トピック
ココアさんにお裾分け(*´▽`) ミントを食べたら少し寒くなってしまった(^o^;
世の中のゴミ捨ては俺がしてやってるって旦那は、主に③だけやっている… 『ねぇ、今日は何の日?燃えるゴミじゃないの?』って、燃えるゴミは火金!何回言わせんじゃ~(`Δ´)そこに貼ってるだろうが! 掃除機もかけたら終わりじゃないんだからね!中のゴミを捨てるまでが掃除機かける事だからね! 一連の流れをゴミ出し、食事の用意、お風呂等って言うのに、名前のついてる部分しか見えてないアイツ等。名も無き家事って多いですよね。
>ちー婆ちゃん 今日はアイスクリームの日ですね(≧∀≦) みんな食べた事ないのばかりデス。 頂きまーす(*゚▽゚)ノ
被害がなくてなによりです(^。^) マヨネーズ塗って焼いただけのトーストも美味しいですよ(*´艸`)
>246号線様 いいなあ〜、シャトレーゼ♡うらやましいです。 独身時代の頃のシャトレーゼしか知らないので、随分違いますね。 シュークリームが¥50だった記憶デス(^^;)
もいちど、キャラチェックしてきたよー。 セブン、エイト、キングあたり? どの子も綺麗だと思うけどね〜。 見た目しかわからないから、プレイしてみたら印象変わるんだろうなぁ。 今、パソコン用の引き出しに仕切りを買い足そうとイオンの無印へ。ついでにかりばさんに教えてもらったマスクを探すも見つからず。それならば、話題の赤いキウイでも…が、これもない。 洋服も着る服ないけど、買いたい服も見つからない。疲れてマックでひと休み。今日はコストコフードコートのナゲット&ポテトを買う予定なのに、ナゲットを頼んでしまう…疲れてるな〜。 イオン、苦手。広すぎる〜。
ミルたん、このふりかけ、凄く元気が出るよ(*^-^*) キャラクターもいいね♪ 人参さんのむっちりした腕が好き❤️ 午後からの仕事、笑顔で乗り切れそうよ。 ミルたん、ありがとう(*⌒∇⌒*)
第二弾の中にもネルソンおらず〜(笑) いつか「どーる」になる時がくるのだろうか。 人気順よね〜きっと。 ジャックは分かるけど、ロボかぁ〜。 シベリアさんじゃなくて残念だったね。 そして!紅茶王子の続編も面白いよ〜!!!!! 続編って、本編のアレコレ思い出して心がブワァ〜となり、目頭が熱くなりませんか? フルバもぼく地球も然り! 続編読むとより深く作品に触れることができて感動もひとしおなのです(*^▽^*) お昼休みに読んでて泣きそうになって困った(笑)
ひつじちゃん♡ ハーゲンダッツは一緒やね♫ でも、シャトレーゼは違う(-。-; チョコレートとミントのガムを一緒に食べるイメージなので、チョコミントは苦手なんです(; ̄ェ ̄) ちー婆ちゃん♡ バニラのほうをいただきまーす(^o^)/
エプロン店員様、こんにちは(^。^) ペニーレインさん有名だから、催事で中部地方にも来てくれるといいですね♪ ブルーベリーのパン、「ジャム一本入ってる?」って感じに贅沢に入ってました。 どこかで買えた際には、画像をアップしますね。 エプロン店員様と一緒に食べたいです(*゚▽゚)ノ
246号線様 くるみっこ様 すっかり忘れていたシャトレーゼの優待券思い出せました。バックのなかでシワシワになってました♪(´ε` )
最近まで名前も知らなかった俳優さん ★尹正(イン・ヂョン) 别名:谭峻鹏(曾用名) 内蒙古自治区包头市生まれ 出生日期1986年12月30日 血型O型 身高175cm 体重70kg 星海音乐学院卒業 ★『オリジナル・シン 原生之罪』 ★『君、花海棠の紅にあらず』 どっちも凄くいいです。プロフィール写真のセミロングもセクスィ~です。ご注目!
こんにちは(^。^) リアルとメルヘンですか、いいですね♡ リアルが大変な時なので、癒しを求めて来たり話を聞いてもらったり… そんなところです、ここは。
ちー婆ちゃんもお早い✨ ドライミントいただきます(^∇^)
えー!1個いくらですか? 888÷5だから178円(*゚∀゚*)いいなぁ♡ アーモンドキャラメルクッキーいただきまーす♪
ロピア、お安い〜(*^▽^*) アーモンドキャラメルクッキー、いただきま〜す(^o^)/ この前ロピアで買ったこちらが私の今日のおやつです♫ フワフワで美味しかったです♡
レモンスカッシュ味は美味しいですか? 夏のつまみ種、いただきまーす♡
私も食べたいでも我が家からはシャトレーゼ遠くしか無いからまた買いに行かねば。
かわいいですね〜! ハムハムしたくなります( ´艸`) そういえば、きのう保育園に迎えに行くとお兄ちゃんの先生から「お友達とトラブルになって」と顔に引っ掻き傷ができてしまったと報告を受けました。 きっと、おもちゃの取り合いをしてケンカになったんだろうなぁ〜と想像がついてしまいました(笑) ま、成長してるしるしですね! そして同時に教室のカーテンレールの紐を出したままにしてたらしく、紐につまづいて転んで唇を噛んで切ってしまったと。 顎にも擦り傷ができてました。 これで先生もうちの子も、危ないってことを学べたいい機会だったかな。 そんなお兄ちゃん。 少し前までは「やきいもになりたい!」って言ってたのが、最近は「サメになりたい!」に変わりました(笑)
ちー婆ちゃんさま ぽちくろさま ぽぽりんさま エプロン店員さま ベリーさま ちーずさま 先輩たちのお言葉をありがたく受けとりましたm(_ _)m そして、みんな同じなんだ〜とププっと笑わせていただきました。 ちなみにうちの旦那の仕事はゴミ出しと洗濯物たたみ、休みの日の洗濯物を干すこと。 そして肝心な稼ぎですが、以前は旦那も介護職だったこともあり、一般的なサラリーマンのお小遣い程度の生活費しか貰ってないのです。 車の買い替えをディーラーから勧められたので、今朝通帳を確認してみたら、この数年でかなりの貯金を切り崩してたようで貯金額にビビりました(O_O) 私が旦那と出かけたくない理由のひとつに会計時には小銭を1ま〜い、2ま〜いとのんびり探して出すからです。 そして、その小銭はトレーに投げるようにして置く。 以前、注意はしたんですが直らない。 そして、何でもマヨで味変。 どうやら、実家では焼いた肉を食べるのが食事だったようですね。 旦那の兄は魚と野菜を全く食べないそうです。←未だに写真すら見たことのない存在だけど、ちゃんと実家に住んでる。 親が朝食は作らないって言ってたし… これからは期待しないことにします! そして、いない間に美味しいものをこっそり食べてやる〜!!
早速買ってきました(*^▽^*) 3時のおやつまで冷凍庫で待っててもらおう( ̄▽ ̄)
ありがとうならあ~ん(*゜Q゜*)するから入れてね( *´艸) せんちゃん 確かになら溺れたら腹巻き準備してるから言ってね( *´艸`) ミルフィーユさん ふりかけありがとうございます。昔我が家はゆかりのシソ好きが居てそれしかなかったです ( *´艸`)
「ゴミ捨て」とは ※準備 回収指定曜日、分別の種類を把握、指定袋等を購入しておく。 ①回収 各部屋や排水口等、ゴミの溜まるところからゴミを回収し、次回用の袋等をかけ直しておく。 ②分別 指定曜日に合わせて分けたゴミを取り出す。必要に応じて指定袋にまとめる。 ③搬出 指定場所に運び、指定通りの処置をしておく(網をかける、カゴに入れるなど) 「できたものがこちらにあります」で、 出すだけがゴミ出しではない。 3分間料理ならぬ、3分間ゴミ出しでデカイツラするやつは、キューピー並みの幼児だと思う。 作業の“川上”を軽視するやつに重要なビジネスは無理。例えば「家庭経営」。 庶務や総務を軽視する営業職は出世しない。
わ~(*≧з≦)プニプニ 腕がちぎりパンだ~(≧∇≦)カワイイ あっという間に、すらりとした手足になっちうのよね(*^.^*)
鉄じゃないにも程がある話。 うちの息子は幼児期はそれなりにトーマス観たりプラレール転がしたりしてましたが、乗り物はどちらかと言えば働く車系が好き、折り紙やレゴも好き、で今は電車はただの交通機関。 にしても。 電車の燃料は石油だと思ってた(((;゜Д゜)) うそやん。電ってつくやん。電気機関車やん。 コナン君の映画で、電車が止まったら爆弾が…っていうやつ。燃料切れたらどうするん!?てパンタグラフ見とけや!さすがに情けない。
くんたまさん♪ゲットおめでとう( ^ω^ )美味しいですか? 私はいか姿あげカラムーチョいただきまーす♡
爆発メロン( ^∀^) 爆発缶詰め( ^∀^) 246号線さまもくるみっこ様も大変でしたね。 大変なのに、笑ってすみません。 そんな事あるんですね、びっくりしました。
くんたまさん♡ 見つけるの早いですね! 今日はロピアに行きました! ハーゲンダッツが5個で888円+税でした〜♫
アマビエさん♪ ご心配ありがとうございます。 雨止みました(^.^) 昨夜はそんなにタルタルお食べになったんですね(笑) タルタルトースト食べてみたいです♡
ラム酒アイスクリーム?取り扱いしてるんかな?公式サイトみてもないし