トピック
ごめんね、さっき見たばっかりでm(_ _)mアップだと恐いね(^_^;)
名張の名物なんですね。 知らなかったです。 でも、一度教えてもらったら忘れないネーミングとパッケージですね♡ いただきまーす♪ >ここちゃん♡ 塩バターキャラメルの雪の宿いただきまーす♪ >くんたまさん アロエヨーグルトのアイス美味しそう♡いただきまーす(〃ω〃) >皆さま キウイブラザーズ応援していただき、ありがとうございました。 お騒がせしてすみません。 お買い物バックに一つ着けました(ᵔᴥᵔ)
こんにちは。 昨日、雨が上がってから、お味噌を買いにあおばに行って来ました。 で、ヤングコーンを発見。 トウモロコシが好きなのですが、ヤングコーンも大好きなので。 バリバリ職人は商品入れ替えで、通常より40円安い259円でした♡ 昨日はキウイブラザーズばかりにしてしまい、すみませんでした。
まさおちゃん 私の話の流れで不仲説を引きずっちゃったんだと思うm(_ _)mごめんね! お父さん相当厳しかったんだね(* >ω<)思うように動けないと頑固さUPしそう。
ヘソクリ溜まった頃に新商品がいっぱい出てるといいですね( ´艸`) ちなみに先日届いたオンラインのメルマガにリトルミラクルズのスナグルミーギフトセットが載っていたので、お兄ちゃんに新しいトリケラトプスを買おうと思ったら、うさぎがいいと…( ゚д゚) ちなみにおチビちゃんはゾウさんが欲しいそうです。 あれでお昼寝もするので、きっといろんな汁を吸っている… 洗いたい!! けど、洗えないんですよね… まさかのうさぎさん… さて、現実に戻らねば。 きっと、もう靴を履いてスタンバイしてるんだろうなぁ…
関西だと、赤かも知れませんね。 黒ナマコは一時よく893絡みの密漁がニュースになってましたね。日本の黒ナマコは干しナマコの中でも高級品なんだとか。海の黒ダイヤだっけ?
こんにちは。 まだ流れていますか? 私も朝から「キウイ食ってアゲリシャス アゲリシャス〜♪」を 歌っています。 火傷どうですか? チーズって思っている以上に熱くなるんですよね。 今日1日だけ、「まいあひ〜」とお付き合い下さいm(_ _)m 昨日もキウイブラザーズばかりですみませんでした。
お揃いの首輪持ってきました(о´∀`о) 先日首の後ろが汗ばんで、確かに不快(T_T) 家にあるものでと考え、思い付いたのがこれでした。 100均の肘サポーター、ちび娘ちゃんのアトピーかき壊し対策用ですがいい仕事してくれました( v^-゜)♪ 八ツ橋の絵、わかってくれて嬉しいです。 昨日も八ツ橋食べたいと言ってましたが近所には無く(T-T) 代わりの乳ボーロで喜んでました( *´艸`)
今、切ってみたら半分近くダメになってました(T ^ T) 残念。
ケンタッキー♬ 無性に食べたくなる時ありますね。 ランチだとツイスターを食べることが多いかな(^-^) >ミルちゃん シャトレーゼは最近行けてないです! そろそろアイスを買いたいんだけど。。 全部イオンで買った物です(^-^)/
なんだろ? 月末だから?金曜日だから? コストコもクリニックもいつもより混んでる…週末の混雑が嫌でいつも平日に行くけど、今日は週末並みに混んでた。 やれやれ。 肝心のtileを店頭でチェック。約8000円。そうだった4個入りだった。2個あれば充分だしな。単価高くなるけど、ネットで1つ買って様子見る事にします。こっちの方がポイント使えるから実質無料だし。 おっ豆腐は売り切れで、tileは買わず、となればゴミ袋だけ買えば済むはずなのに、なんだかんだと諭吉超え〜。 クーポンに振り回されずに月1でどっかりまとめ買いする方が、確実に回数も金額も抑えられるよね。
こんにちは。 今日は皆様美味しそうな物ばかり♡ アロエヨーグルト味バー、気になります。 昨日は、キウイブラザーズばかりにしてすみませんでした。 そしてありがとうございます。
食べたこと無いです! つぶあん食べたいなぁ*\(^o^)/* >ゆずちゃん クリスピー近場にないから1回しか食べたこと無いです!美味しそう(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんにちは。 「へこきまんじゅう」初めて見ました。 「へこき」と入力した際、「屁こき」が出て、1人でにやっとして しまいました(≧∀≦) 中身はサツマイモなんですね。しかも他にも味があるとは。 美味しそう♡ 昨日はキウイブラザーズの事ばかりにしてしまって、すみませんでした。
ちょっと怖い呟きしても良いかの。 一昨日、泊まりに行ったところ。 部屋を写そ。って思ったけど何だか止めとこ。の気分だったの。 岩手山と湖が見える角部屋。 3畳の小上がり、8畳の和室、応接室つき。 岩手山を見てぼーっとしてた。 私の背中側に応接室があってやけに暗い。 私の右側もやけに暗い。 山なんだかお墓が遠くに見える。 でも悪い気は感じない。 応接室は障子で閉めきっておこう。 夜も今までになく熟睡できた。満足。 今朝方に夢を見た。 女性二人と私。 女性二人がお気遣いありがとう。ごめんなさい。って。 ん?応接室に女性二人が居たんだ。 って納得。 怖くないよ。やっぱりね。って話し。 おちのない話しでごめんなさい。 もしかしたら、写真で何か感じた人がいたら心配しないでね。の報告でした。
そっか〜。 明日はやめておこう、からの、やっぱり行こうかな?からの、行けなかった〜、な流れは一度その気になった分ガッカリ感が出ちゃいますね。 リベンジ応援してまーす。 おっ豆腐、売り切れで買えなかった〜(T . T) これからクリニック〜 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんにちは。 クリスピークリームドーナツ♡ 近場のお店が閉店してしまったので、多分、5〜6年食べていないかも。 美味しいですよね。 赤いドーナツをよく食べていました。 昨日は、キウイブラザーズの事ばかりにしてごめんなさい。 そしてありがとうございます♡
それわかる(* >ω<)
こんにちは。 キウイブラザーズ、買えて本当によかったです♡ 購入後、写真は撮ったのですが、もし皆様が買えていなかったらと 考えていたら、そのまま寝落ちしていました(^_^;) 今、どこに飾ろうか検討中です(^_^) 色々とありがとうございました。 今日はとりの日なんですよね〜 美味しそう♡ ケンタ、しばらく食べていないです(T_T)
耳の先が丸い?…ホンマや∑(゚Д゚) そんな細かいところまで見てくれてたんですね♪( ´▽`) 今日の放送では、どんな顔を見せてくれるんでしょうね〜ワクワク♡見れないけど(T . T)
起きてすぐ紙コップを当てればできますからね( ´艸`) なので、寝室にスタンバイしてあります!! ただ、残念なことに2人とも(下の子は今週に入って拒否が始まってしまった)トイレに行かないので、できる気がしない〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
キーウィブラザーズゲット出来た方 おめでとう‼️ おさむちゃん買うか悩んでやめた #セブンイレブンプラント6
ぜひ外出先でお願いします!✌︎('ω')✌︎←悪いやつ
いや〜〜♪ ケンタきました! もう無限に食べます〜〜♪
番組HPのお知らせ、有難うございます♡ 右真ん中の子で正解ですヽ(´▽`)/ オージーと違う?そう? 同じ感じの写真、探してみました!どうでしょう?(╹◡╹) ゆったりのんびりなイメージ?それは、私がそんな写真を、あほヅラとか間抜けな写真を(←そこまで言ってないって?)選んでるから( ̄∀ ̄)フツーに歩いてるだけで、知らない人から「怖い」と言われる犬なの(T . T)だから、敢えて柔らかい印象の写真を選んどります、ハイ(^^) 今日の放送で「動くオージー」を堪能してくださいませ(*´꒳`*)ウラヤマシイ…チックショー!
初登場ーーーっ へこきまんじゅう…_φ( ̄ー ̄ ) 歯が無くても食べれるぅ。 頂きます〜〜♪焼き色最高です❣️
このクルミのパンは絶対美味しい♫ 直営店…いいなぁ〜( ꈍᴗꈍ) いただきま~す♪ ここちゃん♡ おやつ、いっぱいね(๑˃̵ᴗ˂̵) シャトレーゼも見ましたよ(^^) いただきま~す♪ ゆずちゃん♡ お初ですか〜! 出会えて良かったですね(๑˃̵ᴗ˂̵) いただきま~す♪
ゆずちゃん。 昼寝してる場合じゃ無かった。 クリスピードーナッツ超お久しぶりーーーっ❤️ 食べちゃう♪(´ε` )
写真忘れていましたm(_ _)m あーー写真と思ったら行ってしまいました(^_^;)
いいなぁ、食べてみたい(´ρ`) 先日デパートで980円だったので諦めました(T_T) 今日は沖縄のスナックパイン(?)芯まで食べれるのが半額だったけど、袋の中にコバエが((( ;゚Д゚))) なかなかお値打ちに巡り会えません(ー_ー;) そして緊急事態宣言延長になりそうですね。 いろいろな考え方ありますが、コストコ見合わせることにしました。 コストコでなきゃダメってことはなく、あたしにとってはテーマパークやプチ旅行なので、もう1ヶ月我慢します。 それまでヘソクリためます♪