トピック
背景、ボカシ入れましたが、ビーフカツカレーご飯ふつう盛りです。 3年くらい前かなぁ? 本店の方です。
可愛いお手手が写ってる(*^▽^*) お月見団子いただきます♡ 大阪の月もピカーンと光ってきました。 お財布も月光を浴び、良い一日になりました( ◠‿◠ ) 皆さんとお月見出来て楽しかった〜♪ 明日は雨みたいなので、今からお洗濯干して寝ます。 おやすみなさーい★
そんなに濃く無くて唐辛子のピリが効いてて美味しかった❣️ ちょっとつまんだら子供に持っていかれちゃった(^^;;
どうも♪ #画像 #お花畑牧場 #オージー
むかごって土の外(/´△`\)知らなさすぎ~。 お写真楽しみにしてます♡
卵オーナーさん、出来ましたー。今日中には無理かと思いましたが、もう一度コメント読み返して1つ1つ言われた事したら出来ましたー(ToT) そして気づいた私。以前、フィルターの中にアートなんてありましたっけ?ibisも進化してたのね。(^_^; アートの中のマンガ風?やったら超・簡単でしたー。だって2枚でできたんだもん。もっと手を加えたら良いのかも知れないけど、久しぶりでこの簡単さ。超・満足です! 卵オーナーさんありがとうございました!ヽ(*^^*)ノ そしてアマビエさん、ありがとうございました。 m(_ _)m 別トピ見てきました。キズ、痛々しいけど・・・(ToT) 順調に治ってるとの事で安心しました(*^^*) 後はリハビリ頑張って下さいね(^-^)V 一杯書きましたが、伝えたかった事と受け取った事違ってたらごめんなさい(><) でもこれで結構満足しています。ここから色々アレンジ出来たら良いな♡ ではまた来週お邪魔しま~す(^^)/
近くの本屋が閉店しちまって気軽に本を手にとれない、もどかしいのぉ~。 さくぼう、確かに赤ん坊の時からイケメンだったもんね~。眼がキレイだった。
A/Fってなんだ!?F、絞りですm(_ _)m 詳しくないから適当にさわってるだけ。。
ミルちゃん ありがとう〜*\(^o^)/* ツヤツヤで美味しそう❣️
今日、大きな黒い蝶がヒラッと飛んで来ました。 ナガサキアゲハ なのかな? 珍しいお客さまでした。
声のトーンがZIP-FMのあの方に感じが似てますね。(個人的な感想です)
ここちゃん まさおちゃん マニュアルでISOとA/Fの数値をいじると、光りの量を減らせて月がボヤボヤしないんだけど、周りがとても暗くなるのと、私のはとても小さくなるから最大に拡大しないといけない。。 レンズ3つあるスマホならオートでも綺麗にとれると思う(ФωФ)そうか、2.5号のスマホ借りればよかった(-""-;)
まさおちゃん 願わくは夜にドライブして星空を眺めたいと思ってるけど、暗すぎて危なくないかが心配(^_^;) 深浦町っていう十二湖の近くがよく見えるそうな。ホタル見られるところもいくつかあるみたいなんだ♪楽しみ♡
団子!ありましたよ〜( *´艸`) 一年生の時の手も一緒にとうぞ♡
天気痛のみなさま〜…雨が来るぞぉ〜 対策をお忘れなく〜←別要因?ですでに頭痛続き 気力がなえなえ(T_T)
月の光の輝きが増してきた~♪ 冷えてきたね。 ささ。 寝ます~♪ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
上等中の上等なんだろうかね~、もっとお手軽価格を望むある( ゚Д゚)ノ。
はい、あおばです(^_^) お味噌を買いに行ったついでに買っちゃいました。 めんたいマヨネーズおかき、初めて見ました。 濃い味ですか?美味しそう♪
本当に温かい気持ちになるよね❣️ こうして束の間ホッとできる時間、ちょっとした事でもみんなと話せるのが嬉しいよね(*^o^*)
実家や横浜から見た月より大きく見えるもん(-""-;)星も近く見えるし、北緯が上がったからかと思ってたけど、やっぱり錯角~(ФωФ)bザンネン
上り始めは雲がありましたが、少し待ったらくっきり見えました。 今は部屋からは見えないので、どうなっているのか不明です。
やっぱり空の暗さ(明るさではない)が違うね(@_@;) 黒い空にお月様♪ はっ! 今気がついた! 夏、天の川見えるよ~♪
じゃあ。 美酢の炭酸水割。差し入れ~♪
私はもっとダメです(^_^;) iPadじゃだめかな。。。
昨日コストコオアオレンジ無くて残念だったね。今日羽島にあったから買って父親と分けたよ。一個食べたら美味しかったよ( *´艸)
神奈ちゃんの携帯画質がいい✨
きれいなお月様をありがとう(о´∀`о)♡ ただいま北摂の空にもきれいな満月が輝いています。 みんな同じ月を見ているね。 少し離れているけれど、同じ夜に同じ月を見てる。 そう思うと、近くに居てるように思えて、温かくなります(*´꒳`*)
これはCMの ♪みるきーのままのあじ~♪ ですね? かりばさん、さすがです(*^▽^*) いただきまーす\(^o^)/ いつも美味しいデザート、ありがとうございます(*^^*)
茵 ←私のスマホは普通にインで出ました ビ は出ませんね。 芈 中国読みはミー、羊の鳴き声を表す擬音 中国人もあんまり使わなそう。百家姓にも入ってないから多分この姓の人も現代は少ないんやなかろうか。 スンリー、舌長いのかなぁ?あんまり気にしたことはなかったです。 中国語は舌出す必要なくない? 全然関係ない話。 昔観たある映画のことを思い出す度にタイトルを間違えます。 『ロレンツォのオイル』→『レナードの朝』 なんか寝たきりのイタリア系の名前の人が奇跡的に回復するような話、なところで記憶が混線してます。 そういうことないですか。
背景はビフカツですか?美味しそう(゜ρ゜)