トピック
私も焼き鳥同じで欲しいが冷凍庫に入らない、お腹に入れたら良いが食べ過ぎになるかなあ? ミルフィーユさん 確かに焼いたのが良いですね( *´艸`) 私も誰かに焼いて欲しいです。
立派な脇芽ですね。 しっかり根っこ張っているから、栽培スペースがあるなら植え付けてください。 プチトマト祭りできますよ!
そんな風になるんだねピザコストコのフードコートのピザでも良いかなあ? 我が家のにゃんこマタタビ興味無しなんだよ。 何故だろうにゃんこマタタビ好きなはずなのに? 優しい言葉ありがとう(^o^)v
おっ! 見るチャンスがあるかもしれないですね(*'▽'*) 今回は猫ちゃんなら、次は犬王〜!来い!(>_<)
女子チームにはコーラが人気のようですが、ランは相変わらずメンバーズカードがお気に入りのようです(^^)
ブロッコリーが100円!! その値段で買えたのはかなり前です。。3月頃? ピーマンは、火曜日に買った時は95円でした。 イオンは火曜市に行く事が多いのですが、その時に買うたまごは名前 無しで138円です。 わかばちゃん、可愛いですね♡ ネギ、苦手です。 ネギ抜きが出来るお店では、抜いてもらっています。 餃子の王将では、チャーハンはネギ抜きしています(⌒-⌒; )
おおーーー!!!!! それは期待大!ですね。 当たる時は続けて当たる!…Switchの時そうでした(;´Д`A 息子くんの所まで回ってきます様に(。-人-。) ナムナム もしかしてA型ですか?チガッタラスルーシテオクンナサイマシ ひとつダメだと全部ダメ…、私もそのタイプです。 これ、結構メンタルやられますよね(´;Д;`)
牛ではなく、クマの話題? ですが・・・。 ベトナムの辺りで発生した台風4号の名前、『コグマ』とのこと。 どこかの国の〇〇語での意味は・・・かと思ったら。 日本が提案した名前で、由来は『星座のこぐま座』だそうです。 日本に向かってくる&影響を及ぼす台風ではないので。 残念ながら? 名前が連呼されることはなさそうですが・・・。
和牛でも、イイモン食わせて、運動もさせて、手入れもされてるから、相場以上になるかもね! オージー君!自信持って♪
私も、顔より手荒れがすっかり落ち着きました。 漢方外来でハンドクリームお断りするくらい(笑) 季節的なものもありますよね。 乾燥よりも湿度が気になる(ー ー;) 冬場使ってみてどうかも気になります。 ハトムギ化粧水しか使ってなかった私としては、突っ張らないから助かってます。 そうそう♪ 蝶々クリアしましたo(*゚▽゚*)/ヤッター そして、今日のジャックが可愛かったので見てください。 何気に彼も癒し系??
ジンベイさん 80回見たのはあのすてきなシーンだけです(回数はテキトーです)。 通しで見たのは3回かな。 コンビニ(セブンでした…)で子供のころを打ち明けあい、教会で涙をながし、帰り道で悲しみも痛みも引き受けあうことを告げ、キスして、その後それぞれが一人で放心している。 この流れがほんとうにすてきです。
シヴァんこ一族、犬種名を聞かれたことは多々あれど。 生物種を「何ですか?」 と聞かれたことも間違われたことも、未だかつてないので。 オージーくんの七変化っぷりにビックリです~。 能あるオージーくんは、爪ならぬ牙を隠す?? さすがデキルオトコは違うなぁ~(^^♪
あー、また、コメント入れてから、まぁ~さんさんのコメントに気づく(/_;) なになに、文字が見やすくなるアプリ、あるんですか~? 原材料とか、文字とか、拡大して画像アップする頭しか無かったのですが・・・。そもそも、そんなに文字の画像アップしてない気がするので気に止めて無いのかも(すみません)
お芋ちゃん、ジンベイさん。 そうなの、家庭用の体重計なんてそんなもんだと思っていたよ。 体内年齢についても、「今日もかわいいよ」とか言って起こしてくれる目覚まし時計とか(知らんけど)、正月の神社のおみくじのように、ユーザーを喜ばせる機能じゃにのかと冗談半分で思ってた。 BMIもほんと良くないよ。あれにいたずらに振り回されてしまう人は多い気がします。 年末にメンタルやられて痩せちゃったときに、どんどん年齢も下がっていくから、「あ。こいつ【ヤセ=若い】って考えてるバカ男だな」と確信しました。しおしおのヤセ女だったもん。(ナムスン…涙) やや厚くなったり薄くなったりする脂肪の奥に、みなぎる筋肉があるかどうかは自分がよーくわかっている。 私はストレスでやせていくタイプだし、健康な時でもBMIは「瘦せ」と「痩せすぎ」の境界辺りです。これはもう体質なんだと思います。 気を付けるているのは「正体のわからないものはなるべく食べない」ことと、「メリハリを持って動き、でれでれする」こと。 そうそう、昨日別のトピにプライベートなことを晒させていただいたんだけど、いや~な脂肪がつくと、おなかの傷が目立ち始めます(゚д゚) これをバロメーターにしています。 私のいちばんの問題は心だな。ひとつダメだと全部ダメみたいな思考になる。毎日が金曜日だったらいいのにな。 お芋ちゃん! 私たち夫婦の兄弟の一人が当選しました。 ほかにも抽選に申し込んでいるので、万が一さらに当選したらわが家が継承権第1位とのことです♡ ひとまず手かずが増えました。
まぁ~さんさん。 自力で見つけようとするだけ偉いです。 私には未知の世界の話なので、ネット上の評価さえ、信じてません。 アプリもここで知り合った方々が実際使ってる姿見て、やっとアプリなるものを入れる。そのレベル。 まぁ~さんさん。このまま、kさま頼みで頑張りましょう! 確かkさま好きなのって、斎藤工さんですよね。 私、時空旅してます(笑)
エポナ!いつでも大歓迎だよ\(^o^)/ こちらは、昼間は暑いけど朝晩すずしいよ。 こちらでもよろしくね♪
H&D「和牛だから…卸値で100gあたり...」
そうです。そうです。 見た目も数字も気になります。 せめて、保湿と日焼け止めはしっかりやろう!すでに手は焼け始めてるけど。 あ!お芋ちゃんの真似して買ったアトピアローション、風呂上がりに使って、翌朝ヌルッと皮脂膜たっぷり感じる使い心地のせいか、粉吹いたり皮が剥けたりはしなくなりました。それよりもついでに塗り伸ばしてる首の方が朝潤って張りがある感じで、明らかに見た目が若く感じます。 正直言うと、顔への使い心地はあまり好みじゃないんだけど、この朝の首の肌の質感が良くなる事がたまらなくて、せっせと毎晩使ってます。ついでに最近は肘にも。ちなみに朝は別のを使用してます。
ずいぶん前に動物のギャラを聞いた時に「安いなぁ」という印象でしたが、具体的な金額を忘れたので改めてググったら タレント犬・タレント猫のギャラ相場は5~50万円だそうです。 タレント牛については、調査中。
ちび娘ちゃん♪ありがとう♡ 分かってらっしゃる╰(*´︶`*)╯♡
今の私の心にすごく響くお言葉。。。 ありがとうございます(>_<)
商品の原材料とか、文字入りの画像で見にくい事ありますね。 ibisだと、フィルターの『色調整』や『アンシャープ』かけて送信するけど、他のアプリでも立て直す機能が付いていると思うのです。
スゲーΣ(*゚Д゚*) かっこいい(人´3`*)~♪
「卵どうぶつ王国」(°▽°) 色んな動物に変身できるから、オージーひとりで番組回せるやん!製作費、安上がり〜( ̄∇ ̄)…でも、ギャラ払ってくれるかな。。。
今日、このアプリのインストール数がうなぎ登りで、Playストアに支障が出たりして? マジでK様セレクトのアプリは大当たりが多いと思います。 最初にK様からアドバイスを貰った『無料』『評価が高い』で探しても、自分じゃイマイチなのしか見つけられない!
ウチの体重計は体内年齢出なくってね。 出たら出たで凹むだけなんだけどさ。 メンタリストDaiGoさんの動画で、そもそもBMIは身長と体重のみのデータなので意味がないとすら言ってました。 まぁ、ねぇ〜(^◇^;) 私は見た目にもヤバくなってきたので、いい加減本腰入れんといかんのですが…。 誘惑が多過ぎて動けずにいます。 誘惑って魅力的よね( ̄▽ ̄;)
今日は…業務スーパー2店回ったんです! ほんと、野菜が高いです。 ブロッコリーは今週2回、100円で買えました!今日はピーマンが欲しかったけど3個入りで170円くらいなので諦めましたよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) たまごはイオンでわかばちゃんというのがよく128円+税で売ってるので、最近それをよく買います。 ネギ、苦手なんですか?? うちの小学生はネギたっぷりのところを一番に食べてましたよ(笑) そして、グレープモラセスはどこも取引を一旦停止して在庫がありません…とのことでした。 ラスト3つあったのてすが、2つは液体が漏れててベタベタしてたので…一つしか買えませんでした。
早速、期待に応えてくださり有難うごじゃりますm(_ _)m 「犬ではないことを肯定している文章」へへーん!いいんだもん!こちらで、いくら「犬じゃ〜!」と全力で主張したところで、「牛認定」は覆されませんから… い〜んだもんね〜♪みなさん、オージーのイケメンぶりに嫉妬しての弄りだと分かっておりますから( ̄∀ ̄)…究極の親バカ… ほら!横顔も素敵♡
ココねぇね、お返事ありがとう。 ヨーキーちゃん、そんなに色々と具合が良くないんだね。 可哀想に ・・・ (´;ω;`) でも飼い主のココねぇねが優しい人だからわんこもにゃんこも幸せだね。 さっき読んだネットの記事で「うちの子だけじゃなかった…」 「なんでネコって、こんなにピザの箱が大好きなの? 猫が吸い寄せられる『猫ホイホイ』の作り方。ピザを注文します。それだけ」っていうのを読んだよ。 外国の記事だったけど、日本のにゃんこも同じだと思います(笑) ココねぇねも、もし宅配ピザを頼む機会があったらやってみて( ̄∀ ̄)
ご挨拶遅くなりました! コス子さんのケーキをあげられた時に、声を掛けさせていただきましたが、こちらでもよろしくお願いします(^-^)