トピック
え?! 魚釣りもう始まってたの? のんびりしてる場合じゃないじゃんΣ(・□・;) でも、ご飯食べて動けない〜。 今日は鶏胸肉で焼き鳥風にしたよ。 串に刺さないやつ。 モモ肉の方のレシピで作ったから、ちょっとパサついちゃった。 片栗粉先にまぶしてから焼けばよかったかも。 コストコの鶏胸肉はひとパックに2枚入ってるのね。 あれの量で割引で1000円くらいだったからお得だ!!
ネットニュースで「泥水で楽しく遊んだ後のシベリアンハスキー」が「シベリアンタヌキー」になった...を見て爆笑(笑)←ググるなら「シベリアンタヌキー」 そう言えば...シヴァんこ達の時は洗うのが大変だったンだったって言ってたよなぁ~懐かしいな...
渺渺さんもジンギスカン好きですか? わーい♪ なんか嬉しい(*´艸`) お肉はコストコのラム。 ちょっと塩辛かったので、お酒とお水を足しました。 札幌の方はタレにつけながら食べるみたいですけど、実家地方はタレに漬け込んであるのが主流です。 ビールが本当に合いますよねぇ♪ アルコールに拒絶反応をしめす私ですがビールの味は好きなので、たまごさんご推薦のノンアルビールググりまーす♪
そんな時には、グリルで焼くだけお肉や魚と野菜たっぷり鍋!なんでもかんでもひとつの鍋に入れて煮るだけ。野菜に火が通る頃にはグリルの中も焼き上がり♪ 炊きたてご飯さえあればなんとか誤魔化せる。 晩御飯、手作り餃子と素麺。 野菜が少ないからトマトスライスで誤魔化そう。
たべっ子ビスケット?なんだろう? と思ったら…… 孫と一緒に作ったクッキーです( ≧∀≦)ノ
やっぱり、洋犬は似合わないの? 『アフランハウンド』 #画像 #ラン
完成おめでとうございます。 絵に一体感が出て、言いたい事が伝わりやすくなったと思います。 今回使った機能を次の作品に生かす。 目移りして色んな機能に手を出すと、せっかく覚えた機能を忘れてしまい習得に繋がらないと思っています。 『ぼかし』『マンガ調』『ゆがみペン』、これらは強弱を変えるだけで雰囲気が違う。 『クリッピング』、服の着せ替えをシコタマやる。 『光素材などの効果素材』、色んなブレンドモードにトライしてみる。 何でも良いのですが、ある程度モノにすると応用アイディアが浮かんできます。 それが『個性』?
>自分のセキュリティを確認しましたが 100%の結果だったので、ご報告です。 確認ほ報告ありがとうございます。 皆様大丈夫な様子ですので、あまり気にされませんように(^。^) お仕事お疲れ様でしたm(_ _)m ちょーさん。 ご飯食べろよー 歯磨けよー 風呂入れよー 早く寝ろよー おやすみー(_ _).。o○
3匹揃えようと思うなら、 餌で釣る! 金で釣る! 恋を諦めた女達の熊生
|д゚)チラッ 愛媛県愛南町の鯛を使ったハンバーガーです。 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノエヒメオウエンスルゾー
ワクチン争奪戦。テレビで横浜在住1人暮らしの85歳のおじいちゃまが何時間も電話をしている姿を見ました。奥様が施設入所でなかなか会えないからと。涙がこぼれちゃった…。 地域や家庭事情を把握している、かかりつけ医。 今の大阪は自宅療養者の人がびっくりするほどいて、入院事情は最悪に転じてしまいましたが… 大学病院や総合病院の医療関係者はもちろんですが、自宅療養者や高齢者だけの家庭をサポートしようと奮闘している開業医も多いです✨ そんな開業医を助ける地域民も。 かかりつけ医を普通に受診してワクチン予約が取れる市が全国で増えますように… 重症化しやすい方や高齢者だけのご家庭の方が早めにワクチン打てますように… 若い世代でも、電車移動の多い方や大勢の人の中で仕事する人に、1日でも早くワクチンの順番が回って来ますように…(>人<;) 我が家はワクチン争奪戦には全く参加せず。 かかりつけ医での定例受診時に「最後でいいです。数が足りなければ待ちます」 え…遠慮〜?|( ̄3 ̄)| スーパーにも行かないしワクチン打ち終えるまで家に引きこもるから大丈夫って… ご事情のある方のワクチンが早めに順番回って来ますように! 大阪はじめ、全国の自宅療養者が病院で治療できますように!(>人<;) 外で働く人や医療従事者の人たちが、心も体も健やかでいられますように…m(_ _)m
先月骨折で行けなかったから、2ヶ月ぶりのインコスです❤️ルンルン♪ 今回の買い物リスト♡ アマビエの買い物興味ないって言わないでね(笑) ・脚立 (ニトリの物とどっちがいいか比べます) ・圧力鍋 (どんなのがあるか見るだけ) ・洗濯洗剤トップ (ずっと使ってて無香なのが好き) ・カークランドMIXナッツ有塩 (前回無かったからリベンジ) ・カークランドオーガニックストロベリージャム (まだあるけど季節商品なので買い置き) ・ボンヌママンブルーベリージャム (初めて買います) ・中村屋ビーフカレーレトルト (あと一箱あるけど無くなると困るから買う) ・弥兵衛の幻のもち (餅はコレが一番好き) ・冷凍ストロベリー (これが無くなるのでインコスします) ・バナナ (毎朝食べます) ・フードコートピザ (マルゲリータとコンボ) ・ケーキ (何があるかなあ♡) ・パン類は冷凍庫の空きと相談(笑) こんな感じかなあ〜 長々とすいませんm(_ _)m
H&D「では、その上に豚まんと卵をトッピング...」 ごぉらぁ~! #画像
うわぁ〜! テンション上がる眺めですね。 レモンビール、やはり甘いのか。 やめておいて正解でした。 この中でヴェリタスブロイとシンハーだけ飲んだ事ありまーす。 ヴェリタスブロイの味は覚えてないけど、海外にもノンアルビールあるんだなっと意外な気がした記憶です。 シンハー、ヤムウンセンとかでも♡ ムーチョアロハが気になります。これもビール?
皆様へ 今回は余計な貼り付けをしてしまったが ばかりにびっくりさせてすみませんでした。 もしかしたら、私のスマホが何かに感染してたのか?と考えてしまいました。 セキュリティは幾つも入れておりましたが、 皆様のスマホを感染させてしまったか。と 心配しておりました。 今のところ大丈夫のお声が聴けているので 安堵しています。 自分のセキュリティを確認しましたが 100%の結果だったので、ご報告です。 もしかしたら。の気持ちもあるので スマホからの投稿はしばらく見合せます。 本当に申し訳ありませんでした。
さっき、どこで見たのかな? モスで地域応援ハンバーガーを出すそうです。 どこの県だったかな?愛媛か広島か… 鯛カツバーガーだそうです。 ってことで、中部応援で生なごやん!
トンボ終わったー! 私のご褒美クッキーはこちらでした。 うーむ、なかなか手強い。 魚釣り始まりましたね〜。 回転寿司、揃うかなぁ〜。
お疲れさまでしたね。 小林製薬にはマスクによる肌荒れにピンポイントのこんな商品までありました。 https://www.kobayashi.co.jp/brand/cure/mask/ あ、けして小林製薬の回し者ではありませんデス( ・∀・)キャハ。 オードムーゲね、当時はマキュロンみたいな匂いが少ししたわ。今はどうかわからないけど。
コマ割り、エポナがやってたよね? 私、本読んでも全くわからなかったから、理解してスゴイなあって思った記憶があります。 クリッピングも久しくやってない… 未だに苦手な事回避しながら作品作ってます(^^;) >描いたの見るはのちょっと怖い。痛いところ突くんだよね。 子供、よく見てるよね( ̄▽ ̄;) 作品見てくれてありがとう(*゚▽゚)ノ
お知らせありがとうございます。 私も何もわからずスマホを使っているので、ロボットみたいなのが出てきたら気をつけておきますね。
ずびばぜん、馬桶です、馬桶。 今でもトイレは馬桶と言うんですよね、温水便座トイレは温水洗净马桶盖と書くと。 虎を狩った将軍が虎型のおまるを作ったのが最初だとか、元は虎子だったけれど王族に虎の字の名前の人がいて不敬だという事で虎が馬になったとか、なんか諸説いろいろみたいよ。 日本でも御虎子でおまる。さすが漢検、漢検ベリー嬢( *´艸`)。 中国国家博物館に所蔵品として展示されとるって。
アマビエ様♡ 月曜日なんですね♪ 楽しみですね〜(^^) くんたまさん♡ 今朝の情報番組で目から感染すると言ってましたよ。目から鼻、喉、肺に入って行くと言ってました。その方はそれを見てたのかもしれませんね。大阪はしたほうが良いのかもしれませんね。
横ですが。 DSクリエイトで「糖質を抑えたチーズ蒸しパン」とかカレーパンとかあります。クリエイトの管理栄養士監修とかで伊藤製パンでした。 クリエイトがお近くなら。
>渺渺さん オードムーゲ、大人ニキビにって触れ込みありませんでしたか?気になりつつ使った事はありませんでした。 乾燥、粉吹き、身体はワセリンで大丈夫なんだけど、顔は不織布マスク使うと途端に荒れるから、昼間ワセリンってわけにもいかず、困ってるんです。 今日は、普段行かない広いモールで必要な物を探しているうちにくたびれ果てて、コスメ売り場も医薬品売り場もたどりつけませんでした。 近くのドラッグストアに行く時に探してみまーす。
記憶をたどりますと、リンクで飛んだ時も直に検索してみた時も、アメブロに入る直前で何やらロボットみたいな奴が出てきて、登録しろのなんのと…入れないままに何度か試した時に 「カレンダーを使って開けますか?」のような文言が出てきたのです。拒否すると入れないし、一度だけ開けてみようとしてポチ。が、見れないままでした。 カレンダー機能で、今日の何時にセキュリティ警告メッセージ出すスケジュールになってました。脅し文句がエグかった分、そのメッセージのURLは怪しいと思い、別のセキュリティアプリでスキャンしたというところです。
あ、オレンジ置くの忘れてた! こちらです。
コマ割りは適当にさわってて、わからなくなって色々教えてもらいました(^_^)v ラスタライズして、ひとこま塗りつぶして、クリッピングしながら絵をのせました。 これはひとつの絵を分割するのにつかっただけだけど、マンガっぽいでしょ?
そんなに長くなかったけど、いつも結んでたからだと思う(^_^;)不機嫌ボーイだから描いてくれるかなぁ。描いたの見るはのちょっと怖い。痛いところ突くんだよね。
なんと!タレントさんもオススメの商品だったんですね。 あと少し残ってるので、大事に使いますヽ(о´∀`о) 若い時は私もニキビに悩まされましたが、今はシミ・シワ・乾燥・タルミ・・・・゚・(●´Д`●)・゚・ヒョェ~
スパムメールも気になる変化も無く大丈夫です。 ご心配、お気遣い、迅速な対応、ありがとうございます。 m(_ _)m