◎「ボクらの時代」
面白かった!
凄く深い鼎談(©ベリーさん)になってましたね。
健くんを愛でるだけのつもりが話に引き込まれましたわ♪
ワンオクのTakaさんが自分の事を話す姿を見るのも初めてで、とにかくカッコいいミュージシャンというイメージ。
芸能界に近い環境にいると、世間から自分が持たれるイメージがある程度形骸化されているだろう中で、思い悩みながらもそれを昇華している風に見えました。とても魅力的な方でしたね~!話す内容も、周りに配慮してるし、話し方もとても優しいし。どれほどの苦労があったのか、一般人にはとても想像つきませんね。
大友監督は、当然ですが話をリードするのが上手。あと、ドキュメンタリーを創る上で、最初は音無しにして自分でセリフ起こしするという方法にも感嘆。猜疑心の塊(笑)
健くんは、確かに天童先生寄りでしたね♡朝からウットリしましたが、天童先生を乗り越えた、違うカッコ良さもまた見たい。
パールさん、お知らせ本当にありがとうでござったよ。
健くんの天邪鬼的要素、ヲレにもあるぞ!共通点あって嬉しい~
アマビエさ~ん♡
健センサーめっちゃ発達してる!私はその機能が元々無いのでパールさんとアマビエさんに、おんぶにだっこ状態でござる、何卒今後ともよろしくお頼み申すでござるよ。ござる、ござるニンニン。あれ?剣心からハットリくんに変身してないでござるか?