ファンの集い

トピック

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#3 あ〜した天気にしておくれ〜♪♪

H&D「祈りましょうぞ!」
コイツらの祈祷、安産>家内安全>>学業>>>>>>物欲
ですが…
#画像 PS5の安産祈願。

★ドンキ♡♡ロピア 雑談35★

さくらんぼジャム美味しそう!店出す? 手術後の車運転 どのくらいでしましたか?1ケ月きびしい?②ケ月ぐらい?平均? 車がないと不便な田舎住み 運転すると腹にくるよね 公共交通機関も本数少ない田舎(>人<;)

【スナックJINJIN】ゴルゴ13の日(らしい)ので、13号店だしてみました!シクヨロす!?

お庭に紫蘇があるんですね!
赤紫蘇ジュースの為に、プランターに植えた事がありましたが全然大きくなりませんでした。
とても身体にいい気がしてます*\(^o^)/*

アマビエ名古屋嬢 帰省予定? 守山店 実家近いんやったっけ?

ミルフィーユ様 皆様 おはようございます。

室温27℃なので、朝からエアコン入れています(^_^;)

今日も暑いようなので、水分補給忘れずにですね。

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#3 あ〜した天気にしておくれ〜♪♪

地道に抽選応募するしかないかと思います(T . T)

ウチは、弟がGEOで当選して自分用に買い、ヤマダで当選した分を息子に譲ってくれました。
去年の秋の話です。

GEOアプリ・ヤマダの他に、イオンキッズパブリックのアプリも抽選してますね。
GEOとイオンは少し余裕があるので、夜でも申し込みできると思います。
ヤマダは弟が申し込みしたのでよく分からずです。
私が分かるのはこれくらいです。
他にもいろいろありそうですが、お役に立てず申し訳ない( ; ; )

探しておいでたの知らずごめんなさい。
GEOアプリ5月31日〜6月3日まで申し込みだったみたい。
そしたら次は月末かしら?
どこも似たような時に抽選しますよね。
案内気がついたら投稿入れますね。

◆(12)関西版 雑談◆〜関西以外の方も話の輪にどうぞ♪

あ、うんの呼吸で
黒かりんとうさん♡ありがとうなの〜✨
→実生活で流行らせています(^_−)−☆

さかたFC(ファンクラブ)有志の会 会長は、
黒かりんとうさん、どうぞ♡私は入会特典スコップの買い出しに行ってきま〜す。(裏方が好き✨)

アマビエさん♡
ロピアと言えば年商2000億。月曜日夜は、リアルLINEにロピアの文字が飛び交いました。
( ´ノω`)ヒソヒソ……(全国公開だってば!…笑)

【スナックJINJIN】ゴルゴ13の日(らしい)ので、13号店だしてみました!シクヨロす!?

岩手県民さん

JIN JIN ご来店ありがとうございます。m(_ _)m
卵オーナーさんを差し置いて初バカンス提案をしたンですもの。
消えやしませんよ。(居着いてやる、居憑いてやるゥ〰!)
次は一杯と言わず呑み明かしましょう。

チーママ

山程ある言いたい事を昭和歌謡に封じる、チーママの接客は天下一品です。

小鈴さん

おかえりなさい。戻ってこられて嬉しいです。
もし私のこちらでのコメントが怒りの原因でしたら申し訳ありませんでした。m(_ _)m
私がなぜ悲しく心折れそうになったか触れる事でモヤモヤが晴れるきっかけになれば良いのですが。

お絵描きとフリー画像の勉強を始めた卵オーナーさんの画像加工に関して、趣味と商業ベースの範囲や特許等素人には難しい問題がありました。
卵オーナーさん御自身も手探りで調べつつ、ブログ主のコス子さんに迷惑のかからないよう注意を払いつつ『雑談』を楽しく盛り上げようとしてくれてましたし、遠回しながらそれを伝えてました。
ところが昨年の今頃だったと思いますが『マスク版』に「ペットの写真をオーナーさんがTシャツやコップ等商品化してくれるハズ…オーナーさんお願いします…」のコメントにギョッとしました。
「◯◯して下さい。お願いします。」
「◯◯できるハズ」
は簡単に言っちゃダメワード!
を説明し納得してくれたと思ってたのです。
この時同時に、たまご@千葉さんや卵オーナーさんも注意されたと記憶してます。

今回は法律云々では無かったですが、このワードが発端でトラブルが起こり、直後こちらで宴会?トラブって傷付いてる2人放って置いて?オマケに他のトピでもめっちゃ多投稿。
少し心が弱ってた私は大人の対応が出来ず、バカンス宣言してしまった次第です。

小鈴さんと中々お話する機会がありませんが、また高山の素敵さをご紹介いただければ幸いです。

CAFE支店『Wellness』7号店

お初?でしたっけ?こんばんは〜( ・∇・)ノ
へりこぷたーさんもやられたんですね〜。

「オーナー❣️虚血3姉妹になったわ〜♪」

へりこぷたーさんも、あの量見たら卒倒しそうに
なったでしょうに、旦那さんその時寝てたのね…
Σ(゚д゚lll)起きろ!病院〜!車…

トイレでは「な〜ん〜て〜滑らか〜♪」
「な〜ん〜て〜滑らか〜♪」を歌いながら考える人ポーズで、イキまず、するりと決めましょう!

それでは、皆さんおやすみなさいませ(´-ω-`)zzz

泣かない〜 泣かない〜
        痛いの痛いの〜 飛んでけ〜
* (∩^o^)⊃━☆゚.*・。

あそこでこけなかったら、ヨーキー脱走→迷子を
防げたので、さかーたさんの身体が傷ついちゃったけど「名誉の負傷」でこれまた、さかたFC(ファンクラブ)有志の会の会員が増えるわね⤴︎✨

【入会資格】
●条件はただ一つ、さかたはんを好きな人のみ❣️

●入会特典として、1人一つのスコップ支給

①たまに穴を掘ります。即座にFCが埋め戻す!
②庭でボーっとしてます。苺パンツを被せると
 シャッキリします。
③偶に貢ぎ物を納めると、喜び勇んで茶会に
 誘ってくれます。

お薬は処方箋薬なので、お母様が使っていそうで
お家にあるかも知れないな〜と調べて見ました。
適応範囲が広いので1本あると便利ですね〜。

数日掛けて、痛みが広がる様でしたら整形外科に
受診を〜(*・ω・)ノオヤスミナサイマセ

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所25(笑い場所)

後ろ姿がツンデレで可愛いなぁ、もう❣️ヽ(*^ω^*)
ついでが本命って、みんな分かってるんだぞ♡

#雑談お絵描き部…ホーム Ⅷ (写真加工・写真撮影の話題も)

ぶぶ〜っ(≧▽≦)
様とマドンナなら、まだ様の方が(笑)だってマドンナちゃうし〜
まぁ〜さん見習って「けぇ〜さん」に改名するか(笑)

CAFE支店『Wellness』7号店

虚血性大腸炎…
数年前になった時、冷や汗と激痛ヤバかったです。
夜中だからと電気をつけずトイレに入ったけれど、何かがおかしいと思って電気をつけると下血の量にビビりました( ; ; )

旦那は起きてくれることもなく。←これも一生忘れない。あの人は私が隣で苦しんでても爆睡できるとよくわかった。
朝イチで近くの消化器内科へ行くと「こういう時は救急車を呼んでいいんだよ!」とすぐに紹介状を持って総合病院へ行かされました(^_^;)

そして、今年一度ぶり返す…
今もストレス溜まっているので、腹部がキリキリ(>_<)

ゆっくり休めないかとは思いますが、お体大事にしてくださいね。

いったいどうすればPS5は買えるのでしょうか…。
抽選も「〇〇メンバーズカードをお持ちの方のみ」とか、「当店で過去1年に購入実績のある方のみ」とか。抽選開始時間は平日10時とか。
息子はとてもとても良い子で約16年間マジメに生きてまいりました。
PS5用に自分で貯めた3万円を別に保管してあります(父と折半)。
お昼におにぎりと魚肉ソーセージを持たせても「すげえうまかった」と言ってくれます。
イオンに行くときはチョコボのTシャツからストームトルーパーのTシャツに着替えるようなセンスと社会性も持ち合わせています(謎)。

それなのに入手できずグレてしまいそうです。

お帰りなさい♪︎
またお話しましょうね(ФωФ)

つぶやきトピック その58

わたしもやらかした事… 多々あるよ〜(コス子さんごめんなさい。今頃、気付きました◯◯の訂正ありがとうございます。)(´;ω;`)ネラワレテルノ

なので皆んな(=´∀`)人(´∀`=) 一緒一緒〜♪

前に、家族が居ないって言葉が気になって(お一人暮らしかな?)コロナ禍だし、ストレスでまたがっつり系〜食べて気分が悪くなってたら、どうしようかと思ってました。←違う。そこじゃない…

誰か突っ込んで!ドーン(o・ω・)≡⊃)`3´)ゴフッ!!
「サードプレイス」いつでもお気軽にお越し
くださいまし!生存確認大事ですね〜(つД`)ノ

小鈴さん♡
お帰りなさーい!

ご不在の方が戻って来てくれると嬉しいですね。
ドラマ見てムフムフしてたら名前呼ばれてた事に気づくの遅くなっちゃった。
お返事はまた改めて書くので少しお時間をくださいませ。

長文再びになる予感((((;゚Д゚))))コワイコワイ

なんでしょう、ヲレの気持ちみたいなのん語り出すと長くなりますよね(▼ω▼)

生き物ルーム第44

一瞬を切り取った画像ですから、正解ではないかもしれませんけどね。

このトピに入って来られた当初、ランちゃんは興奮しやすい?とストレートに言っちゃいましたが、これまでの様子を拝見して自分を見失うほどパニックにならない気がします。
それだけに、屋内ランで遭遇したボーダーコリー事件が不思議。
でも、ボーダーコリーという犬種にトラウマを持たなくて良かったです。

生き物ルーム第44

ハイハイ、みんなとお揃いで買ってあげましょうね(^^)

誰が一番先に破壊するのかな( ̄∇ ̄)

入院が決まったらWi-Fi環境確認した方が良いかも?です。
無料Wi-Fiがある病院と、有料で契約できる病院がありました。
スマホが使い放題でしたら関係ないかも知れませんが…。
私はiPad持ち込んだのでWi-Fi無い病院では契約しました(^.^)

ではでは、おやすみなさい(^з^)-☆

生き物ルーム第44

ワタクシも会社勤務ですので、カラクリは色々…ええ、色々ありますね(^^;)

シヴァんこ君と姫チャンの例えが…(°▽°)
でもわかりやすいです。

まずは見学や体験して話を聞いてみてからですね(^^)

生き物ルーム第44

ガサガサ音がするんですね。
なら買えるから買いたいなあ。
ヨーキーはガサガサするのは怖がるから、これで壊されないから買います( *´艸`)

旦那きっと買って良いとなるはず( *´艸)

DAKSも音がするの好きです。
だから喜ぶはずです(^o^)v

#雑談お絵描き部…ホーム Ⅷ (写真加工・写真撮影の話題も)

だってぇ~ (`ε´)
上で「K様」はイヤだって、言ってたじゃん!

零式、話進めたらサクサクと第六章終わりました。
変な所で悩んでいた様です。
出来ないと悔しくてドツボにハマるタイプ(~_~;)

残念!黒い車は貰えそうにないや。
柵は消せるよ。
模様替えの後ろの木のマークの方選んで、キャンプ場着せ替えの持ってるパーツ→柵→柵のない方を選ぶ。
それでも少し残るから邪魔な時あるけどね。
ウッドデッキや看板消すのと同じやり方だよヽ(о´∀`о)

生き物ルーム第44

ピシッ!とオスワリではなくて、なんだかモゾモゾしている感じなのですが、それでもちゃんと耳には入っているという事なのでしょうね。

小さい子供は前から好きみたいで、すぐに寄っていこうとするんです。
自分も人間の子供だと思っているのかもしれませんね(^^)

本当にごめんなさいm(_ _)m

ケチらない国内外旅行行き放題に、柔らかい赤身のブランド和牛を食べまくります♡
美味しいものが食べたいの同じですね\(^o^)/

生き物ルーム第44

ココアさぁ~ん❗️

ココアさんのワンズちゃんはガサガサ音が好き?
しらすは単にビニール袋を開けるだけでも、直ぐに駆け寄って来る位なんです。なので、サイズはともかくガサガサ音を確認して、これは買いね❤️ってカートに入れました(笑)

後、カードは白色で直ぐ汚れちゃうし、取りあえず私用で保存中かな
(*´罒`*)

ココアさんのご主人さま、どうか購入のお許しを( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!

復刻版と普通の味比べ良いですね♪
食べられたら、教えてくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)

ちゃんでも、さんでも、呼び捨てでも(笑)
間違っても、まぁ〜さんのマネしてマドンナなんて呼んじゃダメですよ〜歌って踊れなんてしない、ただのオバちゃんですからね〜(笑)あと、もっとフランクに話してくれると、なお嬉しいな♪
では、また明日ね♡

おかえりなさ〜い(((o(*゚▽゚*)o)))♡
小鈴ちゃん♡お待ちしてましたよ〜✨

雨降って地固まる。(合ってる?)私にとっても
コス通との付き合い方を再考する良い契機になりました✨初めて参加した人でも話に入っていけるような(読んでいてわかるような)コス通が好きだし、皆様と語れる場があることに、
コス子さんには感謝しています♡*\(^o^)/*♡

友人にはLINEする時間は選びます。
ここコス通は、夜中でも朝でも昼でも、各自の生活ペースに合わせて書きたい時間に書いていいのがありがたいです。(そうですよね?もし違っていたら教えて下さいね〜改善します♪)

コス子さんのご都合がいい時に反映していただければいいので、翌日の夕方でも1週間後でも✨
(コス子さん♡睡眠時間は確保なさってね❣️)

コス通掲示板は、リアル生活のスパイスに✨
小鈴ちゃん♡今まで通りに楽しんでね!(*^o^*)