ファンの集い

トピック

◆(11)関西版 雑談◆〜関西以外の方も話の輪にどうぞ♪

とっても素敵(//∇//)!見事ですね

ここがあの『秋の気配』の舞台なんですね。

どっかの誰かが気にしている某所とむっちゃ違う…Σ੧(❛□❛✿)!

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所23

ただいま〜*\(^o^)/*

とうちゃん見つけたぁ♬
元気かな⁉️
今日はおろしハンバーグとサニーレタスのナムルだよ(๑˃̵ᴗ˂̵)

#雑談お絵描き部…ホーム❼

包み紙にも、微妙な『皺』が必要なのよ(。-_-。)
それに、四角い紙の画像だとホットドッグと角度が違うから、いずれにしても変形は必要。

『ゆがみペン』を使わないなら、同じような結果にするには『メッシュ変形』しか思い浮かばないけど、私は小回りがきく『ゆがみペン』を多用しています。
例えば顔や手足の角度が不自然な時にチョイチョイと弄って補正するのに便利♪

生き物ルーム第43

こっちでもスゴイ!(◎_◎;)

腹巻きとお守り、トランクまであって寅さんみたいだけど、寅さんは脅さないよね?( ̄▽ ̄;)

オーナー様がもうやってたなんて…(^^;)

食べ口がリアルで、お絵描きじゃあないみたいです。オーナー様、改めてスゴイ!

◆缶・ビン・箱・可愛い容器を愛でる会5◆

念力いただきます!

そうなんです、あのカラフルボウルの大きさで勝手にイメージしちゃってました。あれも外側のエンボスは好きなんですが、中の模様が要らないよぅ…と思ってしまいます。

>さかたさん
タヌキを立てればフクロウが立たず
フクロウを立てればタヌキが立たず
フクロウタヌキは袋叩きっぽい

以上の結果、タヌキフクロウです(笑)

我が家のヨーキーはビックサイズで2倍分くらいあるよ。それで長さがDAKSくらいあるよ。後性格だよ我が家のは人懐っこくないよ。今生き物ルーム見てヨーキーが表紙だよ。

ワクチン打った所まだ痛いよ。後寝転がったりして起きる時に痛いよ。ワクチン予約出来て良かったね。父親も一回目7月に予約出来たよ。

アルミホイルは、1年前に作ったコレを思い出していたので、すり替えるか考えたんです。
元画像はザリガニくん♪のお嬢様のオヤツ。

欠けた箇所と肉1片を取り除いた跡はクリッピングして、コピーした画像のアルミホイルを貼り付け。

肉の切り口は、同じくクリッピングで肉の画像を貼り付け。
私には、食いかけソーセージの表現は出来ないなぁ...

#画像 #ビリ子ちゃんのオヤツ

★ドンキ♡♡ロピア 雑談30★

お菓子食べるなら健康に良い物ですね!
罪悪感も無くなります♪

頂きまーす(*゚▽゚)ノ

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#2 カエルの歌が聞こえてくるよ〜♪♪

H&D「椅子取りゲームか?空いてる~♪ラッキー♪」
#画像

>2号
>ひつじ様
>ミル様

今日は曇り空で残念でした。主人撮影。
ゴールデンウィークに散歩に行った時は、混雑を予想して港の見える丘公園には行かなかったんです。こんなに綺麗なら見たかったなあ。
早朝でも人がいっぱいいて、無人のアングルは撮るのが大変らしいです。
明日は雨予報で✖️( ;∀;)

生き物ルーム第43

温泉卵♡凝ってる♪思い付いたら楽しくて止まらないよね( *´艸`)

PTA&インコスお疲れさまでした(*^.^*)

コストコのカラフルボウルぐらいの大きさなら使い勝手よさそうですけどね。

神戸にもロードショー来るように念を送っときます(~´∀`)~.。o○

EGG'S CAFE支店『Wellness』6号店 健康・体調・ダイエット・更年・介護...

風が湿っぽくなったと思ったら、ずどーん…
来てます頭痛(T_T)バッチパチ火花…
遅れてる作業がなんにも捗らない〜(T_T)

スタバのアプリでどの呪文(カスタマイズ)が使えるのか、確認できることを知りましたよ\(^o^)/

いつの間にかタヌキフクロウになってる(๑╹∀╹๑ )!
本当は何かわからないけれど、1番的確な表現だと思います!ブラボー!!

あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#2 カエルの歌が聞こえてくるよ〜♪♪

いやいや(-д- 三 -д-)
本当の都会にはあんなだだっ広いショッピングモール作れませんよ( 〃▽〃)私もテレる(笑)
ね~たまごさん(*・∀・)つ/ハイ、バトン

EGG'S CAFE  Cha 茶 ちゃ♪

ストックおやつだけが増えていく…
ダイエットが遠い…

神戸倉庫にもメイソンキャッシュありました。

思っていたよりひとまわり小さくて、うちの食いしん坊一家には使い勝手が悪そうだな…というのと、白が思ってた白じゃなかったこと、釉薬の薄いところの下地が透けてるのが個人的には抑止力となり、眺めるだけで満足して帰宅しました。色味や釉薬のかかり具合は完全に私個人の嗜好なので、あの風合いの好きな方もたくさんいらっしゃると思います。

そんなわけで、いつか神戸にもメイソンキャッシュロードショーでインザフォレストのタヌキフクロウが並ぶ日が来ることを期待!

ココアねぇね、体調はいかがかな… 打ったとこ、まだ痛い?(´;ω;`)

こちらは、後期高齢者のワクチン接種の予約がようやく始まりました。
おばあちゃん(実母)の一回目の予約は出来たよ。ƪ(˘⌣˘)ʃ
後期高齢者の1回目の接種が希望者に行き渡るのに、6月いっぱいは費やされそうです。
ワクチン接種のアドバイスもありがとう(*´꒳`*)♡
ちゃんとドクターを困らせないように言うね!

以前、夜にさか娘について来ちゃったこも、多分ヨーキーだと思うんだ。
ヨーキーちゃんはあんなに人懐っこいんだね(*゚▽゚)
でも、ちいちゃいから、あんまり外で他の人に懐くと危ないね… 。

フライドオニオンの場所教えてくれてありがとう(*´∇`*)❣️
今度探してもわからなかったら表の尼崎の掲示板でご存知の方いらっしゃいませんかって聞いてみようと思っていたのです。

てへへへ(●´ω`●)

時間の長さはいつも同じだけれども、おねえちゃまはここではいろんな年代の頃の自分にそっと優しく戻れるなぁって思います(´∀`=)

思い出したくない時間は思い出さずに、懐かしい時間に心を戻していられるなって思っているのです。

だからちっちゃくなったりポッケに入ったりできるんだよヽ(´▽`)/♡

おねえちゃまのこと大好きでいてくれてありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)❣️嬉しい嬉しい!
おねえちゃまもりんりんちゃんが大好き大好きだよ(*´∀`)(´∀`*)

夕飯作り頑張ってq(*・ω・*)pファイト!我が家は焼きそばです( *´艸`)

岩手県民マネージャー アイドルスケジュール打ち合わせ

フフぜんちゃんさん好きすぎてついに追っかけになりました( *´艸`)

ちゃちゃまる、マーティー、クリスチーヌ

ちゃちゃまるってイベント好きそう( *´艸`)

ちゃちゃまる、マリー、エトワールの羊3人だったらどんな会話するのかしら、ちょっと見てみたい(≧∇≦)

ココア殿♪

ファイティン(•ө•)♡グ~。
ゆっくり、マイペースでね。

>のーむちゃん♪

ワタクシも野菜大好きだす✨(^ν^)
5位入賞、分かってくれて嬉しいのう♡

これから夕食の仕込み。
明日の朝のサラダ作りと明日葉を茹でるとするかな。
明日葉(アシタバ)の名前の由来。今日、新芽を摘んでも明日には新芽が出るかららしい。
が、そこまで早くはないぞ〜Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
でも、栄養満点らしいぞ☘

ぜんちゃん様 コス子様のデート現場に現れる。追っかけ ココアさん登場

リボンちゃんだぁヽ(´▽`)/懐かしいなぁカラーになったんだね❣️

山ねずみ団でコンビニに行ったら、大概このリボンちゃんの商品を買いました(*´꒳`*)

ちょっと元のサイズに戻ってアイスキャンデーいただきまーす( ´ ▽ ` )♡

美味しそう❣️
オーキッドルームでもおいしそうな話題がいっぱいで、お腹がくうくうです(๑˃̵ᴗ˂̵)

頂きまぁす(*´꒳`*)♡

皆様、お待たせしました。
充実じゃこ気分投入です\(^o^)/
3pで300円、ほしいのは4個だけでも買うしかない(* ̄∇ ̄*)
カルシウムとってくださいね(*`艸´)