トピック
私もわからないので、別のアプリでコラージュしました(^。^)
かりばさんはマンションにお住まいなんだね。 地震の時は、揺れを逃すようにわざとゆらゆら揺れるようになってるんだと思うけれども怖いよね…。 かりばちゃんがご無事でよかった(´∀`*) 長女さんもちび子ちゃんも怖かったね(*´ω`*) 話は変わるのですが、先日のおいしそうなチャンポンのお写真、ついてたシールの『3%』が何か私的にツボで、じわじわ来てます('ω')ほんとジワる…なぜに3%なのか?!
オーナー、凄すぎー!(◎_◎;) お絵描きも買い物もダイナミックですね\(//∇//)\ きっと美味しいんでしょうね♪
ゆずゆず湯様、お久しぶりぶりです(^。^) 横浜でもかなり長い間揺れました( ;∀;)
ゆずちゃん♡ 師匠〜♡ 神奈ちゃん♡ 大丈夫そうで良かったです! その他の地域もゆれましたね。 怖いですね。 まだまだ、気を引き締めて備えましょうね☘️
とーちゃんおかえりなさぁいヽ(´▽`)/ 嬉しい嬉しい 地震、長く揺れたんだね、ご無事でよかった。 お買い物はもうちょっと情報を確かめてからが安心ね(*´ω`*)
師匠 ゆずゆずさん無事確認しました 引き続き余震にお気をつけて 地震速報 宮城県で震度5強 M6.6 津波の心配なしYahooニュース
あ! 今日Switchのカラオケ無料デー♪♪♪
地震何とも無いよ。ここを見て地震来てたんだとなったよ。 新人隊員さん そうなんですねお疲れ様です。今度こそ今から行って来ます(^o^)/~~
ちょっと長く→弱く長くのつもりだったけど、あわてて打つたから~ごめんなさいm(_ _)m 青森市は震度2、横浜の家エリアは震度3。八戸が4だから、海側が大きく揺れるね( ゚Å゚;) 大丈夫だったのかな?よかった。
目玉貼りつける子ども。
フルーツバスケット、知らなかったのでググってきました。冒頭のあらすじ読んだだけだけど、面白そうですね。 現実逃避…私もしたい。 なんだか、小さな欲求不満が積もり積もって、歯応えのある物を噛み砕きたくなって、こんなの買ってしまった。
のほほんちゃん 新トピたておめでとうございます\(^o^)/ アルバイト、歩いて通えるところでないと冬は通勤できる自信がない!! 時給が約200円ほど違います(-""-;)こんなに差があるなんて。そこまで物価は安くないぞ。ガソリン代や電気、水道、関東よりお金かかってる。
きのう保育園から持って帰ってきた「こいのごり」笑 これはおチビちゃんの作品ですが、何やら怪しい目が光っております(笑) この後、こいのぼりの目玉が全て取られ、子どもたちが自分の目に貼りつけて遊ぶという…
中国はめちゃくちゃ広いので、そのぶん天然物のイケメンや美人がたくさんいるんですが、滑舌は悪かったり方言訛りの抜けない人もいます。そういう人はキレイな標準語で吹替えられます。 また、ワイヤーアクションを多用するので撮影中は機械音やオッサンの怒号(ワイヤー引っ張れーとかヨイショー!とか)が飛び交ってるので、アフレコが必要なことは多いんですが、人気俳優だと撮影終わったらすぐ別の作品撮影に入ってたりするので、スケジュールの都合で吹替えになることもあるようです。
マンションだからか千葉もゆ~らゆ~らな揺れが長った(T_T)ヨウ 大きな被害がない事を願うばかりです。
地震、ずいぶん広範囲に揺れていますが皆さんご無事でしょうか? 1番揺れてる東北地方が気になっていました。 神奈ちゃんすぐにログを上げてくださっていてありがとう。安心したよ(´∀`*) 岩手県民さんはどうされているかな… 。 揺れの強い関東地方にお住まいの皆さん、北海道に今いらっしゃるおかあちゃま、ご無事でいてください。 雨が降らない午前中の間に買い物などに近場に出かけていらっしゃる方も多いかもしれませんね。お仕事はお休みだったらいいな。 近畿地方、北摂地域は揺れていません。少なくとも私は全くわかりませんでした。 ココアねぇねぇとりんりんちゃんはあまり揺れなかったかな… 怖い思いをしていらっしゃいませんか? リスちゃんは揺れていないね、よかった、よかったぁ(>_<)
アマビエさん、べりーさん パールさん、みなさま、おはようございます! 滝汗コンボは数回、一瞬の脳貧血コンボ、廊下で失神コンボも1度経験ある。力入れたわけじゃなくてフツーでも。 パールさん状態も2.3回あるわ。あれ、キツイ! 水分少なめで、小麦製品が続いて許容量超えた時が私の場合はヤバイの。(普段はカイチョウ) ベリーさん、お大事に♡ 水分補給多めにしてねd(^_^o)
神奈川ちゃん、東北のみなさま大丈夫? 埼玉も長かった( ;∀;) >ココア殿 今日も忙しいのね。 気を付けて行ってらっしゃ〜い(^ν^) うちも旦那がゴロゴロ隊員ヽ((◎д◎))ゝ 土産話はないのよ〜。少しの仕事と、伯母の手伝いとかだったから〜。 やっぱり買い物は、午後にしよう。 ココア殿も休める時にキチンと休んでね♡
久々の登場ですが、無事です! また余震などあるかもしれないので東北の方気をつけましょうね!
東北の皆さん、大丈夫でしたか?
大丈夫。 今回も地震酔い。
さすが(ФωФ)箱買いするんですね!!
凄い揺れた! 怖かった!
フルバーー!!ヾ(*≧∀≦)ノ゙ いいですよね:*(〃∇〃人)*:よく読んでました! 私もまた読みたくなってきました(*´艸`)
関東も揺れたんだね(@_@;)
ゆずゆず湯さま 大丈夫ですか?
私も昨日るろ剣観ました(*´∀`)♪ メーデー楽しそうですね:*(〃∇〃人)*: 時間を見つけて私もやらないと( `・ω・)
2号よ そっちは大丈夫?こっちは弱く長く揺れただけ。
地震大丈夫ですか!