トピック
アマビエ様♡ コメント見る前にチョコバナナにして食べました(^^) 爽やかなフルーツのほうが美味しくたべられると思います。 クリーム多いですね(^^;) オレンジは最後の二口しか感じなかったです。 そのままモナ王も食べました! 師匠と同じでしょっぱいもの探します♪ そらこ様♡ 万代、山盛り置いてましたよ!
3時のオヤツにはチョコバッキーを用意しておりまーす♪(´ε` )
早ッ! OKでぇ~っす (*゚▽゚)ノ
直ぐにでも送って差し上げたいけど、 オリジナル持ち主のオーナーの方がコス通を通す回数が少なくて画質が綺麗と思うので、ちょっとタンマ |ω・`)
うちもいつもちっちゃいやつです(笑) あのミニサイズでもソフトだけで終わらせようとするので、五目セットにして、ごはんを食べさせてからのソフトクリームにしてます♪ ビスくんの絵はなかったんですけど、もしかして!と思えるような筒状の缶に入ってたんです! だから、東海地方の人は知らないうちにビスくんを子どもの頃から食べてる人もいるんじゃないですかね〜ヽ(*´∀`)
師匠〜♡ このピザ、大っきい‼︎(๑˃̵ᴗ˂̵) えっ、190円⁉︎ リーズナブルですね〜♪( ´▽`) その前に、マリトッツォとおせんぺい(^^;; ピザの次にまた甘いものはいかがですか〜?(*´艸`)
ラッキー⭐︎ スーパーへ行くと、なんと「キハダマグロ(日本産)解凍」が激安のg93円‼️ もちろん買ってきました〜( ´艸`)
うちにもあります(^o^) 生協にて、瓶欲しさに買ったひやしあめ。
『クリッピング』を使って #画像 #ロビン 全部ibis素材
オーナー様 まぁ〜さん様 トピ画の、荻野目洋子さんのような羊さん、画像頂けないでしょうか?m(_ _)m
ちょっと荒くなっちゃいました。 こんな感じでしょうか? オーナー様の画像、やっと使えました(*´艸`)
優しい言葉に、差し入れまでありがとうございます(^o^)v 私もスーパーで買って来ました。 私の買ったのは割り引きシールが付いたのがあったから、そちらを買いました( *´艸)
待ってました!! 「ジャックたちの島」 ジャックに逢いたい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
流行ってるらしい?ハーフバースデイのお洋服をいそいそと作る…あまりに適当にやり過ぎて、途中で迷宮入りしそうになった。娘にあてながら作ったのに、サイズ感間違えるってどんな不器用よ( ̄▽ ̄;)ワンピースタイプじゃないのにすれば良かったぁぁぁ!サイズ直しします。 今ってあんなおっきいフェルトが¥100なのね! 制作費が¥300(^_^;)
なんかパンツかぶってる私にふさわしい話題が…!∑(゚Д゚) ただ残念なお知らせです… 実はさか娘はやらかしてそうですが、パンツを裏返しに履いたことがありません… ( ;´Д`)イイコトノハズダヨネ でも、コロナ前、家族で外食をしに行った時ブラウスを裏表できていたことがありました(๑╹д╹๑ )ナンテコッタパンナコッタ! おいしかったねえーとおうちに帰り、私だけはジムに行ったのです。 そしてジムに行って、お友達に言われるまで、自分も家族も誰1人それに気がついていなかったのです…!!Σ(゚д゚lll) 案内や配膳をしてくださっていた人たちが、どれほど笑いを噛み殺すのに苦労してたのかと思うと… (;ω;) 振り返ってみると、私の人生庭に穴を掘って自分で入る事の連続のような気がします。
これは、たい焼きの形をした天ぷら? 丸天うどん好きなので、これ食べたいです!
これΣ੧(❛□❛✿)!!夫君の実家のコップでした❣️ お花柄とか昔話シリーズがありました。 今でも自宅近所の和菓子屋さんでは、これからの季節こちらのシリーズが置かれてます(*´∇`*) 故郷である北摂に「帰って」いるけれど、やっぱりあっちはあっちで懐かしいなと思います。 それにしてもこの柄かわいいなぁ❤️ 私もあったら絶対買いますヽ(*^ω^*)ノ >ベリーさん 北摂なので確かに日清贔屓なのですが、◯ちゃんの鴨だしそばが好きです(*´Д`*)ウツワカンケイナイ
ローゲンマイヤーのパン*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* いただきますぅ♡ キウイのシールはあるのと無いのがあるんですねぇ。 でも、1000名ですって。少ないですσ(^_^;)
はい。持ってます( ̄∀ ̄) もう気がすんだので、買いません(笑)
お•い•し•そ〜(*⁰▿⁰*) 私も食後のデザートに生抹茶なごやん食べてしまいました。 >そらこちゃん♡ 生抹茶なごやん、お茶の香りがして美味しかった(^.^) 中の黄身あんもお抹茶色。 ひと口齧ったところで、オットがリビングへ。 思わず隠す所無くて膝の上に置いた(笑) ごめんなさいね〜、1個しか買ってないの。 次回買って来ます( ̄∀ ̄)
クリスピータイプじゃ無かったよ。 190円だったけど『確か…』 半分にしようと思ったら全部食べてしまった…(#^.^#)
私もマックスバリュの入口にズラーっとキウイが袋、カゴ、箱と色々並んでたので一回だけ買おうと思ったのですがぬいぐるみの当たるシールは、ついてなかったです。 今日は、ササっと路上駐車でローゲンマイヤーのパンが久しぶりに買えました(о´∀`о) またまた買い過ぎ〜 お昼にどうぞ♡
詳しくありがとうございます。 やってみます(*゚▽゚)ノ
2号〜(^。^) シャトレーゼのピザ、初めて見ました。 パン生地のような感じだね♡美味しそう♪ これもボリュームあるね(*´艸`) そらこ様ぁ〜(^。^) 挟むのは、酸っぱめのフルーツの方が良いかも? グリーンキウイとか、柑橘系がサッパリして良さそう♪
お金目当ても、お金が魅力
ひつじさん。 持ってるじゃん。 私とお揃いで❤️
添付画像より ①洋服の色の塗り変え この場合、完成画の服の色は黄緑になり、靴の色は赤いまま ③指先マークで示した箇所にクリッピングのマークが出ます。 この場合、服の柄はチェックになり、靴の色は赤いまま 塗り潰した黄色は反映されません(なので、何色で塗り潰してもOK) ②③でクリッピングボタンを押さない状態。 この場合、完成画は全面チェック #画像 #ハウツー
いっちょめ♪いっちょめ♪ ワーオ~♪ じゃ、私は白鳥にしとくね~♪
AEON系のスーパーでゼスプリグリーン8個パックのシール付き見つけました。(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 1回は買ってみたかったので、ヨシっ!←強がり…( ;∀;)
あ。そらこたま~♪ 完全に食欲に火がつきまして、 シャトレーゼのピザ焼きました(笑) お昼ごはんです。