トピック
ありがとうございます♪ みな様♡ 今日のお昼に小学生が作りました〜! 水の分量が多かったみたいでちょっとベチャってるけと、美味しかったそうです(笑) 味見にいただきましたが…ラーメン味のチャーハンです(๑˃̵ᴗ˂̵)
お疲れさまでした! 私は先日の爺婆の分の予約、コールセンターは端っから諦めてネット予約にしました。でも即トラブってたから、コールセンターはさらに混乱したんだろうなと思う…
私が『熊』だと気づかせてくれた、雑談板のみんな!ありがとう! とっても楽しく、生きやすくなったよ♡︎
ボディソープの詰め替えを買いにDSへ行ったら、ミッキーのオートハンドソープがありました。 詰め替えは1個だから高いですねー。 コストコのは3個付きですからね。 1個は持っていますが右手で普通のが押しにくいのでもう1個追加しようと思いますが、ミューズの詰め替えは高いので、ビオレのを2200円ですが買って見ました。 可愛くて良いんですがね。
今、OSー1のCM見て思い出した。 数年前の冬にまさかの脱水症になった人デス。 なので、夏はみなさんもお気をつけてくださいませ。
|゚Д゚))) オタンジョウマァ~サンヘ… #画像 喜ぶピン熊
いい上司♡ しかもピスタチオケーキ(; ゚ ロ゚)オサレ… 私の上司も休日出勤するとハーゲンダッツとかセブンイレブンのパフェとか買ってきてくれる♡ 今日は何故か息子のポケモン不思議なダンジョンをしております。不思議なダンジョンは急かされてる感じがして苦手…
ポケ森のハニワで作れるアイテム揃いました〜。 大凧で遊ぶグミ、楽しそうです。忍者が走る塀とかも住民が走るのか置いて見たかったけど、チケットもったいないから断念。 6月はどんなイベントだろう。
明日イオンに行く予定なので、イオンでも見てみます。 でも今日買ったスーパーでは、今まで売って無かったような記憶なんですよね。1週間ぶりなので、その間入荷した?? パックとばかり思っていましたが、よく見ないとダメですね。 シール付きが1袋しかなかったので、選ぶ事が出来ずに買いました(T_T) 固めのキウイが好きなんですけど、熟しているのが何個か。。。(T_T) 早く食べないとです。
わぁ!なんと優しく義理堅い上司さん!しかも年下ですか。 ピスタチオのケーキとシュークリーム。今その文字を読んだだけで涎が、笑! 昨日?一昨日?もらえてたら昨日のコストコはなかったのでしょうか? 怒涛のスイーツラッシュ。嬉しい悲鳴ですね(๑˃̵ᴗ˂̵) お仕事お疲れ様です。
素敵なお母さま♡ よかったですね(๑˃̵ᴗ˂̵) ちりめん山椒、おいしそうです! 私も食べたくなってきた(笑) ちなみに昆布の佃煮は、個人的に椎茸が大好きなので、干し椎茸をいっぱい入れて作ります♡ 椎茸が苦手でなければ、干し椎茸の戻し汁をだし汁にして佃煮にすると、いい味になるのでおすすめですょ(๑˃̵ᴗ˂̵)
立派なパイナップルですねー‼︎ パイナップルは割と日持ちするイメージだけど、ここぞ!というタイミングで楽しめたらいいですね。 名言「腹の余裕は心の余裕」 まさにそうですね。 お腹空いてると、しかもその理由がダイエットだったりすると、イライラしがち。 ケトルチップスとビールの組み合わせ至福です。 夏は買わないようにしないと… 今朝は久しぶりにふぅーふぅー言いながらメディキュット履いて、上から使い道のなくなってしまったジム用短パン履いて、いかにもジム行きまーすという格好でゴロゴロしています。せっかくやる気みなぎる服を着たので午後はマッサージポールをゴロゴロしたいと思います。 あ、メディキュット履いてるとしゃがみきった時の姿勢が安定してるかも!洗面台の下を点検しているときに気付きました。太るとしゃがむのもバランス悪いですからねー(^_^;)
☆岩手県民様☆ こんにちは。 このパンは有名なパンですか? 自分の為に1個だけ買いました♪
まさにまさに、同じことを考えておりました( ゚Д゚)ノ! 家の道を挟んだ向こう側にあるのです、公衆電話が! 午前中いっぱい掛けてダメなら、公衆電話を試してみようかと。 そうこうしているうちにおかげさまで、さきほど12時過ぎようやく電話がつながりまして、無事に予約が取れました、お気遣い頂きありがとうございます。 実家の自治体は接種予約センターは0570で始まるナビダイヤルでして、 1.お話し中のツーツーツー 2.「こちらはNTTです、ただ今大変混みあっております」のおかけ直し下さいアナウンス 3.予約センターの「もうし訳ありません。ただ今大変混みあっております」のお掛け直し下さいアナウンス 4.予約センターの予約案内アナウンスの後に「このままお繋ぎ致します」と言ってコール四回のち自動で切れる 5.予約センターの予約案内アナウンスの後に「このままお繋ぎ致します」と言ったのち、無音になり自動で回線が切れる 6.予約センターの予約案内アナウンスの後にBGMが流れつつ「このままお待ち頂くか、後程お掛け直し下さい」と言いつつ、切れないままにBGMが延々と流れ続けるパターン これら6パターンをランダムに引き当て、約3時間。正午のコールで6になった時、今まではアナウンスを聞いた後すぐこちらから切っていたのを、もう疲れてそのままBGMの音楽が流れるままに(4~5分)放置していたら、突然「お待たせ致しました!」と予約センターに繋りました、あぁ、びっくり! 3時間のうちに6のパターンになった事が幾度もあったのに、すぐ切っていたわ、あのまま切らずに待っていたら繋がっていたのか、いや~、ナニこれ。
天気痛持ちの皆さま〜 今日は雨降ってないのに、晴れてるのに、何で頭痛いんだ…?って思ってませんか〜。 私もそうです。朝からまた頭重ーい眠ーいなんでやーと思ってました。 で、ウェザーニュースの天気痛予報を見ると、注意と警戒が並んでる。 気圧も低いです。 ぽちくろ地方のモニタリングデータは1000hPa。熱帯低気圧なら台風になりかけの気圧です。 解説を読んでみると、東の海上にある梅雨前線と日本海から西に進む低気圧(北陸と北日本に雨を降らせてる)に挟まれて、大気が不安定になってるそうで…そのパターンかぁ〜(>_<) 多分気温差も有るでしょうし、天気痛の要因は晴れても揃っちゃってるってことらしい。 あーヤダヤダ。 買物に出たかったけど、鎮痛剤飲んで静かに薄暗い部屋で横になってます。
わぁ〜♡ 袋タイプのものについてるんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 探してみます! ありがとうございます♪ 剥がしてる人がいないと思いたいですが、こういう系は被害に遭いやすいですもんねぇ… でも近くにヨーカ堂系列のスーパーがない(笑) >みなさま おそようございます♡ 昨日は報告逃げで、お返事できず失礼しました。 キウイブラザーズはひとつ娘に取られました(笑) なんかニュースになっちゃってるみたいですね… 私も早速、年甲斐なくカバンにつけちゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵) 情報くださった皆様、応援してくださった皆様、ありがとうございました♡ 久々のドキドキワクワクでした!
大阪北子さま 山椒の話を実家の母にしたら、冷凍したのを送ってくれました(^.^) 今日はちりめん(少し大きいですが…)を買って来たので、ちりめん山椒作ってみましたよ。 今度、昆布買って佃煮もやってみまーす。 北子さんのは椎茸も入ってましたか? また、壺から出られた時に教えてくださいね(^-^)/
こんにちはo(*゚▽゚*)/ 土曜の昼下がり、皆さんいかがお過ごしですか? 私は仕事なのですが、上司がお休みなのにわざわざ差し入れ持って来てくれまして…(^◇^;) この前おねだりしたピスタチオのケーキ!! ブツブツ言ってたけど買ってきてくれたのね♡ でも!え?!今日?? 有り難いけど今じゃ無い!!!←心の叫びが漏れました(笑) ご存知のように昨日からコストコのスィーツ三昧中の私。 もちろん朝からハイローラーとスコップケーキをほうばって来ましたよ。 帰ったらドーナツ食べる気満々でしたよ(笑) 「でも、甘いものは別腹でしょ」と上司が( ̄▽ ̄;) はい。有り難〜く戴きました♡ お昼から頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 出勤の女子分買って来て、私にシュークリームまで持たせてくれたから、かなりの金額使わせてしまったわ(大汗) 申し訳ない(^^;;私より若い子なのに(笑)
こんにちは。 少し前になりますが、アマビエ様に教えてもらった物が無かったので、 おすだけコバエアースという物を買いました。 効きました✌︎('ω'✌︎ ) ( ✌︎'ω')✌︎ やっぱり殺虫剤は効きますね。 イライラからの解放です(^_^) でもこれからの季節、気を付けないとダメですね。
こんにちは。 リビングで他の番組を観ていたのですが、旦那が「めざましでキウイが〜」と叫びながら教えに来てくれました(旦那の部屋にもテレビがあるので) 予約した人の中で、本当に欲しかった人がどれ位いたのかなぁと。。 皆様からおめでとうを言って頂いたキウイブラザーズ。 大切にしないとです♡ ちー婆ちやん、ありがとうございます♡
い、い、い、いけません。 表版に行くとホノルルのの○い…いや、せ○ん○うにかかってしまう…買わずにいられなくなってしまう…ここはひとつ知らぬが花を決め込みましょう! あぁ、でも次行った時にもしあったら買ってしまうかもー! だって、ニューサマーフルーツのお礼とか、筍のお礼とか、ホタテのお礼とか…小分けして配ればいいんじゃない?って気づいちゃったよー!
☆大阪北子様☆ キャンペーンのキウイ見つけました。 でも。。。サンゴールドもグリーンも10袋以上あったのに、 1袋しかシールが付いていませんでした。 その貴重なサンゴールドを購入。980円でした。 6月末までのイベントなので、シール付きが終わっているとは 思えないのですが。。。 剥がす人いるのかなぁ(T_T) 購入したのは、ヨーカドー系のスーパーです。
たまごさんの時に添付しようと思ってた写真載せ忘れちゃった。ダブルパイナップル。 食べたいものが多すぎて大食い動画を見る日々。本当この食欲でこの太りやすい体質は割に合ってない。でも生きているだけラッキーだし、と空腹じゃないときは思えるのですが空腹だと憎しみしか湧かない。腹の余裕は心の余裕。 ホノルルクッキーは美味しい子なのね〜。食べてみたいな〜試食出来る日が楽しみだわ♫ケトルチップスはあれは止まらなくなるなるから買っちゃ駄目ですよ。息子に食べすぎて注意されたので、いない隙に爆食したら残量でバレて説教されました。 メディキュットは朝にメディキュット履き履きタイムを5分作ってますの。朝のバタバタとメディキュットを履くのに疲れて通勤中はゾンビみたいに歩いてます
こんにちは。 ザリガニくん♪様とお話出来て嬉しいです。 よろしくお願いします(^_^)
おぉーー(*⁰▿⁰*) 凛々しいのにベロがカワイイ♡ オージー君を思わせますね(*´艸`)
パール様ぁ〜(^。^) いつも健さん情報ありがとうでござるm(_ _)m 私も見つけたでござるよ。 『6/3(木)ぐるナイ』に、また出るでござる。 ぼる塾が初出演だそうで、ぼる塾になりたいでござる。。。ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 昨日も相変わらず、カッコ良かったでござる❤️
継続中の圧倒的ホノルル。もはやホノルルマラソン。とくに関東で入荷してるからか千葉NTの合言葉くらいホノルル言うてる。 いいんや、うちにはコストコで買ったパイナップルも近所でお買い得だった台湾パイナップルもあるんや。ホノルルクッキーもパイナップル型やし同じ同じ! ・・・・・(泣) タイトなジーンズにねぇじっこむぅー♪(タイトという単語を見ると100%BoAちゃんを歌ってしまう)
私もスーパーで眺めてきました。 思ってた以上の存在感! リップとかちょっとした物は入りそうですね♬ 今日はむし暑いのでアイス買って来ました*\(^o^)/*
m子さん!アマビエさん! オープン日にち検索してるんやけど? バラバラ?公式は、ガソリンスタンドオープン日にちだけやし!
ザリガニくん♪(^。^) この間のバラのお絵描き、ホント素敵だった❤️ ザリガニくん♪ワールドっていうのかな? マネしたくても出来ない… お絵描き部員、みんな個性的でいいね(*^_^*) コロナワクチン打てたら、ザリガニくん♪の娘さんと、お父様のお墓参りに行けるといいね。 帰省って感じじゃあなくていいから…