トピック
子宮筋腫色々情報収集!下着はユニクロのシームレスショーツが大正解!人気! あまり金を使いたくない人向き+パンツとズボンの間にタオルを挟んで問題なく過ごしております❗️ーデカパンは、必要なんかなぁ?思えてきた?
師匠〜見〜ちゃたぁ( ̄∀ ̄) でも大丈夫! 『冷たい物はゼロカロリー』って、サンドの伊達ちゃんも言ってる(笑)
台湾パインいた~♪ 398円だった。 買ってみた。小ぶりだけど美味しいと思って。 頑張れ台湾(* ̄∇ ̄*)
ウチはマンションなのでベランダからお月見します✨ お風呂上がりにベランダ出たら、昨日も雲もなくてキレイだったの。 それでもしや満月?って調べたら、今日が満月って分かりました(ᵔᴥᵔ) 前にテレビで月にむかってお財布を振ってる人たち見たんだけど、アレは何だったんだろう?
ほい。ゼルダ姫(笑)
ありがとうございます♫ 「まるで玉ねぎ たまねぎせんべい」 が、気になります♪ ハチレモもお安いですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます。 今朝は5時半起きでよかったので、5時間は眠れました♪ それでも朝風呂に入っていて、浴槽で寝てしまいました(^_^;) アスパラはベーコンとコーンをバターで炒める事が多かったです。 今は大きめのホイルのカップに、オリーブオイルをかけて塩コショウして、 とろけるチーズをかけて焼いています。 トースターに入れてしまえば、放ったかしでいいので楽です♪ 日曜の相葉マナブで、アスパラ1本にマヨネーズを塗って、粉チーズをかけてトースターで焼くというのを紹介していました。 美味しそうだったので、作ってみようと思っています♪
川崎水沢店チラシ
お婆婆 東京府中店チラシ
火曜の先生は変わらないんですね。 リハビリ頑張ってくださいね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 師匠〜♡ 健康診断の前なのに〜(*´艸`) そらこ様♡ 濃厚接触者なしは信用できない…φ(..)…。 保育園の園児もクラスター…怖いですね(泣)
半年祭なんですね~ お安い物が沢山ですね♪ 昨日行ったロピアは、今月いっぱいアイスが半額になっていました。 全国的にそうなのかな?
私はコスモスで同じ色買いました。後は薬のアオキでも見ました。 後フィッティの新作マスクも買いました。そちらはピンクです( *´艸`)
うちの旦那は、頑固というより短気になりました。 50歳過ぎた頃かなぁ。 男の人の更年期?と思っているのですが、1番怒りやすくなったと 感じたのは、車の運転をしている時です。 あおり運転は勿論しませんが、他の車に対して優しくないというか。。。 運転中での怒る回数が増えました。 「もっと歳を取ったら頑固ジジイになる予感がする」と本人に伝えています。
みんな揃って一斉にスタートの子達。
今季1番乗りの子。
皆さん、こんにちは(*^^*) エポナ地方も少し前に桜咲きました。本当は1番見せたい場所ではありませんが(^_^; 例年よりは少し早いです。近所の公園ですー。 撮ってみて感じました。桜って撮るの難しい~ (><) 今年は無理ですが来年は見せたい所の桜、見せれると良いな(*^^*) 北の国の桜って感じかしら(笑) 加工何もしてません。空は本当青い。そんなエポナ地方(*^^*)
お婆婆さま〜♡ 尼崎チラシ今日は早かったです♪
新しい方こちらですよお待ちしてます \(^o^)/
ヤフーニュースで【「鬼滅の刃」の次は… 小学生が夢中になる「ふしぎ駄菓子屋 銭天堂」の魅力 】というのを読みました。 NHK Eテレでアニメも放送しているのですね。 私、鬼滅の刃を全く知らない人です。 竹を咥えて?いる人がいる?位のレベルです。 旦那は映画も観に行って、漫画も買っていますが。。。 今回の銭天堂にはちょっと興味が。観ている方いらっしゃいるのかな?
朝からミルキーシェーク。 もう。これで止める~♪ 最後のいっぱい~♪
ココアさん ユニチャームマスク新製品 発見したよ!肌色はやめた おパンッ色やー!昨日 ドラッグストア梯子していてなかった!大阪の会社 スーパーコノミヤ 岐阜トミダヤ仕事早いです
ひつじ様♡ ありがとうございます(¯―¯٥) やっぱり通常登校の学校もありますよね。 大阪市…オンライン授業をしてると思われてますが…うちの学校はプリント持ち帰り、それを家でやって提出。4時間目は別の授業して給食、掃除、外遊びで下校です。 なぜ感染リスクの高い給食の為に学校へ?と疑問ですが…それで助かる家庭もある…いろいろありますね…。 オンラインの為にパソコン貸出しの書類を提出させられたところです。いつ始まることやら…。 ピンクムーンですね! 昨日は見上げることもできませんでしたが、JINJINにK様のキレイな月がありますよ♪ こっそり見せていただいてまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
壁ドンが出来ないサイズだから彼女が出来ない?マジか(・Д・) 「カウンタードン」なら、毎日やってるんだけどね〜 このキッチンカウンターにドン!と体当たりしてくる…お目当てが大好物の焼き芋だったりすると、当たりがキツい(*_*) いつか破壊されそう(ノ_<)
小鈴様ぁ〜(^。^) 壮観です\(//∇//) ちょっと痩せたので、いっぱい頂きまーす(*゚▽゚)ノ
おはようございます♫ 今夜、満月なんですね♡ 駅まで息子を迎えに行くついでに、広い場所でお月見します♫ ひつじちゃん♡ちはおうちから見えますか?
蘭様ぁ〜(^。^)お元気ですか? 今、病院でリハビリ待ちです。 順調に回復していて安堵しています。 お仕事落ち着きましたら、またお話ししたいです♡( ^_^)/~
おはようございます。 マヨネーズ値上がりなんですね。 いつもなくなりそうになったら、特売で1本買う事にしていますが、 明日、キユーピーマヨネーズ450g2本で295円なので、早速買う事にします。 サラダ油の次は、マヨネーズなんですか。。。(T_T)
昨日の三者会談の猫さんたち、ご近所さん家に入り浸ってる桜猫ちゃん。はじめっから和やかムードだったワケではなく…オージーの姿を見つけるや否や、猛ダッシュで逃げ出していたのは約1年前…毎日毎日、オージーが辛抱強く待って待って待ち続けて… 今でも逃げられる時はありますが、猫さんの機嫌が良い日には、こんな風にご対面出来る様になりましたぁヽ(´▽`)/ これ以上近付くと「ソーシャルディスタンス守れニャ!」って怒られますが(^◇^;) 怒られても逃げられても、猫さんが大好きなオージー。なんでだろ?前世は猫だったんか?現世はウシだけど…コラっ!
絵のような風景だね(^。^) 小岩井農場、牛乳苦手な私でも行ってみたいと思います♡
実家の冷蔵庫に入ってるぅ~♪ あとで食べようっと♪~(´v`*)