしたらリストにある所へ行って手術でも良いので見てもらおうと思います やっぱり大事な身体は大きな専門医のいる病院で見て貰った方が良いですね( ; ; ) 大変ご丁寧に、本当にありがとうございました! また結果をご報告させて頂きますね(о´∀`о) 息子の結婚までには色々と他の不調も治さなければ。。。 頑張りまーす(^_^)v
お返事ありがとうございま〜す(o^^o) そうなんです!なんじゃ⁉︎この漢字〜と思いました(°▽°) 庭で転んだ際、突いた手の上に身体が乗ってしまったらしいのです 私も、にゃんぱらりっと受け身の練習をした方がよさそうです。加えて…身も削いだ方が…(≧∀≦) そして、これまたどこぞのお国ですか?って感じの 4.ヘバーデン結節 です 痛くて包丁が持てない…となる前に、違和感を感じたらテーピングをしています 使わない事が一番良いらしいですが、そんなわけいかない〜ので、負担が予想される時はテーピングで補助しています 世の中、手の痛みを抱えた女性が多いですね〜 痛みを伴わないサボりはいくらでもしたいです (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ どうぞ今後とも、よろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコ
38 おめでとうございます㊗️ 皆さま♡引き続きお願い致します(^.^) 美味しい物が品切れなので、ベランダで咲いたラベンダーお持ちしました。 よい香りがします(ᵔᴥᵔ)
ミルちゃん♡ ライチ美味しいらしいです♬ オシャレではないですよ!海が近くてのどか⁉️なだけです。
ココアさん♬ お疲れ様でした! 手術にしても、薬にしても、早く治して痛みがとれたらいいですね〜 お大事にしてくださいね^_^
246号線様ぁ〜( ;∀;) 3回も針刺されたんですね。 血液検査の針は太いですから痛いですね。 お疲れ様でした_(┐「ε:)_ ダブルクリームサンド、美味しそうです♪ これ食べて元気になってね♡ ここちゃん(^。^) このハム美味しんだね♡良かった〜♪ ここちゃんは湘南_φ( ̄ー ̄ )オサレ♡ 海は近いですか? 我が家、海は割と近いです。1〜2キロ。 でも全くオサレじゃないです( ̄∀ ̄)ジジバババカリ ミル様ぁ〜(^。^) しまなみタルト、美味しそうですね♡ 今日はスイーツのお買い得品、見つけられなかったです( ;∀;) 湘南ロール、いろんなスーパーで見かけますよ。 買った事は無いです。美味しいのかな? 今日ロピアで売ってた気がします。 ¥600台だったような…?
ここちゃん♡ マッチ!ミネラルライチ? 初めてみました〜♫ いただきま~す♪ 湘南はお近くなんですね( ꈍᴗꈍ) オシャレなところで、いいですね!
>松丸君の謎解きのヒントくらい「それは分かってるんだよ!」と言いたくなるやつ ①松丸くんはなんとなくしか知らないのにめっちゃ笑った。 ②いつも1kg 1000円くらいのコーヒーなので、ORIGAMIをいただくと美味しくてショックを受けます。 ③不可抗力によって落ちるかもよ? 追伸 ①「そもそも恋は落ちるもの。」というジンベイさんが桃井かおりか江國香織みたいで痺れました。 ②わざわざコトバンクで調べていただき、おそらく何人かの人を想ったであろうお芋ちゃんをめでいつくしみたい。 ③恋をしたとき求めるのは皮膚接触派と粘膜接触派に分かれると聞き驚いた粘膜派の私。
詳しくありがとうございますm(_ _)m トライさんから申し込むけど卒業証書は別の学校だし??が多かったので、情報とてもありがたいです。滅多にないスクーリングに行けなかったら単位とれなくて遅れちゃう、というのは当たりですかね?代替日もあるとは思いますが。 仕事は言い訳ではないですよ。プロに任せた方が確実な場合もありますから(ФωФ) 単位制の高校も増えてきてますが大学よりタイとで大変そうで、転校もできない場合もあるんですって。知らなかった(-""-;)ちなみに受けられるたった一つの高校は単位制、ついてない。親としては、あそこに受かったら、勉強についていけるなら三年通った方がいいと思ってます(^_^;)
エポナには沢山の心労と心配をかけたよね… 雑談板の皆さんにも、とても… ゴメンとアリガトウ。 ここから先の言葉がまだ出てこないのです。 代わりに、迷惑画に愛を込めたいな…って…
うううううううう(嗚咽) なぜかしら。 涙ぐんでしまったわ。 なによなによ、みかんたまごって。 きっとみかんの皮を食べたニワトリさんが産んだ卵よね。 でも「みかんたまご」という言葉のかわいさ、ただごとではないわ。 オリジナルのタルトも餡に柚子が利いていておいしいけれど、これも食べてみたい。すてきよすてきよ。 ミルフィーユさん。ありがとう。あいしてる。 からくり時計の前で待ち合わせしたい。
「38」おめでとうございます❤️ 皆さま、こちらでもよろしくお願いします。 ミルフィーユ様♡ 先週とは、ちがういつものスーパーで出会いました。そのスーパーに入っているパン屋さんで 周回遅れの初マリトットと一緒に(^o^) (家に帰ってからあれ⁇ミルフィーユ様とレモンでも違う⁇ ) 検索してわかりました。ナルホド たまご様♡ ちゃんと心の中で唱えながら……❣️ 今日も「かもめのたまご檸檬」とお隣同士で並んでました*\(^o^)/* 季節で色々なシリーズがあるのですね。 エンドレスになりそうで……
246号線様♡ 病院、お疲れさまでした。 3回も!!……辛かったですね…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) たっぷり美味しいものを食べて幸せ気分が戻りますように☘️ アマビエ様♡ パンは湘南で作られてるんですね! 尼崎のラインのお知らせで「湘南ロール」というロールケーキがありましたが、まだ出会えたことがありません。 こっちにも来てくれるといいなぁ〜♪ 先日これをロピアで見つけました!! 愛媛の会社のものです。 関東にはいかないかなぁ?? たまご様〜♡ みかんたまご使用って書いてますよ(^^)
アマビエさま♡ 初ロピアお疲れさまでした♬ その[湘南]は近場です! ウチもそのハムは安いわりに美味しいから好きです❣️
間違えました様子見がよう見るになりました。 せんちゃん おすすめマスク買って来ました( *´艸) つけるのが楽しみです。
ミルちゃん♡ 38☆おめでとう⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* みなさん♡ またお願いしま〜す♬ 108円は安いですね!見たこと無いやつです。
意味わかったから大丈夫だよ! エポナらしいね(ФωФ)親に教えてもらうのを嫌がらないのね。いいなぁ。 私は長女で、何でも自分でやってたかなぁ。親に聞いたこともないかも。中学は通信講座やらされてて、良くもなく、悪すぎずで勉強しろとも言われなかった。当時は学区制で、よっぽどでないかぎり高校生になれたからね。クラスのヤンキーたちもみんなそろって高校生。勉強したい子は2類。入学するまで2類の存在知らなかったし(^_^;)今と違って呑気な時代だよ。 私の教え方はわからないって言われるから教えてなくて、2.5号は自分で通信講座で自分でやってる。特に数学は手順とか昔と違ったり、教科書にそって教えなきゃだから結構大変だよね。 問題出したりお手伝いはしてた。単語帳もつくってたよ。 成功体験。 小学校5.6年は悪かった。中学入って休校中がんばってたおかげで出だしが思ったより良くて、調子に乗ってコツコツやってたの。ある時一つにつまずいて、そしたら全部をやめちゃってね。得意不得意あってもいいのに、全部いい点とりたいようなこと言いはじめるし、かといって、塾に行くのは嫌だとか、めんどくさいでしょ(-""-;)残念ながら生まれつきの天才じゃないんですけど。その後復活したけど、つまづいた所は点とれなかったなぁ。何も言わないけどまだそれ引きずってるのかしら。。 ちなみにこっちで授業についていけない、ってことは言ってなかった。 ただ、休んだ上に自主学習もしてないからテストも答えられなかったみたい。仕方ないよね。 悪循環か奮起材になるか、わからないわ(-""-;)
6月生まれさん&記念日さん✨ 良いことあったさん✨ おめでとうございます✧◝(⁰▿⁰)◜✧ うちの息子も誕生月です♫ 祝っていただき、ありがとうございます! シャトレーゼのケーキです♪ お好きな物をみな様もどうぞ♡
あのシステム…要らんわぁ〜( ; ; ) 何がベストかなんて分かってるよねぇ〜。 あのアドバイスって、松丸君の謎解きのヒントくらい「それは分かってるんだよ!」と言いたくなるやつ。 良い事かぁ。 ①母親から山形のさくらんぼ貰いました。 昨日なら娘来たから渡せたのになぁ。 明日取りに来るって言ってたけど、気の毒や〜。 ②昨日娘が来た時、スタバのORIGAMIシリーズのドリップコーヒー持ってきてくれたの飲んでみました。 いつものより濃ゆくてしっかりした珈琲のお味♡ ③もあると良いなぁ〜( ●≧艸≦)
全部サバ派( ゚Д゚)ノ! 柿の派寿司の王道だべな~♡ 我が脳に刷り込まれました。 朴葉寿司!!!щ(゜▽゜щ)!!! そうだよね、香りがごちそうザマスな~♪
エポナに見て欲しかった作品を生き物トピにあげたのに、言うの忘れてたー! こっちにもう一回いいかな。。 エポナー、笑ってー♪ヽ(´▽`)/
ミル様。 皆様。 『38』おめでとうございます㊗️ またお願いしますm(_ _)m ゆずちゃん(^。^) ミル様(^。^) パンは湘南センターで作ってます。 大阪には無いんですね。 明日食べますので楽しみです♡ ミル様。 我が家は米の消費が少ないので、お金で買った事ないんです。 ポイントは米だけにしか使いません。 そういえば、ロピアはポイントカード無い? 今気がつきました(笑) ちー婆ちゃん(^。^) 246号線様(^。^) 燻製ベーコンのカルボナーラ、スーパーのお惣菜としては美味しいと思います。 見た目より量があります。 ペンネはアルデンテではないです←当たり前? ひつじ様(^。^) 『湘南』、響きがいいですよね♡ オサレな感じがする(*☻-☻*) ハムもオサレ?切り落としだけど…( ̄▽ ̄;) たまご様。 ひき肉エリアも広かったですよね。 ひき肉は必要なかったので見なかったですが、一パックも大きかったです(°_°) 我が家は豚肉を買いました。 しょうが焼き用とスペアリブ用と。 鶏モモのから揚げも¥98?¥99?だったです。 安いので買いたかったけど、明日ケンタッキーの¥1000パックを買おうと思っているので、諦めました_(┐「ε:)_
ここあくん、やっぱりスタイルいいねぇ♪ ヒラヒラのリボンもよく似合ってて、時代にマッチしててバッチグー!フル
「C」のビリ子のスカートがビリ子のものだとは分かりませんでした。 パールっぽい飾りも付いてるしオーガンジーを思わせるような透け感もあって、違う素材だと思いました。 どの素材をどんな風に変化させるか、それが思い浮かぶまでに、脳ミソが腐りそうになるんです( ̄▽ ̄;) 思い浮かんだ時にはワクワクするんですけどね(^^)
まぁ~さんさん。 こんなにこちらへお邪魔しててなのですが、よくオーナーさんに必死に書いたラブレター、あれも本当は誰にも見られたくなかったのがワタクシの本心でございます~(ToT) でも他に手段がなかったので、仕方なく、熱い心のみ、あとは一切見ないようにして書いて送ってますが… 丸裸になるから、ホントは嫌でした(^_^; 内緒で送れるならその方法使いたいです(笑) 無理だけど(^_^;
アハハハハ(≧▽≦) タコ姫ちゃん、私も見逃してました。 あっちこっちに足があるような気がしてたけど、やっぱりこんなにあったんだー(笑)(笑)
「38」おめでとうございます㊗️ またよろしくお願いします(^_^) 今日は脳外科の日で、コレステロールを下げる薬が飲み終わりました。 血液検査しないといいなぁと思っていたら、やはりダメでした。 今日は前回以上に血管が見つからず、30分近く拘束(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 左2回、右1回射されました(3回目の左でやっと採れました) 血液検査は痛いので嫌いです(T_T) 帰りにファミマに寄ったので、お菓子と糖分補給を♡
アマビエさん。 >色々と、勝手に私の気持ちを押しつけてごめんなさい。←そんな押しつけだなんて、言わないでくださいよ~!謝らないで下さいよ~(><) 私こそあのコメントは私に対して真摯向き合ってくれた上でのコメントだったと思ってますので、お気持ち嬉しかったですよ(*^^*) それと、私の気持ちわかって頂けたみたいなので、それはとても感謝しております。 本当ありがとうございますm(_ _)m 残りの時間、こちらこそ宜しくお願いしますね(*^^*) ほぼゲームして、コメント薄くなるかも知れませんが…(*^^*ゞ 私のリアル世界、わかってくれてとっても嬉しかったです♡(^^)/