トピック
私も食べたいお値段いくらですか?味は甘いですか?良かったら教えてくださいお願いします。
牛乳にもあうよ✨
正解~♪ 模様替え頑張って下さい! >渺渺さん ほんまにそうしたいです…(-_-) 煙で喉やられました。
>たまご さん ASAHI DRY COOLを生ジョッキ缶の空缶に注いで飲みました。愚行でしょうか。 SUPER DRYって、わたしにはほのかに金属の味がするのですが、DRY COOLも生ジョッキ缶もその金属の味がしません。舌もバカにみがきがかかってきたかも、うひひ。おいしゅうございました。
頑張ってロピア岸まで泳いでくだされ〜 私カナヅチやった事忘れてた!ロープは、引っ張っておくー
予約電話お疲れ様でした。 繋がらずだと余計疲れがきますよね。 自治体に丸投げなのもなんですが… 高齢者対象なのだからハガキで第3希望ぐらいまで書いて出して後日決まったのをハガキで知らせるとか、最初から割り振って「あなたは〇月〇日〇時からって決めちゃってそれの都合が悪い人だけが連絡するようなシステムにすれば良いのにと思います。 しかし、まだまだ医療従事者もワクチン接種進んでないんですよね。 そっちが先じゃないかとも思いますが。
体ダルルン、目元たるるんです(T_T) ダンルンは今日もイケメンです❤️ 私も妄想の中ではぴちぴち20代…1番痩せてた時に設定しております(笑) 今日は、カートをなめるどころかくわえてレロレロしてるお子ちゃまがいらっしゃいまして、大変気持ち悪かったです(°Д°) もちろんアルコール消毒ぶちかましです。 1ヶ月くらい会わなかった常連のおばあちゃんには会えました。元気で良かったです(*´-`)
かもめの玉子 イオン チラシもう一度見直してたら掲載されてた!お茶に合いますね!
恵びす温泉の近くだよね✨ ごめん...横浜は恵びす温泉が基本地点だから(笑) お天気も最高~♪
ありがとございま~す! 都会のお庭だ~(*´∀`)♪ レジが1台減るタイミングを見計らって混む。 レジの人だけに通じるあるあるです。 今日は焼きそばのおうちが多いらしい…
巣篭もり 一緒に食べよう〜
手に入れましたね~♪ 達成感~♪ そして◎~(´∀`~) 助けてくれてありがとう❤️
一日、ワクチンに振り回されましたね(泣) お疲れ様でした( ;∀;) 市役所に直接行く人がいる。って 前にニュースで見たけど、 電話が繋がらないとそれは行っちゃいますよ。 高齢者でこれなら 私たちはどんなになるんだ? 目を休めてゆっくりして下さいね~♪
ただいま~♪ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 場外ホームランから帰ってきました~♪ ローズピンクが綺麗だね。 バラはお手入れが大変らしいから お見事な 流れを作ってて美しい(* ̄∇ ̄*) 沢山歩いてよき運動してきたね。 お疲れちゃん( ^ω^ )
また相模原?二回目だね。偏り残念(;ω;)
まさおちゃん 硫黄は流さないほうがいいんだって!ごめんなさ~いm(_ _)m
このあたり、クリスマスのイルミネーションが綺麗だそうですが行かずのままでした(;ω;) 綺麗ですね!
ただいま(*゚▽゚)ノ お天気も良くて、密にならなくて良かったです♡ 今日行った所、ほとんど初めて行った所です(^^;) 徒歩圏内で行けるのに、知らなかった( ;∀;) 画像はブラフ18番館。
神奈川は相模原らしい! みれないね(^^;;
山手の模型の異人館。 ブレンドモードとフィルターで加工。 火曜日のエポナ、お迎えお絵描き(*゚▽゚)ノ
ひつじちゃん♬ 愛玉子ゼリーが食べたくて買いに行って来ました。 他の版にも載せたけどパンダちゃんもゲット♡ 渺渺さんに教えてもらいました(^-^)
くんくんはしてませんm(_ _)m 風が強かったからか香りまでは感じませんでした(>ω<)
はっ(◎_◎;) 流してないです... 効果が薄れるから、浸かってそのまま帰宅してた(^▽^;) 流したら違うかもしれないね。 りんごのお花ってきれいなんだね(*^^*) お団子食べたい(´ρ`)
筋子のっけご飯です\(^o^)/ 筋子といえば青森駅前の内山商店だそうですが、ポートというお店をネットで見つけて行ってきました。HPが見られなくなってますが、自社でデンマークの自社ファームで収穫した筋子をつかってるとか。しょっぱいけど、許容範囲のマイルドなしょっぱさでした(ФωФ) 甘口の味海苔と合わせてもいい感じでした( *´艸`)
福袋は見送りそう(^^;) ティーブックに揺れてるのぉ(+o+)
バームクーヘン大好きです♡ いただきます*\(^o^)/*
お帰りなさい(^ ^) どのお花もキレイですね。 今日はぐっすりと眠れますよ!
茶っプリン♬食べた〜い(∩︎^ω^∩︎) 一緒に巣籠もり希望❣️
さっき、「常滑のショッピングセンター」ってナレーションでコストコの上空からの映像が出てましたね〜。 ナガシマとコストコだけヘリの映像が出てたってことはGWは毎年、激混みしてるんですね〜
ベリーさーん♡ みんなで応援してるよ〜❣️ *\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/* 大好きなダルルンと 仕事の後にデートが待ってる❤️妄想して〜✨