トピック
エビ天、単品一本¥160。 うどん弁当だと、¥100換算。 算数、得意なんです(笑)
そらこ様ぁ〜(^。^) ハーゲンダッツ、いいなあ♡ ロピア、いいなあ〜〜〜
体つきが鳥なんですよね… そうなんですよ、私も最初たぬきのようなアライグマのようなこの生き物はなんだろうと思っていました…(゚ω゚) 私は、というと、ベリーさんがフクロウっておっしゃったとたんに、『あ!そうかぁ鳥だったんだ!!(*'∀'*)』と思ってしまいました(笑) 何かネット上にヒントがないかな?と思って、今日時間がある時検索してみたんですけれども、全くわかりませんでした(´ω`) 本当は何なの?(๑╹ω╹๑ )♪教えておじいさん♪! そうかぁ、缶だけに間をとって桃ってことで!( ̄▽ ̄)
これは安いですね(((o(*゚▽゚*)o)))買いまーす! 私が行くと無かったりして…( ̄▽ ̄;)
ワクチンナビ、ありがとうございます。 お気に入りに入れておきます(*゚▽゚)ノ 明日OKに行くので、もう一度見てみます(^。^)
これは両方食べて、味比べ案件です( ̄∀ ̄) じゃこ気分ではない、おつまみチーズ気分を買いました。 チーズも骨に良いとみた(笑) ドンキで秋栗だって! どこで温めてたん?(笑)
画像貼り忘れ( ̄▽ ̄;) 3回ポケットに入れたまま洗濯しましたが、まだ動いています(笑)
万歩計、横浜市からもらいました。 申請すれば、18以上(だったかな?)なら誰でももらえます。 歩数をポイントに換算して、一定のポイントをクリアすると、抽選で商品券が当たります。 私はコロナ以降出歩かなくなったので、ポイントがクリア出来ません( ̄▽ ̄;) 一見税金の無駄使いのようですが、歩いて健康になって、医療費の削減になる事が狙いのようです。そんな上手く行く?(^^;)
しまパトも気になるー アイスクリームいただきます。
お子ちゃまたち寝静まったら、一人内緒で美味しいもの食べましょ(⌒‐⌒)
紫外線対策ドリンクヨーグルト、これでーす。 探してみてください。私は1つ110円くらいで購入しました。近所のスーパーではしょっちゅう完売してる人気の子です。
炭酸水デビューします。 #岐阜 瑞穂 プラント6#
我慢は体に悪いですよ( ̄▽ ̄)
サワークリーム食レポよろしく!気になってる
くんたまさん♡ 明後日ですね♫ きっと買いに行く!…に一票♫ 楽しみにしてまーす(๑˃̵ᴗ˂̵) そらこ様♡ お疲れさまでした〜! 空いてて良かったです♪ 諭吉行っちゃいましたか(๑˃̵ᴗ˂̵) ハーゲンダッツは今日までこちらも同じ値段です♫ 246号線様♡ OKオリジナル!やっぱりいろいろあるんですね♪教えてもらえて楽しいです(^^)
あと、おやつはバナナボート。中は生クリームとバナナ小さいの一本くらい?がはいってて、スポンジはフワッフワです。秋田のソウルフードとか(ФωФ)
りんご食べた!白餡にりんご風味 美味しいんやけど!次回は、ないなー
レトルトや冷凍でもいいさ!!
小鈴様、こんばんは(^。^) しばらくお姿を拝見出来なかったので、こうしてコメント頂けて、お元気なのが確認出来て良かったです(*^_^*) お忙しそうですですので、御自愛くださいね♡ もうすぐ夕ご飯ですが、今日のオヤツをどうぞ_(┐「ε:)_旦
パイナップルはそのまま食べる派です(≧▽≦)ゞ ジンベイさんがご近所さんだったら、そしてコロナ禍でさえなければ、アヒージョ半分こするのになぁ。 息子食べないから正直多いんだけど、美味しいから食べてしまうんだなこれが(^_^;)
朝から爺婆のワクチン接種の予約にトライするもネットはわずか10分で予約終了、電話は繋がらず本日付受付分終了。次回は来週。そしてなんと爺は確定申告をしておらず、あわてて税務署へ連れていくも爺が忘れ物をしてまた後日。うまくいかないね~(笑)。 でもまぁ何事もなく一日が過ぎていくのはありがたいとも思う夕暮れ。
今日のお昼はパスタ。S&Bの混ぜるだけ、ご当地の味シリーズ。甘口だけど美味しかったです(ФωФ)
こんにちは(^o^)/ ワクチンナビ、ありがとうございます。 ウチの市の状況を見てみました。 6月接種分まで予約でいっぱいのようでした(-_-;) 近所の人に聞いたら、予約出来なかった高齢者がたくさんいらっしゃるらしいです。 他の市町村のように5歳刻みの年齢順に予約受付ではなく、65歳以上が一斉に予約開始だったそうです(-。-; そりゃ、アカンよね。 ウチは、かなりイケテナイ市のようです( *`ω´) 実家の母は他府県でもっと田舎なので、2回分の予約が完了してます。 人口が多い市は大変ですよね(><)
あったぞ~い( ゚Д゚)ノ。 ご教示ありがとうございました_(..)_。 食べるのが楽しみデス♡
フランソワ!色合いが良いね。 私のキャンプ場かなり片付けないと撮影できないや(^_^;) このベンチ風情があっていいなぁ。 もう少し現実逃避して、オーナーが教えてくれたゼノブレイドチェックしてきまーす♪
バッグに積めるの、自分なりの詰め方がある…というか(^_^;) 後の作業も考えて、ですかね。冷凍冷蔵品をまとめて保冷バッグに入れた場合、すぐに出さなくても冷蔵庫代わりに半日放置とかしちゃうので。 バッグに入れたのをカートからおろすのも確かに大変ですよ。 私は胸肉ロール状に丸めたら鶏ハム、そのままならサラダチキンって思ってた。ま、どっちも大差ないよねー。私は炊飯器使わないで鍋でやるけど炊飯器も楽ちんそうですね。 鶏ハム作ったら、スープを使ってカレー、シチュー、やミネストローネ作るのが定番です。 台湾パイナップルから食欲そそる香り…夕食に使っちゃう?お料理にフルーツ使わない派だったらおすすめしませんが。パイナップル使ったメニューいろいろありますよね。コストコのハワイアンピザとかも。好きなんです。 コス通でエアクッキングは楽しい。 さて…今日の夕食どうしよう…現実。
今日、社員で男性が1人入ってきました。 そして、午前中のうちに退職することを決めたそうです(^_^;) はやっ!
なるほど! ゼノブレイドでしたか‼︎ 2?という事は、初期作から遊んだ方が楽しいでしょうか? いきなり2やっても楽しい?ワケワカメ?
カレイ、煮ました。数日前なので煮こごりで固まってて剥がすのが大変、不味く見える? ちょっと薄味でしたが、100円しないカレイが美味くなったと思います。 画像の収まりから縦位置撮影としました。
りんごやいちごのあんがのってるお団子は珍しいですね(^o^) どれが一番美味しかったですか?