トピック
あーなるほど!まるごとアプリのフレームなのですね。 それにしてもあのトピはおいしそうなものばかりで目の毒でございます。 ちょっくら覗いてきま~す。
アハハハハ(≧∀≦)やっぱりお好みでしたか\(//∇//)\ 口を開けているのもあまり無いと思うので、どうぞお使いくださいませ♪ マウンティングはランのベッドがイタホイになってから少なくなったのですが、夫が昼寝に使ったシャーパを出しっぱなしにしていると、ターゲットにされます(*_*) 最中は注意していなかったので、尻尾の様子を覚えていないのですが、出現してしまうと尻尾が下がって腰が上がった変な格好になります( ̄∇ ̄) 何を想像しているんでしょうね〜♪
あららら、ギブスに耳が生えて可愛いウサギさんになっちゃった.°(ಗдಗ。)°. もしかして指人形? でも2週間後には、ウサギさんさようなら〜 の予定です その後は亀さんかな...? 赤いのは血じゃないですよ ここが上側のマジックで印なんです 透き通る様な綺麗な指ではなく、年寄りの可愛くない指、ごめんなさいね(*≧∀≦*)
新しいお部屋、おめでとうございます! 珍しい白いちごの差し入れです(*^-^) 先ほどスーパーでちょうど並べてました。 甘い香りと値段に惹かれ買いましたが、ラベルをみたらパティシエの辻口さんのファームのでした! 三重県にいちご園とスィーツのお店があるのですが、そこのみたいです。 みんなで食べましょう( *´艸`)
名医と言うのは、ただ単に利益目的ではなく、お医者さん自身が患者に合わせた色々な手段で患者さんと共になって完治させれば必然的にお医者さん自身も嬉しいし、患者さんも嬉しいものです そして、どんな薬や治療法で治したかを学会等で報告するみたいですね だから、名医と言うのは「何が何でも治す」と言った強い意志で患者と一丸になって治療に励むみたいです その結果は後々口コミ等で「あそこの医者は良いよ!信頼出来るよ!」とかで患者さんが増えて行き、お医者さん自身もまたモチベーションが上がったり、利益も大きくなって行くと思います 口コミって良し悪しに大きく繋がりますよね
1コ目の❤️いただきましたー♪ヽ(´▽`)/ ここいもちゃん、あっという間の"25"だったね(^^) "26"もありがとうm(__)m 前トピへのお返事でーす。 >のほほんちゃん、ノムちゃん、とうちゃん、GRさん テーピングはね、高校の時とか子供会行事のお手伝いをしていた時に少し勉強したのと、整体の先生に教えて貰ったのを思い出しただけなの。 たぶん、あのテーピング方法もググれば出てくるハズ(^^; ドライヤーで接着力が復活するのは知らなかったわーφ(..)メモメモ めくれてきたらやってみよーっと。 GRさんの指は、ほぼ固定するのであれば伸びないテーピング、無理なく固定であれば伸びるテーピングで、固定したい関節の所から、縦に指をグルッと囲むようにして、上と下を指輪のようにグルッと。。 これって、ノムちゃんのH型テーピングの、広い部分が裏表にある版ですね(^^) 1つ発見したのは、テーピングを外したくなくて、天然ゴム系のピッタリした薄い手袋をはめて家事をしたんですけど、3時間くらいしてたら、手首から入ったであろう僅かな水と自分の手汗でとんでもなくフヤケてて真っ白シワシワになってしまったんです。 ダメ元で、ポリ手袋をしてからゴム系の手袋をしたらシワシワになりませんでしたv(^^)v 少し長くなる分、水が入りづらくなったみたいですね。 ポリ手袋だけだと緩いし滑るしで、私はちょっとイラッとしたんですよ(^^; ポリ手袋は、種類にもよると思うのですが、入り口から2cmくらいの所を引っ張ると縦に伸びる分、横が縮まります。 数ヶ所引っ張ることで、キュッと締まった感じになって抜けづらくなりますよぉ(^^)
出来れば寝ていたいですよね〜シミジミ(*´-`) なれど家族のリクエストとならば、動かなならず。ジレンマ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 実においたわしや… ミントティーお嫌いじゃなければ、ちょっとだけ スッキリしますよ〜どうぞお大事に〜❤️ ε=ε=ε=ε=ε=(。・ω・)_旦~~
ケガは単なる不便不快な忌むべきものだけど、長い付き合いになるなら、自分の一部、手のかかるペット?的にみると、動作でかばう時に気が楽になる...ってのはどうかな?...で、ウサギさん。
アマビエ様♡ 横浜の焼売てすね! めったにお目にかかれません(^^;) いただきま~す♪ 母恵夢は愛媛のお菓子なんです。 四国フェアが来てるときにみつけました!! 今のところ、どんな味でも全部美味しいです♪ ひつじ様♡ サンディにおにぎりせんべいのお得用…φ(..)… 「ふわうま」のうましお味が大好きです! シャトレーゼも! いただきま~す♪ ここちゃん♡ 生クリームクロワッサンもあったんですね! きっと美味しいでしょうね(๑˃̵ᴗ˂̵) いただきま~す♪ 246号線様♡ にんにくマン、やっぱり美味しそう(๑˃̵ᴗ˂̵) 今朝はコス子さん、見逃しましたよ。 明日のラムーは見てみたいです♫
崎陽軒のシューマイ美味しいですよね♡大好きです! この前、ホームページ見たらタオルとかも販売してました(笑) 写真のネイルしている手はアマビエさんの手では…ないのかな? ミルさま♡ はちみつレモンの母恵夢可愛いですね♡ 出会えるかなぁ…∩^ω^∩ ここちゃん♡ 小倉は生クリームとあんこかな?美味しいそー! いただきます(*⁰▿⁰*) 246号線さま♡ 朝コス子さん見逃しました( ; ; )残念…。 にんにくマン美味しそうですね♡ パッケージも面白い(^.^)
ヨコハマにしましたよ~。 自分が選んだというよりは、今履いているタイヤは何ですか? と聞かれてヨコハマですと返すと自動的にヨコハマになりました(笑)。そうそうピレリー(ーが付くのですね)は8000円のプリカでした。 わたしも脚を負傷して初めて整形外科という診療科の仕組み? 内情みたいなのを知りました。整形外科の中でも、各医師が専門または得意とする分野は、細かく分かれているのですよね。 だから自分の傷病部位を専門または得意としている医師がいて、かつ、リハビリ技師さんとプログラムが充実している医療施設がベストだと思いました。 GRさんのおっしゃる通り、しっかり診た上で未来の方向性のメリット&デメリットをちゃんと説明してくれて、時には人として寄り添ってくれる医師……希望デス。
>ここちゃん ここちゃんが買ったマスクは気になってたの。 本当に冷たいのかなぁ、ずっと保てるのかなぁっと思って、見ても長い事迷って買えないでいたの。 使い心地、教えて下さいね~(^ω^) それとね、何日か前のニュースで見たんだけど、アサヒの例の缶ビール、毎月限定数量で出荷できるようになったらしいの。 暑い日にぐいっと飲みたいね~(^^♪
>ザリガニくん♪さん やったね!(≧▽≦) 買えて良かったね♪ きっととっても美味しいに違いない(≧▽≦) あとね、「皆の役に立ちたい」って? いつもお世話になっているのですが(^▽^;) ありがとうって思ってますよ~(*^^*)
ココアさん、またまたありがとうございます♪ よろしくお願いします。 お馬鹿さんな私は返信ができないのはなんで?としばらく固まってました(^▽^;) 貢物は何もございませんが(;'∀') 情報を。 裏がガーゼのマスクが気になるとおっしゃってましたよね? ヨーカドーに「伊藤忠リーテイルリンク」の製品で箱マスクもありました。ファミマとかでも袋マスクで見かけますので、立ち寄る機会がありましたら、見てみて下さいね。 体調はいかがですか? マスクでの頭痛とか梅雨時の気圧頭痛とかもあるので、無理しないで下さいね。
こんにちは( ´∀`) 今日のランチは、ハッピーセットでした(´_ゝ`) 完全に娘たちのおもちゃ目当てです(^_^;) >ジンベイさん 色んなことを思い出されたのですね...。 ビール飲んで泣いてすっきり...できたのであればいいのですが...( ;∀;)ダイジョウブデスカ? こんな時は、なんて声をかけるのが良いのか、よくわからず...すみません(。>д<) 私は...そっとしておきますね(*T^T)
(⋈◍>◡<◍)。テヘヘ 37☆でした。 スーパーのオリンピックです。 催事スペースに6,7種類ありましたよ!
GRさんへ あっちのトピが満員だったので、お邪魔しますm(__)m #画像 お大事に
画像忘れました(⌒-⌒; )
「37」おめでとうございます㊗️ またよろしくお願いします(*☻-☻*) 母恵夢のはちみつレモン、美味しそうですね。 こちらではご当地フェアがないと、手に入らないかも(T_T) にんにくマン、食べました(^_^) 思っていたよりにんにくは強烈ではないですけど、美味しいです♪ お米のスナック=おかき?
ここちゃーん(^。^) 戻ってるよー(笑)ホイホイ♪ え〜♡いいなあ〜♡ いろんな種類があるのねえ〜 どこで買いましたか?
ザリガニくん♪さん もしかして整形の名医でしたーー? 私の指を最初に見て貰えば良かったわ(o^^o) 「第一第二関節の可動を少なくする」って言うテーピング方法、2週間にギブスを外した後に有効ですかね? 名医ザリガニくん♪、何卒ご指導の程! 指導料は少しお安くして下さいね(*≧∀≦*)
ココアさん♬ ずっと気になってたので買ってみました! 良かったら報告しますね(^^)
ひつじ様ぁ〜(^。^) チョコバッキー、頂きまーす♪ 食べた事ないのはモグリ(死語?)ですかね(^^;) ミル様ぁ〜(^。^) 母恵夢も食べた事ないです。 爽やかな香りが届きそう♪ レモンの焼印がカワイイですね♡
こちらこそ初めまして♪ と言いながら、私も先日一方的に初めましてとお声がけしてましたが内容を忘れちゃいましたm(_ _)m リコカツ最終回を見ようと頑張って目を開けてたつもりが、いつの間にか疲れて気絶(_ _).。o○ 録画予約もし忘れて(T . T) またお話し聞かせて下さいませ
カット寸法は2mm位の違いなので些末(隙間を作るから)。今さっき対角の距離を測ったら50mm位違いました(汗 コンベックスなので4M以上だと正確度が落ちる(曲がってしまう)から数値の差は何とも言えません。大工経験も無いですし、知識も足りないのですが六畳間(2.6M*3.5M)の対角距離の許容差はどの程度なのでしょう? これだけ違うと真四角な板を並べたら歪んで絶対に収まらないです。 もしも、歪みが分かっていたとしてそれに合わせて切る技量は持ち合わせてません。鋸刃が限界な充電式電ノコ(B&D)では無理(苦笑)。墨壷(チョークラインでも)で線を引ければ違ったのでしょうが、墨壷はかなり前に捨ててますし(私の所有ではない)、チョークラインを新たに購入する気にはなりませんでした(笑)。レーザー距離計は言うに及ばず。 歪みに合わせるとしたら計算上では14辺のカットが最低。技量が無いと一枚切ってから固定し、次を置いて切りしろを採寸、亀の歩み? 電ノコで切ったのは二辺だけ、運んで切ったので労力はそこそこ。最後の一枚は短辺を手ノコで、ガイドはベニヤの端材、多少曲がっても隙間が有れば良しとしました、新しいノコ刃でしたが何回か休みました(笑)。 下地は隠れるから良いんです、問題は貼るフローリング材。斜め加減をきちんと奇麗に切れるか? 隙間を取るからそれで誤魔化す? そして巾木の工夫。
ミルちゃん♡ 36☆ おめでとう⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* またよろしくお願いします♬ 買えました〜❣️
|_-))))そそー。 詐欺のようになってしまいました。 あのシウマイの画像、iPhoneの編集機能(↑のたまご様のハウツー)と、写真加工アプリと両方使って仕上げた物です(^^;) お手手はアプリ内のお手手です。 私のお手手は、人様にお見せ出来るようなお手手ではございません(笑) 偶然いい感じに出来た物ですが、たまご様にお褒め頂きハッピーです♪♡
青森県、本日梅雨入りしました。寒い!! 昨日シーツ類を洗って大正解\(^o^)/
昨日撮った写真ですが、茄子も少し大きくなってきました 花は畑の縁に咲いていたユリ?白と黄色のコラボです(╹◡╹)
ピレリーのタイヤを買われたのですか ピレリーは8000円のキャッシュバックになってましたがこちらも希望サイズはナッシング( ; ; ) 扁平率が割と低めのタイヤはコストコではあまり取り扱いが無いみたいですね 整形外科は何処へ行こうか迷ったのですが、土曜日でしたので午前中しかやったなくて時間が無いので慌てて割と近くへ行ったんです 整形外科は割と少なくて、患者さんの大半は高年齢の方々が1割負担なので毎日の様に常連の方々とリハビリがてら会話しに来てらっしゃるみたく、怪我等の患者さんは殆ど居ないみたいです なのでいつも満員で人を捌くだけで精一杯みたく、一人当たりに数十分も費やすることは出来ないみたいです (スポーツ等で怪我をした患者を見る評判の良い整形外科はもっと患者も多く、ちょっと遠方なんです) 高齢者の方がメインなので、どうしても上から目線になるんでしょうね 一言一言が心にグサリと不安にかられます 名医って言うのは症状や歳は関係無く、しっかりと見られて、慰めの言葉も掛けて頂けます 緑内障で通院している有名な眼科はそうなんです 医者選びは難しいですね