トピック
その3日でなんとか…は無理だね〜(笑) でも3日間だけは頑張るのです。(*☻-☻*)
えっ⁉︎ ミルさま。。 コレステロール高めですか?(¬_¬) ミルキーシェイク?(¬_¬)
新しいお部屋おめでとうございます! あたしからの差し入れはこれです! 食べたい人は自分で作ってね(*`艸´)
そうなんです。痛くて歩けないわけじゃないからまだ良いです。 美味しそうなのありがとうございます。
健康診断かあ〜_(┐「ε:)_ それならしょうがないね! 3日間の辛抱だ(笑)
宝製菓、名前は知ってる(^。^) 横浜のお土産っぽいね(≧∀≦) 蒸しパン、抹茶の味が濃くて美味しかったです。 見た目より甘さ控えめかな♪ 夕飯は、コストコで買った黒豚餃子食べまーす♡
私はキャラメルリボンが好きです♡ で、チョコミントが苦手です(^◇^;)
あー、私の買ったの¥278だった|( ̄3 ̄)| これと、ジャージャー麺と坦々麺で迷ったの。 お買い得品になってたけどなあ(¬_¬)
貴重な昼休み時間を割いて頂き、申し訳ありませーん(´*−∀−)シメシメ バカ殿様のシッポは、お嬢のシッポだったのか! お嬢のパフォーマンス、みんな見てるだけ~ 「え?どうしたの?みんな!乗って来ないの?」 と顔を上げた時には、皆さん知らぬふり... うーん、まだチョッとランちゃんの顔が固い! p(´∇`)q もう一息だよ~♪
ベリーさーん! 覚えてる?前に話してたゾンビドラマ『ウォーキングデッド』の私の推しグレンを!! やっぱり生きてたの~!ゾンビにやられてなかった~♪ あー良かった、良かった♡ 『瓔珞』 生きてた繋がりで、雪球も生きてました~(笑) シューカイが助け舟出してくれましたよ! 中国ドラマって急に自分から柱とか壁とかに頭ぶち当てるシーンがあってびっくりする時があります。 今回は嫻妃の母上が自分からじゃないけど息子の悲報を聞いた後、壁に頭当たってお亡くなりになりました。 嫻妃が不幸続きで気の毒です。 >アマビエさん 健さんは1ヶ月ぐらいLINE来ない時もあれば続けて来る時もありますよ~♪ 私達の彼氏は放置プレイも得意ですからね~(笑) 忘れた頃にやってくるLINEが堪らんのです♡
ララクラッシュ!ソーダ味は食べたことないです!シュワシュワするのかな? うちも小学生のおやつに常備してますよ(^^)
お上品な柏餅〜(๑˃̵ᴗ˂̵) キレイな薄ピンクのお餅は初めて見ました♫ 京都には味噌餡もあるんですね♡ いただきまーす(^o^)/
登園できてよかった! 朝晩はまだ寒い日があるのできをつけくださいね!
ミルさま。 他のお部屋で小耳に挟んだぞ(笑) コレステロール高め... お菓子。ミルキーシェーク。 原因はわかっておるよね?
スゴい、言った本人忘れてるのにf(^ー^; ロッキーロードとキャラメルリボンのダブルです(  ̄▽ ̄) >アマビエさん お昼、パン一個ですか?あたしならオヤツの量です(((((((・・;) 冷チンパスタ、いつも大盛です(/ω\*)
このウェハースの鉄コラーゲンはウチにもある‼️ ヨーグルラッシュ気になってるけど小さいのに高いからみてるだけ〜ジュースは子供用だから安いのしか買わない(^◇^;)
ピーターラビットの世界ですね!カワイイ♡ ステキなキッチンだし♪ まぁ〜さん様、ありがとうございます(*゚▽゚)ノ
師匠♡ ララクラッシュソーダ味なんてあるんですね! 子供のお弁当に保冷剤がわりに入れるのでコストコで買いました(^-^)/
ありがとうございます。 だいぶ良くなって来ました(*゚▽゚)ノ
お腹がすいたらララクラッシュさ。(笑) 味をかえて食べるのさ✨ 100円だから許してちょ( ゚ 3゚) 健康診断まであと3日...長い
もしかしてものすごくスリムになったイケメン○○○さんですか? 聞いたところによると…う、うーんここでは呟けないや。でも逆に考えればレジ位置に固定されず自由に動き回れるようになり楽しい会話があちこちで繰り広げられるってことでは〜(笑) 新しいスタッフさんも増えているし守山店オープンに向けて準備が進んでいるんでしょうね。
ラン「『壁ドン!』が出来ないサイズだから、彼女出来ないンとちゃう?」 #画像 #オージー #ラン #ビリ子 挑戦受けて立ったけど、メチャ雑でゴメンして。。。 (。・人・`。))
チョコミント仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 私はミックス味噌が好きです( *´艸`)
...と、思うでしょ? 実は...ロビンちゃんが作ってましたぁぁぁー! #画像 #ポークチャップ #ロビン
ココア様♡ みな様♡ 新トピ!おめでとうございます✨ またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 関東と北海道フェアで見つけ、嬉しくてかってきました!みな様でどうぞ♡ ココア様♡ 来月末までお腹痛いのが続くのですか?? 辛いですね…。 ノムちゃん♡ 私までおめでとう言ってもらってありがとうございます! 私も病院終わりました! 相変わらずコレステロールは高めですが異常なしです( ꈍᴗꈍ)
何度も失礼します。 是非とも あの赤ちゃんのぷにぷにちゃんを守って頂きたい。 ぷにぷにちゃんを危険な義姉から 遠ざけて頂きたい。 ご実家にお子さまたちと避難して( ;∀;)
ビリコ「どぉ~しよう~! ランちゃんが金の延べ棒を拾ったこと、コス通のみんな知ってるみたい (((;゚д゚)))))」 年末ジャンボが当たった人の心境 #画像 #ビリ子 #ラン
>ここちゃん >プリン様 作ってくれるのはありがたいけど、とんでもなくキッチンが汚れるんです(^^;) 主婦は、なるべく汚さないように、洗い物が多くならないように、料理作るじゃあないですか。 そういう配慮が全く無いんです( ̄▽ ̄;) 掃除まではしてくれないので、どうしましょう…
すごいあずきのパンやな。 しっとりしてそうで、私にはおやつだぞ(笑) 宝製菓さんって書いてる。 サクサク軽いビスケット生地。178円だった。
今日もみな様♫ 美味しそうなお菓子をありがとうございます♪ ぜーんぶ!いただきま~す(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はマロ様近くのライフへ買い物へいきました。マクドでやっと買いました(*˘︶˘*).。*♡ 白い恋人ドリンクに似てるけど後味が練乳キツめでした! 暑かったので帰りに一気飲みです(^^)