トピック
おはようございます(^。^) 今日もお仕事行ってらっしゃい(*゚▽゚)ノ 今朝は晴天です❤️
官房長官、内閣の尻拭い。 お「後」がよろしいようで( ̄▽ ̄) ケツは締めなくちゃだよね( ̄▽ ̄)
めっちゃツッコミ所満載やん、、、 今から出かけるから、 パスいち、タイム休憩、やっぱりノータッチ。 ザリガニくん♪ 見てるかぁ〜?
千葉NTのたまごさ~ん( 」゚Д゚)」オーイ! 幕張だけど、セタフィルクリーム 5月20日まで200円引きだよー(≧∇≦) 予想大当たりー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
のむさん あのゆーらゆーらは気持ち悪い(-""-;) 関東は暑いのね!!体調管理気をつけて。 こちらはやっと過ごしやすい暖かさに(ФωФ)
ミル様。 私もセキュリティには疎くて…(^^;) スマホ買った時のままなんですが、なにか対策しないといけないのかな?
神奈川ちゃん こっちも少し揺れた〜。 地震多いね(*_*) >さかたちゃん 完璧には覚えてないよ〜。 ワタクシ、コストコのオープニングに並んだ人なのだ。すごかったよ、渋滞と人が。 体力有り余ってたな、あの頃は♪~(´ε` ) >ぽんかん殿 アメリカンチェリー、あると良いですね♬ >ココア殿 >ここちゃん マック食べた〜い♡ シェイク飲みた〜い♡
>ぽちくろ様 『青色ロボット』私はまだ見た事無いです。 『出て来たら引き返す』了解です。 教えて頂きありがとうございますm(_ _)m
今日は暑くなりそうですね。 朝から洗濯3回やっつけてる間に、パソコン周りの引き出し整理を仕上げ、ポケ森、あつ森とルーティン(๑˃̵ᴗ˂̵) 本日キャンプ場にお客様。 同時にトビーに引越しフラグ!サンリオamiiboの子も普通に引越したくなるようですよ〜。 写真まだもらってないから、引き留めたけど、写真もらえたらリラと入れ替えようか考え中。 ちなみにサルモンティはご挨拶だけしてお暇しました。 私の島、キャンプ場も離島も最近渋めの子ばかりじゃないです? にゃむさんとこ、なんであんなにかわいい子揃いなんだろう。羨ましいなぁ。
おはようございます^ ^ 皆さま、地震大丈夫です! そして遅ればせながら、30おめでとうございます(*^^*)今週くらいからプライベートも落ち着いて来たので、少しずつ復帰しますね〜♡
【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 10 妄想は自由だ。 国も次元もジャンルも踏み越えて、 今日もニヤついているあなた。 推しメンでも女子でもなんでもありで、 盛り上がろうじゃないの〜。 妄想竹も妄想茸にょきにょきスクスク。 鼻血もよだれも流してちょうだい。 ぽちくろさん↑お借りしました。 ドラマだけでなく、好きなテレビ番組なら何でも構わない! 熱い思いを吐き出してナンボじゃ♪ ぴゅうこさん↑お借りしました。
おまるで埋めてしまわないうちに次たてますね シモの話ばかりでごめんなさい。 あと、漢検は常用漢字レベルなので受けたら受かるやつです。御虎子は出題範囲外。 威張れるのは準1級からです。絶対ムリ~。
私の小さな疑問を検証してくれてありがとうございます。 今朝もう一度ヘッドホン試してみたら、手持ちだと音がしました!ただ、雑音が入ったり、途切れたりしたので、接触不良だったのかも…。テレビでプレイする時はテレビに繋げばいいのかも。 ゼノブレイド始める時にやっぱり音や声も楽しみたいですからね〜。 それにしても、リモコンや、マイクはワイヤレスなのにな〜なんて調べてみたら、非公式でBluetooth仕様にできるUSB受信機を使うと対応できるみたいですが、音ズレが気になるようで、これはカラオケマイクでも感じるものだし、ゲームの音ズレはストレスになるんじゃないかなぁ?という理由でもしかしたら、あえてBluetooth対応してないんじゃないかな?と書いてるサイトがあって、妙に納得しました。 となると、iPhone用にはやっぱりワイヤレスイヤホン買うか…Bluetoothスピーカーにヘッドホンつなぐか…いやいやめんどいでしょ… イヤホン、何がちょうど良いかもう少しリサーチしてみまーす。
小鈴ちゃん スマン、スマン_(._.)_ ドラマ観ながら寝てたよ。いつものパターン。 でも、みんなが後からテント入って来てたの分かったよ。 お菓子のニオイがしたからな( ̄ー ̄)ニヤリ 小鈴ちゃんも運転荒いの?Σ(゚Д゚) まえにかあちゃんと運転の話、してたね。 片手でハンドルきるとか?違ったかな。
馬桶の話を仕事の合間の休憩時間に馬桶に座って書いて、そんなに忙しくもなかったのに夜は寝落ちしてしまってました。 折角描いたこれを貼りもせずに。 『瓔珞』劇中で乾隆帝の使用した官房はこんな形式です。その都度、居室に太監が搬入してました。中のタライだけ交換したらいいのに箱も搬出するから、ピーピー皇帝にすぐ呼び戻されて太監大汗。 馬桶から回収した中身は、人の背丈ほどの大きな桶を大八車に載せて城外に運び出されます。残飯などの生ゴミも同様です。各宮殿からそういう物を運び出す裏口や、裏方だけ通るバックヤード通路のようなものもドラマにはちらほら出てきます。紫禁城の平面図を見たけど確認はできませんでした。 そしてこの大八車で運び出される肥え桶は、紫禁城からこっそり脱出する手段として、時々利用されています。 日本語で「虎の子」というと秘蔵のお宝な意味ですよね。うっかり中国人相手にこの言葉を使うと、あの日本人どうかしてるぜってことになりそうです。官房長官はもうどうしようもない。
ゆーらゆーら揺れたよ! こっちも震度2ぐらいかな
最初だったのは単なるタイミングですから〜 理由はどうあれ、また理解の仕方がどうであれ、とりあえずは会食無しにできて幸いでしたね。 従来通りの手順でなんとなく決められていってしまうのは、このご時世に限らず、自覚ないだけに困りものなんですよね。でも変更されたということは、それだけ危機感をお持ちなんだから、認識に大きなずれがなくてよかったですねー。 ただ頑固で、変に意固地になる奴もいるからねー…私の親戚にもかつて若干名いたらしい(^◇^;)もう昔のことですが、葬儀に誰を呼ぶ呼ばないで強烈意固地を発揮したらしく、その親戚には父がブチ切れたらしい…それもあってか今は付き合いがほとんどないので私に実害はないけど(^◇^;)
不織布の涼感!?色々出るね(@_@;)
宮城、岩手、福島はよく揺れるよね(;ω;)ご無事でしょうか? こちらは2かな?ゆーらゆーら気持ち悪い(-""-;)
ゆーらゆーら気持ち悪い揺れ。震度は2くらいかな? 5chみてて、東京が揺れてるって言うから、え?と思ったらこっちも揺れ出した(@_@;)
師匠〜! ゆずちゃん〜! 地震大丈夫ですか?
みな様 おはようございます✨ 師匠〜♡ 誰も師匠を悪いと思ってないですよ! ぽちくろ様もエプロン店員様もロボットが出てきた事をみんなに教えてくださいましたし♪ みんなこれからは自分で気をつける事ができるから有難いですよね(^^) URLを貼り付けることだけ自粛するんですよね?? コメントは今まで通りでお願いしますね〜("⌒∇⌒") あ!地震! 大丈夫ですか??
おはようございます! コストコ良いですね♡ ミッフィーのタオル見逃してました。カワイイですね∩^ω^∩ ココアさんのおススメ。 ジャンボ蒸しパン、ハーゲンダッツ_φ(・_・メモメモ
おはようございます。 青いロボット…記憶を辿ると私もエプロン店員様と同じく自分で検索(Yahoo)した際に出て来ました。 何だコレは?と思って深くも考えずに戻りましたが、今思うとそのロボットの事ですね。 これから注意しようと思います。 教えていただきありがとうございます。 >師匠 貼り付けからでは、無いと思いますよ( ˘ω˘ ) お気になさらずに…ねっ。 色々調べていただき、ありがとうございます。
薬局で698円(ヒロコーポレーション) 買ったけど、マスクの中にブランケット(マスクカバー)してるから、あまり意味ないかもf(^^; 過度な期待はがっかりします。無いよりマシ程度に思ってる方が損した気分や騙された気分にならないです。 そろそろ不快シーズン突入。夏のグッズ見つけたら、どうぞ。失敗も大歓迎(;>_<;)
コストコ学園 アイドル映画 この夏 公開‼️ ぜんちゃん様を女性にしてしました!(≧∇≦)怒られる前に先に穴掘って潜っておきます
H&D「ウチのオーナー、品無しで女神の裁判だな...」 #画像 ゴッドネス・バブル天誅~!
おはようございます。 低糖質のパン、ローソンに置いてあります。 ココア様も書かれていましたが、イオンもトップバリューで出しています。 叔父が糖尿病なので、時々糖質オフの食品を調べています。 会食のお返事ありがとうございました。 お礼が遅くなりました。
H&D「なんかさぁ~オーナーの品位無し頭じゃ『ロケット』と『べんざ』が浮かんで離れらンねぇ~ンだってよ(笑)実例なヤツだろぉ~♪」 #画像 めいめい氏に捧ぐ...
アマビエちゃん、これ凄くキレイ♪ フィルター機能とかブラシの使い方がセンス良いと思う(*^-^*)