トピック
そらこ様♡ わが家はこのコロッケ!常備してます(^^;) チンするだけで美味しいです(*´艸`) 手抜きに最適です♫
気にしないで~、OK牧場(^_^)v 詳しい説明、ありがとう(^^) 費用だけではなく、接種できる人の状態、予防効果率、副反応、ワクチン効果時間など諸々を考えると、どちらがいいとは一概には言えないね~。 80才までの罹患率が30%以上か、ひどい状態の人を何人か知っている(-.-) ワクチン貯金を始めるか! 実は、上の娘の日本脳炎ワクチンの3回目を打っていない。無料期間は終わっているから、任意で打たなきゃね。 就職するまでに済ませとこう。思い出させてくれてサンキューですm(_ _)m
パッケージは違うような気がするけど、輪切りパインのアイスが懐かしいです♡
おぉ、ハングル版のWikiに張世相と検索すると出てきたわ。 まさにこの「ヘチ」の時代、ドラマに出て来ないけれど、主人公延ニン君の後宮・昭訓李氏(後に靖嬪李氏に追尊)を毒殺したのではないかと疑われた宦官が張世相(チャン・セサン)ですよ。
ちー婆ちゃん♡ ハイ!2本✧◝(⁰▿⁰)◜✧ チョコみたいなつぶつぶはキャラメルのペーストみたいですぐに口の中でとけます(^^) 私はちー婆ちゃんの大あんまき(あづき)! いただきま〜す♫
黄色いイチゴも実在するようです。 ヘンクツなのも、オヤジっぽい。
知っているけど食べた事ない物の一つです。 よく似た物は食べた事あります(*´艸`) 中部地方の人は、みんな知ってる? 頂きまーす♪
ちょっと出遅れちゃいました^_^; 32おめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡ うちの子どもたちが、またまた体調崩してしまってε-(´∀`; )昨日病院に連れて行った帰りに、食べやすい物…とゼリーなどを買いにファミマに寄ったら見つけました♡完全に子どもの為と言うより、自分が欲しかっただけです(笑) ゼリーはおまけのような値段でしたσ(^_^;)
黄色いイチゴ、赤の色調を変えて作ったのですが、私も作業中にパイナップル?と思いましたよ。 本格的に「パイナップルのおパ◯ツ」を作って、マネージャーを呼び出す?
張世相っていう宦官を世弟の宮殿に潜り込ませて、石烈と必貞と文有道も先に潜入していた? 世弟って延ニン君さんですか? 有狐設機穿…なんかよくわかりません(T_T) この狐が決定的なとこではなさそうですね…。 すみません。
神奈ちゃん、「信じて待ってるよ♡」って言葉、素敵(*^^*)♡ 読んでて、神奈ちゃん大人だ〜。て思ったよ。 ゲームの方は、城を間違えて気づいたらラスボスでさ。逃げたくても逃げれなくて、犬死にするのも嫌で、とりあえずやったるわ!ってやったら勝っちゃった(^O^;) 意に反してだったので複雑な気分…。今はクリア後のやり込み頑張ってるけど…。正直、何じゃこりゃです(笑) Ibisで何か作りたいけど、ヒラメキが…。プチスランプかも~(ToT) >ザリガニく~ん♪ 仕事終わったら来てくれるの~? 待ってるねー(^^)/
私もむかしのコロッケ好きです♡ 豚モダンも美味しそう♡ 私もこの前、お好み焼きが食べたくなって、冷食を買いました。 お店で焼いてくれる、熱々のお好み焼きが食べたいです(猫舌ですが) 昨日買ったイチゴ、常温で置いておいたら今朝カビが生えていました(◞‸◟) やっちまったなぁです。。。(◞‸◟)
いいな〜♡ 私も一回しか行った事ないです。 みんなで集合できたらいいのにね*\(^o^)/*
BLTになってから、自分では買わなくなりました。 「油っぽい!塩辛い!」と雑談板に感想を書いた事があり、当時は賛同の声が無かったのですが、やっぱ塩辛いですよね~。 ベーコンビッツ・マヨネーズ・チーズ、原材料のどれをとっても油と塩。 いろんな記事に「ハイローラー1個100kcal」と書かれていて(当時の「あすけん」も)、絶対それ以上ある!と思っていました。 シーサイドで珍しく「焼きハイローラーの試食」があって、これからイケルとやってみたけどダメでした。 試食は1/4個だったしね~。 私は油っこいのが嫌いじゃないが苦手なんで、余計に感じるのかもしれません。
ミルちゃん♡ 私がキャラメル好き❣️って言うか最近甘い物ばかり買うので子供からクレーム!ポテチが食べたいって(^^;; 文句いいながらも食べるくせに。。。 スナックパンのキャラメルは初めてみたよ〜(∩︎^ω^∩︎)
いっぱい見どころあるんですね(^。^) ますます行きたくなってきました♡
ビリ子ちゃんとランちゃん連れて、那須高原行きたいねー(≧∀≦) セバスチャン(召使い)として、アマビエがお供します_(┐「ε:)_
キャラメル、2本ください( ≧∀≦)ノ
ひつじちゃん♡ スーパーで山積みになってるのを見かけるけど、値段が高いから手に取ってみたことなかったです(^^;; ばかうけ、大好きで〜す♫ いただきます♡ ミルさま♡ むかしのコロッケ、美味しいですよね(^-^) チンするだけのもあるんですね。 くんたまさん♡ オーナーさまも登場! しかも金髪〜(๑˃̵ᴗ˂̵) アマビエさま♡ エアリアルてりやきマヨ・・・ さすが、マヨラーですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
そんないきさつがあったのね。 それは知らなかったです。深夜の事なら、私が知らないのは当たり前だね( ̄▽ ̄;) 私もココア様に誘われてコッチに来た口だけど、その頃にはもうこのトピあったから。 今では懐かしい思い出だけど、当時はけっこう凹んだんじゃない?( ̄▽ ̄;) 日本国は一年前と状況変わらないけど、コス通は進化してるね。
呪術廻戦、名前だけは知っていますが詳しくは(^_^;) 鬼滅の刃みたいのですか? プロ野球チップスと同じですね? ビックリマンチョコとか。 好きな選手のカードとアルバムが欲しくて、箱買いした過去ありです。 今日は自力で買い物して来ました。 買い忘れた物だけ買えばいいのに、ついつい(⌒-⌒; )
そこに、張世相という宦官は登場しますか? 固有名詞か一般名詞かの区別が付かない…中国語を自動翻訳にかける時、私は一旦、分かってる固有名詞をAとかBとかに置き換えます。 神戸が「神のドア」に翻訳されちゃうから。それでも意味不明ですけど…
ここあはご飯の食べむら⁉️があって朝食べない事が小さい頃からあって、出かけるのに忙しくて食べるのを待ってられなくて一日一食って事もあったんです! 獣医さんに相談したらちょっと野菜でも入れてみたらからレタス好きが始まりました。 焼き芋を買ってくるのは確かにお高くなるので作り置き出来たらラッキーです(∩︎^ω^∩︎)
白いイチゴ、食べた事あります(๑¯∇¯๑) 「期待>甘い」でしたが、パンダ様宅は甘酸っぱい方がお好みだそうなので、お気に召すかも? 購入した先は、業務スーパー。 当時の画像もあるけど、最近は既出画像を出しまくっているから自制します。 ピンクのイチゴも食べました。 赤い方が歴史があるから、美味しさの点で改良されている品種があるように思います。
ドーナツボール?初めて見ましたよ! 美味しそう〜(^^) うちのスナックパンもキャラメル味でした♫ 森永キャラメル流行ってるんですかねぇ…。
「あの頃H&Dと」 ペニーレインといえばこれだなぁ。見たと思うけどあまり覚えていませんm(_ _)m卵オーナーも知ってるはず! 「段調化4」→「カラーバランス」です。お絵描きトピにて求むハウツーm(_ _)m
美味しそうですね〜♪食べたくなりました♡ 職場で調理出来るんでしたら、お弁当にもいいですね(^。^) ドレッシング無しのサラダと一緒に食べれば、カロリー半分です(*´艸`)
・ドレスコードのビリ子ちゃん と 裸ん坊のランちゃん ・吹いてる風の方向が違う いろいろ突っ込む所があるお絵描きでした。。。
エプロン店員様ぁ〜、こんにちは(^。^) オススメのパンありますか? 私もご一緒したいです♡ いつになったら行けるんでしょうね( ;∀;)
私も、オージー君と馬のコラボ画像を想像していたので「あれ? あ、そうか!」でした。 『オージーくん馬説』の話とゴッチャになっていたのかも? Gシェパの水飲みは、いつも『本気』で始まる! プクプクするのは、満足した後でした。 食べ物で遊んではイケマセン! 食べ終わった食器で遊ぶヤツもいて、早々に教育しました。