トピック
戻った時の長蛇の列もあるあるですね! ご案内も、ひとつだけ限定。それ以外は時給+指名料いただきます!って言いたい。 (言えないけど)
わーいヽ(*´∀`)ノ♪ かりばさんも、マンガpark仲間ですね:*(〃∇〃人)*:
昨日一日かけて、ぼく地球読み終わりました~(*´∀`)♪ とっても面白かったです:*(〃∇〃人)*: 確かに紅茶王子フリーで読めるの増えましたよね(^_^;) もっと早くに増えてくれてたら(*T^T)って思いましたが、こればかりは仕方ないですよね( ゚ε゚;) 今日はと言うと... 昨日夜更かしして、ぼく地球読んでたものだから、朝寝坊に始まり、バタバタと家事を行い、ゲームする間も、漫画読む間も、プライムビデオ観る間もなく、一日が終わってしまいました( ;∀;) (さて、今日も今から夜更かしするのか...それとも、今日は早く寝るのか...どうしようか(・-・ ))
おめでとうございます(=^▽^)σ 薬指第一関節は最後でお願いしますね(´⊙ω⊙`)
私以外、家族はみなAなんです。 OがなければBを吸えばいいじゃない!的な?
ありがとうございます♬ お花、素敵✨
こんばんは。 可愛いですね♡ 手形のクッキーを作るなんて、私には想像つきませんでした。 お嫁さん偉いですね(^_^) 食べるのが勿体ないですよね、って食べてしまったのですね( ´∀`)
神奈ちゃん♬ ありがとう*\(^o^)/* 天気も良さそうでドライブ日和だったね❣️
大したことなくてよかったです、お疲れ様でした(・。・; 父のお姉さんがもうすぐ91才になるんですが、いまだに自転車でかっとんでます。 足の全然届かない自転車なのでみてる方が怖いです(;><) ケガしないこと、祈るばかりです。
こんばんは。 ココア様も新車購入予定なのですね。 私も購入の際には、皆様にお世話になりました(^_^) 納車まで半年は長いですね。 我が家は約2ヶ月でした。 車よりナビの納品?が遅くなって、納車が遅くなりました。 見積もりした後なので、走行距離は1000キロ位までならと言われて いましたが、納車が遅れた為にそれ以上走ってしまいました(^_^;) 新しい車、楽しみですね♡
しっかり立ってるぅ! どこの地域でもあるんですね! おでこ? カワエーではありませんか( *´艸`) 1号3号は、しっかりハゲです( >Д<;)
カード、それです! あたしが子育てしてるころはなかったなぁ(^^; 一升パンってあるんですね! 軽いから転けない? お餅よりパンの方が食べるの嬉しいなぁ(^o^;
そうなんです。今日言われてビックリしました。 でも一番ビックリはすぐに車決めれるんだなあと思いました。 私の車なのに旦那が色はこれが良いとか、車種はこちらが良いとかなってました。 でも何とか決まりました。
間違えました。 ⑦勤務時間じゃなくて、退勤時間です(T_T) あと1分で帰れる~♪と思ってたらカゴ3つ山盛りのお客様が来た時の軽い絶望(笑) しかもカゴ3つのせいで休止札(他のレジにお並びくださいのあれ)が置けなくて次のお客様まで並んじゃう。帰りたい素振りをお客様に気付かれてはいけないが、心底帰りたい。前のレジの人が気を効かせて、お客様こちらのレジにどうぞ~と並んでる人を引き取ってくれた時の有り難さ。そこにレジパートの連帯感があります。次は私が助けます!と心に誓い、とっとと退散。猫屋敷はまだサッカー台を占拠していました。そんな今日の退勤時。
皆様、お祝いありがとうございます(⌒‐⌒) とても美味しく、親指からいただきました(  ̄▽ ̄)
緑の風景に心奪われました。この目でみてみたい。
ここ娘ちゃん、ちー孫2号ちゃん、ここいもお父様、お誕生日おめでとうございますヾ(´▽`*)ノ 次のお誕生日までの1年も、沢山の幸せが訪れますように☘️ 手元に何もプレゼント出来そうなものが無かったので、お絵かきしてみました。 お粗末さまですm(__)m
こんばんは。 ここにもガリガリくん、じゃなかったガリガリちゃんがいたんですね〜 (=´∀`)人(´∀`=) 私は癖?でついつい掻いてしまいます。 気を付けるようになりましたけどね(^_^) じゃがマヨネーズパン、買いに行きましたがラスト1個でした♪ ランチパックは売り切れ((((;゚Д゚))))))) なので、明日また行って来ます(笑) 代わりにこれも買いました♪
あれ、好かれるのはO型じゃないの?
年齢なだけに気を揉みますよね~。 あぁ、でもご無事な上に健康太鼓判でなおよしでしたね。 お疲れさまです。
そうそう♡ 肩に担いでた。んで、寝台に下ろす時はそっと優しくてね、いや、良かったですよ(笑) ◎「大唐見聞録」もちろん見ますよ?第2集はありませんけど、ぽちくろさんのフォローコメントのスクショもありますので♡ ネタバレお気になさらず~その辺りは上手~く目を細めとりましたけん。
納車までそんなにかかるんですか! コロナの影響がいろんなとこにでてるんですね(((((゜゜;) でも待った分、ワクワク大きくなりますね!
いますいます、客1人に店員1人つくシステムちゃいますよーなお客様(笑) それでやっとレジに戻ったら激混みで長蛇の列だった時の 「いやっ違うんです、休憩長過ぎなんじゃないんです、ほんまに違うんです」 と同僚に言い訳したくても出来ない気まずさ。 あ、猫屋敷BBAは単に「次の人に場所を譲る」ということを知らない無法者なだけです。 桃を揉んで選ぶタイプです…(-""-;)
夕方のお散歩では顔見知りのサモエド君(たぶん一歳半くらい)に会ったのですが、やはり近づいて少ししたら吠えてしまい、ちょうど近くを通りかかったイタグレさんまでビビらせてしまいました(T-T) それでもオヤツを使うとタイミングを間違えてしまいそうなので、まだ『褒める』でやってみようと思います(^^)
こんばんは。 北海道フェアで売っていたので、北海道限定?と思ったのですが、 そうではないみたいです。 マヨラーにはお勧めです♪ https://www.yamazakipan.co.jp/feature/hokkaido/index.html 私は妊婦の時より体重があります( ̄▽ ̄;) 7キロの増量だったたのに、今はそれより重いという。。。 (本当は5キロまでと言われていました) 若い頃と違って、食べなければ痩せる、という訳ではないですよね。
★『如懿伝』の乾隆帝は、史上最高位のカス男とか何とかの称号をネット上で与えられたほどで、全く可愛げのない孤高の皇帝をウォレス・フオ(トガンプじゃないよ)が演じきっております。彼がカスに徹することで如懿が引き立つ構成となっておりますこと、ご理解下さい。 ★『永遠の桃花』 蓮根来ましたか(笑) 前に申しました通り、この物語を代表する花は桃花だけでなく蓮でもあるのです。 あの肩に担いでね?「激しすぎるのよ」ね? 片腕でも仙術で消せるから平気だし。 一生分の修為を使い果たしてそれだったら、無傷な頃の夜華さまって如何ほど激しかったの? と素素に聞いてみたい。 まさかぴゅうこさんが大唐見聞録キープしていたとは(°Д°)ネタバレゴメンナサイ
ついに!ついに〜♪♪ いよいよですね!! 頑張ったもん。その分楽しまなくっちゃね♪♪(●^∀^●)♪♪ 私、今日は(も)ゲームが進まなくてイライラしてました( ; ; ) 今も旦那に「はよ風呂入れ」と言われてグズってます。 攻略の文章が理解できない_| ̄|○ もっとレベル上げれば済む話??? 困った(涙) ヒロアカ見たかったのに、旦那がずーっとキングダムTVで見てるしまだ見れず(涙)
熊の胃が入っていたカンカン仕込んでいた と勝手に解釈してた。笑笑^_^
アマビエさん♡ 中国ドラマ括りでコメントしてたので遅くなってごめんしてね♡ 昨日だか、健くんが有村架純ちゃんに遠回しにアプローチしたとかしてないとか? 有村架純ちゃんか…でもなんか似合ってる気もしないでもないですね(遠い目)
しゃべりだしたら止まらないお客様いらっしゃいますね。 トイレ休憩から戻る途中、メモ書き商品を見つけられず尋ねられご案内すると、あれはどこ?これはどこ?と全部カゴに入れるまで離さないわよ!のお客様も困ります。