トピック
ショートステイ、もうすぐ終わり? 良い所だったみたいだけど。 最近、家の周りの公共施設が老朽化で取り壊しになると、跡地が高齢者施設になってます。
マスク飲む?さま、はじめまして(#^.^#) 色とりどりのマカロン、可愛くて美味しそうですね♡ いただきまーす(╹◡╹)♡
きゃ~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 私も実は初めて行きました。 直営店~♪ ケーキ。パン。和菓子。色々ありびっくりしましたよ✨ また行ってパンを買いたいと思います~♪ 渺渺さーん家も暗雲が立ち込めてますか... 皆さんそんなお年頃なんですね(泣) 診断結果から ケアマネやら高齢者支援室やら巻き込んで色々ありますよ。これから... じい様の入院先で その話しが噛み合わない件も一緒に判定して もらえると一気に解決に向かえるんですがね。 考えると。遠い目になります...
ベリーさん、お知らせありがとうございます♪ 譚卓さん『瓔珞』ではかなり濃いメイクですもんね。 でもあの高貴妃がいてこそ『瓔珞』がより面白いですね。 『ロングナイト 沈黙的真相』 あのバッドキッズと同じ作家さんなんですよね! とりあえず私も初回視聴してみます!
きゃ~(≧▽≦)!! 直営店、直営店! なんて甘露な響きでしょう♡ さっき残りのひとつを食べてうっとりしたところよ~。 なんかね、暗雲がたちこめてきたかもな実家。ここのところ、爺さまの受け答えが噛み合わない事が多くてね、さっきそれが確信に変わった所。これから爺さまは別件にて一泊二日の検査入院をする予定なのだけど、心配性事項が山盛りデス。
早速、ありがとうございます♡ チョコまみれ、思っていた以上にチョコレートがいっぱいなんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) これは絶対食べてみたいです!! 今日もお忙しいんですね(^^;; 帰ったらゆっくり休んでくださいね(^-^)
ランちゃんのボディ、ビロードだわぁ(☆∀☆)
ビリ子はおやつで釣っても頑なにお座り待ちです(*T^T) それでもくれないと、クレートの中でひたすら待つんです。 ビリ子の正面立っち姿はいつになるやら。。
ありがとうございます(^。^) お母様も、元気になられたみたいで良かったです。痛みが和らげば、食欲も出てきます。 魚肉ソーセージが良いかなあ〜って、食べ始めました。個人の感想です(^^;) 「健康補助食品(カルシウム)」って表示があります。 ヒソヒソ… マカロン、食べた事ないです( ̄▽ ̄;) 恥ずかしいからヒソヒソ…でお願いします(笑)
ありがとうございます(>_<) 今は風邪ひいてるって人前で簡単に言えず、外で咳するとビクビクしてしまいます… 下の子もえらいのか10時頃から昼寝したのに、また今寝てしまいました。 やっとお兄ちゃんも昼寝モードに入ってくれたけど、お昼もごはんほぼ食べず(T_T) ちなみに気になって病院の予約ページを見てみたら受付は停止してるものの今の時点で待ち人数はまだ25人いました!Σ(゚д゚lll)
りんりんちゃん、体調はいかがかな(*´∀`*) バイタリティ溢れるりんりんちゃんだけど、無理はしないでね。 おねえちゃま、りんりんちゃんにもみんなにもっといっぱいお話したいのに、コメント入れるのが遅くてごめんね(;ω;) おねえちゃまは、まぁなんていうかのっぽさんとゴン太くんのゴン太くんみたいなんだよね〜…(*´д`*) そのまま戯れたらおかあちゃまが潰れちゃう…。 それに、おかあちゃまのお人柄が、小さい子供に戻してくださるんだよね(*´꒳`*) でも、ゴン太くんだから、りんりんちゃんが抱っこ抱っこってなっても大丈夫なんだよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 現実にはお布団の中でお菓子を食べたくてもすぐに寝ちゃうんだよねσ(^_^;) 薬が効きすぎる体質というのも困ったものです。(*'д'*)イヤオカシダベナクテモイイハズデショ でも、ここでは食べていいもんね(๑>◡<๑) りんりんちゃんを見習ってこぼさない様に食べるね(*゚▽゚)ノ❣️
ヒロシよ。 こんな時だから 休みなさいよ。身体大切に。 って事ですよ✨ 迷惑より旦那さまが感謝してくれてますって。 三食ごはん作ってくれてありがとう。だよ。 丸亀うどんでコマーシャルしてた 390円弁当。 なかなか良かったぞ。 速やかに買えた。
ありがとうございますm(_ _)m 火曜日に、検診とリハビリ行って来ます(*゚▽゚)ノ
おかげさまで安心して仕事出来るよ〜(*☻-☻*) 次は実母の施設問題だ〜〜(笑)
ATMって落ちてるんだ。。f(・・;) 犯罪の匂いしかしない。。
>もやし買わない に笑ったよーーー! 私もその選択に賛成〜(๑˃̵ᴗ˂̵) そうそう、耳は最後まで聴こえるって言うね 大切な5分かけがえのない時間ヽ(*´∀`) 行ってらっしゃい♡
なんとタイムリーな! 結婚1周年は素敵なお家かなぁ。。なんて思ってました。 お利口な2匹がちゃんと警察に届けたから、謝礼の1割で町田になら小さな家が建てられるかしら。。
大阪はホント大変そうですね。 ワクチンが行き渡るまでは、我慢のステイホームですね。関東も同じです。 みんな一緒に頑張ろう(^。^) 私はこんな時に骨折して、迷惑なBBAです(^^;)
おはようございます~♪ むくみがひけてきましたね。 順調な回復。良かった~♪
オージーくん飛んでるぅー(≧▽≦) さすがはアクティブドッグ♪ ランちゃん、目の前に大きな踏み台があるでしょ。 そこに乗るのよ!
リスちゃん♬ 私も神奈ちゃんのハートの桜を見て思わず、わぁ〜って声が出たよ! 綺麗だったね♡ モヤモヤを発散しにくいご時世だけれど、ここで気分転換できたらいいね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
>渺渺さーん。 さいとう製菓さんの直営店に行ってきました。 買ったど~♪ 店内はお店の方に言って撮影許可頂きました。
私もリスちゃんと同じ♪ 神奈ちゃんが送ってくれたお写真に元気貰えたね(*^-^*) キレイな景色って、人の心もキレイにしてくれるよね。 家に帰れた時には、感染状況を見ながらコス子さんのオススメ商品を探しに行けるといいな(о´∀`о) 今は父との時間を、大切に大切に過ごすね☘️ ありがとうm(__)m
くんたまさん。 これ? 新製品~♪ ピエールエルメとセブンコラボ。 美味しい( ^ω^ )
埋もれていたので上げてみる。 花鳥風月ガーデニングトピを読んでいて思い出したので書きます。 アリが種子を運び、草花がその生育地を広げていく話。コチラの本でも言及されております。 稲垣栄洋さん「身近な雑草のゆかいな生き方」 その辺に生えている見慣れた様々な雑草のたくましい姿が、楽しく書かれています。コレ読むと、なんて事ない雑草も可愛く見えてきます。 ちなみにスミレの種子は「エライオソーム」というゼリー状の甘い物質に覆われていて、アリがそれを巣に運び、不要な種子を巣の外に捨てる事により生長するのだそうな。 ビオラも同じ仕組みなのでしょうね。植物と虫との関係も良く出来ておりますね。
61人ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! 人気のある小児科なんですね(・。・; もう終わったかな? 季節の変わり目……と言うか、毎日の気温↑↓で体がついていけませんよね┐(´~`;)┌ ジッとはしていないであろう子供たち、ママもムリのないようにね、(*´-`) お子ちゃまたち、お大事に。
両方の親の面倒を見ているんだね。大変だ… 仕事もフル以上にやって、家の事と介護も。 ホームに入れたのは良かった。
風呂から上がり、小腹を満たすオヤツ。 ビッシリスタッズ胚芽クッキー。パンがなかったの(T . T) それと、来年の1月まで賞味期限がある幻の餅。あけちゃった。何もつけなくても美味しい。 さて、朝から炭水化物しか口にしてません。 身体はタンパク質とビタミンCを求めています。
もやしのひげ? 取ったことにゃ~い《*≧∀≦》 取ると美味しいんだってね♪ でも、もしやらなきゃダメって言われたら、もやし買わない(。-∀-) もやしのひげには大事なミネラル成分がたっぷり入ってるんだよ。ってごまかすとか(笑) 看護師さんにも、耳は最期まで聞こえてるから沢山話しかけてあげてって言って貰えたよ(^^) うん(^^) 想いはきっと届いてるって信じて、今日も大切な5分間を過ごしてくるね☘️ ノムちゃん、ありがとうm(__)m
みなさまこんにちは〜(^。^) 26おめでとうございます! マカロンどうぞ╰(*´︶`*)╯♡ >ミルちゃん この前はなごやんありがとうねっ♡ウレシカッタヨー お義母様、入院中なんですね お大事にしてくださいませ! >アマビエさん 腫れが引いてきたのかな〜良かったです(^。^) 無理せず、健さんにうつつをぬかして養生してくださいな! 我母もお口が元気になってきました(*⁰▿⁰*)