トピック
今日病院で結果聞いて来ました。 結果は今すぐに手術とはならずに手術にするか薬療法にするか、痛み止でよう見るか来月の終わりまでに決めることになりました。 岩手県民さん 色々ありがとうございます。 結果出ました。後は色々決めなければなりません。 黒かりんとうさん 私も7番のテニス肘です。 そして私もサポーターで様子です。
まぁ~さんさん、お待たせしてすみません。 自分なりに詳しく説明しようとは思ってはおりますが、もしそれでもまだ何かわからない部分があれば、お手数お掛けしますが、再度聞いて頂ければ。と思います。私も出来る限り、きちんと理由述べて、気持ちお伝えしてからサヨナラ出来たら…と思っておりますので(*^^*ゞ 前に述べた事があるかも知れませんが、私はマスク版のオンラインがデビューでした。デビューから数ヶ月後に、いつものようにオンライン速報に情報上げてた時に、たまたま見たある方の意見に乗っかって、情報の上げ方変更しました。すると、勝手!どうして?と叩かれました。夢にも思ってなかった事ですが、もう一度読み直して、自分の非を謝りましたが、時既に遅し。色々な意見沢山見て、怖かった。もちろん二度と書き込みしませんでした。マスク版の雑談で仲良くしてくれてた方にも、私と仲良くしてたら同じ類いの奴。と思われて、その方達に迷惑がかかると思い、(今ならそんな事ないのわかるのですが、当時はそう思ったんです)サヨナラしたのですが、こちらのファン版なら気兼ねなくお話出来るのでは?とトピ作ってくださいました。もちろん、参加するつもりはありませんでした。そしてお別れも言ったのですが、その後に私宛にメッセージがあり、その方を追って来ました。私のHNはその方と一緒に歩きたいと思って付けたHNです。もちろん、最初はROMで満足しておりました。でもある日、困っている方をお見かけして、それを何とか助けたい一心で出て来てしまい、あちらで仲良った仲間達とまた仲良く、楽しくしておりました。でも、ここでもまた、私にとっては、ほぼROMの方なのかな? 普段お話していない方から指摘入りました。私にとっては2度目です。また気づかないでやらかした。何とか1日かかりましたが、自分なりに反省して対応しました。でも、正直キツかったです。文句じゃあなくて、自分じゃあ気をつけてやってるつもりなんですが、もっと気をつけて参加しないと行けないんだ。そう思いました。そしてROMではありませんが、4月にも私にとっては悲しい出来事がありました。その時は私以上に傷付いた人が居て、その人を置いて行けなかった。そしてこの間、彼女がやらかした時も私にとってはROMの方?と思われる、普段お話に参加されてない方々からのご意見。私は当時者ではなかったけど、やっぱり、それを見ると、私には空から爆撃が降って来たような気持ちになるんです。言い方悪いかも知れませんが、私にとっては恐ろしく感じてしまうんです。 普段から雑談版でコメント入れられている方々の意見交換は大丈夫なのですが、やっぱり、私にとっては突然現れる存在の方々怖いんです。だってリアル世界ではそんな事ありえないので…。 まぁ~さんさん。質問に答えられたかちょっと自信ありませんが、これが私の気持ちです。 あといいね♥のハート。これに関しても自分とは違う意見に沢山付いている時を見たら、私とは違う意見の方、多いんだな。やっぱり、ここ、苦手だな。になっちゃいます。あの北の大地の素敵な方に向けられた私にとっては氷のハートの数。あれは私の心が凍てつきました。 もちろん、逆に素敵なコメントに付いたハート❤を見ると、うんうんそうそう。とハッピー気分になるので、♥に関しては、その時々の自分の感情だと思います。 長々と失礼致しましたm(_ _)m
這いつくばって撮って見ました(^o^)/ 寄って来て、何って感じですかね!
ここちゃん、コッチは久しぶり(^。^) ここあ君、元気そうだね!U^ェ^U ここちゃんに一番なついてるんだね♡カワイイ♪
やった事ないって事もありますが、私には充分高度です。 読んだらますます手が混んでてビックリ!(°_°) そうです。そこです! こっちから行くと左側で入りやすいです。 距離はそんなでもないけど、渋滞で時間がかかりますね。コストコと同じ位かかりました。 おふろの王様は、コロナ前は何度も行ってましたが、その先は知らなかったです(笑)
みな様「38」ですよ〜✨ また、よろしくお願いいたしますm(__)m
僭越ながら渺渺、カプセル怪獣として出動致しました(^-^ゞ。 これから季節が厳しくなりますから、ご養生なされませね。 目からイケメンがはみ出る……くひひ、なんたる幸甚♡♡♡ 少しでも卵オーナーさんの癒し&安らぎ&カンフル剤となりますように。
ここちゃん♡ お安いほうだと思います♫ メーカー違うけど……昨日108円+税で買いました(笑) 坦担だれは食べたことないです!
たまご様♡ 豚挽肉が、合挽でしたか〜(≧▽≦) 作ろうと思ってたお料理できますか(笑) このトピを褒めてくださりありがとうございます✨ たまご様をはじめ素敵な方々がたくさんお話してくださるので…嬉しく思っております。 もちろん、他のトピもこっそりROMってますよ。どこもそれぞれの雰囲気があり、楽しませていただいてます。 そして、ちゃんと「ぽ」読めました。 母恵夢大使として…日々精進いたしております。
こんにちは。 初ロピア、おめでとうございます。 OKとはまた違う店内ですよね。 チラシはサッカー台にありませんでしたか? (もしあったら袋詰の際に気が付きますよね^^;) 燻製ベーコンのカルボナーラ、気にはなっていますが買った事はないです。 食べた感想教えて下さいね(^_^) また連れて行ってもらえるといいですね♡
ハハハッ(*゚∀゚*) 編集しました!オリジナルはこれです。
>高度な技 と思われるのは、やった事が無いから? 実際は、小学校の図工の切り絵レベル。ハサミで切り落とす代わりに消しゴムです。( ̄ー ̄) 『C』だけは少し手間かけました。 ビリ子ちゃんのチョビっと写っているピンクのスカートを切り取って(解体して)、コピーしたのを少しずつズラし、かつ変形させながら合体。リボンは素材ツールのを変形して、スカートと色合わせ。 スカートの裾に沿って動画ブラシの『★』 別トピでコメントされていたロピアは、もしかして鎌倉街道沿いの港南台(←名前違うかも)店? ロピアになる前のハック時代も入口が解らなくてスルーしていました。
ミルさま♡ デザートプレート美味しそうです♪ ごま団子いただきまーす(^.^) ちー婆ちゃん♡ まっまさか…お昼ご飯おにぎり1個? ゆずちゃん♡ なんと!素早い行動力! カルディ無かったのですね…。 ゆずちゃん地方はポッキン _φ(・_・ チューチュー派も多し _φ(・_・ でもパンダのバックゲットおめでとうございます♡ とっても可愛い〜 アマビエさま♡ お帰りなさーい! 初ロピアおめでとうございます(^.^) ハムが何気に湘南工場ってかいてあって、憧れます(笑)
この写真を撮るのに、床に這いつくばったンじゃないですか? ('∇^d) グッジョブ☆!! ワンコの撮影は、今回のように協力者が居た方がバリエーションが増えますね。 ボール遊びをしてもらっている所を横から撮るとか、離れた場所に連れて行ってもらい呼び寄せながら撮るとか… 動いている時にシャッター切るのは、ブレて没る可能性高いですけど、奇跡の1枚が撮れる可能性も高いです。
今日はとっても蒸し暑かったですね(゚o゚;; 168円!安いですよね⁉️
ゆずゆず湯さま 早速、広げてくださってありがとうございます。 かわいいですね*\(^o^)/* 今週、家族の通院でコストコの方向へ行くので時間帯によっては、行きたいのですが。 アマビエさま 初ロピア♡ 美味しそうですね。 やっぱり近くの方がうらやましいですね。 私の初ロピアは、まだまだ先になりそうです。 関西にもっと出店してほしいなぁ〜〜 (^O^)
渺渺さん、あっざぁ~すっm(__)m 日曜の方が後に来ると忘れちまいますぅ~ 爺婆に頼まれた買い物&手続きで出掛けるのに、体力ゲージに呪いがかかってる(すぐ休憩したくなる)ンで休憩がてらソファーに座れる映画に行って来ました。巨大換気の真ん前...一番前の席にしたので周りに人が居ないし、健クンは家の壁サイズのドアップで迫ってくる♡ 他の剣心シリーズが少年漫画の実写でも、今回はどこぞの時代小説家の中編の映画化のような… お誕生日&イイことあったさん、ドキドキの萌えをどうぞ~♪
昨日豚肉だと思って買った挽肉が合挽でした。 安いので豚だと思い込んでいました。 らりるれロピアは安くてかきくけ困りますね。 アマビエさん、おつかれさまでした。 そうなんです、惣菜や弁当がなんだかすごいですよね。 パーティーメニューぽいものではなく、平凡な一人前の弁当がそのまま3倍くらいになっているような、不思議なスケール感のお弁当の前で佇んでしまいました。 えーつと、私が子供のころはチュッチュと呼んでいました。 このトピは盛況ですね。 ミルフィーユさん、いつもトピ立てだけではなく、あたたかいコメント返しでこのトピをステキな空気にしてくださってありがとうございます。ぱぴぷぺ母。(←「はは」って呼んだ人はポイント剥奪いたします)
ちー婆ちゃん♡ このおにぎり美味しそうで、商品名いれて調べてもでてこなかったんです。 ご当地おにぎりですか?? 見たことないです! お昼は久々にバイキングへ行ってきました。 同じお皿一回分のおかずとあのプレートでもうお腹パンパンです。 バイキングに行っても、食べられないお年頃になってきました(笑) そして、神奈ちゃんの2.5号君は 息子さんですよ〜(*´艸`)…ヒソヒソ♡
アマビエ様♡ お疲れさまでした〜! 旦那様が1番お疲れ様ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) でも連れて行ってくれてお優しい〜♡ パンもこちらにはそれはありません! お惣菜が豊富なんですね! こちらはそんなに豊富ではないので、私も関東のほうのロピアに行ってみたいです! お婆婆さまの近くのチラシもいつもお安いですしね♫ そして、近所のスーパーのポイントでお米が貰えるなんて!羨ましいです( ꈍᴗꈍ)イイナ~!
どなた様でもドンキ、ロピア、コスモス、ラムー、サンディ、ザビック、OK、あおば、その他の激安スーパーについて☘️ 美味しいお菓子も大歓迎♡ しまむら、だってOKです(๑˃̵ᴗ˂̵) 日常のお話、何でも語りましょ("⌒∇⌒") 卵オーナー様の、陽のあたるカントリーなロピアの画像を使わせていただいております。 ありがとうございますm(__)m
あるあるですね〜 使いたいと思い、探しまくったのに無い_| ̄|○ あった時は自分を褒めたい。 よく削除しなかったって(笑) ハウツーありがとうございますm(_ _)m 高度な技です。 今はibis開けないでいますが、やってみたいです。
神奈ちゃん大変なのに、私の心配までしてくれて( ;∀;) 私は今年いっぱいは変化ないと思うから。 ありがとう♡ 皆様のアドバイスのように、2、5号君には色んな選択肢があると思います。 お節介すいません。 髪の事は悩みの一つで、そこまでの比重は無いかも?と思ったり… ご主人の転勤で、いろんな所で暮らして来たと思うけど、どんな場所が合ってたかなあ? 都会?田舎?どんなお友達と気が合う? 神奈ちゃんの実家や、ご主人の実家の地方はどうかな? ご主人の転勤サイクルにもよるけど、単身赴任も視野に入れられる? 青森にもずっと居るわけじゃないから、落ち着ける場所っていう事もあるのかなあって… ホントのところ、2、5号君はしゃべってくれているのかな? 返信不要です。
ミルさまもアマビエさんもチューチュー派なんですね! 旦那もポッキンアイスって言ってたから、宮城が呼び方違うのかもしれませんね〜(*´ω`*) アマビエさん♡ バターロールがツヤツヤで美味しそうに誘って来ます〜(*≧∀≦*) ロピアでしか買えないんですね! 美味しそうな写真見てたら、お腹が空いてきました(笑)そろそろオヤツですね♪
寝てるか、ご飯の支度をする私の後をついてくるかで、なかなか写真が撮れなくて! 子供がお菓子を探してるのを見上げるここあ❣️ #画像 #ここあ
ベーコンのカルボナーラ食べたいです! ここら辺のスーパーでは見たことないです。 コストコ、再販してくれないかなぁ('~`;)
エポナ、こんにちは(^。^) 色々と、勝手に私の気持ちを押しつけてごめんなさい。 >私の本質には合わない世界なんだとやっと自分で認識したと申しますか…。 そうだったんだね。 今までにも、辛かった事もあっただろうね。 気づいてあげられなくてごめんね。 もう引き留めないよ。 エポナはエポナらしく自由でいる事、家族と仲良く過ごして行く事が、一番の幸せだと思うから。 >旦那にいつも「ほどほどにね」て言われてました これもわかる。 とことんやりたいもんね(笑) 旦那様、エポナの事理解してる。当たり前か(^^;) 残りの時間、よろしくね(*゚▽゚)ノ
師匠♡ 膝神(笑)の旦那様はサポーターしながら頑張るそうです*\(^o^)/* ひめ子さん♡ やっぱり杏仁豆腐氷人気なんですね〜( ;∀;) ひめ子さんはチューチュー派♪ コストコのエコバッグはナイロンな感じですけど、かなりしっかりしてます!保冷は無し。 前回初めて買って、良かったので柄の違うのも欲しくて買っちゃいました^ ^ 重い物も破けなさそうですし、底も厚くなってます!エコバッグ以外にも仕分けとかで使ったら可愛いかな〜と思ってます♡ Mart、普段あまり雑誌は読まないんですけど、たまに読むと色々勉強になって楽しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日の新情報 アップルパイホームメイドスタイル APHMS 神戸に現れるか非常に気になります。 先週末、アップルシュトルーデル買ったら別のパンがもらえるキャンペーンがあったらしいけど、シュトルーデル生地を片付けてアップルをパイに集中させるための準備工作だったんでしょうか。
ちー婆ちゃんのおにぎり♪ ミル様のデザート♪ 頂きまーす(*゚▽゚)ノ 私もチューチューって言ってました(≧∀≦) ¥10?¥20?で、駄菓子屋さんに凍ったのが売ってました。20代ですけどね!(笑)