トピック
ザリガニくん♪♡ ありがとうございます✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 満月ポン!鰹節と青のりたっぷりで卵オーナーに100点満点もらえますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 満月ポンちゃんと残してくれてて、たこ焼きできて良かったですね(^^) えびせんも美味しいので是非やってみてくださいね〜( ꈍᴗꈍ)
ラン:ボク、タマゴちゃんキャッチ得意だよ♡ 卵料理のフルコース、ビリ子ちゃん頑張りましたね(^^) 細かい作業ですね(*^^*) やっぱり皆さん上達してるわ〜♡ お手手の経過も問題無いようで良かったです。 リハビリ兼ねてお絵描き再開かしら? #画像 #ラン タマゴちゃん大好き
朝食は、ローソンのブランパンが多いです。 主食を豆腐や糸蒟蒻に置き換えて肉、魚もしっかり食べてます。カレーうどんを豆腐で作ったりラーメンを糸蒟蒻で作ったり。あとよくするのは、豆腐の水気をしっかりきってフライパンで水気がなくなるまでいってパラパラ⁇にしてそれをベースにドリアとか。レタスづつみの具のかさましに使ったり。おかずの品数がいるので私は、面倒です( ´Д`)y━・~~ 生協は、協同購入なのですが八天堂は、滅多にないです。でもコロナ禍の影響か以前より有名店がよく載ってように思います。
あははは(≧∀≦)顔面崩壊〜(*≧∀≦*) あとは溶けちゃってチョコレートになるかも〜(//∇//)
おかあちゃま、お返事くださってありがとう。 お姉ちゃまにもお返事したいんだけど、今日はお留守みたいだね。。。 時間に関する私のコメントにもお返事ありがとう。 以前に好きだった人としっくり行かなくなった時に「前はあんなに仲良しだったのに、時間って残酷だな」って思ったのがきっかけかな。 私の方から決めてさよならしたのに、毎日毎日ツラくてご飯も食べられないし、眠れなかったし、不整脈で心臓が苦しかったりとかしたの。 でもそんな辛い毎日も段々と時間が和らげてくれるんだなって分かったのでした。 キャハッ、すっごくプライベートなこと書いちゃった(๑>◡<๑) カード見て泣いちゃったんだね。ありがとう、おかあちゃま( 〃▽〃) 私の方こそおかあちゃまと出逢えたこと、「りんりん」って名前を付けて娘にしてくださったこと、優しいお姉ちゃまやお父ちゃんやココねぇねと家族にしてくださったこと、とっても感謝しています( 〃▽〃)
またお願いします。 今の子ココアは旦那の腕枕で寝てます( *´艸)
オージー君は猫さんが好きなんですね(^^) おとなしく向かいあっていて、お利口さん♡ ランは猫さんでも鳥さんでも、動く物は追いかけようとするので大変です( ; ; ) オージー先輩を見習ってちょーだい!
あ。ザリガニくん~♪ 満月ポン。ちゃんと残しててくれたんですね。 偉いぞ。旦那さま。 たこ焼きは自分で作ったんですね✨ 素晴らしい~♪✌️ そして完璧なビジュアル素晴らしい~♪ 美味しいですよね。 一袋あっという間。 5袋買ってあと一袋の現在の我が家です。 卵オーナーは2キロ段ボール入りを買ってましたよ。 食欲無いときこれに助けられました~♪ もりもり食べてお仕事頑張ってくださいね♪ また見つけてぜひリピーターになって下さい。
そうなんですねならさぼれるな( *´艸) りんりんちゃん そうなんだね。優しいりんりんちゃんありがとうね(^_^)v
私も神奈ちゃんのあわび食べたい❤️
そうそう、オレンジ風味(^^) 本州ではナポリンは売ってないよね。 だから実家に帰省すると、思わず買っちゃうのよ(^^) 懐かしの味なの♡
おみたまヨーグルト、飲んだことないのよぉ。 いつでも買えると思うと値段で拒否しちゃう(^^; でも今度飲んでみるね♪ 里見のヨーグルトっていうのも美味しいから、もし見かけたら飲んでみてぇ(^^) >ノムちゃん >神奈ちゃん リボンナポリン、こっちではジュースも無いもんね。 セイコーマートにはあるんだけど、最南端は埼玉県らしいからなぁ、しかも2軒だけ。。 あのアイスはねぇ、実はなんだか不思議な味だったのよ(^^; オレンジっていうかなんていうか。。 シャーベットかと思いきやラクトアイスだったり。。 なんとも表現が難しいんだけど、私はジュースの方が好きー(≧▽≦)
前トピのログハウス風古民家から一気に築2,000年…( ̄∇ ̄) ヌヌルス君がお引越しして空き家になったのでしょうか?(笑)
あっ、ワクチン接種したのにマッサージはマズいかも(>_<) ごめんね、ココねぇね。 でも何か手伝って欲しいことがあったら言ってね。 何でもお手伝いするからね。
実家地方にはリボンシトロンもリボンナポリンも普通に売ってるよー。 ほら↑ ゼリーもあったよ。 今回は、空港のお土産売場は急ぎ足で通り過ぎたので地元のスーパーで買った懐かしお菓子を差し入れ♪ くるみ餅とゼリーは美味しいけど。。ねぇ~、まさおちゃん(。-∀-)ニヤリ
ココねぇね、大丈夫かな? ワクチン打ったり大変でしたね。お疲れさまでした。 今夜は私が全身モミモミしましょうね。 ゆっくりしてね、ココねぇね。
のむちゃん、お返事しようかと思ったら前トピが終わってた(^_^;) つみれ天って初めて知りました。 のむちゃんの方ではポピュラーなのかな? 次回天ぷらをして鶏天が残ったら、翌日はオーブントースターで温め直しておうどんに入れるのもおススメです(しつこい) もみじおろしは私も大好きだよ~♡ 私は瓶入りのもみじおろしの素みたいなのを買って大根おろしに混ぜるよ。豚しゃぶのときはいっつもこれ❣️
たまご2コ食べちゃった‼️ ちょっともたれ気味(^^;; 20代なはずなのね!オカシイナ >せんちゃん 泡缶♪まだ飲んでないよ(・・;) 売ってないの!
((θ_|チラリ ミルたん、皆さま、こんばんは♪ 遅れ馳せながらvol.30おめでとうございますm(__)m 溺れる間もなく、トピが進んで行くのが凄いですね(*^-^*) さてさて、長旅から戻りましてお菓子が入った箱を覗いたところ。。 ありましたよ!「満月ポン」 喰うなよ!の言い付けを守っておりました(笑) 粉モノ好きの我が家には"イワタニのタコ焼きグリル"なるものがありまして、ガス火のせいか、カリッとフワッと、なかなか美味しく焼けるのですよ。 で、待ちに待った満月ポン! 青のりが無くてあおさになったのはご愛敬。 はみ出た所をチューチュー。。せずにバリバリ食べちゃったんだけど、これ、駄菓子感があって好き♡ 遊びに来ていた娘も加わって、あっという間に1袋完食しちゃいました。 次はえびせんでもやってみようと思います♪ 全く流れに乗らない乱入、失礼しましたー(⌒0⌒)/~~
ココねぇね、新トピおめでとうございます❣️ またこちらでも宜しくお願いいたしますね(^-^) 鶏天はおうどんに入れても美味しいよ。 私はこの前、なか卯のを買って食べてみました(^_^;) 今度は自分でやってみようかと思ってます。
リボンナポリンってオレンジなのかなあ⁉️ リボンシトロンは子供の頃飲んだ事ある気がするけど。。。
見たことないアイスだけど、この女の子の絵は知ってる(@_@)
アマビエさま、返信をありがとうございます。 優しいお言葉にウルウル来てしまいます(///∇///) ありがとうございます。 アマンドの抹茶あずきケーキですか❣️ これは紅茶ではなくて渋めの日本茶で頂こうかな(^-^) ごちそうさまデス(๑'ڡ'๑)
ドッグランのはずだったのにcow runに代わってるー! 走っている犬はビリ子ちゃんだけ?(笑) シヴァんこ君とランは搾りたての牛乳待ちですね( ̄∇ ̄)
オールスター揃い踏みになって楽しかった~♪ ひつじさんのおかげ。 ありがとうございます~♪ で? クロードチアリじゃなくて正式名って?(笑)
43開幕おめでとうございます㊗️ すっかり出遅れてしまいましたが、またよろしくお願いします(^-^) #画像 #ラン ちょっと眠い
これがミキシングボウルのフクロウ(ミミズク?)なんです。微妙に似てるし、微妙に違うでしょ?私は持ってないけど、違うサイズにタヌキかキツネがいたので、もしかしたらそっちかも知れません。 さていよいよ明日はコストコ行く予定ですが、ケーンがあったらどうしましょう(笑) 尼崎には来月ロードショーが来る予定ですね。神戸にも来たらいいのに…尼崎は隣店とはいえ私には遠い未知の世界です。
プレゼンは強引に、購入決定前提に進めつつ、最終的な判断は購入者に丸投げ...がセールスの基本。( ̄ー+ ̄)グフフ
ミルさま〜 ヤダぁ、そこも間違ってたぁ\(//∇//)\気づいてなかった… どんだけクロードチアリ好きやねーん(笑) ボケボケでスミマセン(^◇^;) でも♡コス通のスターの方々が来て下さって嬉しい♪
美味しそうなアイス(≧▽≦) 北海道はリボンシトロンとかリボンオレンジはまだ売ってるのかな? 子供の頃はよく見かけたけど、もう無いのかな?なんて思ってたら、このアイスの女の子は!と懐かしく見ちゃった(^^;