ファンの集い

トピック

★ドンキ♡♡ロピア 雑談29★

サンドラックもクリエイトも、車が無いと行けないです( ;∀;)ペーパードライバーなので、歩いて行ける繁華街のDSに行きます。
普段は、マツキヨかトモズです。
皆様、お菓子類はスーパーよりDSで買っていらっっしゃるんですね。

【スナックJINJIN】ここまできたよ!12号店!! ちょいとよっていかないかい~(^^)

>渺渺さん

私はマルエツで買いました。
マルエツはダイエー系スーパーで、今はイオンと合併?していると思うのですが、行きつけのイオンでは販売していないんです(T-T)

2年前まではロピアでも売っていたのですが、うちの近所では関東圏スーパーでしか見当たらないんですよ(。-_-。)
そして何故か秋冬は売ってない。

一応全国で販売しているようですので、お近くの店舗で見つかるように念を送っておきますね〜(^^)

【妄想鼻血トピ】萌えドラマを語ろう会 9

文学的にはなれない表現力ですみません(笑)
私は『蛇にピアス』のARATAのイメージが強くて、素の井浦新さんとのギャップもタコ焼きスイーツです。
桃李さんも素敵なんだけど、私はやっぱり俺様なダンルンにツンデレされたいから、桃李さん貰えなくても大丈夫です。それとも桃李さんをもらって枇杷を返しましょうか。

ゆっくり歩く人への昇格おめでとうございます。猿人の四足から二足歩行への進化の図を思い出しました。スタスタまでもう少し!

マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所22

家の近くにりんご畑はないの(ФωФ)青森市内は思ったより畑はなかった。旦那曰く八戸の方が整ってるって(^_^;)

渺渺様ぁ〜(^。^)

なんて綺麗な白い御御足♡
私の方こそお目汚しでした。
皆様すいません。。。m(_ _)m

地黒な上に、まだ黒ずみが取れない(言い訳)。
地黒は傷跡も目立たなそう?(笑)

あつまれ‼︎ 雑談&ゲーム好きの森 season2 おしゃべりしよっさ♪♪

みなさん、スイッチのマイクお持ちなんですねΣ(*゚Д゚*)
マイクないと採点できないんですよね?
参加できず残念です(*T^T)

両店とも近くにないんですね(T_T)
因みにサンドラッグとクリエイトはどうでしょう?
サンドラとクリエイトに行った時、ウエハース見てみますね。

9日も黄砂の影響ありです。西日本〜北日本まで。
私も布団干したいです。

明後日の月曜日に布団干したいけど、大丈夫かなあ( ̄▽ ̄;)

くんたま様ぁ〜(^。^)

スギ薬局、家から一番近くだとオフィス街にある。歩いてだとなかなかの距離( ;∀;)

>246号線様ぁ〜(^。^)

フィットケアデポ、これもオフィス街にあるなあ( ;∀;)歩いて30分位。
丸亀製麺が近くにあるから、一緒に買いに行くか( ̄▽ ̄;)

うわぁん、ごめんなさい。
うちは昭和な家なので、アップルパイの事をりんごパイって呼ぶのです。イコールであります( ゚Д゚)ノ。他意はありません!

りんごワークさんの商品はなかなか上等なので、贈答品で頂くとテンションあがります。でもうちには届かないので(笑)、細々と単品を買います。そっか解体セールがあるのですね、それはお値打ちであります。出会いたいデス!

そうそう!パーカーからのスーツに萌え過ぎました。かっこよかった♡

パールさん、私もついつい◎「タイタニック」全部じゃないけど見てしまいました。
久しぶりに見たレオ様の美しいこと…

◎「タイタニック」レーザーディスクはあるので、見ようと思えば見れるけど、レーザーディスクの準備がめんどくさくて見ないので、テレビはやっぱりラクでいいですね(ダメ人間)

あ‼ベリーさんもパールさんもご心配ありがとうございます。「そろりそろり」から、「少しゆっくり歩く人」まで回復しました♪

スギ薬局のポイント、1000点貯まったのでポイント交換見ましたが、
ポイント数高過ぎです(^_^;)

あつまれ‼︎ 雑談&ゲーム好きの森 season2 おしゃべりしよっさ♪♪

天下の土曜日だもん、みんな忙しいよね。
もちろん、自分の事優先でお願いします。
お暇が有ればチラッと顔出してね〜♪
私もまだ歌ってないし〜σ(^_^;)
お昼食べたら眠くなってきた…

DQはよく分からんけど、きっとそれは止まれないやつ!堪能してくださいな♪♪

午前中の用事が昼過ぎに予定変更になってしまったので、午前中に少しウォーミングアップ♪
2番全然わかんなくてまともに歌えず低い点…でも3位…笑うしかない!
これ見たら参加ハードルさがるでしょ?みなさんどうぞご一緒に♡

夕方用事済んだらお酒の力を借りて本番(๑˃̵ᴗ˂̵)

>井浦さんの可愛い喋り方が本当に可愛いから、タコ焼きに見えるけど実はプチシューにチョコソースかけたのを食べた時みたいな脳のプチパニックになりませんか。

表現力がすごい♡
昨日は、その通り過ぎてスマホ見ながらニヤケましたよ!バスの中で。
帰宅途中に見ると時々変な人になるから気をつけようと思うけど、ついつい見ちゃうよね。

◎「アンナチュラル」の時の孤高を背負った井浦新にドキドキしましたが、彼はあれ以来ちょっと変わった役が多い気がする。

ベリーさんも桃李くんドラマ見てくれてますのん?ちょっと嬉しい。でも桃李くんはあげませんよ?(←真似してみたかった)

おそようございます(///∇///)。

マジでお目汚しで申し訳ありません。気分を害する方がおられたら謝罪します。_(..)_。

これがわたしの脚(膝下)の約7年後の術創(白いL字型)デス。黄色マルがボルトの頭出し(抜釘)の創。1.2cmくらい。
術創は別件で皮膚科医に見せた時に、治りの良さを誉められ?ました(笑)。
アマビエさんの手の皮膚の方が柔らかい部位なので参考になるかどうかわかりませんけれど、足はこんな感じですって事で。

横浜にありますが、全区にはないです。
と、勝手に答えてしまいましたm(_ _)m

アマビエ様
栄・青葉・神奈川・港南・港北・中・鶴見・泉区です。
お近くにあって、買えるといいですね(^_^)

生き物ルーム第42

>オーナー様

なるほど〜〜。なるほどです。。。
卵さん、▼つければいいんだ(笑)

一つイメージ湧いてきました。
時間かかるけど、やってみます♪
火曜日までに作りたい。

>たまたまパンダ様

ロビンの画像はあったので、イメージ湧いて出来ました(^。^)

ちょびちょび食べて下さい。

アマビエ様 ミルフィーユ様

洗濯物干されたんですね。
関東より西の方が影響大ですよね。
私ももう少ししたら、洗濯機回します。

たまたま運がよかった?1番のり?ひつじさん ミルフィーユさん コス通にアクセスカウンターあれば!キリ番狙うかも!

充実じゃこ気分、フィットケアデポで買いました。

トイレに行きたくなって使用させてもらったので( ̄▽ ̄;)
お礼に?少しだけ買い物しました。
98円円でした。
デポ、お近くにありますか?

あおばは木〜月曜が売り出しの期間なので、その時以外は
行かないですよ〜

派遣・アルバイト・Wワーク・トリプルワークお仕事あるある&情報交換(*^^*) 2 

|д゚)コソッ
うちの長女もそんな感じで正社員です。

知り合いから暇なら急募してるからバイトで行ってみない?とお話を頂き面接→試用期間3か月→そのまま正社員
健康保険証もらって初めて就職した実感がしたそうです。

就業規則もあるのかないのか本人も未だ見てないらしい(^-^;
お姉様方に可愛がられて居心地はいいみたいです。残業ほぼ無し、有給休暇もしっかり使い切るよう言われてるみたいなのでとりあえずブラックではなさそうです。

あ、お給料は現金支給です(≧▽≦)

とーちゃんは働きものでえらいなぁ(((o(*゚▽゚*)o)))♡

とーちゃんとさか娘は、一体どうしてそんな勘違いしてたんだろうねσ(^_^;)
これからダックス姫のことを思うときは背景にお花をちりばめようと思います( 'ω')ノ!

ちなみに新玉ねぎは、ほかほかご飯の上にスライスしたのを乗っけて、やっぱりちりめんじゃこと鰹節と甘くておいしいお醤油をかけたら、さか娘はそれだけでご飯が食べられます( ̄∇ ̄)

#雑談お絵描き部…ホーム❼

卵オーナーさんへ

来ないと思って一足先に秘密便でプレゼント届けてしまったよ(^O^;)
昨年より遅いってばぁ(ToT)

スギ薬局 横浜ないですか? ウエハース スギ薬局仕入れてます。

チッ...
ちょうど愚息プレゼンツのブレイブリーデフォルト2がDQ5で例えるなら『パパス脱落』の所...
やめれるか?ここでやめてカラオケに行けるか?
しかも、爺婆コミュニティ(旬のモノとスイーツのあげあいっ子)の吹きだまりのウチに「タケノコ」が大量に来て(新生児サイズが四個(笑))タケノコの食いすぎでアセチルコリンやノイリンが喉や気管に呪いをかけて咳喘息状態…ゲホゲホ...
チッキショ~!
浪花のディーバこと尼崎の壇蜜、不調だけど、後で顔出すわ~(^o^)/~~

ううん、買ってきたりしちゃう日も多いんだよ(*´ω`*)テヌキナノ

母と2人だとどうしても同じおかずばっかり食べちゃうので、生協さんとか、買い物に行ったときには出来合いのものでもちょっと目新しいものやおいしそうなものを買うことにしています(●´ω`●)

ここちゃまや、みなさんのお写真を見て、こういうの買ってみたいなぁ、どこにあるんだろうって思うんだけれども、出会えなかったり探しきれなかったりします( ´△`)

菜葉ものは、お向かいの畑で採れたてのものを買わせてもらえるのでとってもありがたいです(*´∇`*)❣️

豊潤サジー 福岡 インスタみてるとやたら効果あると上がるし! 酸っぱいのは、苦手! 以上 効果あったが、ウザく感じた グチってみる

了解です(≧▽≦)ゞ
一応お知らせしとけば、時間ある時に歌えるかと思って入れといたよ。
報告は夜で良いよね〜。
のんびりやりましょう♪

今日はお天気良いから、やる事いっぱいだね〜。
私も先に家の事やらないと〜ヽ(´o`;
草むしりはお日様照ってきたから終わり♪♪
オキシ漬けしといたカーテン干したら、もうお昼だな。
時間経つの早い!!