トピック
>姫ちゃんの「ぶーっ!」 本当にブ~たれていますよね(笑) シヴァんこ一族は、表情豊かでホント面白いです(^^♪
コストコにも冷凍庫に桜鳥の焼き鳥用モモ串30本入りありますよ。 値段は1942円です。 コス子さんの記事もありますよ。 虫メガネマークを押してマスに焼き鳥と入れたら出ます、出たら押すと見えますよ。 もう知ってたらごめんなさいm(_ _)m
横からお邪魔します(≧▽≦)ゞ 韓国語って漢字の音を当てたやつだと読み方似てるのあるから、意外と聞き取れて「おっ♪」ってなるよ。 拍手→ハクス 握手→アクス …ううっ、すぐに出てこない(T ^ T) まだまだあるよ〜。 ポケ森のイベントの蝶々、逃しまくってへこたれてます。 普通の蝶々は獲れるのに、何でかな〜( ; ; )
野生の世界は弱肉強食とはいえ、切ないですね・・・。 シヴァんこ宅のツバメは、そこの家の飼い猫が狙っています~。 未だかつて狩りに成功した猫はいないはずですが・・・。
なるほど!! 地名かと思いました。
ただでさえ複数の中国ドラマを並行視聴でHDDの容量のやりくり自転車操業なのに、今週からチャンネル銀河で再放送の始まった ★『宮廷の諍い女』原題:后宫甄嬛传 無鉄砲に観始めました。(まだ1話の途中) 何度かCS、BSで放送されてたけどその頃は今ほどガチ中国沼じゃなかったので敬遠していたんです。怖そうだったから…だって女が諍いまくるドラマなんでしょ?って(笑) でも後宮の諍いにも慣れたし、主演スンリーだし、今回逃すとチャンネル銀河での放送は無いかも知れないので頑張ります。 私の一番観てる雍正帝はシュッとしたニッキーウーなので、今度の雍正帝はまだ馴染めません。そのうちジワジワ来るのかも(*´-`)
わぁ〜ヽ(*´∀`*)ノありがとうございます♡ 卵ギッシリ!! こんなに美味しそうなの朝から食べれたら、一日頑張れちゃうね♪ そうかぁ。ちび娘ちゃん、パンの耳残しちゃったか。 パン屋さんで貰うパンの耳、おばちゃんは好きだぞ(笑) 今日のヒロアカ見たよ〜o(*゚▽゚*)/ かっちゃん大人になったなぁ〜♡ 見てて心が躍ったよ(*^▽^*)
エポナぁ〜(^。^) これは新しく入れたアプリでやったの? 私もアプリ入れたけど、まだどうやって使うかわかってません( ̄▽ ̄;)
コスモスのハイパーブロックはまだ従来のタイプだったわ~。早くムレ対策タイプが来てほしい。 入院もマスク着用ですよね~、ほんとエライ世の中ですわ。
せんさん、初めまして。 お気遣いありがとうございます! せんさんのお気持ち、とっても嬉しかったです(*^^*)♡ アリガトウゴザイマス♡ リアルの世界ででも、沢山の人達が集まる場所でお話しをするのが苦手な方でして… (*^^*ゞ コス通にも週2回ペースなので、あんまりお話しする機会ないかも知れませんが、こちらこそ宜しくお願いします(*^^*) こちらのトピ、完全に全部読んでいる訳ではありませんが、お絵描きトピで仲の良い方々も居ますので、やり取り読んでて、千昌夫からかな?と思ってました。 皆さんで、ねんねしたりしてて、コソッと読んでは、ほのぼのしてるここのトピ、楽しんでました(*^^*) リアルの私は、ゲーム大好きで、ゲームプレイしてまして。 戦いに疲れては気分転換にここを覗いて、 皆さんのバーチャル家族見ては、ほのぼのして、またリアル世界でゲームプレイしてました。 何だか思わず長文失礼しました(*^^*ゞ せんさん、またね。です(*^^*)
ミル様ぁ〜(^。^) ロピアトピは、今日はチキン祭り? 我が家も焼き鳥ですよ♡ 今日はね、なんと名古屋コーチンでーす*\(^o^)/* スーパーで、100g¥498が40%引きでした♪ 生肉なので、串に刺して焼かないといけないけど、今日は暑くなくて良かったです。 あと、この冷麺も食べました。 戸田久より優しい味で、麺も細くお上品な感じ(こんな表現でわかるかな?(^^;))でした。
なんと!( ;∀;) 親はエサを獲りに行っていたんでしょうか? もう一回、子育てする時間あるかなあ( ;∀;)
流す‼ 間違いにも程がありますわよ←自分
カークランドのクッキーアソート、年末の赤い缶を買いそびれたから、最近出てる水色のを見てみたら缶じゃなかった…ちょっとガッカリ。
チェンチエ ゲイ べ妃ニャンニャン パ妃ニャンニャン 蘭妃ニャンニャン チンアーン ぴ妃がご挨拶しま~す(左手を上げて膝を曲げる) 申し上げます。 ◎「ミーユエ」 どうも1話間違えて消去しております。覚えていらしたら教えて欲しい。 ユエが黄歇と涙の再会のあと、いきなり、早産になるかも~‼かかりつけ医は逃げた、という話に飛びました。 その間に何が起きましたか? ソ医さんは頭に包帯巻いてるし、王后は眠ってたらしいし、玳瑁が「私の独断ですぅ」言うてました。 本当に王后はユエに毒を盛ることを何も知らなかったのかしら?めっちゃ顔つき悪くなってましたけど。 ◎「明蘭」 ちびっこ明蘭可愛いねぇ。涙をつーっと長洲シーン、上手。
元画像はこちら。 違い歴然ですよね(^_^;
ミニーちゃん可愛いですね 私の家用はタオルに保冷剤つつんで首にまいてます^_^; ひつじ様♡ ホイホイ!大成功ですね♪ めいめい様♡まで(*´艸`) 焼鳥食べに行きたいですよね〜! テイクアウトできるお店探します♫ 今日はホタテバター焼も作ったのでビールが美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
こちらも少し色明るくしてます。 宗谷岬へ行く途中、羽幌(はぼろ)で見かけた、でっかい鳥のオブジェです。 車で走行中、助手席からパチリ(*^^*) #画像 羽幌の鳥
元画像はこれです。暗い感じなので、少し明るい色にして画像アップしました。
オーナーさん 以前HDD、復旧ソフト使っても復元出来なくて泣いていた時あったの覚えてますかね? 主人、あれから何回かこっそりやってたみたいで、復元出来た部分に入ってた画像です♪ 9年前になります。独身時代に行った時も同じ風景なので、何年経ってもこのままだと思います(*^^*) デジカメ撮影で、撮影者は旦那です。 #画像 日本最北端の地
ここちゃん♡ 彷徨ってたね(笑) イオンね!φ(..)メモメモ…。 探してみます♪ どれも見たことないし食べてみたいものばかりです! いただきま~す♪ ちー婆ちゃん♡ ゲームボーイは旦那が独身の時にかって持ってきてるものです。売ればいいのに…(笑) 今はSwitchを自分用に買ってます。 子供は二人で一つなのに…(^^;)
白樺の花言葉 見ましたか~?? 私は投稿してから調べて見てびっくりしましたよ。 私の愛は深かったのね。 そして、ライラックの花言葉も調べて…。 無知なのに、時々天才肌?(≧▽≦) 一番びっくりしたのは私です。 お声かけて頂いた気持ちに、後ほど画像投稿しますね♪(*^^*)
>アマビエさん 出禁かと思いました:(;゙゚'ω゚'): 禁止ワードがあったのかと考えちゃった!
マスクねたになりますが、お出かけついでにワークショップが全品15%でしたので作業用手袋を買いに行ったら、川西工業の3層不織布マスク50枚が耳紐4mmが税込198円、柔らか耳紐が298円で40箱段ボール買い歓迎で打ってました コロナ前よりも安くなった様な でも廃棄する程余りまくって処分に困ってるみたいですね
ママぁ、ありがとうございます♡ そうね、個と個ね。 今は爺の負担を減らすためにとりあえずお世話してます。
困りまる ✖️ 困る ○ 失礼しました_| ̄|○
とっても美味しそうな焼き鳥ですね(*゚∀゚*) 焼き鳥もしばらく食べに行けてません…。 美味しくてお手頃な焼き鳥探したいです! 246号線さま♡ 私もスナックサンドのお味気になります。 教えてくださいね(^ν^) ここちゃん♡ 出禁になんかなってないよ〜(笑) どこを彷徨ってるんだろう? ひょこり現れるんじゃないかな(^_^*) ひめ子さま♡ 可愛いですね♪ キッチンでは首にかけるタイプいいですね! ウチはガスなのに普通の扇風機を使ってますσ(^_^;) 火が風で流れそうになったりするので、探してみます。
悲劇(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 先日卵から孵ったツバメの雛4羽、午前中は巣にいたのですが、何か親達がピーピーキャーキャー言ってたので、午後から巣を見たら一羽もいない様で、親達はキョトンと巣を眺めてるだけ 多分、カラスに皆んな拐われた様です(T . T) 弱肉強食の世界ではよくあります(涙) 写真は午前中に撮ったものです
H&D「シラカバ~♪ウチのオーナーはウスラバカ~♪…グフフ」
あたしもひつじさんに「へーーー」を投稿したけど反映されませんでした(・。・;