ファンの集い

トピック

CAFE支店『Wellness』7号店

イオンだと身近だから大変助かりますね♡

わたしもお昼はグルテンフリーの業スーにあるチキンフォーでした( *´艸`)。

★ドンキ♡♡ロピア 雑談36★

ちー婆ちゃん!ひつじさん 賞味期限は、チェックした 隠すか?

ココアさんMRIお疲れ様でございます。本当に病院が一緒やったら、奇跡やわ?

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所25(笑い場所)

まれに造影剤で咳が出る人がいらっしゃるようよ、アレルギー反応なのかな。入れる前から咳が出てたなら関係ないのかな。
いろいろと気をもんだでしょう、お疲れさまです。

◆(12)関西版 雑談◆〜関西以外の方も話の輪にどうぞ♪

さかた様、表でなにやらかしたのかなあ?と思ってたら、ベリー様のコメント♡

面白そう!行って来ます!!ε=ε=┏(・_・)┛

新人隊員様ぁ〜(^。^)

お元気になられて良かったです♪

お忙しそうなので、横浜館のオレンジブランデーケーキ、置いてきますね(*゚▽゚)ノ

また楽しいお話しましょう♡返信不要です

CAFE支店『Wellness』7号店

小麦アレルギーは辛いですね。
息子も同じアレルギーで、小さい頃ラーメンやうどん食べることできず、緑豆春雨や葛きりを麺にして食べさせていました。
ご飯は大好きなので、教えてあげよう。
ありがとうございます♪

造影剤入れました。でもその前から息が苦しくて咳をしてました。
それで動くから駄目かと思い我慢したら、終わったら止まらなくなりました。

今は咳も出なくて夕食も食べたから、ゴロゴロしてます。

ここちゃん
優しい言葉ありがとう(^o^)v

うん検査はこれで終わったから後はまずポリープ取った結果聞いて、次にMRIの結果聞きます。

新人隊員さん
冷凍は便利だがパックが大きいから、いつかは出して小分けしなければ( *´艸`)

うん今ゴロゴロしてるから、子ココアが側に居てくれてるよ( *´艸)
最近はアカチャン帰り?で良く側に来るよ。
DAKSは私が居ないとトイレに見に行くよ。
悪DAKSの中では私イコールトイレに行くになってるのかなあ?

美味しそう♬
バカガイ食べたことあるかなぁ⁉️

里芋の煮物が食べたくて作りました*\(^o^)/*

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#3 あ〜した天気にしておくれ〜♪♪

やばいんですよ。
あのドラマ。
最初はどうせすぐ飽きるだろうな〜っと冷めた気分で見始めたのに…今日は夕べ放映分のフルバも観たいけど、これは録画したからいつでも観られる。つまり、今日もドラマ漬け。

話は変わって、ドラマの合間にポケ森してて、せっせと魚釣りしてたら、どうやら魚釣りで貰えるバインダーは既にコンプ。
ハニワ開始までドラマ漬けになる気しかしません。
どうやら、あつ森では、夏至or冬至グッズの販売があるようですね。
週末辺りのぞいてこよー。ジューンブライドは、和室でパーティまで進んで、すでにスタジオで撮影しちゃったからめんどくさくなって放置。
雪が積もるようになって、雪だるまも作れるみたいだけど、雪玉出現スペースすらないので、スルー。
とにかく、空き時間に全集中でドラマ観てます。
のめり込み気質のためにずーっと封印していた娯楽…アプリ入れるとこうなっちゃうから、今まで我慢してたんだった…そうだった。

そういえば、さくらんぼって、お腹にくるって聞いた事あったので、1kgもあるから心置きなく食べたら快調かも〜?と期待したけど、ウンともスンともいわない頑丈なお腹。
快調に期待してたくさん食べて体重だけ増えるとか…
相変わらずだな…ƪ(˘⌣˘)ʃ

素直に育ってほしい子供達ですね。
お顔はね、カラスの足跡くっきり
お腹周りに浮き輪装着してるけど、お顔だけ「痩せた?」と言われます。

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 10

キンタロー。めっちゃ似てました(笑)
巻き戻して2回観ました。

今日はさかたさんに笑わされ、キンタロー。にも笑わされて幸せでした♪

私も開き直りに一票です!!

もうね、これはある意味さかたさんの特技ですね。才能とも言えます。

私はアヒー女を理解した瞬間、涙流しながら声出して大爆笑してましたよ~
ヾ(≧∀≦*)ノ〃
少なくとも私はさかたさんのアヒー女大好物です(笑)

>ベリーさん
久々に娘さんとランチデートやったんですね♪
はい♡無理せず気をつけますね!
私も痩せなあかんのよ~!

>アマビエさん
ありがとうございます♪
他のお部屋で骨折された腕の写真見ました。まだ骨がくっついてないのですね(>_<)
アマビエさんもお大事になさって下さいね(*´∇`)ノ

ココア殿〜♪
今、順に書いてたのよ(・∀・)
検査、お疲れ様〜♡
もう咳は治まったのかな?
今日もゆっくり休んでね(◠‿・)—☆

シュリンプとカクテルを買ったのかと思ってたよ〜。勘違い★
冷凍は便利よねえ♬

>ミルフィーユ殿♪
ミルフィーユ殿も色々と気に掛けて下さってたのに、お礼が遅くなりました。
ありがとうございました♡

>蘭殿♪
お声掛け、ありがとうございました♡
同じく遅くなりましてスミマセン。

オーナー〜。
お加減いかがですかー?
私の代わりに痩せちゃいますね…今週担当医診察があるのに、週末増やして(確信犯)戻りません。ふぅ。
ゼノブレイド2、1時間くらいのプレイを3回やった辺りで、歩いていてもHP回復する?お!しあわせのくつ履いてるの?と気づき、宿屋に泊まる事3回目で、あ、毎回レベル上がるわけじゃないんだな…と気づき、フィールドバトルで不意打ち食らって死にまくるので、格下しかいない場所で地味にレベル上げしようとしても、なかなか上がらない事に3回目でようやく気づきました。

Amazon primeのお試し期間終了1週間前で見始めてしまった中国ドラマを今全集中で進めています。字幕読まないと内容入らないので、文字通り釘付け。ゼノブレイド2はAmazon primeお試し終わったら再開しまーす。
苦戦する予感しかない(^_^;)

関西版へお邪魔するのは初めてでしたでしょうか。ゲームの話で失礼しましたー。

私もドラマの録画が溜まってる(邦画)!
観ないうちに、新ドラマが始まりそうだ〜(^◇^;)

検査、お疲れさまでした。

咳が出るって、何か造影剤を入れましたの?

ココアさん♬
検査お疲れさまでした。
まだまだ先があるし、お腹も本調子じゃないからゆっくり休んでね(^-^)

かあちゃん♪
昨日はかあちゃんともすれ違い〜(夫婦)
かあちゃんも神奈川ちゃんもお大事にね♡
ストレッチのやりすぎは、悪化させると聞いた事あるよ。

>小鈴ちゃん♪
昨日は大分ドラマを消費したよ。
小鈴ちゃんものむちゃんも血圧低いんだね
Σ(゚Д゚)
とうちゃん、若い頃は随分低かったけど年と共に上がって来たよ(¯―¯٥)
お返事は要らないからゆっくり休んでね♡

しぐれ煮こっくりしていて、とっても美味しそうですね♡
いただきまーす♪
ちー婆ちゃん、好きじゃないのに作るなんてエライなぁ〜∩^ω^∩

趣味があるのは良いですね( *´艸`)

コストコでシュリンプ&カクテル買って来ました( *´艸`)

シュリンプ&カクテルとはエビの茹でたのです。それが50個近く入ってます。

夕飯はMRIしてエライので、パスタになりました。エビはそのまま冷凍にしまいました。

ポテチ ゲットおめでとうございます㊗️

あ!息らくらくマスクですね♡
最初どこかお店ゲットされたのかと思いました^o^
最近はあまりドラッグストア行ってませんが、売ってるのかなぁ?

サンイースト私が買ったのもフレンチトースト味でしたσ(^_^;)
ゆずちゃんのお話聞いて、思い出しました。
サンデイじゃなかったら、ごめんなさい_| ̄|○
見かけら、報告しますね。

ついに見つけましたね、おめでとう!
食べずに大事にしまっておく?( *´艸`)

まさおちゃん♪
お茶まで淹れてくれてありがとう♡
いつも色々と気遣ってくれてサンキュウね
(✿^‿^)
ドラマがたまりにたまってたのよ〜。
韓国ドラマと中国ドラマ♬
体調はね、バッチリ!←それ位しか取り柄がないしな(^_^;)

>ここちゃん♪
昨日は本当にテント(ドラマ)に戻っちゃったのよ〜(^o^;)
とうちゃんの活動源は、ドラマかも|д゚)チラッ

開き直りに一票!

アヒー女って、どこかのオシャレ雑誌の造語にありそうですよね。
アヒー女のホムパはコストコアヒージョがマストアイテム!

チーズパン大好きなポンデケー女とか
麦とろ大好きなジネン女とか

いじってごめんなさい(*´ー`*)←ハンセイシテナイ

#雑談お絵描き部…ホーム Ⅷ (写真加工・写真撮影の話題も)

デジカメのオート機能に望遠で接写という無茶振りをした結果があの写真です(^_^;)
実はコストコで買ったデジタル一眼レフカメラもあるのに、全然使えてません。
何をどうしたらどうなるか理解できるまで使い込みたいのに、なかなか時間もとれなくて。
植物園か動物園の年パス買ってカメラの練習するという野望?妄想?だけはあるのですが。。。

#雑談お絵描き部…ホーム Ⅷ (写真加工・写真撮影の話題も)

写真の撮り方って、なんのための写真かによって、変わってきますよね。
ここでは誰かにほら!ってなにか伝えたくて写真をアップすることが多いので、そうなると旅の記録写真とは撮り方が違ってくる。
まあ、私の場合は、きれいな風景より旅先で見つけた変なものの方が多いのですが(^_^;)
最近はあまり出没できませんが、皆さんの作品や紹介されるテクを見てこっそり勉強させてもらってます。

ちぃ婆ちゃん!ビック イオン系 ポテチ発見! コロナワクチン接種ね!予約用紙また別に送られてくるみたいやし!二度手間? 三重県のモヤモヤしてる アマビエさん!ミルフィーユさん ワクチン予約用紙手配しただけやしー  コロナワクチン接種 微妙やなぁ気持ち的に

ありがとう。私も別トピのさかたちゃん、見たからキュットするよ(^○^)

|_-))))MRI取って咳が出るのは私だけかなあ?
咳が出て苦しい咳いかんと思い我慢してたら、終わってから咳が止まらなかったよ。

今は落ち着いたから良かったよ。