トピック
ラスク貰ったことありますが、スナック菓子みたいで小さめの一袋ですよ。後確か引き換えの期限決まってたと思うが変わったかなあ?
7回目ーーー(°д°) だれかあるー‼ アマビエさんが人智を超越してるでござる! いや、参りました。 私の中で好きなドラマの人トップ3を争う天童先生ですが、アマビエさんには敵わない(笑) 萌音ちゃんも、健氏のおかげで肌の調子が良かったって言ってましたもんね。 間違いなく、アマビエさん女性ホルモン活躍してます。軟骨成分も出て、骨折の治りも早いと思います。
上乃屋まむさま へりこぷぷたーさま おめでとうございますーーー(≧▽≦) ただただ尊敬します。遠くからこっそり就職祝いをお送りしたい くらいです。コストコで売っていないものを(笑) 副業でコロナ感染したら困るので当分ダブルワークは出来ない ですが、お二方の行動力を分けてもらいたいですー。 お菓子工場うらやましい!!むか~し昔、高校生の頃に3年間 アルバイトしていました。当時は衛生管理がずさんで、今考えると 恐ろしいくらいでしたが、辞めたくないほど楽しい職場でした。 採用されるってすごいことだなーとつくづく思います。 慣れるまで大変かと思いますが、楽しく働けますように願って おります。
満開✨素敵だね❣️
京都のお菓子? 京都駅の伊勢丹にあるかなぁ。 コロナが収まったら行ってみます(^-^)
ムーミンのお菓子いただきます♪ 全部初めて見ました〜(*^ω^*)
てりやきマヨのエアリアル、いただきまーす(*´∇`*) 北欧ベリー味のラスティータも気になります♡
ミルさま♡ 泡缶の感想、聞かせてくださいね〜♫ ご家族はアイス・・・(笑) ひつじちゃん♡ 今朝のめんたいパークのチラシに、「明太フランスラスクプレゼント券」がついてましたね(*^^*) 緊急事態宣言が解除されたら、ラスクもらいに行かなきゃ!(๑˃̵ᴗ˂̵) 1枚かな?(^^;;
ハート♥️
そうなんですね。畳にベットは確かにボロボロになりますね。
千円、私一人の時に拾ってたらニャンババしたと思います(=゚ω゚)ノ ↑ それはハンザイです(; ・`д・´)ヤッチャダメー >アマビエさん 壊れたATM…それ怖すぎます(;'∀')ナニガアッタノー
当時では、一番小さいタイヤの自走式車椅子をレンタルしていました〜 今はもっと小さく、性能が良いものが出てるんでしょうね! 和室にベッドを入れていたので、畳はボロボロでしたよ〜(T . T) 一番便利だったのは、リビングから庭に出られるように取り付けた、昇降機でした!
コーンポタージュお持ち帰ります♪
♡コス通の皆さんへ♡弘前城より
綺麗な色ですね✨ 食べたこと無いです! 美味しそう♡探してみます(^-^)/ 泡缶買えないからチューハイ買って来ました。 糖質ゼロ❣️美味しいです。
動物楽園 京都製造 あれま金蝶堂やなかった! 京都で買えるといいね
くんたまさま♡ アマビエさま♡ 草太郎、食べました(^。^) ヨモギの味が濃厚で、美味しかったです♡ 中は粒あんでした。
北海道フェア行きたいなぁ(^-^)/ 草太郎おまんじゅうかな⁉️ いただきま〜す。 今日の買ったお菓子どうぞ(^-^)
水まんじゅう、久しく食べてないな! 美味しそう ♪ いただきます(^-^)/ >ミルちゃん やっぱりロピアは安いね! ヨーグルト欲しい✨ 泡缶ゲット羨ましいです❣️
月曜日に原因分かるといいですね。 消化に良いもの食べてくださいね(ᵔᴥᵔ)
旧式やけど販売促進 ビール泡求めてるんやったら使える!こちら探せば在庫あるんやないかなぁ?終了してたらごめんなさい先に謝っておきますm(__)mアルコール全く飲めない人 つぶやきました。
ミルさまも泡缶ゲット〜*\(^o^)/*おめでとうございます ビールが美味しい季節になってきましたね♡ ご家族はアイス。ミルさまはビール( ̄∀ ̄)
横浜で生まれ育った人で、子供の頃に親の『手抜き』でシウマイが食卓に乗った記憶のある人は多いと思います。 「またコレ~?( ˘・з・)チッ」 と思う人 「やったぁ~!٩( ᐖ )و」 と思う人 私は、あまりに回数が多くて、「またぁ~?」派でした。。。
フフ押し入れの前では笑わないようにするんだよ( *´艸`) 体調まだ痛い時もあるが何とかやってるよ。食べ物好きなものが好きなだけはまだ無理だが少しは食べてるよ( *´艸`)
そらこちゃん♡ なんと美味しそうな北海道のお菓子(*⁰▿⁰*) 私も草太郎気になる〜おもち?
おだってます(興奮)、目覚めてから14時間、まだ眠くない。1時間前に帰り着いたけど、危険回避で一部高速、道もナビ任せにしました。 詳細はエリア板で、ほぼ生中継状態ですから(苦笑)。
子供は純粋ですね(*☻-☻*) 主人は、早朝サイクリングでビジネスカバンを拾いました。 中には印鑑や通帳やら、財布と一緒に貴重品がいっぱいだったそう。 事件に巻き込まれるのが嫌だから、交番に届けて名前を言わないで帰って来たそうです(^^;) 随分前ですが、同じく早朝サイクリングで、壊れたATMが公園に放置してあるのも見たそうで、110番したら面倒くさい事になった事もあるって( ̄▽ ̄;)
オチが笑えました\(//∇//)\
子供の時、道端で5円玉を拾ったので交番に届けたら、オマワリサンが褒めてくれて自分の財布から5円くれました。 少し大きくなって、銀行の出入口から出た所(たぶん敷地内)で千円札を拾い、Uターンして銀行の窓口に届けたら、「ウチとは関係ない!」と突っぱねられ、50メートルほど先の交番まで行きました。 BBAになって、コンビニ駐車場で1円玉を拾い、熊ババしました。
こんにちはヽ(о´∀`о) さてさて〜♡ マンゴームーススコップケーキ♪♪ や〜っと食べることができました。 一週間長かった(笑)満足♡ 冷凍せずに食べれそうです(笑) 昨日、母からの差し入れでケーキ貰ってケーキ三昧ですが〜(^◇^;) そして、エグゼクティブにランクアップして来ました。 お試しで、貯まらなかったらランクダウンで(≧▽≦)ゞ プレゼントの黒いバックは品不足との事で、入荷したいレジで案内があるそうです。 もう貰えないと思ってたから嬉しい〜♪♪ コス子さんがレビューされていたキッシュ・ロレーヌは無かったです。こっちはまだなのかな。 そして、メルマガで割引になっていたアイリスオーヤマの収納ケース8セットにCD詰めてます。 100均のケースでもよかったかも? 蓋の締まりが甘い。 パチンと締まらず蓋だけ持つと開く〜( ̄▽ ̄;) あ…。三国志CD周瑜の最期だ(;ω;) 36歳だって、若くして亡くなったのね。 ↑聴きながらCD詰めてました。