トピック
気が重い日曜日の夕方 もうみんな始めちゃってる? 完璧にパケ買いしちゃった(笑) 酒飲みには物足りないかな(旦那氏談) 今日はグイッと飲んで、明日に備えよう!
体調は元気で良かった。 今日の夕飯はうどんです。 やっと明日から普通に食べるから嬉しいです ( *´艸) でも食べ過ぎには気を付けなければ( *´艸`)
りんりんちゃん♬ つくづく自分を、ダメなヤツだなー って思う事、私もたくさんたくさんあります! 場面によって思うことが正反対の事もよくあります 後悔しない方を選択したはずなのに後悔します 後悔しまくりです 私は悪魔なんじゃないか?と思う事もあります 正反対の気持ちがどちらも本心で、本心だからこそ、自分で自分を混乱させます 混乱するから苦しくなるんだよね〜 でも、悪魔な私が私の中にいるんだ!って知れた ガハハーー 私って悪魔なんだよー お腹割ったら真っ黒けっけー 一緒!一緒! あっ。。。ごめ〜ん!私と一緒に悪魔で腹黒仲間にしちゃった〜(о´∀`о)
ここちゃん♬ 体調は元気よ〜ありがとう〜╰(*´︶`*)╯♡ 私も右がビリビリしてるよ(T . T)
リビングにて 旦那氏はBSで放送中のゴルフ中継を見ている。私はゴルフには興味がないので、下を向いて書き物をしていた。 テレビのアナウンサーが「ヴィラちゃん、ヴィラちゃん」と何度も言っているので、てっきりカワイイ系の女子ゴルファーだと思っていた。 だが、シニアとか男の名前も聞こえる。 「ヴィラちゃん、何者や!」と思って画面を見ると、そこにはゴッツい黒いゴルフウェアーのおっちゃんがーΣ(゚∀゚ノ)ノ このギャップに我ながらウケたわ(笑) つまり「ヴィラちゃん」は外国人で「ヴィラ・チャン」でした。 そーいえば昔テニスプレーヤーの「マイケル・チャン」をマイケル・ジャクソンの偽物や!と思ったことが……アホアホヤ(-.-)
あらっ! まぁ~さんの作品かと思った! アマビエちゃんたら凄い(*’∀’ノノ゙☆パチパチ
のむちゃん♡ 忙しかったの〜⁉️ 面倒臭ぇ!ことが早く終わるといいけど、そうもいかないんだろうね(~_~;) 体調は大丈夫かなぁ? 坐骨神経痛は、相変わらずビリビリと痛めつけてくれます!
ベビースターのパンのレポートありがとうございました。 なるほど〜。ちょっと微妙そうですね(^-^; レモスコって広島の調味料じゃないですか? サービスエリアで見かけた事あります(^.^) レモン風味のお菓子増えてきましたね。いただきまーす∩^ω^∩
また、今日も美味しそうなパンが♡ さつまいものパンはダイソー _φ(・_・ メモメモ いただきまーす!
アマビエさま〜 ご自宅は都会ですもんね。 救急病院がお近くなのかな? ウチは夏になるとテレビの音が聞こえないくらいの蝉の大合唱が始まります。 Gにも引けを取らないくらい蝉が嫌いなので夏が怖いです(泣) パイナポーのネックレスとってもキレイですね✨ ハワイですか(๑˃̵ᴗ˂̵)いいですね♡
H&D「耐過重超過の不適切使用につき...当店及びメーカー保証の対象外に...ソンナモン、モトモト、ナイケドヨ…」
ミルさまのお宅でも『ぶわっくしょん!』聞こえるのですね(笑) 私もたまにオッサンのようなのをするので、ご近所さんに聞こえてそうです(^◇^;) 業務スーパーのグレープモラレスは、やはりしばらく入荷しないのですね(>_<) 残念です。 今日は業務スーパー行って、初めてライスバーガー買って来ました。 子どものお弁当代わりに持たせてみます。
うどん屋のテラス席(;´Д`)ハァハァ 蒸し暑かったぁ 眼がしじみに(* ̄m ̄)プッ #しらす #しじみ #テラス席 #武蔵野うどん
ヒメ「あースッキリした♪ストレス発散は買い物ね♡」 シヴァンコ「僕のストレス発散は……?」 #画像 #シヴァんこ #姫 #ベイサイドマリーナ
神奈ちゃん♬ バタバタしてて、お久しぶりになっちゃった〜 高橋優的に言うならば 面倒臭ぇ! 心配事や難しいことが 絶え間ねぇ! ノム脳でいてくれて。。。嬉しかった なんかとっても嬉しかったよ〜!
追伸 あの伏魔殿で誰が信じるに価するかを見極める事こそが生き残る道……わしには無理ぞい(笑)
こんにちは。 わかばちゃん可愛い♡ 販売者が広島県だから、きっとこっちでは売っていないかも(T_T) 新発売の表示があった物を買って来ました(^_^)
ここちゃーん(^。^) また菓子パンの誘惑がぁ〜_(┐「ε:)_ 昨日も今日も買い物に行ってないので、明日はどこぞに買い物行かないと♪ ミル様ぁ〜(^。^) 連絡ですぅ〜 この前のチーズポテチ、とっても美味しかったです♡揚げはあっさりしていて、チーズフレーバーもたっぷり振りかけてありました。 チーズフレーバー、カールのチーズ味フレーバーに似ていました。 もっと買っておけば良かったなあ( ;∀;)
はとり様ぁ〜、お久しぶりです(^。^) 私もお菓子作りはしません。 メロンが食べきれないので、ジャムにしただけなんです。 グラニュー糖とレモンがあれば、あとは煮るだけです(*´艸`) そうそう。 はとり様に、ぜひお見せしたい物があるんです。 このパイナポーネックレス、四半世紀以上前にハワイで買った物なんですが、屋台で一目惚れして買いました。$8だった記憶です♡ 部屋の中で撮影したので輝きがイマイチですが、真夏の太陽に当たるとキラキラ輝いて、すごく綺麗なんです(*☻-☻*)BBAになった今でも、年に1回位は着けてお出掛けしています(*´艸`)
くんたま様ぁ〜(^。^) アメブロ、お疲れ様でした。 私はSNSよくわからないけど、色々と苦労もあるんですね( ;∀;)
ミルちゃん♡ さつまいもがダイソー、あとはマックスバリュで88円コーナーにありました(∩︎^ω^∩︎)
たまたまパンダ様ぁ〜(^。^) すごくわかりやすいハウツーです。 ありがとうございましたm(_ _)m
物語の後半です。 うろ覚えだけど、○○の陰謀で急転直下、莞莞が失意のまま出宮へ……の回辺りから見たと思います。
たまごさんみーっけ♪ ビリ子のぺろりんちょが撮れたので、どうぞ(つ*´∀`)つ たまごさんとToshiさんは同じ倉庫なのですね。 もしかしたらリアルですれ違ってるかもと思うと、自分のことじゃなくてもワクワクします(^^) 同じお店に行ったことがあるというのも、なんだか嬉しいですね。
番組表を見てしまいましたか。。 犬王も放送してくれると良いですね。 リクエストメールを送ってみるとか。。
ランちゃん、アウトレットデビューしたんですね。 お利口だったじゃないですか!凄い凄い(*’∀’ノノ゙☆パチパチ こんなにお利口さんだったら、コロナが落ち着いたら活動範囲はどんどん広がりそうですね♪ ペットカートの件ですが、ビリ子は飲食店では他のわんこに吠えてしまうことがあるので、テラス席といえど油断が出来ません。 目線を遮るためにもペットカートを利用しています。 あとは暑さ対策ですかねぇ。 カートには大きめの保冷剤をタオルでくるんで敷いています。 人が増えて来た時の危険防止というのもあります。 大型犬だと一目で分かりますが、小型犬は足下をチョロチョロすることになってしまうので、邪魔かなぁと思ったらカートに乗せてしまいます。 空いている時、暑くない時は、荷物入れになってますけどね( ̄▽ ̄;)
日曜日。 まだ日の高いうちからハワイのビールを飲み、中国のドラマを観る。 ツマミはキムチ。 思いがけずグローバルな休日。at home…
ツバメさん、カラスにやられましたか( o´ェ`o) カラスも生きるのに必死なのでしょう。 野良ネコの赤ちゃんなんかも標的になりますものね。 先に巣立った子達が無事に成鳥になってくれると良いですね。
あら、グランベリーにいらしたんですね(^^) 私は去年の7月に行ったっきりですが、こちらもキレイになりましたよね(^^) 距離的には南町田の方が近いのですが、新しく首都高が繋がったので、ベイサイドまで30分くらいで着いてしまってビックリでした! ホントは南部市場も私だけで(ランは入れないので)少し寄りたかったのですが、10時前なのに駐車場が満車になっていたので諦めました(ーー;) やっぱり平日じゃないと混むのかな? ひとりで行くなら高速は使わないですが、南部市場とその周辺にはぜひ行ってみたい!ですね(^-^)
>ほら!横顔も素敵♡ 本当にカッコいいんですよ。 毛艶といい瞳の色といい、惚れ惚れするんですよ。 分かってるんです。。 どうしてだろ。。。 鹿角に齧りついている衝撃的な写真。。よく見たら、掴んでる手が熊さんだったからかなぁ。。(*´艸`)