トピック
ミルちゃん♡ 旦那様優しい〜*\(^o^)/* 最近食べてないなぁ!ポンデリングいただきます♬ おやつにどうぞ(∩︎^ω^∩︎)
今更気付いた!\ 『ホ』ちゃいまんねん!『◯』でんねん! 皆さんレベルが高いのよ…_| ̄|○
大阪にこういうアイス?ソフトクリーム? ありますよね?(^。^)
ベリー様ぁ〜(^。^) お好きなお味で良かったですね♡ クーポン出るまで待てますか? ベリー様のお昼に1票(*゚▽゚)ノ ヒソヒソ… コス子さんのYouTubeの5月の購入品の中に、このビーフパイありますね。 まだ紹介されてないですが、映像チェックしました(*´艸`)
耳たぶさま情報、ありがとうございます♡ 98番目の♡ポチッてきました♪( ´▽`) あの文章力、少しでいいから分けていただきたいです♫ 昨日はワクチン接種の貴重な情報をありがとうございましたm(_ _)m 自分が打つ番になったら怖くて悩みそうです(>_<) 若くないから副反応は軽いと思うけど・・・(^^;;
蘭さん、ありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。❣️ 蘭さんを泣かせたくないから、さかたももう泣かないよ! 迷子予防もありがとう♡ うん、うん、本当だね、蘭さん。 人はいくつになっても、人と出会って、意見を交換しないと、磨かれないのかもしれないなぁって今回つくづくと思いました。 改めて、私の手を繋いでくれた蘭さんに感謝しています(*´꒳`*) ありがとう、蘭さん。 私、娘たちの子どもの頃の魔法のステッキを見つけて、娘たちが夢中だったアニメの呪文、 「ピーリカピリララポポリナフェーベルト!ヽ(´▽`)」って振って見せたら ( ゚д゚) って顔されたことあるよ…。 2人はすっかり忘れていたそうです…。
スギ薬局!あります♪ ですが…チーズ気分はらあるのにじゃこには出会えずです。 あちこちで見かけた情報をいただいてるので…そろそろ近所にも登場してほしいです! 旦那は福袋の期限が…と思って使い切ってきましたよ(^^;) 私もフレンチクルーラーが好きなのですが、一つしかなく、小学生に食べられました(༎ຶོρ༎ຶོ) 今日は歯医者で土台を入れてもらいました。 最後の被せの型取りをして、再来週ようやく被せてもらえます。 3月から1つの歯に長くかかりました。 お金も3万くらいかかりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お邪魔します♬ 八つ橋好きなんですがレモンは初めて見ました! みなさんおやつにどうぞ(∩︎^ω^∩︎) 蘭さん♡ありがとうございます(^-^)
そうなんです! おっとうふのクーポンが30日まで…。 私の次の休みが31日!! いつ行くの?今でしょ!!って事で、車にバック二個積みました(笑) 結局、毎週行くんか〜い(ーー;) おっとうふはお塩が合うと思います♪ 仕事終わったら旦那と行こうねって言ってだけど、雲行き怪しいぞ! 仕事の方、トラブル続いてて終わるんかい??って感じ。 そして〜。 お昼にヨーグルト持ってきたけど、スプーン忘れた(笑) 休憩室に戻ればあるけど、戻るのヤダ( ´∀`)ゲラゲラ 今日はご褒美食べる気満々だから、ロカボナッツとチョコレート効果86%で乗り切る!!! 食べて眠たくなるより捗るはず٩( 'ω' )و
教えて頂きありがとうございました。 耳たぶさまの❤️100を頂きました。偶然(笑) 善き日です( ^ω^ )
お知らせありがとうございます(^。^) 見てきました♡
見てきました。表紙を見ただけだけど、美味しそう!!! 録画します〜。手軽だと嬉しいです。 オヤツにはあんまり時間かからない方が良い。 サクッとできると、嬉しい!美味しい!で喜びが倍々になるからさ。楽しみです!!
番組CM見ましたヽ(^o^)丿 番組のHPにCMと同じ動画が上がってます。 https://www.fujitv.co.jp/sakagamidoubutsu/ 右の真ん中の子かな?左下は別犬種? 私の中のオージー君のイメージと違い過ぎてΣ(゚Д゚)ビックリ オージー君はゆったりのんびりなイメージなの~(^ω^)
息子も隔週でオンラインだから暇なんだろうなぁ。 まぁ、オンラインで繋がれる知人?友達?? がいてよかったよ。 ゲームしてる間だけでも笑い声聴こえて安心するよ。 えっとね。 娘は〜(^◇^;)帰って来ないねぇ〜。 彼氏の家自宅なんだけど、都合で今は妹さんと彼氏と娘の三人しか居ないらしくて、楽なんだろうなぁ⤵︎ 研修先が彼氏の家から近かったから仕方ないと思ったけど、勤め先は家からの方が近いのに彼氏と一緒の方がいいんだろうね(-。-; お世話になりっぱなしで申し訳ないよ(大汗) ピーコちゃん(プロフ写真)も連れて行ったから、私は楽なんだけどね。 金魚の金ちゃんは旦那がたまに餌やってる。 私は完全に頭から抜けて忘れてる( ̄▽ ̄;)ゴメン
みんなが買えて良かった*\(^o^)/* ホッとしたよ♡♡♡
ヒロシよ。 カルディで扱ってるメーカーなら大丈夫かと思うぞ。 盛岡のカルディはイオン南にあるんだけど、 イオン南の色々なお店でコロナ感染出てるから当分行けないわ。 買ったらしっかり味わって(笑)
勘当したワケでも無く、されたワケでも無いから、お気楽にどうぞ♪ それに、ビリ子ちゃんが代役してるしね~。 そのビリ子ちゃん、最近「切り抜きっ放し」が多いです。 自分としては納得していないけど、我の体を考えると目を瞑るしかないのかなぁ... 強いて言えば、耳と腰が光の加減で暗く映っていたので、『投げ輪』で切り取って(恐ろしや~)色調整したくらいは加工しました。 目的に向かう基本的な考え方が同じでも、チョイスする手段は様々あって良いと思っています。 ビリ子ちゃんを1つの命として真剣に向き合っていらっしゃるところ、共鳴出来ます。 犬に『己』を押し付けるか? 犬を自分とは違う生き物として尊重し、理解して共生に努力する? 基本的な考え方の違いって、犬に表れると思います。
#画像 decuple(10層)でぇ~っす♪
おっと。 パンご披露忘れた( ´;゚;∀;゚;)
>渺渺さーん。 夜にでも見てくれるかな? かもめの玉子のさいとう製菓さんの 直営店に行ってきました。 レモン...ない。 直営店なのにない。ない。ない。 もしかしたら、他県に先行発売かもしれないです。 悔しいので食べてみたかったさいとう製菓さんのパンを買ってまいりました。 胡桃と餡のパン。 カレーパン。 お昼ごはんに食べよぅ~(´∀`~) だんごも買いました!✨ 皆さま。 応援頂きありがとうございました! キウイブラザーズ。みんなで買えました~♪ ご心配おかけしましたが なんとか手に入りました。 情報提供ありがとうございました❤️
ナマコの酢の物、私の実家ではおせちの一品でした。 (それもお重の中ではなく、お鉢で。) 鶴橋の市場でも年末になると価格が上がるので、私の 実家だけではないはず。 家族で「お重に一品だけ入れてもらって、それしか 食べちゃダメってなったら、何を選ぶか」という話に なった時に、妹(当時小学生)が「ナマコの酢の物」と 言って、驚いたのを思い出しました。
良かったぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)246号線さんもゲット出来て。 入れ違いでコメント見ました。 教えてもらった私がゲット出来て、246号線さんが出来て無かったら宅急便で送りたいと思ってましたよぉ〜。 みなさんゲット出来て良かった(=´∀`)人(´∀`=) 娘②が一個欲しいと言ってるので、帰って来たら、どっち渡そうかなぁ。 もちろん私が欲しい方取りますけど…悩み中です。どっちも可愛い(≧∀≦)
ワクチンのお返事。 ☆岩手県民様☆ そうですね。注射後、揉んだ記憶があります。 そして子供の頃はお尻に注射でした。 小学校中学年まで打たれたような。。。 ワクチン接種で、40℃熱が出た方がいらっしゃったんですね。 本当に個人差がありますよね。 さっき義父母に電話を入れたですが、何もなく至って元気だと言って いました。 ☆アマビエ様☆ おはようございます。 心配おかけしました。 皆様が購入出来たので、ほっとしています(^_^) 母も2回目の方が重くなるらしいね、と言っていました。 腕が痛くて重い以外は何もなかったので、そこは安心でした。 接種後3日目の今日は、もう何もないとの事なのでよかったなぁと。 お仕事をしている方は、お休み取られた方がいいかもしれませんね。 ☆くるみっこ様☆ お嬢様が接種されたのですね。 貴重なお話ありがとうございます。 若い男の人は副反応ないのでしょうか? お嬢様はもう大丈夫ですか? 義父、母、義母の順の年齢差なのですが、義父母は何もないとの事 なので、やっぱり個人差なのでしょうね。 自分達が接種出来る頃まで、ファイザーは残っているのでしょうかね。
皆様、キウイブラザースゲットおめでとうございます。 エリア版に耳たぶさまが投稿されてます。
全然わけわからなくないよ(^。^) 足が遠のく、まさおちゃん自身の気持ちもあるよね 自分らしくいる為に、距離を保ったほうがお互いの為って事もあるしね ノム夫もそうでした 関係が決して悪いわけではなかったけど、男性だからなのか若い頃は自立心が強く、あまり近寄りたがらなかったよ でも、介護が必要になってから、今までの穴を埋めるかのようだったなぁ 親が歳を取って、子も大人になると、今までの関係が変化する!って多いあると思います 親が自分の言うことに耳を傾けるようになって、関係が近くなったけど、それはそれで、あ〜歳をとったなぁ〜と淋しくも思う!と言っていました
帝君はたまに、白髪ヅラの下の黒い襟足が見えちゃってるので、CGでなんとかしなさいよとツッコミながら襟足ばかり凝視していました。 帝君×鳳九CPのシーンあんまり興味なくて(笑) 来月にはBS11で鳳九:ディリラバと離鏡:張彬彬の『麗妃と始皇帝』が始まります。観たことないけど、きっとどろどろしてる。 上海戯劇学院で、ディリラバは張彬彬の2年先輩で、その間の学年にダンルンがいます。 無理矢理ダンルン情報ねじ込みました(^-^)v
先日下見して狙っていた UNIQLO セットアップ下がったー└(゚∀゚ )┘ 初夏のオフィスカジュアル 買わなくちゃいけなくて、困ってました。 これに、同じく値下がりしてる夏用カーディガン合わせます、 靴は、ウォーキングシューズokですので大丈夫。 試験監督も、クールビズ規定ありますので、合わせないと、、、 ワクチンセンターもサコッシュ等、文具や貴重品を入れるカバン持参。 皆様をお待たせしないように、スピーディーに、頑張ります。6月から勤務ですが、勤務に関して結構変動があり、大量のメールが(o゚Д゚ノ)ノ 皆様、お待たせしてますが、各センターもめちゃくちゃ頑張ってくださってるようです。 まだまだ人手不足。お暇な方、おられましたら 「ワクチン接種 アルバイト 」で検索してみてください。地域名入れても良いかも。時給は、1,000円~1,250円あたりです。派遣会社により異なります。 皆さん、それぞれ素敵。優しいところ上げだしたら、きりがないですね(*^^*)❤️
まさおちゃん♬ よかった〜(o^^o) 音信不通なのかと、早とちっちゃった(≧∇≦) ごめんねm(__)m コロナが終息してお仕事の都合がついたら、会いに行けるといいね〜!
アマビエさ~ん(*´∀`)♪ 昨夜、ビーフパイ食べました! 思っていたモソモソではなかったけど、私は結構好きな味で子どもらも気に入っていたので、またクーポンが出たら買いたいです。 6個入りで4人家族だから2個余ってます。次回買った時に合わせて8個で2回分になるのか、今ある2個は私のお昼になるか…さあどっちでしょう(笑)
こんなイケメンがいるなら、お山行こうかな? 不謹慎かな?