トピック
子どもたちって意外と家庭内のこと見えてますよね( *´艸`) ママの頑張りは見えてるけど、パパの頑張りは見えてないのね( ̄▽ ̄) きっとパパは寝てから帰って来るのかな?
子供ってよく見てますよね~(^o^) うちの息子も私には進んでマッサージするけど、旦那には言われて渋々やらされてます(笑)
早い(笑) まとめ買いに行って来たんですね✨ 安全策O.K.~♪
おはようございます! ヨーグルトのと酢昆布いただきま(*´艸`*)
みな様 おはようございます♪ 朝から食べてま〜す♪ 快適に買いたいものだけ買い終わりました!
気付かなかった今度こそありがとうございます。保険降りて良かったです。 ここちゃん ラーメン岐阜だから買ったのありがとう。
ベリーさん、おはようございます! 朝起きてコメント読んでびっくり&心配してます。 脳貧血って酷い時は失神してしまうんですね(>_<) もう治ってお腹空いてきたって書かれてるから良かったけど、本当に気をつけてね。心配だよ~!! 私は前にね、酷い便秘になってお腹がキリキリ痛くて何度もトイレ行ってふらふらになりながらやっと全部出しきったら、猛烈な寒気と倦怠感に襲われたことが2回くらいありました。 それからはなるべく酷い便秘にならないように気をつけてます! ところで今夜はお布団巻き巻きで部屋 行ってよろしい?( *´艸`)
ミル様。皆様。 『28』おめでとうございます㊗️ 三日間で新トピって、早すぎ!(◎_◎;) 朝起きたら、台湾まで流されてたわぁ〜( ̄▽ ̄;) せっかくだから、パイナポーゲットして帰ります(笑) また後で来ますね( ^_^)/~~~
イオンに飾られてる園児たちの作品、家族のお顔。 孫の園のも飾られていたのですが、友達の作品にふきました(*`艸´) パパ、頑張ってね(((*≧艸≦)ププッ
ぴゅうこ様ぁ〜(^。^) ぴゅうこ様のご主人、ウチの主人とタイプが一緒です(笑)無視するとすねるでしょう?(^^;) 私も最初から邪魔されたので、諦めました。 一人になれる時までとっておきます♡ >パール様 LINE送ったら、返してくれるかなあと…(^^;) また後でLINE来ましたね♡
昨日またなばなの里に行ってきました、今回はベゴニア館にも。 温室なので暑いこと(´ヘ`;) バラ園はまだまだだったので来月また行ってきます(*´艸`*)
溺れてました(*_*; またまたよろしくお願いします♪
オーナ〜〜〜(^。^)大好き❤ カッコイイわ〜(*☻-☻*)
おはようございます。 そして「28」おめでとうございます㊗️ 今日の丸亀の釜揚げ半額は、大阪・京都・兵庫・東京以外で開催でした。 今回は食べに行くか葛藤です。 もし行くなら開店と同時。もしくは混まない変な?時間とか。。 新装オープンのスタンドで、15リッター以上の給油でクリネックスの ティッシュを5箱と、先着でローソンのロールケーキの引き換え券を もらえるので、これから給油して来ます。 今日の予定はこれくらいです(丸亀に行かなかったらです)
皆さま♡おはようございます♪ ミルさま、丸亀うどん弁当いいですね。 私もGW中にお世話になろうと朝からチェックしてました(笑) モバイルオーダーで待ち時間無しと書いてありました♪ 1日の半額は大阪、京都、兵庫などは除外でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)デスヨネー >くんたまさん 昨日は後ろ姿だったけど、今日はビキニ姿♡ 少し顔が見えた〜(笑)もっと、こっち向いてぇ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ローストビーフの巻き寿司~ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 間違いないヤツ♪ あん肝とホタテの組み合わせも美味しそうですよねぇ♪~(´ε` ) オージーくん、待てっ! お先に~(~о´∀`о)~♡♡
>胸クソ悪いブログ。。 凄い、ヤッタネのオンパレード?それはどうかしてます! マナー違反も甚だしい。 マイナーコメントは削除したのかもですが、その方も読者の方も、犬飼いが犬苦手な方々に掛けているかもしれない迷惑を、全然考えていないのかなぁ。。 残念ですねぇ。
ココア様、保険金下りて良かったですね(^。^) 「ありだからございます」が、ココア様らしくて朝から\(//∇//)\でした♡
28おめでとう㊗️ ひめ子ちゃん電気圧力鍋は30度位から 温度設定出来るから発酵も出来るから 我が家は発芽玄米作って酵素(寝かせ玄米とも言う) 作って食べています。今はキャベツ半分突っ込んで 玉ねぎにんじんコンソメでブシュ〜して後から フランク(ウインナー)ダイエットスープですよ。
5月になっちゃった。 うっかり八兵衛ですー(^^;) 4月、お誕生日の方、良い事あった方、おめでとうございます㊗️ 即出ですが、昭和のお菓子をどうぞ_(┐「ε:)_旦
おはようございます~♪ 撮影会に着たよ✨ お揃い(笑)→いや。時間がないのです。 では。行ってきます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
良かった出てきてパイナップルもゲットおめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ でも日本の沖縄の手でちぎれる、スナックパイナップルも美味しいですよ。 コストコにも売ってて食べたが美味しかったです。|_-))))やっぱり日本のパイナップルも食べて欲しいです。
食べたことあるんですね。でもあっても遠いんですね。
そうなんですねお仕事頑張ってq(*・ω・*)pファイト! 私も台湾パイナップル気になりながら食べてません。見かけたら買いたいです。
GW前から頭痛からの吐き気 久しぶりに悪阻みたいな嘔吐 首の横筋が腫れて出ているのが素人でもわかる(T . T) 痛み止めと胃薬飲んで騙しながら勤務していますが、人が多くて密すぎて辛い。 さすがに体調不良わかってくれた父ちゃんが、冷凍食品買ってきたから晩御飯それを食べようと言うが、油っこいものばかり。 せめて、冷凍うどんという選択肢は君の脳内には無いのか。 師匠も手抜き出来ないから辛いよね。 仕事行ってきます。
シヴァさま~、お久し振りですぅ(о´∀`о) シヴァんこくんと姫ちゃんの変わらない姿に、自然と笑顔が溢れます(*^-^*) カットスイカを目にする度に、シヴァんこくんを想ってます♡
神奈ちゃん、青森の食べ物は全部美味しそうねぇ(*^-^*) あの大自然、そりゃあ山菜も豊富で美味しいのでしょうねぇ。 天ぷらの時ね、卵抜きでやるとパリっとするよ(。-∀-)ジャドウダケドネ
ミルちゃん♡ みなさんおはようございます♬ 28☆おめでとう✨ 早くて溺れてます(^◇^;)
お婆婆ちゃん! 凄いね! お料理上手~(*’▽’ノノ゙☆パチパチ 彩りのある盛り付けだけど、野菜の色がそのままでとってもキレイ♪ ぬか漬け、美味しそう(*´艸`)
肉球~ヘ(≧▽≦ヘ)♪ お腹、撫でてもいいんだよ?っていうこの顔も可愛い過ぎ(❤️❤️) 。。て、コメント随分ズレててごめんなさーい( ̄▽ ̄;)