トピック
マクドorマックの対立世代?(笑) いつだったか、マクドナルドでどっちが勝つかイベントみたいなのをしてたような? マックカフェはマクドカフェ? 誰か西の方のお答えが欲しいね(;^ω^) 家系図にカッコ書きで常に神奈???(≧▽≦)
初めまして、ザリガニくん♪と申しますm(__)m 北の大地の浩志さま、勝手に親近感を抱いておりました。 Gメン75?何故?と思っていましたら、テレビCM初めて見ました! 出顎。。違う違う。。DeAGOSTINI、やりますね(笑)
暖房の事、すっかり忘れていました(^_^;) うちも暖房入れた際乾燥防止の為に、室内干ししていました。 クーラー無しで過ごせそうなんですね。 電気代かからなくていいのかも? でも暖房代?灯油代?がかかるとか?
原田知世さん この頃みないよね? コーヒーのCMもみなくなったし?
検査の前に、空腹ですよね?確認された!
連絡があった時には安心しました。 万が一取れても、前回キャンセルした日より後だったらどうしようと。。 電車に乗って行かなければならないので、運転出来るようになっていたら 送迎したいと思っています(膝が悪いので) 次のミッションは、自分達の予約の時?。。。 もっと大変になるのでしょうかね???
田村正和さん、亡くなったんだって。 ご冥福をお祈りします、合掌。 ご自身の世界観を持っておられた稀有な存在感の俳優さんでしたね。 私生活を決して見せなかったし。
ケチャップ使わないってΣ(゚Д゚)ビックリ 我が家はナヨラーならぬケチャラーです( *´艸`) いや、なんにでも掛けるわけではないが、チキンライス、ポークチャップ、豚とカボチャのケチャップピリ辛炒め、フライにはオーロラソース ちび娘ちゃんに至っては、トーストにマヨケチャ(≧▽≦) ケチャップの消費は激しいのです(;^ω^)
失敗したー。ホームセンターに種芋を買いに行ったら売ってなかった。実は邪な事を考えてまして、余った種芋の回り物が来るのではと考えてたら来なかった。で、買いに行くと……(笑)。終わってた。 仕方無いので去年の芋でピンポン玉台(食べないw)の芽が出て来てるのを植えた。果たして?
娘さんと似ているかも。私もネギはよけます。 王将のチャーハンや回鍋肉、ネギ抜き抜きで頼みます。 ラーメン屋さんはお好みに対応してくれる所に行くので、 もちろんネギ抜き。 小5の時だったかな、全部給食を食べないと昼休みがない、という 今ではあり得ない指導?があり、きつね蕎麦だった時に、長ネギが 沢山入っていて無理に食べて気持ち悪くなった過去ありで。。。 食べられない事はないのですが、回避出来る時は回避します(⌒-⌒; ) うちもみんなバラバラですが、特に旦那は違います。 旦那は焼肉食べ放題に行っても、肉よりサラダや野菜焼きを食べます(^_^;) 旦那様方は、大人しく文句言わずに食べてくれればOKです♪
愚息プレゼンツのRPGがラスボス寸前やねん! ケアル~ケアルラ~ケアルガ~! ファイア!ファイラ!ファイガ! レイズ!アレイズ!リレイズ~! ↑ゲームトピの人には通じる三段活用(笑)
今はフードコートにポテトとナゲット入ったのもあるからそちらにしようかとかなるかなあ? 旦那にあれなにと見つかったが、ポテトとナゲットだよと言ったが、何も言われなかったから今日は買いませんでした( *´艸`)
渺渺さん!うちの病院は、ズボン履いて着てた人には、検査着渡されていた! blogみてると検査着なかったとみるから まぁいいかあ! 神奈川県民さん 引っ越してから産婦人科行ったのかなぁ? ミルフィーユさん八天堂アイスクリームこちらも食べます。
以前は月2程度の買い出しだったから、一度に買う量も金額も増えがちだったんだけど、今通ってるクリニックが近いのと、受付後の待ち時間がそこそこあるので、最近は短時間、少量を週1ペースになりつつあり…。どっちが楽なんだろう? 混んでるのも、時間かかるのも苦手なので、いつもほとんど必要なところ見るだけだけど、それなりに買う物増えちゃうもんね。
ありがとうございます。 今日は電話のみだったので、本人に頑張ってもらいました。 朝、確認しましたがネットでの受付は×だったので。 ハガキで指定した日に接種する自治体ですよね。 近くの世帯同士で一緒にして、無料バスでの送迎があると言っていました。 ネット出来なければ、今日の電話の事や個別接種の病院名もわからないので、絶対不親切です。 来週の月曜は、ゆっくり出来そうです(^_^)
うちはスカパー!で他の業者ではどうかはわかりませんが、初回は無料配信なのでスカパー!契約してるけどチャンネル銀河を選択してない人も観られます。 私はWOWOWの初回無料で第1話だけ観たことあるんだけど、本当に面白かったです。しかも愛しのダンルンがいつもお世話になってる陽気なオッサン雷佳音さん主演です。 観れたら、是非(*´ー`*)
ココア殿☆ おかえり〜(^o^) 色々買ったねえ♪ガーデンバーガー、メモ完了であります(`・ω・´)ゞ >のむちゃん☆ 予約取れたのね、良かったあ☺♪ ワタクシも早く打ちたいよ〜。 いつになるやら。 >小鈴ちゃん☆ キッチンタイマーは無印でもニトリでもなく、タニタでした(*_*;アレ?
カフェとか、食べ物系のお店のアイテムがもらえるイベントがあると、揃えたくなってしまうんですよね…コロナのせいか、ダイエットのせいか、もともとの食い意地のせいか(^_^;)
神奈ちゃん♬ ありがとう(^。^) 午前中は混み合う気がする!午後の方が繋がりやすいかも〜
オーナーは元々アタマのキレが優秀な羊サンだけど、コス子様のブログがアップされるや否やブログに因んだお絵描きを投稿され続けていらした事で、更に磨きがかかったンじゃないかなぁ? でも、たまに「ん?」と思う作品が上がってくる。 例えば、ランちゃんへの誕プレ画像。 メッチャ『コラージュ』や~ん! 忙しいのかな? 体調悪いのかな? 返した私も『ドコラージュ』だけど、まぁ私はコラージュ路線だし...
そうなんですね。私も野菜嫌いだからこれなら飲めるかも、でも誰か作って自分だと嫌だと作れないから( *´艸`)
そやでぇ~♪ あっこの店員は客の頭の上に0の数が浮かんで見える魔法が使えるンやでぇ~♪ ファンタジー♪(  ̄▽ ̄)
お疲れさまでした\(^o^)/好きなもので癒されてください♪
本当に欲しい物だけササッと買って帰れたら良いんだけど、毎回ぐるぐるしちゃうよ。 本当はアイスとかも欲しかったけど、買わなくて正解だったわ(^◇^;)諭吉さんがぁ〜!!! 今日、コストコバックを2つも持っていくのは邪魔だったので、車で詰めてみました。 バックの消毒内側だけで済むから良いかも!って思ったよo(*゚▽゚*)/ それでも今日は入りきらなかった(笑)
お疲れサマンサ~( ゚Д゚)ノ。 検査着無かったの? コロナの影響? 昔はほんと狭苦しかったけれど、今は天井がドームになっていたりして閉塞感減。 わたしは閉所恐怖のため電気つけてもらいましたよ。
すご~い!こんなのできるんですね\(^o^)/素材集め?お疲れさまでした。 作るの期間限定なんですね、はまるとやめられませんね!
10月かぁo(*゚▽゚*)/ それは楽しみです!! それまでに漫画読み直すのもいいかも!! 6月発売なら直前にTVでやってくれないかなぁ。 流石に無理かなぁ。 紅茶王子がボーナスポイントでないと読めなくなったので、続編の方読み出したら、ネタバレしちゃった(⌒-⌒; )自業自得…。 紅茶王子や王女がたくさんいてビックリでした。 知らない紅茶も出てきたよ。飲んでみたい♡
おそらく暖房いれるから部屋干しで乾きそうです。想像つきませんが、楽しみと言うか、怖いもの見たさというか( *´艸`) クーラーは各部屋につけられない構造。元々はクーラー要らずでの地域したからね。どうなることやら?全然気候が違います(ФωФ)
ほんと! ホグワーツ入学後に使います(笑) アマビエさん♪ 確かにウチの場合は私とオットが助さん&角さん状態で横に控えておりました…。そっかぁ(^◇^;) 買わなくてもいいんですが…買わなきゃいけない雰囲気に負けてしまう。
大人だぁ〜o(*゚▽゚*)/ マスタード使った事無いんです。 皆さん食べてらっしゃると聞くと食べてみたくなるから不思議〜。 買うときはフードコート用に袋ひとつ有ると便利そうですね。 車の中でひっくり返りそうな蓋?紙?でしたのでσ(^_^;)