トピック
検査終わったんですね。 何事もないですか? ゆっくり休みましょうね♪
待ってるね♡
ココア様、検査前で大変な時にトピ立てして下さって、ありがとうございますm(_ _)m 検査はおなかも敏感になっているので、消化が良い物を食べて休息するようにして下さいね(^^)
北子様が一番乗りの「34」です✧◝(⁰▿⁰)◜✧ またよろしくお願いいたしますm(__)m 師匠が お疲れのようなので私も心配しております。仕事でお休みがなくて…相当お疲れな様子です。 北子様の登場で喜んでいるはず(๑˃̵ᴗ˂̵) しっかり身体も心も休めてもらいたいです♡ かりば様のローストビーフ! 美味しそうですね✨ 私もいただきま〜す♪
幸せがうまれた〜〜❤️ 33おめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ロング散歩ねぇ…最近は割と涼しいプラス雨続きでお散歩行けない時もあるんで、行ける時はロング行ってます(╹◡╹) 暑くなってきたらショートに変更します(^^)オージー的にはEveryday Long❗️と思ってるだろうけど…真夏になったら日が暮れても暑いので、ベリーショート+川遊びになったり、川遊びオンリーだったり… あ〜(~_~;)暑さ面では日が暮れてから散歩に行きたいところなんだけど、そうなると…イノシシに出会うかもしれない…マジで(ノ_<)田舎ならではの悩み…
調べてくださりありがとうございますo(*゚▽゚*)/ そうかぁ、まさかの声優さんじゃなかったのかぁ〜。 主要メンバーの面々だったら聴きたかったなぁと思ってました。見たら消しちゃうもんで(汗) 私もミュージシャンあまり興味無いので、メンバーがどなたかも解らないわぁ( ;∀;) 私も若い子皆んなおんなじに見える…ヽ(´o`; そして、若い声優さんも聴き分けられない。
さっき子どもの観てるTVを音声だけ何となく聞いてたんです。ランチパックの味がどうとか。 「……静岡…クローデン……」 ふーん、静岡のご当地スイーツかな? ドイツ人宣教師から教わった焼き菓子かな? なんて、スマホいじりながら考えてたんです。 静岡黒おでん((((;゜Д゜)))
ペットを快適に安全に暮らしてもらうには、お金も時間もかかりますね~。 今回気に入ってくれて、良かった♪ 梅雨が来て、更に明ければ暑さが本格派するけど、まだロング散歩ブームは継続中?
新トピ、おめでとうございます。 皆様からの貴重画像や有益情報で、順調に更新♪ このトピは、俗に言う『ペット自慢』『品評会』だけとは違う、ペット飼育中の人・これから飼育したい人・ペットのみならず動物に興味ある人ほか様々なライフスタイルを持つ人が参加出来るトピに特色を変えて行ったと思います。 ますます繁栄します事を願って (*˘︶˘人)
◆ししょーーー! おるおる♡ツボから沸いてきた♡ そんなあなたと…さぁご一緒に! ひっひっふぅぅぅ〜 (๑˃̵ᴗ˂̵) ひっひっふぅぅぅ〜 (๑˃̵ᴗ˂̵) ほら心がだんだん軽くなるぅ〜♡♡♡ なんか生まれたやろ(笑) 新しいお部屋なのに連投失礼しましたm(_ _)m
◆かりばさん♡仮歯さん←漢字で書いてみたかった(๑˃̵ᴗ˂̵) 32でお返事しようとしたら終わってました… こんな私を許してください(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ローストビーフ、私も一回作って見たいと思いつつ、肉の高さに毎度打ちのめされ、そのたびに豚の角煮を作り出す…そんな私に夢の牛肉を与えていただき、感謝感激ひでき感激♡ おいしそうにできてますね〜 ソースは玉ねぎ入りでおねげぇしますだぁ(*´꒳`*)
お返事やじるしがないっ! ないっないないっ! って、めっちゃ探したら新しくなってましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 33おめでたい♡ 今回は乗り遅れませんでしたぞ♡♡♡ あれ? 私、今日、32おめでとうって言ったはずなのに(笑)
あんバタサンはサクサクとしっとり2つの食感が楽しめるんですね♪ 出会えたらいいなぁ(〃ω〃) >ちー婆ちゃん ひじきと枝豆入りなんですね!私は青葉かネギしか入れてなかったです。 ミルさまは玉ねぎ。色々勉強になります。 ついついワンパターンになってしまうのでσ(^_^;) >お婆婆様 胡瓜の冷凍出来るんですか⁉︎Σ('◉⌓◉’) 知りませんでした。 カットして冷凍するんですね! ひと手間かけたら、時短になりますもんね♡
ミルフィーユ様 アマビエ様 夕飯作りながら1匹退治しました0(`・ω・´)=〇 乾いた布巾にも止まっている事があるので、タチが悪いです。 多分袋を破いた訳ではなく、どこからかきて生ゴミの回りを 飛んでいたのかと思います。 ゴミ捨ての際、ゴミ袋の中に飛んでいるのを見た事があるので(⌒-⌒; ) お互い発生させないように気を付けましょうね。 って、私はすでに発生させていました( ;∀;)
まだ居てくれた! ロピア覗いて良かった~♪✌️ お料理上手だったのね。 恐れ入りました( ´;゚;∀;゚;)
しみじみしてるとこすいません〓(^◇^;) 卵焼きにお麩良かったです! これでお弁当にも具入り卵焼き入れられそうです。 前は、みずみずしすぎて入れられなかったんです。 解決です!!今日は、ネギだったから、次はキャベツいってみようかな〜。
またまた最後に絶叫させて下さい。 息を吸って... 会社のバカーーーっ! 疲れてて死ぬっつーの。 全身疲労でマジで死ぬっつーの。 頭が働かないっつーの。 労いの言葉もないのかよーっ。 休日手当と残業手当で 来月はお給料たくさんもらって シャトレーゼで爆買いするぞーーっ! ボーナスもシャトレーゼ爆買いするぞーーっ! 待ってろーーっ! 冷凍大福ちゃん。 マンゴーゼリーちゃん。→渺渺さんのネズミ事件 アップルパイちゃん。 それから...色々。 はーっ! 明日も頑張って働いてくるね✨ おやすみなさい!
ズッキーニでしたか!お気になさらず(ФωФ) 我が家のピクルスは市販の調味酢につけるだけの簡単なもので、パプリカが好きです。
ヒロアカの副音声、第一弾5月8日放送の「第3試合」で、主題歌を歌う『DISH//』の皆さんでした。 ちび娘ちゃんはミュージシャンに興味がないらしく、途中で見るのやめてました(>_<) 私は北村匠海くんしか知らない( ̄▽ ̄;) いや、あの年代のイケメン並んでても区別つかない(;ω;)
塩をちょっと入れて10分くらい茹でたら、あとは水にさらしておくだけですょ(*´∀`*) 辛いのが嫌いなら4時間くらい(水を替えながら♡)さらしてね。 もし出会えたらチャレンジしてみてください(๑˃̵ᴗ˂̵) 昆布は安もんで大丈夫です(笑) >ミルるん 待ち合わせしたら、きっと大きいお財布持ったミルるんがそこにいるはず…笑 待ってるね♡
|д゚)チラッ お肉が食べたい方がいるとお聞きしたのですが(*・∀・)つドウゾ 20年ぶりに作ったローストビーフです(//∇//) 〉アマビエさん 先日ポチったトースターが届きました。 とりあえず、取説のレシピ通りに作りましたが、ちょい火が通りすぎたかなf(^_^; 198円/100gのオージービーフでしたが柔らかく仕上がりました。 ジップロックに入れて作るので、天板も汚れず後片付けも楽チンでした(*^^*)
皆様 優しい言葉ありがとうございます。 後は結果が良いと良いです。 検査のために一昨日下剤を飲んだら、調子が悪くて検査出来ないと思ったが何とか出来ました。
つきとめた程では無いのですが。ゴミ袋にコーヒー滓を入れてました、二日置きだったかな? で、これを止めたらコバエの発生は無くなったので原因と判明。ゴミ袋は二段式のゴミ箱で冷蔵庫の横が定位置、なので夏以外でも温度は常に高目。コーヒー滓を入れてたのは私では有りません。現在、ゴミ袋に入れるのは紙類を除くと梅干しの種、卵の殻、鶏の骨は紙に包んで、掃除のゴミ程度で生ごみは入れません。今、マグロのカマを煮た残滓の固いのを入れてますが大丈夫なようです。
皆さま お婆婆の弁当は夜90%作って 朝ご飯入れて粗熱取って梅干入れて 出来上がり、作り置きオンリーです。 胡瓜、玉ねぎ、人参みんなカットして 冷凍保存ています。包丁持ったらみんなカット しちゃう、例えば大根一本おでん用輪切り 半月切り、銀杏切りして米の研ぎ汁で 下茹でまでして冷凍保存しておけば大丈夫よ^_^
>ミルフィーユさん ひじきと枝豆いりです(⌒‐⌒) 体に優しいものはスグお腹がすいて困ります┐('~`;)┌
横入りお邪魔します! できれば羽島は、来ないでください! コロナ 逆にもらうのでは? コロナ軽症者 ホテル病棟も、羽島 多いし! 岐阜県民でした
ズッキーニです やらかした恥((((;゚Д゚)))))))か ピクルス 食べる方先決してしまった 穴に入る 恥ずかしいやらかしたぞー失礼をば
ココアさん♪ とりあえず無事に検査終わって一安心でしたね~!結果も何も無いといいですね(-人-)お祈りお祈り。 私も数年まえに大腸検査した事あります。そろそろまた受けねば…あの大量に飲む下剤がね… 気が重い(笑) 今日になるのか明日、明後日になるのか約束出来ないんだけれど、JINJINで酔っ払いのタワゴトを語るかもしれないので、気が向いたら寄ってくださいね♡
ちー婆ちゃん♡ オソロですね(^^) ネギとひじきも入ってますね♪ うちは鶏ミンチ、玉ねぎ、豆腐だけなのでちー婆ちゃんのほうが美味しそうです(๑˃̵ᴗ˂̵) そしてハンバーグのように大きめを家族分です。おろしポン酢でいただきましたよ♫ 北子様〜♡ 霜降り、コストコで待ち合わせて買いましょー(笑) ひつじ様♡ あんバタサン、実は2つ買ったんです(^^) 箱に買ってすぐに食べるとサクサク食感、寝かせるとしっとり食感と書いてました。 なので週末にでも、しっとり食感で食べようと思っております( ꈍᴗꈍ)