トピック
おやつ部員会員番号777!?シャトレーゼ低糖質アイス コス通バズる?アップルパイ! ポッキー冷やすの これしかいなかった
こんにちは。 ありがとうございます。 お父様、接種が済んだのですね(^_^) 副反応がないように祈っています。 どこの地域でも皆さん早く行かれるのですね(⌒-⌒; ) 叔母が接種した病院は、外にテントがあってその下で待機だったのですが、 時間通りに行った叔母は、ほぼ待たずに接種したと。 でも、着いた時にいた高齢者の方達が、叔母が接種後に帰る時にもまだ 待っていたと言っていました(^_^;)
そう、茄子と味噌にミョウガの組合わせ、大好きデス( ゚Д゚)ノ! 山形のだしはケンミンショーで知りました。まだ食べた事ががありません。 まずは市販品からチャレンジしようかな~( *´艸`)。
渺渺様ぁ〜(^。^) 付き添いお疲れ様でしたm(_ _)m 予約時間ってなんなんでしょうね? 横浜の接種会場(ハンマーヘッド)ですが、朝6時頃に主人がサイクリングに行ったら、高齢者がゾロゾロ歩いてたって( ̄▽ ̄;) 早くても、せいぜい9時頃からの接種だと思うんですけど…
体調悪い時に、申し訳ありませんでした。 ランちゃんアウトレットお散歩の画像も、上に新規レイヤー作ってソコに傍線描いてフィルターかけたら線状に光ったから、その理解で使っていこうと思います。
ひつじ様ぁ〜(^。^) 我が家地方、先程5分間ゲリラ豪雨でした∑(゚Д゚) 私は、家では一年中アイスコーヒーですよ♡ 嫁の実家は、大事にしてもらえるから好きなんですね〜 ひつじ様のご実家、福岡ですよね? 美味しい物いっぱいだから、尚更です♪
こんにちは。 ありがとうございます。 お母様、副反応無しでよかったですね(^_^) 旦那の両親は2人とも副反応は無かったし、職場の人も全く。 本当に個人差がありますよね。 解熱剤、処方されたのですね。 使うに越した事はないですが、あれば安心ですよね。
新しく「クロスフィルター」が増えているので、ibisとのヤリトリで配信されたのだと思います。 「特殊ペン」の時のアップデートでは如何でしたか? iPhoneと全く違ったら、以下の件は失礼しました。 AppStoreに①の長丸で囲った検索窓はありませんか? そこに「ibis paint」と入れて出たのが下の画像です。 更新した後なので、赤長丸の箇所は「開く」表示ですが、更新前だと「更新」と表示されます。 #画像 #更新 #アップデート #ハウツー
お母様、お熱下がって一安心ですね。 246号線さんも、疲れが出ないといいですね! ゆっくりして下さい♬
246号線様ぁ〜(^。^) お母様、お熱下がって良かったですね。 まずはひと安心。 私も、電話の声で母が元気かどうかわかります。 今日は、旦那様とヘルパーさんが付き添いなんですね。 経過の不安はありますが、ありがたいですね。 予約が取れれば大規模接種会場でも行くつもりでしたが、接種券が7月だと無理っぽいですね。 ファイザーかモデルナか、もうどっちでもいいです。早い方で!(笑) 昨日教えて頂いた後のサイトの病院、ホントに接種をやってるのかあやしいですね。 行政から医師会に依頼があって、医師会に加盟している病院が載ってる?←主人の見解です 実際近所の病院で、接種をやっていないのに名前が載ってる病院があります。 昨日教えて頂いた最初のサイトの病院、こっちの方が個別接種なら予約が取りやすい? わからん_(┐「ε:)_ セミ、そんなに嫌いなんですね。 私は道端に転がってても平気です(笑) 触れないですけど、共存は出来ます( ̄∀ ̄)
更新済みだね(ФωФ)自動更新になってるんじゃない?iphone でどう見るかはわからんm(_ _)m
ご母堂さま、平熱に下がられてよかったデス。 うちの爺(実父)も先ほど1回目接種が済みました。一両日はゆったり過ごしてもらいます。 爺は自治体が用意した大規模接種会場でしたが、高齢者枠の皆さん、やはり予約時間より早くこられていました~。
クロスフィルターと使い方が少し違って、新規レイヤーを用意するみたいです。(クロスは画像の中の光点を自動で探す→全面。ゴットはこの辺りと指定してその先を自動でお絵描きさせる→希望部分) アパートの上に新規レイヤー置いて、それに線か塗りつぶし(赤線)で光の始点を指定して、お日様マークで向きを変える。 見えやすいように強度アップと色変してます。 #画像 ハウツー …ツカレタノデ,ペース,オトシマス…m(__)m
これって、もう更新されているんでしょうか?
ペンタックスですか! そんなに小さいの、記憶に無いなぁ。 古いデジカメも数ヶ月前に断捨離し、手元に残る現役のカメラはスマホだけです。
クロスフィルターもやってみました。 「お星様キラキラ」な仕上がりにするには、仰る通りに動画ブラシですね。 これはこれで、光効果の1作戦として使おうと思います。 #画像 #アパート
暗い背景でリトライしました。 最初は、やっぱり真っ白(*´-Д-)ハァ=3 オーナーの作品から、てっきり光が差す仕上がりになると思い込んだので面食らいましたが、背景を選べば効果的な機能かも? 昭和なアパートにはイマイチ。 #画像 #アパート
シールはきれいに貼る子なんです(((*≧艸≦)ププ…ッ
お母さま、平熱に落ち着かれて一安心ですね。 ウチの母は、1回目から3日目で変わりはないようです。 個別接種を受けた別の親族は、熱がでた場合と 解熱剤(カロナール錠)をもらってきていました。
おはようございます。 ありがとうございます。 今電話してみましたが、平熱だそうです。 家事をして、少し身体を動かしてみてから測ったそうなのですが、 それでも上がらなかったので大丈夫みたいです(^_^)
ありがとう、ココアねぇね。゚(゚´Д`゚)゚。 ねぇねはいつも優しいなぁ、大好き。 もうね、コス子様が苦笑されてるんじゃないかと思うと… 恥ずかしいよう(´;Д;`) さか娘になついてくれているヨーキーちゃんは、まだ子犬みたいです。 大人になったらもっと大きくなるのかな?(・∀・`) ねぇねのヨーキーちゃん、標準より大きくても、ヨーキーはちっちゃいワンコちゃんだから、それでもきっとちっちゃいよね。 小さな体で痛いのと戦っているんだね… (*´ω`*) 早く良くなりますように。
先日「頭が軽くなった」爺。 最近転びやすいな〜と思ってはいたようで、 これではイカンと思ったらしい。 「ちょっと歩いて来るわ〜」 散歩で脚をもう少し鍛え直すつもりみたい。 抜糸直後に即実行…まぁいいけどね。 いろいろとフットワークが軽い爺です。 「徘徊はすんなよ〜」
コストコの店頭で一目惚れでした。 カメラカメラしたカメラ(?)が、子どもの頃からの憧れだったんです。 手のひらサイズのおもちゃみたいなブツで、本気の人からしたら鼻で笑うようなものかもしれませんし、それすら使いこなせていないのですが。 今回はタブレットで撮影して、GooglePhotoでトリミング&フィルターしてみました。 手前のIKEAのカードは大きさ比較。
ぽぽりんさん、ぽぽりんさん、ぽぽりんさぁあん。・゜・(ノД`)・゜・。 ごめんなさい、ごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。 そして寛大でお優しいフォロー、ありがとうございます! めまいが落ち着いていらしてよかった。 実は、今朝ゴミ出しをしていたときに、通りすがりのご婦人を近所の方が保護されてました。めまいなんでしょうか、倒れかけていらしたそうで… 先ほど救急車が…。 これからの季節は、めまいでうずくまっている間に熱中症まで併発しかねないので、どうかどうかお気をつけてお過ごし下さい。
すっごい今更な話ですが…。 今フルバの2期見直してます。 12話。ハトリとマユコの話。 え?なに??この2人で落ち着くの??? そうやったんや〜。 見直して知りました(^◇^;) 前は時間なくて、ちょいちょい飛ばしてから何見てないか分からずで(汗) 草摩の家は、あの子達だけでなく、代々縁で繋がってるんですね。そしてその子ども達も。 ヤバい!マジで時間よ止まれ!!!!!ってくらい、引きこもりたい・゚・(。>д<。)・゚・ほぼ引きこもりだけど…。 あっ…時間止まったら私も止まるじゃん(大汗)
皆さま おはようございます 大阪暑くなりそうです。 そろそろアイスコーヒー買ってこないと(^.^) 246号線さま♡ お母様お熱下がられて良かったですね。 数日は筋肉痛の様な痛みがあるようですが。 このままお熱出ないといいですね。 師匠♡ ストレス溜まらないように、ロピアで吐き出して下さいね。 それにしても、お休み代わるから…とは男前です。ステキ(*゚∀゚*)ホレテマウヤロー 同僚の方も師匠の気持ちがどんなに嬉しいことか。 万事上手くいくように、お祈りします✨ アマビエさま♡ ウチもオットは私の実家に行きたがります(笑) 『食べんね、食べんね〜』と、ご馳走様出てくるし。 嫁と違い婿は居心地が良いと思われます( ̄∀ ̄)
ありがとう、ありがとう、りんりんちゃん!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) なんて優しいフォローを…(つД`) 私も、お買い物に関しては常日頃から行かなくて良い理由を探す癖があります。 りんりんちゃんの仰ってるような、行きたくて楽しみにしてた場合とかではなく、常日頃から「まだ何とかなるだろう」と、コロナ禍の前から、まとめて買い物に行きたがる傾向にあります( ´ ▽ ` )ノ 美容院など、前髪鬱陶しさに根負けして、前髪カットだけなら買い物に出かけているときにお店の前で電話することも多々ありますσ(^_^;)サスガニジカンカカルトキハヨヤクシマス それで、だからでしょうか。 私もピザーラもドミノも食べたことがありません(*´Д`*)!
おはようございます。 教えて下さってありがとうございます。 メモして、DSに行った際に、小さい錠剤を聞いてみようと思います。 大きい錠剤だと上手く飲めなくて(;´д`)
うううううう、私、もっと人に感心していただける才能が欲しかった… ( ;∀;)! でもでも、パールさんを笑顔にできるんだったら… 。 いやでもやっぱり、もう少し用心深くなるべきなんじゃないかと( ;∀;)ウッウッウッ >アマビエさん あああああ、行かないでぇええええ。・゜・(ノД`)・゜・。 … うわあああん、バレたぁああ。゚(゚´Д`゚)゚。 なんかね、なにげにね、写真付き投稿したコメント欄よりも、最後の一文に一番ハートマークが付いてるっていうところにね… (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私の存在って… (つД`) ツルハシ持ちながら考えます…ヒックヒック。
おはようございます。 今日は旦那だけ行きました。 1回目もそうだったのですが、ヘルパーさんが付き添ってくれます。 いつも来てくれているヘルパーさんなので、私が付き添うよりいいのかも。 ありがとうございます。 母の熱は下がりました。声も昨日より元気でした。 再び上がる事がなければ、病院へは行かない事になりました(^_^) 自分が接種する頃、ファイザーは残っているのかなぁと思います。 大規模接種会場へ。。なんて事にならないといいなぁと。