トピック
#画像#蟹缶
#画像#あん肝缶詰
噂って何だろう?(笑) 確かに連写でなければ瞬きを撮るのは難しいかもしれないですが、寝ているのとはやっぱり違いますか? わかりにくいですが、戦闘態勢の画像も耳がちょっと上がってますね。 獣医だけでなく、まぁ〜さん様もお見通しですよ(^∇^)
ありがとう、ココねぇね。 でも私、日にちは明かさないと思う。何となくだけど。。。 ごめんね、ココねぇね_(._.)_
木を切るところから(´⊙ω⊙`)ランちゃん!やるね〜( ̄▽ ̄) で、キッチンカウンターだけじゃなくて、別荘まで建てちゃうのね〜凄いわ〜 …って、あくまでも「別荘」なのね、やっぱり2人の愛の巣は、あの昭和感満載の賃貸なのね〜あ、今日は「昭和の日」だからイイか(#^.^#)←意味不明…
上海焼きそば、美味しいよね~♡。 愛玉ジェリーは台湾フェア品を置いてある一角をぐるりしたら死角にありましたぞい。
ネタばらしになっちゃいましたか? うーむ、どんな家になるんでしょう(((o(*゚▽゚*)o)))
小さなお嬢さん達にすみっこぐらし、かわいいと思いますよ。ぜひ。 今日も小さい子連れの方が一緒にあつ森Tシャツ楽しそうに選ばれてました。 キッズコーナーにはマイクラのウェアもあって、やっぱりそっちが良い男子とあつ森着せたいママさんのやりとりも垣間見えました。 子ども時代の純粋に好きなものを着る!を楽しんで欲しいです。
獣医さんがフリスビーのチャンピオンとお知り合いなので、推されただけですよ(^^;) 骨格はしっかりしているようですので、支える筋肉を減らさないように気をつけます( ̄^ ̄)ゞ
そうなんだ(^o^)今年からは誕生日良くなるよ。何故ならさかたちゃん見たいに皆にお祝いしてもらえるから( *´艸`) 私からはりんりんちゃんの誕生日には(^з^)-☆を送るよ( *´艸)
フジパンの「おうちで焼きたてプチフランス」をカスクート風にして食べました。 大きさが少し小さめで固すぎなくてよかったデス。 それで何気にフジパンのHPを見たら、同じシリーズにシナモンロールやアップルパイがあるじゃないですか?! それもわたしの地方では販売が無いって、ひどいわ、ひどいわ(;´༎ຶД༎ຶ`)。 http://www.fujipan.co.jp/product/lineup/index.html#outideyakitateputifrance
くんたまさんの呼びかけで豪華メンバー集まってますね(๑˃̵ᴗ˂̵) >ひつじ様♡ 本当に今日の大阪の死者数…入院できなくて…と考えると怖すぎます(T^T) 「ストッープ!!」 旦那様、網戸張替え仕事してくれるんですね! いい旦那さま〜(✿^‿^) 角煮も大根がいい色にしみてます! 美味しそう〜! いただきまーす♪ >ここちゃん♡ 美味しそうです(๑˃̵ᴗ˂̵) やっぱりきのこ入ってる〜! 私もきのこ好きです♫ いただきまーす♪
ママおやじ~( *´艸`)声出して笑っちゃいました♪ 子供の頃、タカシマヤがどうにもタカシヤマとしか言えず悩んだ時期がありました。。
ゲームでもドラマでも映画でも読書でも漫画でも、やりたいことをやりたいときにできる幸せ。 忙しい時や気がかりな事があるときはなおさら。 私も今日は久しぶりに夕食後普通にテレビ見てゴロゴロしてました。気の向くまま過ごせる時間があるっていいもんですね。 しかし、徹夜かぁ〜。タフですねぇ。 私もあつ森の桜のレシピと山羊座のかけらを取り損ねているので、ゆっくり遊べるときにやろうと思ってます。いつになるかなぁ。
山菜、農家さんコーナーがあって、いっぱいならんでます。ただ天ぷらが下手なので手が出ずなんです(-""-;)
みなさま♡こんばんは〜♪ ぽんかんさ〜ん♡ いらっしゃいませー❣️ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 管理人の蘭と申します。よろしくね!(o^^o) おいしそうなクッキー3枚ほどいただいていいですか?チョコもクッキーも大好き✨ これから夕飯に豚肉と野菜やキノコで塩焼きそばを食べま〜す。昼ご飯のような夕飯だわ… これからもよろしくね〜♪♪ また後から来ま〜す ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(^O^)┘♡
とっても美味しそう( *´艸`)。 巻き方に浩志さんの器用さが表れとるデス。
一回しかいってないけど、ジャムコーナーは大きめ。でもそんな高いのあったかな?カンピーってとこのジャム瓶がでっかくて安いよ(ФωФ)関東では見なかったかも。。
オーギョーチィーゼリーが食べたくて昨日見に行ったけど売って無かったです!見逃したのか(・_・; 上海焼きそばは美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
同じ勘違いや空耳でも、こうやってグフフ( *´艸`)や( ・∀・)キャハハなどど笑える幸せを噛みしめちゃうぅ! ママはじめ皆さん、ありがとうございます( ゚Д゚)ノ!
撮影タイム設けてるビュッフェ、テレビで見たことありますよ(ФωФ)宣伝の効果は大きいと思います。
ナナちゃんの左足の横には、ロボットキンパ のお店があります。 (*^^*)
間違って書いちゃったのよ〜〜(笑) 信じて〜〜(爆笑) 明日。胃カメラ終わって麻酔がきれたら何食べようかなぁ〜〜? 食べるの楽しみ〜(*☻-☻*)
ココねぇね、星座を教えてくれてありがとう❣️ 双子座ってことは6月の初旬~中旬頃だね。 私は終わりの方なので蟹座です。 おう何年も誕生日は嬉しくない(///∇///)
あいにくのお天気に、あいにくの体調でお仕事だったのね。お疲れ様でした。 「ぶーちぶー♪ぶーちぶー♪」 おぉ!ほんとだ!そうに聞こえる! 私もちょうど良い体重に早く落ちつきたいものです。 お嬢さんには、「年寄り笑うな行く道だ。」とお伝えください。…ん?なんかいろいろ違う? 食事、体重、入浴、深呼吸、早寝、マッサージやストレッチ。息抜き。他に何かできることないんだろうか? 2月から続く寒暖差にやられっぱなしです。 今日は寒くて明日は暑いんだって…。 ご用心ご用心。
そっか!あつ森コラボ今日からでしたっけ!? そりゃあ、ジンベイさんはジンベイTシャツ買いますよね( ☆∀☆)キラーン あつ森も可愛いけど、娘用に5月のすみっこぐらしコラボも可愛いな~って思ってるんです(*´艸`)♡
足を上げるのは「お腹を撫でて♡」サインなので毎日の事なんですが、久しぶりに撮ったら肉球がバッチリになりました(笑) そうそう! 前トピでの筋子!作っている会社によって味が違うから、塩辛いのも多いんですよね(ー ー;) これからは東北も山菜の季節ですから、珍しいモノに巡り会えそうですね(^-^)/
コメントありがとうございました。 「事前の撮影会」はちょっとオーバーだったかも(^_^;) いつも時間ピッタリに始まるスイーツブッフェなのですが、5分くらい前に到着したら「今からスイーツブッフェが始まる時間まで撮影して頂いて大丈夫ですよ~♪」とのアナウンスがあったんです。 そんな訳で、皆さんスマホを片手に撮影していました。 SNSでの宣伝は「Instagram 投稿キャンペーン!」と言うのをいつもやっていまして「フォロー&指定のハッシュタグを付けて「GW トロピカルスイーツブッフェ」のお気に入りスイーツ写真を投稿して頂くと20%OFF!!(¥3,000→¥2,400)」と言うのをいつもやっていますね。 双方、WinWinでいいんじゃないでしょうか。
あれ、れぇ〜?(←コナン君風に) カメラとレフ板担いで参加しようと思ったら、まさかのビキニ隊⊙.☉ それならば、ステージの上で憧れの耳たぶさんの 斜め後ろでポンポン振ろうかな♡
使えるかな?