トピック
おっ♪良い所のお寿司屋さん行ってますね( ●≧艸≦) 肝も新しくないと食べれませんものね。 北陸の冬は雪で足元悪いけど、やっぱり香箱(ズワイのメス)とか寒ブリ(コストコのブリも美味しい♡)とか、海の幸は冬の方が食べ応えあると思います。 香箱の内子(紅色の塊みたいなやつ)は酒好きには堪らんかと…(〃ω〃) 予防接種の予約券来たけど、次の日お休みの時打ちたいし、自分の点滴の都合もあるしで、煮え切らないわ〜(ー ー;)
おはようございます♡ 昨日は皆さまの美味しい物たくさんいただいて、幸せでした♡ アマビエさま♡ 旦那様スゴイです!タコ糸でしばるなんて本格的です(*゚∀゚*) プロセスチーズ燻製にしたら美味しいですよね♪ 昔はキャンプでチーズやら、ゆで卵やベーコンなど燻製にしてました。 また、行きたいなぁ〜。 ミルさま♡ 昨日は遅めのお昼ご飯がケンタッキーでした。 夕飯は野菜中心のメニューで頑張りました(^-^)v 我が家の冷凍庫がMOWに占領されました。 半額だったので爆買い(笑) ただ今絶賛お気に入りのアイスです♡
神奈ちゃんのコメントに気付いてなかった(汗) ごめんねー。 ビデオ通話いいね♪ 師匠の手元がリアルに見られたら、私も同じスピード感で理解できるかなぁ(^^; 今日はお絵描き楽しむ予定。 「リンボー姫ちゃん」出来るかなぁ♪
ありがとうございます! そうなんです始まったんです(*´∀`)♪ 週6話配信みたいなので、最近見始めたけどそんなにハマってない別の中国ドラマをリストラしようかと考え中です(笑) どっぷりと甘いダンルンにハマりたいと思ってます(*´∇`*)
アマビエさん、おはようございます♪ こちらこそ、お節介で沢山書いてしまってごめんなさいね。聞かれてもないのにねー。 すみませんm(_ _)m >なにも知らないで発言していた事に、申し訳ない気持ちでいっぱいです。←私もそうですよ~。寧ろ、私の方が何も知らないでの発言、沢山して来たと思ってます(^O^;) アマビエさん、私も愛があったからこその事だと思ってますよ。 それぞれのコス通愛。 もう少しの間ですがアマビエさん、宜しくね(*^^*) 今日のエポナ地方暑いです。室温27℃ また癖のあるゲームの世界、行って来ま~す(笑)♪(^^)/
また少し間があきました(´_ゝ`) 相変わらずあつ森はできてなくて、ポケ森少々と漫画とプライムビデオを堪能しております( *´艸) マンガパークは紅茶王子とボク地球の続編を読み進め、 昨夜からLINEマンガ?のアプリで『覆面系ノイズ』を読み出しました(*´-`) プライムビデオは、好きな俳優さんが出ている作品を観終えたので、昨夜フルバの12話を観まして...胸がキュン♡となり... 今日からは、観たいと思っていたけど、ずっと観られていなかった映画を順々に観ていきたいと思います( ´∀`)
おさかなソーセージはタンパク質を気にする息子にと買って来たのに、即!旦那のツマミになりました(゚o゚;; いつものと味は変わらないそうです!
ご無沙汰しております!こんにちは(*´∀`)ノ スウィートドリームズ!配信始まったのですか:*(〃∇〃人)*: よかったですね~( *´艸)♡グフフ
私も健康診断直前の摂生は意味無い、てか何の為の健康診断?と思いますね。 コロナ対策で検温するのに、氷水に浸かってから計るみたいなもの。 獣は自分が弱っているのを周囲に悟られない本能があるそうですが、飼い主サンの日頃のケアと観察で防げる病気や発見する病気があります。 他力本願の健康診断で判った時は手遅れ、余命宣告もあり得る。
体力…それが一番の問題ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 今でさえ若いお婆ちゃんの年なのに…(笑) ここちゃん♡ すけそうだらのソーセージ! おつまになりますね! くんたまさん♡ 塩バニラですか〜♫ 美味しそうです! 全部!いただきま~す♪ アマビエ様♡ 初ロピアなんですね!! 楽しみですね〜! もりおか冷麺が198であればいいですね♫ 他にもお安いものに出会えますように☘️ 先週は一度もロピアに行きませんでした。 まだまだお安いロピアが続いて欲しいと願っています✨
このプーちゃん、前にも登場してオージー君のモテ期を開いた女の子でしょ? もうすぐ1歳って、オージー君との誕生日も近いのかな? 相変わらず慕ってくれているとは、オージー君にパパ活される程のお金は無いだろうから、滲み出て来る恥性と旨味が目的かしらね?
私も読めなくて…渺渺さまに教えてもらえました(笑) そして、私のお持ちした写真は旦那のものです(^^;)甘いのが大好きです(笑) 私はビール派でお酒もスパークリングワインも辛口が好きです。 かなりオッサン度高めです(๑˃̵ᴗ˂̵)
姫ちゃん、4つ足動物だったの? 8つ足軟体生物かと思ってた、ゴメン(´。・д人) #画像 #姫 #タコ
エポナ、おはよう(^。^) 私はもうこれ以上は限界だわ。 身体も生活もおかしくなりそうだから。 大体わかったつもりでいるけど、わかっていないのかもしれない。 なにも知らないで発言していた事に、申し訳ない気持ちでいっぱいです。 他のサイトやSNSは知らないけど、こんな素晴らしいサイトはないんじゃないか、と言う事だけはわかりました。 愛があったからこそ、の事だったんだね。
2号ぉ〜(^。^) 戸田久のじゃじゃ麺は美味しいかな? 近所のスーパーで売ってるの見かけて、¥298です。 最近、汁なし麺が好きになりました(≧∀≦) 行ってらっしゃい(*゚▽゚)ノ
皆様、おはようございます(^。^) 雨はまだ降っていません。 蒸し暑いです(◞‸◟) ミル様。 ちー婆ちゃん。 ここちゃん。 主人は、ダッチオーブンや燻製器を使った、アウトドア料理だけしますよ(笑) 昨日のお昼は、このチャーシューの切れっぱしを使った炒飯でした。 自画自賛してました( ̄∀ ̄) 246号線様ぁ〜(^。^) 無印のカバン、いいですね〜♪丈夫そう♡ しかもとっても安いんですね(((o(*゚▽゚*)o))) どこの店舗でも、売ってるわけじゃあないんですね( ;∀;) 皆様ぁ〜♪ 明日、我が家から一番近いロピアに、連れて行ってもらえる事になりました*\(^o^)/*わーい 昨日西友のテレビを見てて、「西友行こう」と言われて「西友よりロピアに行きたい」と言ったら、私の意見が通りました(*´艸`) 明日行って来ますね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾パタパタ
師匠を拝む!ご利益ありますように!お供え
私も読めなくて検索しました(^◇^;) 朝から甘いの物!置いて行きます。 パッケージに惹かれる感がありますね❣️
おはようございます! コメント、大丈夫です! あたしなんて、お返事いただいたのにタイミングのがして何度そのままにしたことか( ̄0 ̄; 今さらですが、皆さん、申し訳ありませんでした(;><) で、ミルフィーユさん、ザリガニくん♪ いつかの孫のために体力は残しておきましょう( ゚∀゚) 何よりそれが一番大変かもしれません(^o^;
おはようございます! 冷食買いに行っていいですか? あー、でもロイヤルブレッド5枚切もないしどうしよっかなぁ(  ̄▽ ̄) お仕事、いってらっしゃい、気をつけて!
師匠♡ おはようございます♬ 246号線さんと話題になるスーパーで、盛岡冷麺178円の時があって備蓄進んでいます! 美味しいですね、夏場活躍です*\(^o^)/* お仕事いってらっしゃい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
現在、盛岡が23度、大阪22度!! ビックリです(^^) 私の居る場所はさっきまで雨が降ってたから涼しいのかもしれませんね。 そしてトマト冷麺…関西にも来ますように☘️ 今日もお仕事いってらっしゃ~い(^∇^)ノ♪
皆さまおはようございます! 盛岡。暑いーっ!って叫び 本日も行って来まーす! チラシに冷麺安く出た。 でも...高く感じるぅ( ω-、) トマト冷麺は初お目見えした。 それと、ロイヤルブレッド6.8枚で 4枚...なし(笑) では。行ってくるね。
みな様 おはようございます✨ 246号線様♡ お安くていいですよね。 私もひつじ様のように家の収納に使いたいと思いました! 出逢えば買ってみます♫ ザリガニくん♪♡ 夜中にこっそり美味しいお菓子をありがとうございます(≧▽≦) そして、ちー婆ちゃんにコメント忘れてました!! ちー婆ちゃん♡ 地震の時のお話、愛されて育てられたと感じでおられるから良かったですが、突き飛ばされた妻(お母様)の立場は…(笑) ちょっと考えてしまいました(^^;) 今が幸せならいいですよね♫ そして私も、ちー婆ちゃんのように孫にお家でバイキングしてあげられるお婆ちゃんになりたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
関西トピの皆さま、はじめまして。 さかたさんにメッセージ入れたくて、ちょっぴりお邪魔しました。(*^^*) さかたさんへ はじめまして♪ 別トピで私宛のコメント見ました。 名前の方は気にしないでくださいね。過去に自分でも打ち間違えた事ありますので(*^^*ゞ あと、もし可能でしたら、ここではなくて「つぶやきトピ」の方にメッセージ入れて頂けたら有難いです。 出来ればその前に「お絵描きトピ❾」見て頂けましたら私の状態わかりますので…(^_^; こんなお返事ですみませんm(_ _)m 関西トピの皆さま、そして蘭♪さま、お邪魔しましたm(_ _)m もし私宛にコメント頂いてもお返事出来ませんので、そこはお許しくださいね(*^^*ゞ では帰ります。失礼しましたm(_ _)m
おはようございます♬ 旦那様、すごいですね✨ 美味しそう〜いただきます❣️
おはようございます。 お返事したつもりが出来ていなかったみたいで。。。 (時差で出ないといいのですが) 近くの本屋さんが好きなのでよく行くのですが、ユニディ近くの三和は この前初めて行きました。 その時に、駅前のヤオコーも初めて行きました。 普段行く三和は、ニュータウンか島忠がある所です。 アンチョビとにんにくで炒めるのですね。美味しそう(^_^) 舞茸をマヨネーズで炒めて最後に醤油というのは、子供も食べるので よく作るのですが、アンチョビとにんにくで作ってみようと思います。 (キノコ類は舞茸と椎茸が1番好きなので)
おはようございます♪ 美味しそうなお刺身ですねー カワハギは基本、自分でお刺身にしますが肝が美味しいんですか( ^ω^ ) いつかスーパーで探してみますね! ジンベイさん、かっ飛ばしてたのは20〜30代の頃で、今は90km位でチンタラと景色を見ながら田舎走りしてますよ(o^^o) 色んな県へ行きましたが、道路状況や車の量等で全然変わって来ますね 先日、豊田ナンバーのワゴンがサッと割り込んで来てこっちは急ブレーキ、でも都会を方は隙あらば割り込みが当たり前! 良く言えば危ないけれど運転が上手いのかなー?
>ここさん >ひつじさん おはようございます! 皆さん、とても食欲をそそる美味しそうな、そして見るだけでも満足できそうな(いや、できなきいけど)オサレなお食事( *´艸`) 朝からたくさん食べれるあたし、全部いただきます\(^^)/
おはようございます! ご主人スゴい(*゚Д゚*)スッゴく美味しそう! 普段から料理好きな方なんですか? ウチは全然です。と、いうか、大昔炒り卵するだけでキッチンぐちゃぐちゃにされてからさわらせてません。 それをキッチンは女の聖域だから使わせてもらえないと思ってるみたいです(ー_ー;)