トピック
とーちゃんも男の子と勘違いしてらしたんだね(・・;) さか娘が何度もダックス君ダックス君って呼んじゃったからだよねきっと…。 DAKSちゃん、ごめんね(つД`)
愛玉ゼリーと杏仁豆腐♡ お昼に食べました(∩︎^ω^∩︎) これだけにしようかと思ったけど物足りない! 美味しかったです。
旦那様が行きたいと思っているなら行かせてあげたいですね(^-^) どこに居ても心配はつきものですからね。
行って最後のお別れをするのがご主人の気持ちも落ち着くのではないでしょか。 コロナ禍で家族葬を選ばれる家庭も多い中、案内が来てるのであれば最後のお別れを皆でしたいという気持ちも伝わってきますし、お顔をみて帰ってくるだけでも失礼にはならないのではと思います。 感染対策を万全にと考えれば、ご主人が帰って来てから数日は家の中でもマスクしてもらって、食事も少し時間をずらして食べるとか、ダイニングとリビングで離れて食べるとで家庭内感染のリスク減らしたらどうでしょうか?
フジッコ ヨーグルト気になってた❣️
限定缶✨ 柑橘とパイナップル 買いに行っちゃいました。
親友 お通夜行ってもらいたい
明日の朝食仕入れ
場所は、わかった 食欲が買った、で、向かったら休み ちーん #鏡島弘法山 目印 バスも通る 普通の民家 一瞬通りすぎた 気が向いたらリベンジするさ? 岐阜 県独自の事態宣言出してるから!営業してるか 確認してから行かれる方は、行きましょう 駐車場 数あって良し
ロピアで買ってきました! はじめは「い」を見つけて…他をみたら全部欲しくなりました^_^; アマビエ様♡ 丸亀製麺のうどん弁当に入っていた玉子焼きもだし巻きなのに甘かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
お葬式の参列がどれだけの人数でしょうね? 私も親友なら行きたいです。 不安なら、お通夜も終わった頃にお別れの挨拶をしに行くのはどうでしょう?
私も行くと思います。 顔だけでも見にいきたいです。 突然の別れは辛いですね。
私なら行きます。 横浜~東京。 行きます。親友なら。 気持ちの整理をつけたいから。 実感がわかないから。 あ。会社会議室からです。
私は行って飲食はしないで帰れば良いと思います。
暗い話ですいません。 主人の学生時代の親友が亡くなりました。 大動脈解離。 突然の事でショックを受けています。 子供がパソコンから友人を突き止め、主人にメールが来てわかりました。 昨年秋に、リモート飲み会したのが最後だった。 東京品川なので、お葬式の案内も来てるようですが、どうなんでしょう。 本人は行きたいっていう気持ちと、今は行かない方がいいって気持ちで、揺れ動いていますが。 自分に置き換えて考えたら、親友のお葬式だったら行きたい。不要不急ではない。 意見が分かれる所ですね…
リモート頑張ってね(^。^) ヒソヒソ… リモートの時は、下はパジャマなの? 気になる〜( ̄∀ ̄)テレビでやってた(笑) >ミル様 お弁当作りご苦労様です(^。^) ミル様の玉子焼き、食べたいです♡
ガス炊きのご飯、感想お待ちしてます(*゚▽゚)ノ 別トピで土鍋ご飯の話題が出て、私は一度も作った事ないので気になります。 『はじめちょろちょろ、なかぱっぱ。 赤子泣いても蓋取るな。』 でしたっけ? 古すぎ?(笑) どういう意味?
うちの近所のチラシは全て自粛になってシュフーにはないんです。 唯一ロピアだけチラシ見れます!
名古屋の手羽先といえば、唐揚げだと思っていました。 ひつじ様、八角入れるなんて本格的〜♪ 私は手羽先を塩コショウして、小麦粉付けたのを一度冷凍。それから唐揚げにします。 揚げてから自家製タレに付けて冷ます。 食べる前にオーブントースターで焼いて食べます。ビールがあ〜〜〜(*☻-☻*) >ここちゃん 『濃厚ピリ辛』了解です!(*゚▽゚)ノ 清水から飛び降りる準備体操する(笑) >4号 青森満喫してるねー。 見る物すべて新鮮だしね♡
すいませんm(_ _)m 答えにくい事聞いてしまって… 『SUGAR』見ました。 5月2日に、健さんとお話してる人のです。 私は恥ずかしくて、あんな風には喋れないです。 もっとも、会員全員があんなトークが出来る訳ないんでしょうけど(^^;) 天堂先生ファンなので、キャラが違うのも戸惑ってしまう… 今は、俳優としての健さんで良いかな♡ パール様、いつも情報ありがとうございます(^。^)
最近ちょっとずつ値上がりしててこれといって安いのは無い気がします! 肉は安いけど毎日ってわけにもいかないですからね。 定番の冷凍塩サバは旦那がお気に入りでストックしてあります(^-^)
紅茶豆乳のマシュマロムースが思いの外甘くて食べ詰まったため、トーストした食パンにスプレッドしてみたらヨカッタ♡。消費できそうデス。
酸ケ湯温泉、私も混浴しか無いと思って入らなかったけど、千人風呂とは違う男女別の温泉がありますよ。帰って来てから気が付きました( ̄▽ ̄;) 紅葉の季節(まだ早かった(¬_¬))に行ったので、売店で買った林檎(トキ)と温泉卵を、レンタカーの中で食べた良い思い出です♡
みなさん おはようございます♬ 掃除機に続きですね! 電気製品って高いのにダメになるの重なります。 ウチも冷蔵庫、洗濯機と続きました(~_~;) コンロで上手に炊けるといいですね٩(^‿^)۶
そうなのですよ(*´・д・) うちの旦那は、バナナ以外の果物ほとんど食べないって言うのも理由だと思いますが(^_^;) 自分が食べない物は贅沢品扱い...(゚д゚) 旦那がいない今は果物も買ったりしてますけどね( ´ー`)フフフ 運動は、最近サボる日も増えてきているのですが、効果が見えてくるとまた頑張ろう!!って気持ちになれるので、何とかやっています( `・ω・)d これから夏になるし、頑張って継続します!!
紅茶王子もいいですよね~(*´-`)♡ 私も読みたいけど、まだまだ道のりは長いです(゚ω゚;) 今やっと、フルバの57話まで来ました( ´ー`) その後、アナザー読みたいし、それが終わったら紅茶王子かなぁ~(*´艸`)
みな様 おはようございます✨ 昨夜は寝る前に楽しいお話でグッスリ眠れました!お弁当の玉子焼きも上手くできました♫ うちの子もトーマス大好きで新しい「スペンサー」が仲間入りしたころ子供が上手くいえず「ペーパー」と呼んでました。 いつも手を直角に曲げて車輪が回る様子を表現して「ポッポー」と言いながら走っていたのがついこの間のようです(^^;) 246号線様♡ ゆっくり眠れなかったんですね。 今からのんびりしてくださいね♫ 今日は黄砂がとんでるみたいですが洗濯2回まわします! 師匠〜♡ 昨日はゆっくりできましたか? 働きすぎ?? ちゃんと、体を休めてくださいね〜☘️
よしっ(^◇^)前向き〜〜(笑) 今日はリモートなので朝から顔にマスクしたりしてる自分が笑えます。 リモートだと集中出来ないのよーーーっ だからロピアを読む。たまに。
そらこちゃん♡ おはようございます♪ 3〜4年前に買替えたら、炊飯モードがついてました。 白米4合まで炊けます(^ν^) しばらくコレでいきまーす。 >246号線さん コロッケの日なんですね♪ 夕飯メニューにしようかなぁ。
おはようございます♪ 今日は会議なんですね。 アバターのアンジェラさんがパソコン打ってる姿が思い浮かびます( ˘ω˘ ) たまご様も耳たぶ様も本当面白いですね♡ 炊飯器壊れたけど、面白い話聞けてたから得した(笑)