ファンの集い

トピック

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#2 カエルの歌が聞こえてくるよ〜♪♪

いやん!それレンタルで見た!!
美波ちゃん(合ってるよね?)可愛くて面白かったよ。
んーーー!お口にチャック(笑)

★ドンキ♡♡ロピア 雑談33★

間違った情報で、師匠をサゲリシャスにするとこでしたわね…失礼しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

温泉でゆっくりして、28日はアゲリシャスしてください♡

つぶやきトピック その58

あんこはポンポンの味方です。
お大事に(*´ー`*)

おじゃましま~す( ゚Д゚)ノ。

ムーミンの公式サイトを貼っておきます。
キャラクターの中にいないかしら。
https://www.moomin.co.jp/characters_top

ミィにはミムラねえさん、スナフキンの他に少なくとも34人のミムラっ子姉妹がいる模様デス。
サロメちゃん、トフスランとビフスランは違うかな~。

あぁ…連絡なしでしたか…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
28日、サゲサゲリシャスにならないように、気分だけでもアゲリシャスで店舗へ行ってきます!
もうすっかり26日と思って、昨日からウキウキしてました(笑)

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 10

字幕での固有名詞は漢字に現地読みルビ!

私は断固これを支持致します!
(ダンルンは何故かカタカナ表記が好き)

しっかりしてないですよ〜
遊ぶことにしっかりしてるだけで、アメリカで買い物したかったみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
北海道でジャガイモとトウモロコシでも買わせましょうかね(笑)

明日は存分にサボってくださいね♡
今日は一日大騒ぎで、お目汚し失礼しましたm(_ _)m

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所24(癒し所)

皆様優しい言葉ありがとうございます。

|_-))))検査の結果で悪い所が解りたいのと、もしかしたら手術ですと言われるのが怖いです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
後はもしかしたら別の病気かも知れないから色々今は怖いです。
でも痛いのは嫌だから治すしかないですね。

#雑談お絵描き部…ホーム❼

〉神奈ちゃん

プロを頼って、学校の先生以外のプロ

2.5号君もどうしたらいいのか頭の中こんがらがってるよね。
神奈ちゃんも旦那さんもこんがらがってると思うの、それをほどく手伝いをしてもらって。

私たちの子供の頃と違って、たくさん相談する場所があり、多くのプロがいます。
しかし、彼らにも出来ないことがあるの、それは、彼らの方から困っている子供を見つけるこが出来ないということ。
こちらから手を挙げないと彼らも気づかないの。
重い扉かもしれないけどノックさえすれば彼らが中から開けてくれます。

ぜひ旦那さんと探してみて、きっと彼らが乗り越える力になってくれると思います。

というのが、長い子育ての間にで色んな施設の方と会ってきた私の気持ちです。

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#2 カエルの歌が聞こえてくるよ〜♪♪

ジンベイさんはフルバどの辺りまで進まれたかなぁ~(*´艸`)

私は来月配信予定の『屍人荘の殺人』が、今から楽しみで仕方ありませんヾ(*≧∀≦)ノ゙ヒャッホー♪

(独り言なのでお気になさらず( ´∀`)ノ)

やだーっ!

皆さんのお子さまって
我が子Aと一回り違う...って事は
私も皆さんより一回り上って事...(笑)

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 10

現代劇のドラマでも日本の着物の着付けがヘンテコだったりするからな~、時代劇での日本の時代考証はさもありなんでございましょう。
日本的感覚ではえっ?そこをいじりますか?ってな所をアレンジするので、史実とドラマとの間の乖離に国境を感じます(笑)。が、ドラマ的ストーリーとしては魅せるものがあるんですよね。

そうそう、昔の公式文書は日本と同じく漢文ですし、帝王学のひとつとして王は書に勤しんだようです。
ドラマがらみでいうと、粛宗も延ニン君も見事な宸筆を残しています。
日本で韓国ドラマを放送する時、登場人物の名前と地名は漢字併記してくれたらよいのに。

あ!今日それで聴きました!
一発撮りのやつですよね。
ついでに、リサさんの炎と紅蓮華も聴きました♪
音が凄く綺麗に聴こえたのは気のせいかな?
スマホ震えてたよ。音大きかっただけかしら?

紅茶王子の続編が面白すぎて、でも本編途中だから毎回ネタバレしまくりで、でもでも!面白くてやめれなくて…。
毎日ウォーーーーと、叫び出したい気分です。
今日も、衝撃の事実発覚しました(笑)
そして、紅茶王子達はどストライクで心に刺さるイケメン揃い(//∇//)
読めるだけで幸せ〜って事で(≧▽≦)ゞ

修学旅行はオリンピックがあるはずだったので、元々時期をずらしていたので計画通り行けました。
周りでは変更→変更→中止という話を沢山聞きました( ; ; )
緊急事態宣言延長になりそうなので、体育祭が中止にならないか心配です。
無観客なので見には行けないけど…やらせてあげたい(◞‸◟)

ザリガニくん、コメント時間差になっちゃた(^_^;
コメント入れてから、コメントに気づく。

焚き火消して来たなら、山火事の心配は無いんだから、ここに居るしかない(笑)

きっと戻る運命だったんだよ(*^^*)

こんばんは。
ありがとうございます。
残念ながらいません(T_T)

ザリガニくん、
>迷子になってる場合じゃないわ。←これわかる~!(≧▽≦)

そしてザリガニくんのコメント。さすがザリガニくん!も~、私のヘンテコ文章より的を得てる。うんうん、そうそう。って聞いてボチしたよ。

またコメント楽しみにしてるからね~♪ヽ(*^^*)ノ

ありがとうございます。
検索しましたが、違いました(T_T)
おしゃまさんも初めて知りました(^_^;)

全身白ずくめの女の子のキャラクターです(記憶違いかもしれませんが)

私ねぇ、コメントの全部見るしてないからさ、全然知らないこともあるのよ。
今回のことも、自分達の部屋で済む話だと思って「コラコラ」的なコメントしてたらさ、大変なことになってたじゃない?
自分の軽ーいコメントで傷付いた人もいたのかなとか、何か他にアプローチ出来たんじゃないかなとか思ったら、なんか自分が情けなくなっちゃってさ。。
実生活でも、文字で伝えることの難しさを実感してた所だったから余計そう感じたのかもしれないわ。

でもね、神奈ちゃんの苦しみを感じたらのんびりキャンプなんてしてる場合じゃないって思って焚き火を消して出てきちゃった(^^;

どーすっぺ(笑)

生き物ルーム第44

私、ナス オールド ヌカピクルス ウィズ ジンジャー が好きです。

てか、子供の頃に食べられなかった茄子をコレで克服しました。渋ッ!

アマビエさますごいね!
悩んでる子にそこまでするなんて(;ω;)
パーマ当てたら?ってアドバイスするだけじゃないんだもん。
不要なのに返信しちゃったm(_ _)m

この中には居ないですよね?

さて?

ひつじ様♡

やっぱり同い年でしたか(笑)
修学旅行行けましたか?
うちは大学へは行きたいと言うけど、やりたい事がまだ、見つかってないみたいです。
何をするのも遅いんです。
どうなることやら…です^_^:

卵オーナーさん

神奈ちゃん宛のコメント今読みました。さすが貴女様。短い文章にたっぷり詰まってる。
感動しましたー!

何だか分からないけど、明日も頑張るぞー!と思えたよo(^o^)o ありがとうね♡

ま~だだよ~✨

明日からやっと休みなので✨
ちょっと嬉しいの。

本当に温泉は明日から。
ごめんね。
みんなまだまだ解除にならないのに。

静かにしてるからね。

>北子ちゃん。

良かった~♪
都会と同じ発売日で~♪
岩手県は2日遅れと思ってました。

のほほんちゃん

辛いことお話してくれてありがとう(;ω;)
いじめはなかったけど中学はボッチだった。今もだけど人付き合いがうまくできないし、勉強も苦手が多くてね。
今は学校に行くのを嫌がれば休ませるのが基本なのでいい時代なのかな。
'いかなきゃいけないもの'と思って嫌々学校にいって時々保健室に行ってた。でも、嫌なら休んでいいよと言われて、家でねてるばっかりだったら、今はないのかなぁとも思ったり。
私の場合は休むほどの憂鬱ではなかったのかもしれないね(^_^;)

キウイブラザーズ、28日ですよ〜
カレンダーに丸つけています(*^_^*)
結局、連絡をくれると言ったセブンから連絡はなし(T_T)

https://www.zespri.com/ja-JP/kiwibrothers/index
可愛いですよね♡

♪キウイ食って アゲリシャス
アゲリシャス アゲアゲリシャス
気分をアゲる デリシャスなキウイ
アゲリシャス アゲアゲリシャス
寝坊して サゲリシャス
サゲリシャス サゲサゲリシャス♪

28日、サゲリシャスになりませんように。。。

【スナックJINJIN】ゴルゴ13の日(らしい)ので、13号店だしてみました!シクヨロす!?

勝手にお名前を出したにも関わらず、身に余る愛の告白に、常日頃愛しい人を召すのには慣れているけれど、まさか自分が召された場合はどうして良いやら頭真っ白でらどーにもこーにもなりませんので、とりあえず薔薇の花びらお風呂に入ってきますね@中国ドラマ参照。

つぶやきトピック その58

そういう時は、冷凍庫でなくお腹に入れるのが正解では…?( ̄▽ ̄)

私はいまポンポン冷やすとあかんので、ヘソにカイロ貼ってます( ̄▽ ̄;)
アイス、クリーム系スイーツ、チョコ、アルコールはダメな期間〜〜

THE FIRST TAKEで話題になってたから知っているだけで、私も猫しか知らないんですけどね(^_^;)