トピック
檸檬、たくさん実が付いてる!羨ましい~! うちの檸檬さん、今年初めて花をたくさん付けましたが、風が強くてほとんど落ちてしまって、かろうじて一個だけ実が付いてます。大事に育てなきゃ(^_^;)
えっと… 何から伝えたらいいのか、あの…青鬼はそんなに強くなかったよ…あと、前に丸爪?気にしてた?そうでもないじゃん、きれいだよ…あと、ギターの弦の張り替え?ダーリン?息子君?なんか萌える構図…あと、水玉の足元は現場監督?
去年普通車を買ったばかり、しかもぶつけたし(-""-;)とても買い換えは無理です。 市内はスタッドレスで十分と聞いているので、大丈夫だと思います(ФωФ) 心配ありがとうございます。
そうですね、20代でした^o^ かわいい♡食べたんですね〜〜 かわいいクッキーを用意してくれるお嫁ちゃんも素敵ですね。
今日のプチじたばた事件 ①店内放送かけたいのに音が鳴らない ②やっとかかった店内放送で噛む ③初代500円玉はレジ機に対応してない ④曲がった500円玉は機械に詰まる ⑤手袋を硬貨ローラーに巻き込まれる ⑥パンが安すぎて打ち間違えたと勘違い ⑦勤務時間直前に突如長蛇の列 ⑧ゴミ箱を蹴飛ばす ⑨猫屋敷BBAが私のレジに来る ⑩猫屋敷BBAが精算終わってもレジに居座る 近場のパートでいいやと割り切ったおばちゃんの、今日の10大事件はこんな感じです(笑) 私たちこれからいいところ~♪
巣は全く別家族で写真をシェアしてますよ 多い時は5家族さんが巣を作っていました ツバメさんは何に大体2回、巣を作ります 雛が完全に巣立ったら、また新しい巣を作って卵を産みます その巣立った雛が来年帰って来ます(^ν^) 糞害が酷いので、他の方々は巣を作らない様に追い払っていますが、うちは真逆で大歓迎なんです
ココアさん、車買うんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 色々決める事ありますね。 楽しんでくださいね♡
キャ〜♡可愛い(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ちー婆ちゃん食べたのですね(笑) 1〜2歳の頃って本当に可愛いですよね。 あ〜、孫欲しい(๑˃̵ᴗ˂̵)
ココアさん、明日に新車の契約するそうな 神奈さんはアイスバーンの準備はもう万全ですか? ( ̄∀ ̄) (早々と少しプレッシャーを与えてしまう、ヒヒヒ) あれがミニドーナツだったとは...
ポンパさんのと似てますか~?! 地元の普通のパン屋さんだけど、サンドイッチがコンビニよりお安くてしかも美味しいので大人気なの。いかにも昔ながらの日本のパン屋さんなのに、唐突にマリトッツォを置いていてびっくりしました。 しかも美味しかった。 一気買いした人の気持ち、わからなくもなくなった(笑)。 また違うお店のも食べてみたい♪
託児所付きの美容室が経営統合されて託児所なしになってる(´Д`|||) リーズナブルだし赤様連れて行っても保育士さんいるから安心だったのに…義母に預けるのもあんまりだしな~トリートメントしたかった。
お父様含めて、お誕生日おめでとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
枝豆のカニカマは…(笑) 色もけっこう緑緑してますもんね。 冷やし中華には赤のカニカマにしときま〜す^ - ^
あれれ、ミニドーナツってこれでしたか 大きさは中くらいで新商品って書いてあったので分かりませんでしたよ 明日でも食べましょかね(*´꒳`*) 軽を乗り換えですか 岐阜はFFで十分でしょうかね? それとも4駆? こちらは雪道の轍に軽のトレッドが合わなくて、スタックしてしまうので4駆が多いです 普通車でもスタックするので4駆が多いです うちは普通車はFFで、軽は4駆ですが 今は半導体不足が要因で車のラインもかなり停止してますね 私は某半導体製造装置メーカー勤務のソフトウェア担当でして、今は日本全国、世界各国の半導体メーカー向けに設備投資の嵐でして、受注に全く生産が追いつきません また韓国向けが1番多いですかね? あとは台湾、アメリカなどなど 半導体の生産体制確立も全く目処が経っていませんので車や家電製品も来月頃には入手困難、又は大幅値上げとなるでしょうね! 車や家電製品を買うのでしたら今月中だと思います それにプラスして、コロナのせいもあり、船や飛行機もあまり動いておらず尚更です PCも既に値上げが始まっているとの事です コロナもありますが、純度の良い鉄が中国から入って来ないのも要因みたいです そのおかげで逆に会社の売り上げは過去最高とはなっていますが、ゆとりの時代ですので昔みたいに残業バンバンも出来ないんです ボーナスもバブルの頃くらいまで上がってはいますが忙しすぎるのも疲れますしね 軽でしたら今はN-box、スペーシア、ハスラーとかですかね? ジムニーは1年以上みたい 雪が降る前に納車だと良いですね! 神奈川県民2号(青森県在住)さんは4駆かな? (もう冬の心配をしています) うちの末っ子(名古屋住み)も9月までに買い替えないといけないんですが音沙汰無しです
おめでとうございます(^o^)一歳かぁ~♡ およばれだったから、ちょっとは楽できましたか?←ちー婆ちゃんはいつもおもてなししてるイメージです。 一升餅しますよ~♪今はでっかい餅どーん!じゃなくて、小分けしやすいように(前後に背負わせてバランスとれるようにかも)リュックに小さい餅が入ったのだったりしますね。近所には一升パンもあります(笑) 占いって、あれですかね?そろばんとか食べ物、ハサミとかの物(カード)を選ばせて、将来何になるかみたいなやつ。出産祝いでもらったプレゼントに添えられてました!
わお! 今夜は飲兵衛祭り♡ ジンベイはこちらで刺身堪能しました。 たまごさんは、ムーチョアロハね。 これも興味深々。 HPAね。ちょっとぐぐってくるー。
点の場所よ!
リンベイさんにスペシャルソング「おめでとう、そしてごめんなさい(まちがえて)」を贈りたいのですが、今日は弦の張り替えです。 本日たまごは無伴奏で歌っています。 (異邦人〜ルパン3世のテーマ'78〜奏)
お孫ちゃん♡も、おめでとうございます*\(^o^)/* おててが可愛い❣️ 可愛くて食べれないですね〜 って言おうと思ったら。。。食べましたか(^◇^;)
あー!!やってしまいました。 誤)『フォレス・トガンプ』 正)『フォレスト・ガンプ』 さかたさんに突っ込んどる場合じゃないがな~! 失礼しましたm(_ _)m
いらっしゃいませ~( ゚Д゚)ノ。 もち吉にはパンもあるのですか? 知らなかった~おいしそうです( *´艸`) ありがとうございます、いただきま~す♡ わたしもお腹周りに来てます、来てますぅ……。 >ジンベイ さん いらっしゃいませ~( ゚Д゚)ノ。 まずスタイリッシュなパッケージデザイナーにしびれますぞい。並べて楽しい♪そして飲めば美味しい♪ こんなステップを踏めるビール、スバラ式( ゚Д゚)ノ♡ ありがとうございます。
なるほど! ありがとうございます! それなら、今日でも明日ども気軽にサクッと始められると思います! 今日はちょっと飲みすぎモード(*≧∀≦*)
俺、これ。 肉料理にって書いてあったんだけど、めっちゃ辛口です。 原材料は麦芽とホップ。スパイスは入ってないけど、とてもスパイシー。度数のせいかと思ったけど、5.5%。普通。 ビール楽しいです。 青鬼も買おうと思っんだけど、度数が高すぎたのでやめておきました。同じ会社のよなよなビールはものすごく好みでした。 みなさま、ジンベイさん、乾杯。
一昔前の『罰して覚えさせる』グッズですね。 弱い電流とは言え、火傷して皮膚がただれる個体もいるようです。 今は、どちらかと言うと『褒めて覚えさせる』『良い行動を強化する』に変わっていますが、時には叱らなくてはいけない場合もあります。 いずれにしても、信頼していない人間の言う事は聞きません。 ワンコグッズ、欲しい物があったけど、喉元過ぎて思い出せない! ここあ君のサロン繋がりで、グルーミング用品かなぁ? 手を放して使えるドライヤーは? 蛇腹が付いたヤツ。
『ミーユエ』私は後半はどろどろし過ぎて半ば義務感で観ていた(リア友と一緒にサンテレビで観ながら感想をLINEしあってたから)ので、あの中からリーダーシップ論を読みとれる蘭ねーちゃん♪がすごいなぁ~って尊敬しちゃいますよ。 ミーユエも瓔珞も周瑩も、女性はこうあるべき、の枠を打ち破って自分の意志を貫いてく強さとそれを応援してくれる人が出来る求心力が魅力かなぁと思います。 それって蘭ねーちゃん♪のことですよ~!
今日は車を見て来ました。買うのは12月ですが、今決めないと間に合わないと言われました。 夏までに車を決めたら良いよと言われたので、それまでには決めなければとやってたら、今日車の点検に行った旦那が早く決めないと間に合わないと言われたと言われ、色々相談してきました。
「食べちゃいたいくらい可愛い」 リアルにいけるバージョン( ̄▽ ̄)♡
#画像 流し素麺 アホクサ(Amazonプライムミュージック)でディ○ニーのエレクトリカル○レードをかけながら...
いいお買い物ができてよかったですね(ФωФ) ドーナツは食べきれないので買ったことがありません。安いですね!羨ましいです\(^o^)/
ありがとうございます(^o^)v 私のケーキは、コストコのストロベリースコップケーキ買いました( *´艸`) ちなみに父親は明日お誕生日です( *´艸) 今の車は色々設備が付いてる分、軽なのに高くなりましたね。 後はコロナの影響ですぐに車が買えないのには、ビックリしました。