トピック
ちー婆ちゃんのメガネって聞いた事ないです。 投稿の書き込みからの推察だったら くんたまさん。スゲーな。(笑)
ゴールデンウィーク頑張ったから シャトレーゼに朝早く行って来ました~♪ 遠いわ( ;∀;) 案の定...舞い上がりました( ;∀;) アイスをメインで選んだら かごに入らず、耳たぶさんオススメの 冷凍カフェオレ大福が持てなくなり今回は断念。 「メンバーズカード作りますか?」に即答。 「はいっ。」 お店が狭く、夫婦で来てる人も居て密。 私の体格で更に密。~(´∀`~) でも。 ロールケーキが今日の賞味期限だからか半額~♪ 幸せ〓
見ました見ました! お知らせありがとうございます(´∇`) 蓋にパッキンが欲しいです。
4号。~(´∀`~) スーパーに行ったら ひとパックずつ前沢牛と岩手牛のすじあった(笑)→また買ってきた。 冷凍庫で保存して数日後のカレーにしてみるぜ。
みな様 おはようございます♫ 246号線様♡ ミーノのカシューナッツが最近出会えずアーモンドの方ばっかりです。いいなぁ( ꈍᴗꈍ) アマビエ様♡ 今日は曜日が違うからイケメン先生かも?? 私も今から歯科へでかけてきまーす!
えっと、ん〜っと…缶々トピと悩んだんですけど、此方へ… 蛸壺ベリー様♪ ネット記事で、「淡路屋さんのひっぱりだこ飯の蓋が大ヒット!お猪口も人気!」ってのを読みました。 …BBAはURLの貼り付け方が分かりません(−_−;) 取り急ぎ、お知らせまで… …既にご存知でしたらゴメンナサイ(ー ー;)
バラ公園 写真は、撮ってきたが 写真の応募先がわかりません?町 商品券ね? カメラ持ってきてた人もいるから応募するんかなぁ?
インスタみて美味しそう!買いに走りました!ダイエット詐欺やってるし 以上 反省して筋トレの刑
今リハビリ待ち(^。^) ミョウガの茎って初めて見ました。 いっぱい入ってお得ですね。 から揚げもビールのツマミに良さそう♪ 今日からお風呂に入ってもいいって*\(^o^)/*
ビリコ「いいかげん洗濯するから、ビリ子の靴下と交換して!」 ラン「やだッ!」 #画像 #ラン #ビリ子
たまーーに録画に失敗することあります。 スゴく凹みますよね(T_T) スポーツ中継延長のとき、ほとんど自動で録画も調整してくれてるんだけど 過去二回、反映されてないことが! なぜだったのか、解決はしてません(*_*;
28日、楽しみでしょうがない(笑) 外野でじっくりと見学させて頂きます( ̄∀ ̄)
くんたま様ぁ〜(^。^) 夢のアバター対決ですね❤️ 想像のアバターも、遠からず似ているようでスゴイ(≧∀≦)
花は華やかで綺麗なんだけどね〜。 どっちも毒性がなかなか怖いよね〜。
子供生んだら生活ががらっと変わるからかなぁ、色々身体にでますよね(;ω;) 産んでから軽かった月のものが重くなりました。 今は不定期だったり別の問題が(^_^;) 無理するなって言われてもしなきゃ回らないし、大変ですよね。
!!( ; ロ)゚ ゚ どーしてメガネかけてること知ってるの( ̄□ ̄;)!! あたし、言った!? そして冠婚葬祭とかがない限り、普段はもちろん旅行とかもほぼスッピンです(・・;))) ちょっぴり大きな目と髪の長さもほぼあってる。 恐るべし、くんたまさんの想像力((( ;゚Д゚))) びっくりしたーーー!!
食レポありがとうございます♡ よこすかのほうも普通のカレーパンでしたよね(笑) 昨日のコス子さまと耳たぶさまのアバターの対決、笑いました(๑˃̵ᴗ˂̵) アバターで遊びますね〜(*≧∀≦*)
おはようございます♡ 4冊入りますように…(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も家の近くのセブンは同じ経営者で予約してもらえそうになかったので、職場近くの田舎のセブンにしました。 ネットで買えなかったので、欲しかったなぁと残念に思っていたら、ここで店舗予約ができると知ることができました♫ありがとうございます♫ みんなでおそろいでゲットできたらいいなぁ♡
華岡青洲のはナス科チョウセンアサガオ属(気 違 いなすび)で、エンゼルトランペットはキダチチョウセンアサガオ属で今は分類違うみたいですね。昔は一緒くくりにされてたようですが。 近所にチョウセンアサガオも植えてる(生えてる?)お宅あります。こっちのほうがエンゼルトランペットより見た目も毒々しいです。
このポーズ好きです(*´ω`*)
おはようございます♪ 今日はリハビリなんですね。 頑張って来てください\( ˆoˆ )/ 最近、ミョウガの茎なる物が売ってます。 たっぷり入って200円でした。 サクサク切って鰹節と酢醤油に漬けて、冷奴にかけたり、ご飯のお供に食べてます(^-^)
おはようございます。 いえいえ〜(^_^) 過去にも行動が遅くて、あたふたとする事が多々あるので( ̄▽ ̄;) 皆様とお揃いの物を持ってみたいなぁと思ったので、買えたらと。 もう1軒連絡待ちなので、どうなるか。。。 元々、コンビニに入荷する数が少ないので、仕方がないですよね。 1軒とても親切で(多分対応したのは店長さん)、「うちは取り置きしますよ〜。でも今回3人待ちです。2~3冊しか入らないのでお待ちの方も買えるかどうか」と教えてくれました。 ちゃんと対応してもらえると嬉しいですね。 今回、店舗によって対応はかなり違うんだなぁと思いました。
おはようございます(^o^) 取り置きの予約ができて良かったですね(*´∇`*) 予約された皆さんのお手元に無事に届きますように♫ 28日、楽しみにしています♡ お仕事、頑張ってくださいね〜(^o^)/
表面の油固めて集めて取って冷凍してたこともあったけど、時間かかるからしなくなった(´・ω・`)今は2回圧力かけたらそこまでひどくなくなったよ。部位にもよると思うけど。。
森永製菓 フローズンラムネお菓子が!ヨーグルト発売やと勘違いしてた人 アイスクリームね!ヨーグルト売り場探してもないはずやわ インスタ画像アップしてくれた方ありがとうやなぁ
行ってらっしゃーい(~▽~@)♪♪♪ 我が家はラード使わないから そのまま流した... 情報は読んでた~♪デヘヘ。~(´∀`~)
うっしっし~(´∀`~) 柔らかかったぞ(~▽~@)♪♪♪ が、あぶら...も、すごく...
おはようございます(^。^) 無茶苦茶いい肉の牛すじじゃん! 下茹でのお湯はどうしたん? 私はいつも捨ててた(^^;)けど、スープにしたり、脂を冷ましてラードにしたり… 再利用出来るって教えてもらったよ♡ これからリハビリ行って来ます(*゚▽゚)ノ
〉包丁要らず 別トピでのちゃんぽんの話し、九州住まいのにゃむさんならこの蒲鉾ご存知?
霜降で美味しいやつ(ФωФ)おいしかったろうに。。