トピック
オージー君、太っ腹というより、たかられた? 荷物は運ばされ、代金は支払わせられる牛。 リアルでは恐がれる事もあるらしいオージー君、雑談界ではお笑い芸犬だもん♪
ゆずちゃーん(^。^) 送ったと思ってたレスが、送られていなかったです( ;∀;) >アイスはカロリーが冷凍される事によって閉じ込められているので、ゼロカロリーらしいですよ! ガリガリくん食べるとガリガリになるって聞いた時は爆笑でした(*≧∀≦*) これもサンドイッチマンさんの語録ですか? お二人とも太ってるのにねえ( ̄▽ ̄;) でも、サンドイッチマンさん大好きです♡ 『ガリガリくん食べるとガリガリになる』 初めて聞いたわ。
ぽちくろ先生のお好みに合いそうなんですよ。ホントに。 でも、アルコール分解酵素の保持率は人それぞれですよね。生まれつき。抗えませんのでご無理なさらず。ただでさえ天気痛もあるのに頭痛は辛いもん。 1対20くらいで割ったら飲めるかなあ(←ほぼ水問題発生)
雑談アニマル劇場、 『黒くて目が付いた役』と言えば、姫ちゃんかオージー君しか思い浮かばなかったの。
……………(震) お風呂場で「ハッ・ハァァァ!」ってパー子さんみたいな声で笑って、自分の声で耳がキーンてなったよ。 「振り回されてみるのもいいんじゃない?」がすごいね。 そしてジンベイさんの扇情的なレイアウトもやっばいね。 COOL缶のディープシーブルーのグラデーションもエモーショナルでアメージングでした。(あれ、ルー大柴化してきた)
蘭様ぁ〜(^。^) 黒かりんとう様ぁ〜(^。^)お久しぶりです♡ おつまみ持って来ました_(┐「ε:)_旦どうぞ ネギヌタ(地タコ入り)です。
そうですね。 コロナの注射仕事で介護してるので先に打ちましたよ。 一回目は腕が痛かったです。 2回目は腕は打ったとき以外は、痛くなかったが頭が痛かったです。 同僚には熱が出た人も居ました。
花は苦手ですが、今年のカーネーションは長持ち中。 まだまだ蕾が付いていて、少しずつ膨らんできています。
ママ凄い♡ 名前言えるの尊敬します。 エケベリアはあまりに品種が多すぎて、その違いも分かりにくいとされているキングオブ多肉植物ですよね。 なので、名前が分からない時は「エケベリア」で片付けられちゃう。 「七福神」というのですね~ 勉強になります。縁起良さそうな名前だ。お花も鮮やかな色ですよね♡
畑があるなんて良いですね~ 確かに管理も大変だけれど、茗荷や紫蘇とかわっしわっし育ってる畑に憧れます。 「いつの間にか 茗荷ゾーンがこんなに広がってた‼」みたいな場面に出くわしたいです。 ご両親が育てていた植物が、今も変わらず芽吹きを繰り返しているのですね。素敵です。
ひめ子様♡ フローズン 餡入りわらび餅って暑い季節にはピッタリですね(๑˃̵ᴗ˂̵) いただきま~す♪ ここちゃん♡ どちらも見たことないです! 美味しそう(๑˃̵ᴗ˂̵) いただきま~す♪
風呂場にて、腹の傷跡をひと撫でしつつ、取り急ぎお詫びを。 腸が出なかったらもっと歌えたのに。 驚かせてしまった方、ごめんなさい。 想像して大笑いしました。 腸が出ても歌い続けるなんて伝説のシンガーですね。 また後ほど少しお返事させてください。 明日も太腸が出て、洗濯物が乾くといいな。
カタログ見つからなかった(T . T) かわりに一緒にとっておいた雑誌があったので、キャッチーな部分だけお届けします。 COOL缶2本目。 spicyで辛口な黒胡椒煎餅(金吾堂)とともに。
蘭さん♡ みなさん♡ 暑くなって来てアルコールが進んでしまい、寝付きは良いのに4時頃目が覚めてもう寝れない‼️ これも更年期のせいですかね(^◇^;)
買ったんですね(ФωФ) コーラをむしり取ろうとするなんて(^_^;)来月どうなってるか楽しみです♪
モンブラン…お高いですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私も指を加えてみておきます。 今日、尼崎倉庫ではあの水餃子が800円以下で売ってましたよ! 実演販売のベテランさんが「今日はいつもより200円くらいお安いですよ〜!なんでかはしらんけど♪」って言ってました(^^) なんだかアマビエ様みたいって思ってしまいました(笑)
みんな楽しそう♡姫ちゃんコーラになってるし( *´艸`) まぁ~さんさまと卵オーナーの掛け合い大好きです!
蒲田行進曲ggって怖くなりました…たった1日だけ主役になれる=危険な仕事:(;゙゚'ω゚'): 幸い落下した際は擦過傷のみで、恥ずかしさが優って痛みをさほど感じませんでした。へへへ なので、さかたさん❣️此処には、潜在ドジっ子が わんさかいそうな気がします。穴埋め要員には困りませんぞ(笑) 急に暑くなってきたので、アイスティーで一服 ゆる〜〜〜り心と身体を解放して下さいね〜❤️ >ザリガニ♪く〜ん❣️ お手手ニギニギ(生体エネルギー)で御父上さまも限界を超えて、頑張れたものと、思います。臨死体験ではないですが、わたしが造影剤のテストでブラックアウトした時(意識喪失、血圧低下、薬剤性ショックでした) 1番最初に視界喪失→肢体麻痺→意識喪失→聴覚喪失の順で、復活した時は、聴覚からだったので呼び掛けやニギニギ(直接的コンタクト)は、ちゃんと届いてるよ〜(看護師さんの言う事は本当でした。最期まで耳は生きているから呼びかけて!) 人は殴られると脳が萎縮しちゃうけど、撫でられるとオキシトシン(愛情ホルモン)で双方に幸せを感じられる様に、いっぱいの愛情を御父上からも受け取ったんだよ〜 畄⌒ヾ(・ω-。)❤️ふっと開く時限式なのが、またほろりとくるね… わたしもまだ慣れないけど(コロナ、転勤、地震が無ければ…と後悔ばかり)家族一緒の時間の中で、1人置き去りにされてる時は、ひたすら寝逃げしてる。駄目なんだけどね〜(u_u) さかたFC有志の会✨副会長の件引き受けて下さってありがとう〜♬ヽ(´▽`)/ 後は、書記係り! 何やら、文字の練習をしたい人が居るので⁈ スカウトして来よう〜(笑) >ゆきゆきさん❣️ 忙しくなると黒ヤギさんが出てきますよね〜(TT) 未読の海で、何度溺れた事か。。。 此処は、蘭♪姉ちゃん❣️はじめ皆さん海より深い愛情をお持ちの方々ばかりなので、いつでもウェルカムなのが居心地が良いです。(*^ω^*) 通勤となると、人との接触で、思ってる以上に 緊張感が増すやも知れません。肩もゴリゴリかも エ⬜︎い手でしたら…いつでもわたしが、ゆきゆきさん❣️をお揉み致します(笑) ムフフフ(人*´∀`)
はじめましてよろしくお願いします。 大変な手術後にきちんと日記に残されてるの大事な事ですね。 他で読ませていただいた「酸熱系トリートメント」コロナ禍が落ち着いたら新しい美容室を探してみようと思っています(^○^)
ふふふ。 もう飲んでる。 4%だよーん、笑。 今からビール片手に洗濯物取り込んで、カタログ探す。 もう今日は酔うまで飲む!○ℓコース。
ひつじ様♡ 普通サイズの白くま2つも……ヤバいですね。 練乳たっぷりですよね…。 そして…美味しい豆大福…。 素敵すぎます( ꈍᴗꈍ) ゆずちゃん♡ ドーナツ一緒ですね! チョコが汗かいてたから冷蔵庫にいれました。 粉糖のは焼けばいいんですね♪ やってみます✧◝(⁰▿⁰)◜✧ そらこ様♡ チロリアンもある〜♫ どちらも美味しいですよね〜! いただきま~す♪
そう言えば、私の会社では7月20日頃から会社でコロナのワクチン(モデルナ製)をグループの従業員に順番に接種するそうです 1日に1000人くらいに接種するそうです 皆さんはいかがでしょうかね? もう接種された方はいらっしゃいますかね?
36☆おめでとう⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* よろしくお願いしま〜す❣️
ドリンクが姫ちゃん‼️ オーナーさんはビリちゃんは解るのかなぁ(^◇^;) 可愛いパッケージを見つけて買ってしまいました!
病や怪我をしてらっしゃる同じ様な方からの本の一言の励まし合いのお言葉ってホッとしますね 病や怪我の辛さは本人しか中々分からないんですよね ココアさんのおっしゃる通り、人生の中の一時(でも数ヶ月間)はメチャメチャ長く感じます でも治るのか?治らないのか?後遺症は無いのか?つてずっと考えてしまうのですが、気長に焦らずゆっくりと治療すれば必ず何らかの手段でほぼ正常になるものと信じる様にします ココアさんもお医者さまがちゃんと何とかして下さいますよ(^ν^)
皆さま こちらでもよろしくお願いします^o^ ひつじ様 出町ふたば 近くに催事で来ても朝一番に整理券もらわないと買えないみたいで食べた事ないです。いただきまーす(๑˃̵ᴗ˂̵) マックスバリュで買ってきたお手頃な冷凍ですがどうぞ〜〜
わー!ジンベイさんも買ったのね!うちも人数分買いました。 「香りの気にならない無香料」なのね、なんて書いてあるのか気になっていました。 これまでの流れからして「私は私、ビリーブマイセルフ無香料」くらいのこっぱずかしいネーミングを期待していたのになー。 今日は10時に起きてぐでぐで過ごしました。 私もスーパーでCOOLを買ったの!3%ってちょうどいいのよ。酔うと何もかもめんどくさくなってしまう。 白、紺、わかるわー! これまで黒を選んでいたアイテムを紺にするだけでとても上品になります。 コンサバティブなファッションの気持ちよさと、too much なリボンばばあ、好きなのどちらも好きなよぉ!!
そらこ様ぁ〜(^。^) チロリアン、美味しいですか? たまに見るけど、袋で¥500位するので手が出なかったです。
パントピ見てきましたε=ε=┏(・_・)┛ ラズベリー美味しそうですね♡ 甘い物には酸味がたまりません(≧∀≦) 私も一度だけミニクロドット買った事ありますが、何味だったか思い出せないです(^^;) 石屋製菓さんのモンブラン、送料込みで¥5400でした( ̄▽ ̄;)手が出ない
スネスネが通じるのは子供のうちよねぇ、 まぁ私は子供でも容赦しないけどね←悪魔… 「泣くということは、自分は悪くない、誰かのせいにしたいって思ってる証拠なんだよ。つまり、反省もしてないし、謝ってもそれはこの場を誤魔化したいだけ。口先だけだって事」 「だから泣いてるやつの話は聞かないよ、話にならないか、ウソでしかないから」 女子に言ったら「ひどい〜」って余計泣かれそうな話だけど、よく考えてみたら事実だって分かるやんね。ただ分かりたくないだけでね。 なので、拗ねれば拗ねるだけ私を怒らせることにしかならんのだけどもねぇ。 何とかなると思ってるのが甘いというか、人をみくびってくれてんだなとしか思わないな。