トピック
ヨーキーちゃんからだ( *´艸`)嬉しい♡ しばらく痛いのかなぁ(;ω;)お大事に。
ですよね、私も送信した後で気付きました PTA終わったからいきます!
>素材が小さくなり過ぎた は、手がこんでる証拠ですよ♪ コス通を通すと画質が落ちて、その苦労が反映されないのはショックですが、手元の画像が良ければ「それでヨシ」と割りきるメンタルも必要です。 今、完成しつつある画像があるのですが、手元の段階で潰れているから、作り直すか思案中。
綺麗になるなら安いよね。 がしかし、 医薬品だから長い間は使用出来ないさね。 長期間は副作用も出るだろうからな。
乾いた布が効くのは、泥汚れなのかもしれません。 ランちゃんの汚れはアスファルトや静電気が引き寄せた汚れとかなのかなぁ? モンキーカットにするか、ブーツを履かせるか? オージー「僕の古いブーツあげるよ♪ 水虫移ったらゴメン!」 #画像 #ラン #オージー
やっぱりアレルギーだったんだね。 体調良くなって良かった(^。^) 家事も大事だけど、身体を休めるのも大事だよ。 2号は働き過ぎだから心配。。。
買いました です( ̄◇ ̄;)
ミルさま♡ 大阪の小学校はそんな感じだったんですね。 今日からは少しティータイム出来るかな?(^-^) 無印のノート定価でした。 娘に渡したら、学校でも使ってる子いる♡って喜んでました。 良さそうなので、また買い足そうと思ってます∩^ω^∩ https://www.muji.com/jp/ja/store/cmdty/detail/4548076316145
大阪、なかなか大変な状況から抜け出せませんね。親も子も大変。 ミル様、2時間でも一人の時間が増えるのはうれしいですね♡
いい病院が見つかって良かったですね。 そして脳の異常は無しとの事。 一安心です(^。^) 今朝の港の見える丘公園のバラで癒しを(*゚▽゚)ノ 満開だそうです❤️
ザリガニくん♪美味しそうです❤️ 昔懐かしい駄菓子屋さんで売ってそうですね♡ 満月ポン、コッチでは見ないです( ;∀;) 名古屋(中部)の駄菓子屋(お好み焼き屋)では、大きなえびせんを鉄板で焼き、その横で目玉焼きを作る。 えびせんにソースを塗った上に片側に目玉焼きを乗せる。 半分に割って目玉焼きをサンドする。 『玉せん』って言ったかなあ? ¥100位のオヤツがありましたよ(^。^)
ポテチの件でお返事忘れたので。。。 やきのりしお、売ってなかったです。 美味しそうですね。塩味効いていますか? ウエハースも買えてよかったです。 会食の件、お返事ありがとうございました。
本当にみないよね~♪ 需要がないのか(笑)
『零売薬局』、初めて聞きました。 教えて頂きありがとうございますm(_ _)m とりあえず、先生に媚売ってみます(笑)
おはようございます。 ご心配おかけしました。 苦手なMRIを受ける事が出来ました。 GW前からフワフワするめまいが増えていたので、ドキドキする日々を 送っていました。 自律神経をやられているのかなとか、更年期からなのかなとか脳から? なのとか悶々としていたんです。 実は食事もあまり食べられなっていて。。。 でもとりあえず、安心です。 検査で判明したストレートネックの飲み薬で、めまいが改善したら いいなと思っています。 会食の件でもありがとうございました。 本当にミルフィーユ様、はじめ皆様に感謝です。 私も海軍カレーのうどんとラーメン書いました。 前に販売した時に食べたのですが、私はラーメンの方が好きです。 私はこれを書いました。
ありがとうございます(^^) 今度100均にも行ってみます⤴ 雪崩れてくる… 10年前の地震の時はまさにそうでした。 幸い、突っ張り棒と扉のロックをしていたので、食器の欠片は扉の中で落ち着いてくれましたが、味噌汁の器以外はほぼ全滅でした。 割れないお皿を用意するのも良いとおもいますが、やはり、廃棄しなくて済むように、ある程度揺れても割れないような収納をしたいと思ってしまいます。
今ヨーキー行って来ました。頑張りますヨーキーより。
ホントにシミとか綺麗になるんだったら、定価¥2300は安いね(≧∀≦)
ゆきゆきさん、おはようございます♪ 昨日はコメント反映されたのを見れずに寝落ちしてました(笑) おおー!!こんなサプライズがあったんですね(゚Д゚)!! すごく手が込んでて美味しいだけじゃなく楽しいケーキですね♪ でも、下のお子さんの中身のリクエストはちょっと勇気いりますね(笑)
ぴゅうこさんと同じ罪を犯してしまいました~! ぷりけつ差し出します♡ ベリー先生に瓔珞の事で質問あるので、あとでまたドラマトピきますね。 >ぴゅうこさん お尻仲間~(*^o^)/\(^-^*) ぴゅうこさんもSUGAR観てた時あったんですね♪ やっぱりイケメン彼氏からの電話は無視出来ないんですよね。たとえ有料でも(笑) >アマビエさん 手のお加減どうですか~! 『恋つづ』9回目ですか!!もうほとんどセリフ覚えてきてますね。 よかったら『恋つづ』の公式サイトもお時間あったら見てみて下さい。 天堂先生のツンデレおみくじとかあって面白いですよ! あと『恋つづ』のInstagramもオススメです(*^^*) 天堂先生と七瀬のオフショット満載です♪
おはようございます~♪ 私もストレートネックです。 めまいもちです。 首や耳を冷やすとてきめんにきます。 なんで首温めるの。肩こりには温かい湿布。 耳のマッサージ。バナナを食べて内耳のむくみをとる。水分は常温で1リットル以上 で安定してます。
おかえりなさ〜い(^o^)/ 長旅、お疲れさまでした。 美味しそうなたこポン、いただきま〜す♡ 満月ポンはいつでも手に入るのに、たこポンはまだ作ったことがないのです(^^;; 満月ポンを買うと、そのままボリボリ全部食べてしまいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヨーキーちゃん手術がんばれ~(ToT)
新トピたておめでとうございます\(^o^)/ ほのぼの風景♡かわいい♡ 時々お邪魔しまーす♪
子宮筋腫の情報を、相変わらず、読み漁ってる日常!入院の部屋とか金額は調べる。 首甲状腺、帝王切開、入院するなら大部屋がいいなと個室やと寂しい感が孤独が苦手 手術なると予定がポンポン決まっていくみたいやし 早目に産婦人科医行ったから筋腫の大きさ、小さい方? 帝王切開の傷ぐらいで、もし切ってもらえるんやったらいいなと、色々葛藤 へそから上までの筋腫手術画像とかみて、毎年、婦人科検診は、行ってもらいたいかとも思う
全部実写なのかなぁ?と思ってた(ФωФ) 1つガラスの器?に入ってるのはヨーグルト、、ではないんだよねm(_ _)m 食べたらお腹の中で暴れそうだよ(-""-;)
お口の下が白くなってきましたか? ダンディーなイケメンです❤️
ランちゃん、タマゴちゃん咥えてご機嫌♪ 作品見て頂いてありがとうございます。 カメのようにゆっくりでも進歩してる? 指は元通りに動くようになりました(*゚▽゚)ノ
キタロー「モモのママとの思い出の場所に似てる...エッグ…エッグ…」#画像
この画像は『黒毛和牛』ですよね!( ̄∀ ̄)