トピック
アマビエさま〜♡ 私も感謝祭の朝一に行ったの初めてです。 混雑する前に500円のリラコ買いたくて(^.^) レジで先着のお菓子もらえると思ったら、お店に入った所で渡されました。 何個ぐらい配ってたのかな? 帰る時にはもう終了してました。 月化粧より、ハーバーのが高いと思われます(笑)
くんたまさんもユニクロ行って来たのね。 ほんと、お菓子交換したいね( ^ω^ ) 脱毛は永久脱毛なので、ちゃんと無くなれば永久だけど、1回では無くならないです。少なくはなるけど。5〜8回位はかかるみたいです。 (個人差がある) 私は手術前にたまたま1回やったんだけど、もちろん無くならないので中途半端で逆に恥ずかしかったわ(^◇^;) 手術室は看護師さんも男性だったし、麻酔の先生やら若い男性の先生がワンサカいたし(泣) でも、将来の為にやってまーす。介護されるようには、なりたく無いけど…ね。
わし、ブラトップ要る派やったデス(笑)。ナイトブラやスポブラでもよきでしょうけど。入院中、傷のチェックがあるし。ちなみに病衣は作務衣みたいなタイプでした。
ちなみに爺が転けたのはワクチン接種の翌日。私がまだ激怒&婆いじけ中。 誰よりも婆に注意してた爺だし、ウチの雰囲気がピリピリしてたのも確かで…。 それが爺もイラついて不注意になったのかもしれないし、もしかしたら副反応で少し目眩がしたのかもしれない?いろんな要因はあったと思う。 しかし。保険証のことは半ベソで謝りに来たくせに、何にも知らせにこなかった婆。まぁ爺が「大丈夫だから」と言い張ってきかなかったんだろうけど、どっちが急を要すること? オロオロしてるだけで何が解決するんだよ。 全く…爺婆揃って… いろいろと腹立たしかった先週末から今週。昨日からもう眠くて眠くてたまらん。やっぱ疲れていたのかな〜。
ふへ〜ん(・_・; 朝に焦って打ったらやっぱり間違えてる(^◇^;) 「変な気に」じゃなくて、「変に気にさせたら」です… また後で皆様にお返事させて頂きます。 ひとまず、これにて(^^;;
ビリ子ちゃん、コーラに注目していますね♡ ホットドッグはしらすちゃんも「立ち向かってる」とToshi様がおっしゃっていたので、小型犬には少し大きいのかもしれないですね(°▽°) でもねぇ…もしランに渡したら一番最初にホットドッグの目をターゲットにするような気もするんですよ…。 買えてからのお楽しみですね(*^^*)
ブラトップどう?いる季節やし
虎ン!!! 今気が付いたー(o゚Д゚ノ)ノ 鈍っ(/-\*)
くんたま様ぁ〜(^。^) お菓子よく見たら、ユニクロ感謝祭のプリントがあるね!(*☻-☻*)
センキューーー! 持ってる! 家族でそれぞれアプリ入れるね!
ミル様ぁ〜(^。^) 歯医者お疲れ様でした。 お出かけ行ってらっしゃい(*゚▽゚)ノ お部屋用意、ありがとうございますm(_ _)m
ひつじ様ぁ〜(^。^) 感謝祭、行った事ないんですよ。 お菓子がもらえるんですね♡ 神奈川県はハーバーとな!(◎_◎;)スゴイ ハーバー1個¥178ですよ。 自分に買うの勇気要ります(^^;)
あははは\(//∇//)\ オーナー様、正解だと思っていたのにランの中身が変わっていたんですね(≧∀≦) こっちの方が断然ワイルドですわ( ̄∇ ̄)
オージー君、太っ腹! ここあ君も器用にストローで飲んでるし…。 姫チャン?ん? あっ!コーラになっていたのね〜(笑)
脱毛いってたよね?vラインサロン効果どのくらいもつもの?
きゃー、かわいい❤️ 画像ありがとうございます♪ >コーラの部分を咥えてブン回し、コップの中に顔を突っ込んで、コーラをむしり取ろうとしてる( ̄▽ ̄;) 動画が見たいですねー\(//∇//)\ 気に入ってくれて良かったですね♡ ホットドッグは、人用のお昼寝枕に_(┐「ε:)_
菓子交換しよー 岐阜 鮎菓子 普通にいつも買えるし
つい姫チャンやシヴァんこ君も一緒に遊んでいる気持ちになっていましたが、実際には大型犬ですものね。 靴下なんて秒殺で丸呑みしそうです(T-T) 私の想像力不足で真似や実験する方がいたら困るので、マジレスして下さってありがとうございますm(_ _)m
取り急ぎ失礼します。 イオンのクレジットカードはお持ちでしょうか? イオンキッズパブリックアプリでPS5の抽選有ります! 6月15日11時〜6月16日19時59分まで。 ごめんなさい。仕事に戻りますヽ(´o`;アセアセ
まさおちゃ~ん、優しいなぁ(*T^T) 心に沁みるよぉ☘️
ビリコ「ビリ子はこりがしゅきなの」 コーラの部分を咥えてブン回し、コップの中に顔を突っ込んで、コーラをむしり取ろうとしてる( ̄▽ ̄;) ホットドッグは、大き過ぎて怖いみたいだけど、それ以外は気に入ったみたい(^^) 写真撮りたいんだけど、カメラ向けると離しちゃうのよぉ( o´ェ`o)
これホントカワイイですね〜♡ さてビリ子ちゃん、どうするかなあ?( ̄∀ ̄)
コーネンのみなさま、お元気ですか〜? 気温上昇、カラダぽっちゃりする蘭です… カラダが、ぽっぽポッポ暑いとです… (ベリーさん♡電気ぽっちゃり✨(^ν^)✨) 昨夜は暑くて、途中で2回起きて、 クーラーつけては消して〜(初クーラーだから?) 寝不足で頭も身体も、ふわわ〜ん…(@ ̄ρ ̄@) 黒かりんとうさん♡笑わせてもらいました! スコップの宅急便、よく思いつくなぁ〜❣️ 関西の星ベリーさんに、最大のライバル現る✨ ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ♡
オーナー様とまぁ〜さん様の、掛け合いが復活♡ とってもhappy happy♪ オーナー様、少し良くなられたかな? ドリンクの姫ちゃんが、まぁ〜さん様のお仕事ですね!(*´艸`)マネ出来ない
歯医者終了、お疲れ様でした(*´∀`)♪ お出かけ、行ってらっしゃ〜い!
立派な水牛ですね(*☻-☻*) お写真ありがとうございました。 屋台、夜店、マーケット。 私も何国か経験しました。 どの国も個性があって大好きです♡
皆さま、こんにちは^ ^ そして、栃尾の油揚げ皆持っててビックリです! イオン系で売ってるんですね〜♪私もチェックしてみます(*^▽^*) ミルさま♡ 歯医者終了おめでとうございます! 一つ大仕事が終わりましたね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 良かったです♪
①の、『服の切り抜きをクリッピング』がなるほど〜と思いました。私だと、洋服の形にペンで塗ってる気がします。 で、変になって諦めてるー_(┐「ε:)_
今朝はユニクロの感謝祭へ朝一で行って来ました。 ご当地銘菓プレゼントもらえました(๑˃̵ᴗ˂̵) 大阪は月化粧でしたよ♡ 岩手はやはりかもめの玉子、神奈川はハーバーでした(笑)
改めて思うのですが、「爽やかにはじけるシャイニーベルガモットの香り」の方が購買意欲が高まるのでしょうか?担当者はコピーを考えてて耳が赤くならないのでしょうか? 「ミント・ベルガモット・シトラス・無香」でいいじゃん! と、艶やかでグラマラスな赤に誘われがちなワタクシは強く主張いたします。 「二度漬け醤油」にも全面降伏いたします。 いつまでも褪せない艶やかでグラマラスな赤。 これほんといいな。聞くだけで体温が上がる。(マツダっぽい?)