トピック
フルーティSuスパークリングは、3月30日より関東先行発売でした。 ざくろラズベリーとシャルドネの2種類で、セブンでの販売。 全国販売だと思っていましたm(_ _)m
そうそう、チーズも私には塩っからかったです。 でも人気がありますよね。 私は普段岩塩を使っているので、塩気が気になるのかなと思っていましたが、皆さんと一緒で安心しました。
ただ今、病欠中デス。 仕事2日目の夕方にお尻がぎっくり腰のような感じになり、動けなくなりました(お兄ちゃんが少し動ける子でよかった…) その日以降、足の付け根辺りに激痛が… 先週は気が張ってるのもあって仕事してましたが、行きたくないのもあり、昨日職場に行って説明したら今週は休みでいいと。 ちなみに一昨日、整形に行って腰のレントゲンを撮り、異常なし。 ぎっくり腰は腰にしかならないから、考えられるとしたら股関節が悪いのかもしれないと。 仕事に行くたびにおじさん(みんな陰でおじさんと呼んでいる)に指示をもらわないといけないけれど、最初に聞いた時に「あんただけ早い時間に来るんだから、あこその人たち(同じ部署の人)にやることを聞いとかないと」と言われてしまった… 私だけ他のパートさんより30分早い出勤なんです。 でも、部署の人に聞くと、その日の仕事の状況にもよると言われ、次の日に出勤してメモを見ると「おじさんにやる事聞いて」と書いてあった( ゚д゚) 毎回、聞かないといけないのもストレスになる。 指示されても説明なしにやらないといけないから自己責任。 この会社、ISO取得するって言ってるけど、どれだけ大変か知らないんだろうなぁ…
来たよー♪ でも納得いかない。 あれじゃホイホイにならないわ(-"-;)
なんか違うんだよなぁ。。 せっかくのバラの蕾が活かしきれてないんだよねぇ。。 前にレクチャーして貰って、その後色々あって手をつけられずに居たんだけど、諦めた訳じゃないのよ。 アートっぽくしたいんだけど、やっぱりセンスがイマイチなんだよねぇ。。 蜂たまごは頑張ったでしょ? ちゃんとクリッピングして縞々にしたし、羽根と触角は書き足したの! 羊さんに誉められたーい!
ココアさん!私、コス通一年生 ぜんちゃん様の奥様に間違われた過去?、ʕʘ‿ʘʔ アマビエさん そらこさん!オーナーもっと派手にしてもよかったかなぁ?
なら影から羨ましいと見てる、一団を子ココアが連れていきます。後ここちゃんと私も一緒に行こうね( *´艸`)
おぉ、これがウワサの! いただきまぁ~す♡
卵オーナーさんから!こらーくんたま!調子に乗ってるんやないーとお怒りのコメント入るに1000点 はらたいら
よく見たらDカン部分がスライムになってる! 癒される、笑。
視膳とは、世子(世弟)が親である王の食事の安全を確認し世話をする事。儒教での孝にあたるらしい。王に従う意も備える。
ラン「ペット不可物件で、駄目だったンだ... 『ペットじゃありません!独立して生計たててます!』 って免許証も見せたけど、駄目だったンだ...」 #画像 #ラン
キャラメルコーンレモンスカッシュ山積ですと欲しい! 大阪かまで買いに走りたいー
マンボウ豆腐にみえた(@_@;)
ご丁寧なコメントありがとうございました。 ずっと介護の仕事をしてました。 最後に勤めていた職場ではストレステストがあり、ひっかかったので臨床心理士のカウンセリングを受けたことがあります。 ただ、その方と波長が合わなくて、カウンセリングを途中でやめてしまいました。 自分が日々過ごすのが精一杯なのに、子どもを育てていけるのか不安です…と言いつつ、怒りながらなんとか( ̄∀ ̄) 子どもの寝顔を見ると全てがチャラになる。 すごいパワーだ! ずっと寝ててくれてもいいんだけどなぁ(笑)
そらこさん♡お久しぶりです♪ありがとうございます^ ^そらこさんもついつい手が出ちゃうタイプですね(๑>◡<๑) ミルさま♡本当に早くコロナ終息してほしいですね〜ε-(´∀`; )1人体調崩すとリレー方式で家族にまわるのは何ででしょう(笑)子どもたちでキャッチボールを始めたりヽ(;▽;) 季節の変わり目は気をつけないとですね!
木曜日のホイミ( *´艸`)すごく効きそう!いただきまーす!
今週雨続きで木曜日。 早風呂でリフレッシュ…と思ってお風呂沸かしたら、まだやり残した事に気づく! はぁ〜。ビールあけたい気持ちをコストコで買ったリプトン水出しアイスフルーツティーでゴマかす夕暮れ。(水につけて2〜3分で飲めちゃうの。便利〜。長風呂のお供にも良き)
説明不足ですいませんm(_ _)m キャンセル待ちの件は、横浜市ではなくて別の自治体の事です。 横浜市は現在、個別接種病院を増やしているようです。 キャンセルで売った人は、ファイザーだったら2回目は、その3週間後に必然的になると聞きました。間違ってたらすいません。
くんたまさん♡ モスのシェイク美味しそう(≧▽≦) うちの近所のスーパーマルハチはキャラメルコーンのレモンスカッシュ味山積みです! 小枝のレモネードもありましたが、ココナッツサブレはなかったです。 近くなら買いに来てほしいです!
かわいい(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様〜。 木曜日のホイミお届けします。 お疲れのどなた様もどうぞ。
献血してきました、それも全血で。ニュースで在庫不足を見ていても立ってもいられなくて行動しました。勿論、寄り道はコストコ詣で(笑)。たまたまと言おうか、丁度な事に冷凍ブロッコリーが無くなってて前日に保冷剤を冷凍庫で準備して抜かりなく出発。
今夜はカキフライですか〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪イイナァ タルタルソースたっぷりのせたカキフライ、美味しいですよね♡ タルタルソースが余ったら、残してもしょうがないからレタスにのせて無理やり食べていました(^◇^;) 次からは私も翌朝のトーストにのせて食べます♫ アマビエさま、明日のトーストも楽しみですね(^o^)/
アマビエ様♡ カキフライ!大好きです♫ いいなぁ〜!!食べる時にこっそり一緒に座ってます(^^) そらこ様♡ さくふわれもん!ゲットおめでとうございます! いただきま〜す♪
チーズアーモンドのアーモンドがチーズで隠れているんですね。 たまに無性に食べたくなって買います♪ アーモンド無しも食べてみたいです。 ハッピーターンの枝豆味。。。色が何とも。。 味は。。。不思議な味?? パウダー150%の方が好きです♡ 元々ハッピーターンの粉が好きなので♡
246号線様♡ 苺は常温で売ってるのに…なんて残念な…。 自力=新車デビューですか??(笑) ゆずちゃん♡ ありがとうございます! コレ、可愛い〜!! 陶器なんですね♫ 子供の発熱…ほんとどれが正解かわからないですよね。毎年季節の変わり目は暑くて窓開けてねると明け方寒くて喉が痛くなったり、風邪症状でますもんね。 ほんと、コロナ早くおさまって欲しいですね。
ひつじさん♡ありがとうございます^ ^ そうなんです!可愛いくてうっかり衝動買いしてしまいました(笑)子どもたち男の子なので、完全に自分用です♪ 246号線さん♡ありがとうございます^ ^症状は落ち着いてるものの、家の中は大騒ぎですε-(´∀`; ) 陶器のボウルにサンリオラベルのゼリーが入ってただけなので、やっぱりメインはボウルの方ですよね(笑)
また立てました仲良く( ゚∀゚)人(゚∀゚ )しながらお話ししましょう( *´艸`)
卵オーナーさんへ 羊いないと馬が哭く。 あれ?誰かのパクリ??(^O^;)
アマビエさん お好み焼きに納豆とチーズ入れても美味しいですよ(^q^)まだ誰も美味しいねと言ってくれません(T^T)ちなみに旦那も嫌がります。 卵焼きの納豆にチーズは食べてくれるのにお好み焼きは無理となります。