ファンの集い

トピック

生き物ルーム第44

今朝の地震?はて?
…と思って調べてみたら…和歌山南部ですね!ウチは北部なんで全く揺れませんでした〜(´∀`)ご心配ありがとうございます♡

30日の番組表も見てみたんですけど、別番組でした(T . T)

派遣・アルバイト・Wワーク・トリプルワークお仕事あるある&情報交換(*^^*) 2 

体もメンタルも壊れやすい業種なので無理せず、限界が来る前に逃げてくださいね。

我慢してるとほんとに壊れちゃいますから(T_T)

花木、ハーブ野菜、ガーデニング、昆虫etc 大好きさん集まれ5 書き込み初心者大歓迎。

右上真ん中あたりでしょうか?
ひょっこりタケノコ♡

#雑談お絵描き部…ホーム❼

???
ええええええええΣ(Д゚;/)/
そうだったのー。神奈タン ホントに天才だねー(*^^*)

お暇なときアイデアがもしひらめいたら 月と柚(キンクマハムスター)くん 希望

派遣・アルバイト・Wワーク・トリプルワークお仕事あるある&情報交換(*^^*) 2 

体型でダメとかあるんですね。

今日も直属の上司からは引き止められました。
別の作業へ変更してもいいと言われましたが、変更しても立ったままの作業に変わりはなく、座っていても腰痛が酷いので、お断りしました。
しばらく休んでも…と言われましたが、これもお断りしました(社長が休みがちな人は容赦なくアウトにする人なので)

そして何よりやっていることが一番アウトなので、早く辞めたかったんです。

あそこで働いたからこそ知ってしまった。
家にある入れ物に入った焼き菓子を見ると警戒してしまう…
もう買えない…
他の会社は大丈夫って分かってるけど。

ちなみにうちの旦那は退職後、毎日毎日スマホと求人雑誌と睨めっこしてましたが、ここにしようと決めてからすぐに行動しなかったので、募集が終了してました。
今、働いてる所はノルマと称してイベントがあるたびに金額を指定され、会社の販売している物を買わされます。
気づくと2ヶ月に1度!?もうちょっと短いかな?購入させられてる…
こないだは母の日だからと購入させられ、今回はフルーツを4000円分。
ブラックのニオイがプンプンする。

思い出した。
この会社を旦那が見つけて「ここいいんじゃない?」って言われて気になって決めたんだった。
旦那のアドバイスは受けないでおこう。

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所24(癒し所)

スーパームーンでもありました\(^o^)/

ご子息も落ち着かないことがあるんですね(;ω;)周りから理解を得るのは難しいと思います。事情のある子と説明された後、より孤立する可能性は高く、反感を持つ子もいるのではないかと(-""-;)大人の対応をしてくれたらいいのですが。

生き物ルーム第44

ダメだ、こりゃ ┐(´д`)┌

#画像 #シヴァんこ #姫

花木、ハーブ野菜、ガーデニング、昆虫etc 大好きさん集まれ5 書き込み初心者大歓迎。

残念ながら「連理」ではなくて根元に固いものがあって凹んで生えるしかなかった、言うなれば「分離竹」ではないでしょうか。
何やら根元にめり込んでる物体が見えます。
多分、断面がリアル凹形になってる。かぐや姫が入らなくて良かった。

と興醒めなこと言ってすみませんm(__)m
紫禁城にある連理の木は観光ポイントです。
(ムリヤリ中国ミニ情報)

さー、クイズです❗️
写真の中に伸びた筍が何処かに生えてますが、何処でしょ?
って、直ぐに解りますね(^.^)

そうだったんですね。

見極めが難しい( ゚д゚)

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#2 カエルの歌が聞こえてくるよ〜♪♪

宇治抹茶の生チョコタルトΣ(*゚Д゚*)
美味しそうですね(*´艸`)抹茶好きなのでそそられます♪

本当にお家が近ければ、ドーナツ半分こしたいです(。>д<)
旦那様...ミスド大好きですね(((*≧艸≦)ププッ(笑ってすみません)←前にすごい量消費してましたよね!?

恩返しですか( ;∀;)持ちつ持たれつですね(ToT)
ピスタチオのケーキとか間違いないやーつ!ですね:*(〃∇〃人)*:
上司の方が、ちゃんとお芋ちゃんさんに買ってきてくれますように(*´人`)

幾度と投稿してもNGでした。
今度切って来て宝物ですよ(^-^)

コス子さん、ロック解除、ありがとうございました‼️

生き物ルーム第44

ビリコ「どの子が同胎サンなんだろ?」

ラン「古い白黒テレビだと、よくワカンナイね」

#画像 #ビリ子 #ラン

見直したら誤字脱字の嵐ですみません!
左手で何とかスマホを打ってます。

文章はサラりとですが、治るかどうか?が不安で敵わない毎日です。
顔を守ったら手を捻って着いて、あとは腰と頭を軽くぶつけましたが、何とか手だけで済んだみたいです。
不幸中の幸いって言うやつでしょうかね?
今まで数十年、熊、カモシカ、イノシシ、猿は当たり前に遭遇してますが、そばまで襲って来たのは初めてです。
カモシカは何もしませんが、猿も手を出すと襲って来て怖いんですやね。
人間って弱い生き物ですねー

【スナックJINJIN】ゴルゴ13の日(らしい)ので、13号店だしてみました!シクヨロす!?

そちらも見えませなんだか~、この目で見とうございましたよね、お互いに。
じゅ、12年後かぁ、わし、何歳ね?!(爆)と少し胸がドキドキ致します。

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#2 カエルの歌が聞こえてくるよ〜♪♪

ふふふ(*´艸`)年会費コース一緒ですね♪
本当に時間足りないですよね~(^_^;)
そして風呂テレビいいですね♡羨ましいです(*´-`)
お風呂は19時~19時半頃に子供たちと、ササッと終わっちゃうので(*T^T)グスン
子供たち寝かしつけてから、入り直すことも考えたのですが、結局面倒で未だやったことないのです(^_^;)
でも、いつかやってみたいです:*(〃∇〃人)*:

めっちゃ薄っぺらいチーズケーキ、本当に薄いんですよ( ゚д゚)
結局今日は食べなかったので、また食べる時は写真載せますね(´_ゝ`)笑
ドーナツ...そうですよね(゚ω゚;)もし、子供たちが食べなかったら、かなり大変なことになりますよね(;゚д゚)ヒィー,オソロシヤ
いつか、食べられる日がくるのでしょうか(*T^T)
(それこそ本当に、実家に帰れるようになった時ぐらいではなかろうか...)

生き物ルーム第44

なんと!オージー君のご兄弟が出演ですか⁈
最近あまりTVを見る時間が無いので、録画しまーす\( ˆoˆ )/

♪あの地平線ー♪らぷゅたが見えたー(*^^*)
すごい写真をありがとうございました❤️

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 10

初め(うぶな生肉時代)は「待て!脱ぐな!」なんて鱗の下を真っ赤にしてたのにね(笑)
ちなみにどこです…西海水君のとこまで追っかけてきて、のとこかなぁ?だとしたら相当のブチューです(*^3^)

ぴゅうこさんはぐいぐい来られたい…とφ(..)

おさぼりして、デジカメのモニターをスマホでとったものですm(_ _)mガーデニングに原本あげますね。PCなので時間下さい。

南関東トピック Vol.1.5.1

今日2021年5月26日は『スーパームーンの皆既月食』でしたが。
あえなく天候に負けました・・・。

21時過ぎに、雲の向こうの月がぼんやり見えた程度で。
まともな写真も撮れませんでした~。

明日の関東は、お昼頃に強雨で、気温も低いとのことなので。
(西日本&東海の雨のピークは午前中だそうですね)
体調にはお気をつけくださいませ☆彡

★ドンキ♡♡ロピア 雑談33★

お婆婆さま♡
ゆずちゃん♡

お財布フリフリしていただいて、ありがとうございます(*´∇`*)
これでお金がわっさわっさと入ってくることでしょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
いっぱいお買い物しま〜す♫

おやすみなさい(_ _).。o○

連理木?ちょっとググってみます。
2本の芽がづっとくっ付いてたら、一体になる事もあるみたいですね。
今度切って来て家に飾ろうと思うんですが、あの近くで怪我をしたので、何かトラウマ(T . T)

【スナックJINJIN】ゴルゴ13の日(らしい)ので、13号店だしてみました!シクヨロす!?

次回は12年後。
こちらは雨が降って見えませんでした(T ^ T)

なんだかさらりと書いてらっしゃいますが、ものすごい事故で、大変な怪我だと思いますΣ(゚д゚lll)

今まで猪には3回ほど遭遇したことがありますが、幸い2回は車の中で、1回は突進されずに済んだので、事なきを得ました。あんな大きな生き物に突進されたら… 恐ろしい…。

斜面を転がり落ちられたのでまだ体中痛いんじゃないかと思います。くれぐれも無理をなさらないでください。

生き物ルーム第44

いや、アッパラパーでは…ないでしょう…。
母になれば、きっと…(>人<;)オネガイ

シヴァ様だけでなくまぁ〜さん様も同じような見立てなので心配ですが、そこは姫チャン、予想を裏切って良い母になってくれないでしょうか(^^;)

まずはシヴァんこ君を大事にしようね(°▽°)

生き物ルーム第44

こっちも、見られません(ToT)

自然は草花、動物、他、人間は勝てませんね。
信じられない事も時々起きます。
だから自然が好きなんですやね!
本当に人間は武器とかが無いと無力なものです。
まだ熊でなかったから良かったと思っています。

ココアさん
確かに結果が分からないのは不安で不安で敵わないのは良〜く分かります。
でもココアさんはいつもコメントの後に違う話しで明るい気持ちに変えて下さる事に、本当にお人柄なら良さが分かります(^-^)
いつも有難うございます!

神奈さん
綺麗なお月様、ご馳走様です。(^.^)
今日か皆既月食なのを忘れてまして、きがついたら21時で終わってました。(T . T)
家はまだコタツに入ってます。(電気は入ってませんが)
夜はまだ少し肌寒い時がありましてね。

★ドンキ♡♡ロピア 雑談33★

文章を誉めてくださりありがとうございます。

|_-))))後この前ちゃんと言ってくれたのに、解ってなくてきちんと返事が出来てなくてすみませんm(_ _)m
今はちゃんと解りました、そちらもありがとうございます。

おやすみなさい( ̄q ̄)zzz