ファンの集い

トピック

★ドンキ♡♡ロピア 雑談33★

このたまご一個がふた口の大きさで、軽く二個は食べられます。しみったれて(笑)、一個を惜しみながら食べてます( ・∀・)キャハ。日持ちも割にします。結論、ひとりで六個を期限内に食べられますよ、たぶん、きっと~♪。

ワクチン予約の件、お気遣いありがとうございます。結局、細かい年齢別に予約日が再設定されるわ、急遽、集団接種会場が増設されるわで、毎日のように情報が更新されて、ただ今、父の年齢の予約指定日を二日後に控えております。予約をとるための予約指定日、なんぢゃそりゃ。
┐(´・c_・` ;)┌。

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所24(癒し所)

お久しぶりです♬
イノシシが突進とは∑(゚Д゚)
大変な目に遭われましたね!利き手だとさぞやご不便でしょうに〜どうぞお大事にして下さいませ

竹の写真見せていただきましたよ〜
スゴイですね!力強いです(^。^)

#雑談お絵描き部…ホーム❼

お礼のスーパームーンです。
古ーいデジカメで綺麗に撮れました!

【スナックJINJIN】ゴルゴ13の日(らしい)ので、13号店だしてみました!シクヨロす!?

あ、おかしな事に…代わりにつぶやきに書いときました!

久しぶりに子供らが早く寝たので、ちょびっと夜更かし?します♡
今息子の中で流行りのDOUBLEわさビーフ。おつまみにどうぞ~( っ・ω・)っ
酒は旦那のですがお裾分け。

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#2 カエルの歌が聞こえてくるよ〜♪♪

ミスドを1人5個ずつ買っても平らげてしまうお芋ちゃんさんのおうちなら、ドッツのドーナツは楽勝じゃないかなぁ。
ニンテンドーのメール今日来てました。
私のポイントは以前かなりポケ森用に交換してしまったので、残り300ポイント。さらに交換しようと思ったら何故かロックかかってる…。景品は欲しいものないし、送料550円払うよりポイント無くなる方を選びました。残念。

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#2 カエルの歌が聞こえてくるよ〜♪♪

朝からお疲れ様でした。
お昼食べるのも忘れるほど忙しかったのですね。
一食食べないと、その分食べれちゃうから不思議(大汗)
良いなぁ〜。ホタテのバター焼き食べたいですo(*゚▽゚*)/

私もハニワ足りないよ〜。
毎回ハニワで家具作れずコンプ出来ないんだよなぁ。
かと言って、リーフチケット使うのも癪だし。

今後のお風呂でのんびりしてるかな?
さてと、私もお風呂いってきまーす(≧▽≦)ゞ

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 10

♪〇ロが走りだしたら~ジャジャ~ン~ジャジャ~ン
夜華が止まらない~~♪

あの押せ押せ夜華は結構好きでござるよ(笑)だってほら、天童先生もぶちゅーとか壁追い込みぶちゅーが好きだから(。-∀-)ニヤリニヤリ
ベリーさんなら倉庫名気づいてくれると信じてたよ!

取り敢えず、ライブ

わぁ~ん、ありがたやありがたや~。

つぶやきトピック その58

19時辺りからお風呂に入って双眼鏡持って息子とスタンバってたのに、北関も曇り…雲も厚めで月食が始まっていたので月明かりが無くてどの方向??って息子と10分おきに窓を見ていました。

皆既食見られないかと思ったら最後のギリギリでちょっとだけ赤銅色の月が見られました。そこで満足した息子は早々に寝る。

今はぼんやり霞んだ月。見えなくても皆様が同じように月を探していた夜。不思議な気分です。

生き物ルーム第44

お知らせで〜す♡

28日金曜日、「坂上どうぶつ王国」にオージーの同胎兄弟が出ます❣️よろしければご覧くださいませm(_ _)m

オージー地方、同番組やってません(T . T)
以前、何回か見た気がするんだけどな〜…
遅れて放送あるのかなぁ?関西テレビどないなってんねん(ノ_<)

それは大変でしたね。
治ると良いですね。

私は今は大腸CTの検査結果待ちです。
もしかしたら別にも悪いかも知れないから、色々不安だが原因がいい加減解りたいです。

今日の夕飯はレトルトの肉団子と、サラダと味噌汁です。

【スナックJINJIN】ゴルゴ13の日(らしい)ので、13号店だしてみました!シクヨロす!?

>翆翆翆翆翆

↑これも見ていたらゲシュタルト崩壊するわ( ・∀・)キャハ~、いや~ね、酔っぱらいは~。では翆を頂きま~す
^_^)/▼☆▼\(^_^)

月食こちらはよく見えてます\(^o^)/寒すぎる〜!!
一つ残念なことが。。新しいスマホより古いスマホの方が月が綺麗に撮影できます。なんてこった(ToT)

そうなんですね、申し込みまで悩みます。
ホントにひとりで6個なので^o^

ワクチンの予約は、無事終わられましたか?
私も実母は、LINEであっさりとれたのですが高齢の叔母夫婦の分で悪戦苦闘でした。県内でも行ける距離でないので私に接種券番号を伝えるところからはじまり…… 本当にハガキでしてくれる地域がうらやましいですね

19時辺りからお風呂に入って息子と双眼鏡持ってスタンバってたのに、星は見えるけど月がないた

ここちゃん♬

元気出そう!元気出そう〜٩( ᐛ )و

今日のうちのメニューはね、ミートドリアとミネストローネ(コンビニの〜)
心も痛けりゃ腰も痛くてね、ズボラ主婦しました(≧∇≦)ワッハッハ~

おお、かりばさん!オーナーに美人にしてもろうてうれしいわい。

ちなみに先生に脱がされる靴下は、盆暮れに松山に行って買いよったんよ。地元のフジにはないけんね。
あと、黒・紺・茶と呼べないこともない、いや無理やろ、なんぞこの色は!というヘアゴムも松山で仕入れるんよ。

ちび娘ちゃんの美術部入部、なんだかとってもうれしくなりました!
きっとどんどん表現方法が増えていくちび娘ちゃんに、いつかまたおけつを描いてもらいたいです。ぷりんぷりんに。

ゆずちゃん♡

わぁ〜♡
写真ありがとうございます♪
こちらは雲で見えません。
ライブ配信ではもう半分くらい月が見えてきましたね(^^)
12年後に今日のことを思い出しながら見れるといいなぁ〜(*˘︶˘*).。*♡

師匠〜♡

おかえりなさ〜い♪
リフレッシュできて良かったです!

あとは一緒に湯治に行かれたみな様が戻るのを楽しみにお待ちしております☘️

話題はズレますが、一昨日初めて見ました。
カレービーバー。
一度食べて見たいけど、ちょっとお高めで。
子供の頃はノーマルビーバーは数十円だった記憶が。

もともと休業対応で休みだったので、代休は無いなぁ〜σ(^_^;)
公休は休んでるから大丈夫。
ゲームする気満々だっただけだから(笑)

クリスピークリームも物産展で食べたかなぁ〜?ってくらい覚えないですσ(^_^;)
あれドッツって読むんだ〜!←ソコカラカイ…
12個入りだったから1人4個なら食べれそう…。
あのパッケージも可愛いから目を引くんですよね。
いつ行けるんだろう。
7時閉店だから、仕事の時は結構厳しいんだよ。
次のお休みまで我慢かなぁ〜。

あ!そうそう!!
任天堂のプラチナポイントの期限大丈夫ですか?
今日メール来てて、私の今月末で1000ポイント近く消えちゃうんですよ。
なので何か貰おうかと。
送料かかるけど、ポイント消えちゃうの勿体ないし、ポケ森の材料もそんなに今は要らないんだよなぁ。

花木、ハーブ野菜、ガーデニング、昆虫etc 大好きさん集まれ5 書き込み初心者大歓迎。

先日発見❗️
2本から1本へ変身している竹‼️

>神奈川県民2号(青森在住)さん

大変お久しぶりになります。
マスク版にてココアさんに「マスク版は投稿出来るけど、ファンの集いへ投稿出来ない!」事をコス子さんに聞いて頂きました。
結果は投稿ロックが掛かってたとの事です。
以前にしでかした事でロックが掛かった様で、コス子さんにロック解除して頂きました。
これでモヤモヤイライラから解消されるとは思いますが、必要最小限の投稿に控え様と思っています。

数ヶ月前から後両者、他の方へお礼のコメントや珍しい様な写真を幾度とUPしても反映されず、バチが当たったと諦めてあました。

昨晩や今程トピを覗いて見たところ、ココアさん、神奈さん共に体調を崩されている様な感じで他人事とは思えないのです。

私も15日の朝、農産物直売所へ筍を卸に行かなければならなかったので、掘り終わって、いざ帰ろうかと思ったところ、イノシシが突進して来たので逃げたところ、山の斜面から平地へ転落してしまい、その時に手を着いたところ、右手薬指第一関節の筋が切れてしまい、指が伸びなくプラプラになり、整形外科へ行ったところ、指にギブスをされて聞き腕の右手が殆ど使えない状態で大変辛い日々が続いています。
お医者さんに「治りますかね〜?」って聞いたところ、治るとしても最低6〜8週間後でその後もリハビリとの事。
しかも年に何人か同様な患者さんが来られるけど治る人はたまにいるそうで、殆どは治らないみたいです。
濡らしたらダメ、曲げたらダメ、お風呂、歯磨き等は全て左手で。
仕事もし難いし、PCもメチャメチャ打ちにくいし、車のハンドルも左手だけで、これが2ヶ月以上も続くと思うと憂鬱の局地です。

緑内障で足元が見えづらく、おまけにマスクをしていたので尚更見えづらかったのでつまづいて転落です。
そこで足元が見え易いマスクを探してました。(そんなのは結局ありませんでしたが)

長文になりましたがお許しくださいませ。
また、皆さまもお身体には気をつけて下さいませ。

怪我をする10分程前に珍しい竹を見つけたのでガーデニングのトピに写真をUPして見ます。
2本から1本に変身してるんですよ❗️
この写真を撮った後に怪我をしてしまいました(T . T)

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 10

ついに夜華さまの工○スが走り出しましたか。
止まらないのが楽しみですね(*´ー`*)
夜華さまのやらしい言動は大体覚えてるので、今からでもご一緒しますよ。
ぴゅうこさんったら青丘に移住しちゃって~
年下イケメンにぐいぐい迫られる気マンマンやないですか(笑)

派遣・アルバイト・Wワーク・トリプルワークお仕事あるある&情報交換(*^^*) 2 

了解です(`_´)ゞ

うちの旦那を見習って、日曜の折り込みで入る求人広告もチェックしないといけないですね(笑)

あと、焦って決めないようにします!

なんですと。
白餡ですって。

また直営店案件_〆(゚▽゚*)

>ゆずちゃん。

お写真ありがとう♥️
おやすみなさい✨

CAFE支店『Wellness』7号店

あしたの気圧低下はちょいヤバめです。
弱めの台風並みに下がります。
不安定な気圧、上がらない気温、大雨。
ダメダメ条件揃いすぎやねん。
いや、すでにもう目にも頭にもグリグリ来てるんですけど。でも明日までにやってしまいたいことがあるので服薬して我慢してます…
月の使者来訪中は、特に天気に敏感になってるみたいなんで、波がキツいよ(T_T)

お気遣いありがとうございます!
優しい語りかけ胸に沁み入りました。
またお話し出来たらと思います(*^^*)

ありがとうございますm(_ _)m

派遣・アルバイト・Wワーク・トリプルワークお仕事あるある&情報交換(*^^*) 2 

ハローワークは安全企業しか出してないと思っていたのでビックリでした(O_O)