トピック
かりばちゃん コストコで皿うどんついに買えました。クーポン情報ありがとうございます。旦那が夕飯に食べたら美味しい嬉しいと喜んでました。 私は中華丼にして食べました( *´艸`)
待ちに待った週末。 今週は月曜日と木曜日にフライングしたけど、それはそれ。 今日は前にまりまりさんが見せてくれた新じゃが炒め真似したのと、コストコ冷凍シーフードミックス生食用をブロッコリーとバジルソースで和えたのをつまみながら泡♡ 再販までストック切らさない様にチビチビ楽しみます(๑˃̵ᴗ˂̵) カークのシャンパンも、ただの炭酸水も試してみたいです。
偶然!我が家も牛すじカレー! とれたてサニーレタスサラダと冷凍味の素餃子。久しぶり買った餃子の進化にビックリしました。 今度、本挽きカレー買ってみよう!
こんばんは。 九州沖縄の物産展で毎回出店する時に買っている、岩崎本舗さんです。 初めて買ってから10年位になるのですが、段々値段が高くなって しまったので、人気商品の角煮まんじゅうは買わずに、 角煮まぶしを購入。 小さい角煮まんじゅうは母に、初めて見た高菜まんじゅうは自分用に。 角煮まぶしは、角煮まんじゅうの中身の角煮だけが入っています。 子供が好きなので2袋買いました(^_^)
ココア様♡ 呼びかけありがとうございますm(__)m コスモスに冷凍さつまいもがあるんですか〜? 今日も行ってたんですが…スイートポテトはありましたよ! 今度さつまいも見てみま〜す♫
あ!そうでしたか! 無料デー遊べるかなぁ。 遊べるといいなぁ。 教えてくれてありがとうございます。 そるはから、エグゼグティブのランクアップとMMSCゲットおめでとうございます! これ、本当に冷凍しないで全部食べるの⁉︎ まさか一人で⁉︎なわけないか。 いや、体重とか気にしなければいけちゃうとは思うけど。 前の日にもケーキ食べててですもんね。 羨ましい!としか言えない。 私はまだ18分の1カット一切れだけ。 この週末は多分食べる。 楽しみ♡ アイリスのケース買ったんですね。蓋が甘い? なるほど_φ(・_・ 最近私もCDをiPhoneに移し始めてて、プレーヤーにもBluetoothで再生できるから、もはやCDいらないのでは?と思いつつ…何でとっておきたいんだろなぁ。 あ、そうそう、今日クリニックの待ち時間に久しぶりにポケ森やりましたよ。 すでに釣りは終わってまたハニワですね。 今回はボチボチやる気になってます(๑˃̵ᴗ˂̵) やっぱり暖かくなって身体が楽になってきたんだろうな。
そうそう。 渺渺さーん。 お芋わかきもかもめの玉子。ない。 何処にもない。 スーパー数件ですがね。 もしかしたら盛岡駅やデパートのお土産コーナーに行かないと手に入らないかも。(泣) あきらめてませんよ( ̄з ̄)
後方確認が大変でした(汗 初めから分かってる事ですし、サイドミラーによる確認は何とかなりました。 詰め込んでますからね。買い物以外は載りません、一旦離れて戻ったので二回目の買い物は三点のみ。助手席の窓を隠したら運転出来なくなります。 で、本当に大変だったのは降ろす時(笑)。柔らかいので潰して何とかしたのですが、引き戸とドアの通過が……。30年前にひとシーズンの数十日、他人様の荷物を云々。運搬ではなくて、運び入れたり積み込んだりをして\を貰ってました。あっ、個人では有りません。念のため。 昔ですからね、ほぼ何でも人力でした。人力でないのはお高い大型楽器位(一度だけ目撃)。少~し驚いたのは社宅に運んだむく板と思しき高級箪笥。見た目で重いのは分かるのですが、壁に付けようと引き出しを軽く引いたら目に飛び込んだのはカラフルで刺繍が施された色とりどりの……。確認してないのですが、全ての引き出しには中身が入ってた? そりゃ、重い筈(笑)。
1000平方メートルってどれくらい?って調べてみたらテニスコート5面分。 そんな小さいショッピングモールやデパートあるのかよ? って記者会見見て突っ込んでみた。 オーケーとかは通常営業ってテロップ流れてたね。 イオンも生活用品売場は大丈夫って。 ちょっと安心しました。
人だかりができていたので行ってみたら♡に。枝をそうなるようにカットされたものと思います(^_^;)
ですよね( ;∀;) 今の技術ですもの。 昔の缶詰じゃないっちゅーの( ̄з ̄) じいちゃん、缶は取ってある。ってことで許す(笑) 泡については何も言われず...(泣) 頑張って探して買ったのに( ̄з ̄)
tiaraさま 初めまして\(^o^)/これからもお話しましょうね♪ みなさま 下手な写真ですが、楽しんでいただけたでしょうか\(^o^)/入り口で名前と連絡先をかいてリストバンドをつけます。順路は左右に分けてあり、飲食スペースももうけてありましたが、食べてる人は少なかったです。目の前の駐車場が空いてたのでラッキーでした♪ 夕方は冷えてきたのでスタバで温まって帰りました。弘前城前のスタバは歴史的風致形成建造物で、シックな外観でした。夜だったので写真では伝わらずすいません(-""-;)シリコンストローが売っていたので買いました(ФωФ)
早い退院ですね( ^ω^ ) カテーテルだから傷が小さく負担が少ないんですもんね(⌒‐⌒) 我が家の義母は先日盲腸で入院したら すっかり歩けなくなりました。 認知症だから一週間の入院で一気に足にきたらしいです。 色々と悩み事がつきません。 学校も悩みますね...もんもんっ( ̄ヘ ̄メ)
神奈ちゃん♡ ライトアップで川面に映る桜と流れる花びら(*˘︶˘*).。*♡素敵な写真♪ ありがとうございます! めっちゃキレイです! マスク同窓会のハートも可愛いです(๑˃̵ᴗ˂̵) ハートに見える写真スポット?偶然見つけたの?
こんばんは。 私もエアリアルはチェダーチーズが好きです(^_^) 帰りが遅かったので、てりやきマヨ含めお菓子が食べられませんでした。
あ。そらこたま〜〜♪ じいさま。 説明したんだがなぁ…。 缶は取ってあるって…(笑) うん。気持ちはわかる。(笑)
どなた様でもドンキ、ロピア、コスモス、ラムー、サンディ、ザビック、OK、あおば、その他の激安スーパーについて☘️ 美味しいお菓子も大歓迎♡ しまむら、だってOKです(๑˃̵ᴗ˂̵) 日常のお話、何でも語りましょ("⌒∇⌒") 卵オーナー様の、陽のあたるカントリーなロピアの画像を使わせていただいております。 ありがとうございますm(__)m
5月1日と8日の土曜日は、Switchのカラオケ無料開放デーですね。 土曜日は家族居るからこっそりチャレンジしてみます♪
大阪市の小学校です。 26日から 自宅で1、2時間目の勉強(来週は課題を持帰り) 朝11時〜11時半に登校。 その後4時間目に先生が子供の勉強の進捗を確認。 給食を食べて外遊び、掃除 14時下校 こんなスケジュールです。 ニュースでは学校へ行かせない選択は親に委ねるって言ってたのに…そんなお手紙はなかったです。 行かせるのも怖いけど、休ませるのも可愛そうだし…なんだかモヤモヤです(-_-;)
ラスクの割引券見てなかった〜! でも、ココアさんが小さいと言われてましたね(笑) 有効期限は6月末だったわ。
お疲れさまでした(^ ^) カレー最近食べてないです。 美味しそう♡しめじが入ってるんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) オフに惹かれてしまいます! ウチは焼きうどんでした(^-^)/
衛生面に気を付ける現場は、手洗い念入りですね。 私のような軽作業でも消毒してばかりで、カっサカサ。 こまめなケアですねヾ(´∀`*)ノ
爺さまに飲み口は「ダブルセーフティ構造」だから大丈夫だよ~って( *´艸`)。
師匠〜♡ お疲れさまでした〜! 昨日、旦那が付き添って入院して今日無事にカテーテルの手術が終わったそうです。 なので私の出番はないんです( ꈍᴗꈍ) 早ければ26日には退院だそうです。 炊き込みご飯の素♪使ってますか(笑) 私も簡単美味しいから常備してますよ。 お一人様各一つだったので3種類かえましたよ〜\(^o^)/
口が切れそう ←わかります〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 私もコップに移して飲みそう( ̄▽ ̄;)
ライトアップされてて、とてもキレイですね♡ ステキな写真を見せていただいてありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 青森での生活を満喫されてますね(๑˃̵ᴗ˂̵)ウラヤマシイ
これだけ延べ棒があったら相当重かったと思うのですが、パワフルな2匹には楽勝⁈(笑) 野良猫は見ますが、野良犬は見かけなくなりましたね…。
引き換え期限、6月末になってます(^-^) 緊急事態宣言が解除されたら行けるかなぁ(^o^)/ でも小さめの一袋なんですね(^^;; 教えていただいて、ありがとうございます♡
幻想的✨ 水面に散ってる桜の花びらもきれい(*⁰▿⁰*)
空からオヤツが降ってくるのはシヴァんこ君だけじゃない!(笑) オヤツはいつもの鶏むねチップです(^-^) きっと焼き芋でも同じようになると思いますよ( ̄∇ ̄)