トピック
お返事ありがとうございました(´∀`) 遅くなってすみません。 綺麗な人は、例え安い物を着ても素敵に見えるんですよね〜 羨ましいです♪ しかも壇蜜さんと_φ(・_・
画像の選択を誤ったかも。とても見辛いですm(_ _)m説明が下手でごめんなさい。 「あれ?前となんか違う?」となった時のために、ちょこっと頭の隅においておいてくださいませ。
あっ、お姉ちゃまだ❣️ 良かった、来てくれて(嬉) でもちょっと具合が悪かったんだね、お姉ちゃま(u_u) もう大丈夫なの? ムリしないようにお大事にしてね。
リンパマッサージで開通したら爽快だろうなー。 私も以前行った事のあるエステ、整体、マッサージ、ジム。ヨガetcの記憶からいろいろ自分で取り入れられる事を真似してみますが…効果が薄いって事は何かが間違ってるんだろーなー。と、こちらで皆様からのアドバイスをきいて再構築。 毎日コツコツ積み重ねるのがきっと1番大事なんだろう(1番苦手)と思うので、もう、本当に本当に、ほんのちょっとの事でもできた自分を自分でひっそり褒め称えながら、やれる事を続けます。多分明日は口元から首筋、脇へとさすることでしょう。 藁にもすがる状態なんで。 それにしても、たまごさんの首筋にちりめんじわがあるだなんてちょーーー意外‼︎ 私は太る前吊り目だったのが、太って痩せたら垂れ目になったーーー‼︎ 顔がぜんぜんちがーーーう‼︎ 太っても別人。 痩せても別人。 なんだこれ? テレビのオープニングはなんかあれ?ファンファーレ?あった? やだ、またDVD借りてこよー。
どっちもメッチャ心惹かれる✨ お風呂上がりじゃないけど頂きま~す(๑'ڡ'๑) あっ、これどっちも美味しいよー、ここちゃん♡ さすがに美味しいお菓子を探し当てるのに鼻が利くね♬ ごちそうさまでした❣️
おかあちゃま、私も同じこと思った(T_T) 心配だよね ・・・ (u_u)
皆様、フード&オヤツのご協賛、ありがとうございます。 黒かりんとう様がブッチを持ってるタイミングでお願いしたのは、やっぱアタシはエスパー? さて、わんわんバイキングを行う前に 飼い主様に『利き酒』ならぬ『見るドッグフード』♪ 貴女の愛犬のご飯は、どれでしょう? #画像 #ドッグフード
お返事ありがとうございます❣️ そう、モノが100円程のものなので送料228円でも「ん、んー ・・・ 」と感じますよね。 楽しみは後々まで取っておいてくださいね~(^-^)/
コメント読んで大笑いしました❣️ あまりにもハッキリとその光景が浮かんでしまいまして(笑) 叔父さま(叔母さまのご主人さまですよね)ナイス突っ込み!でしたね ( ̄∀ ̄) ひろし&海苔香味(何かのコンビみたい)の写真はまたUPしますね❣️ はい、おやすみなさい。ではまた明日にでも~(^-^)/
説明が下手でごめんなさいm(_ _)m 画像を読み込んで一度確定させてから、移動変形を押してリピートをオンにすると、レイヤーのこの状態を1マスとして、上下左右に同じものが連なる。 画像を読み込んだと同時にリピートボタンを押す場合は、読み込んだ画像を1マスとして上下左右に連なります。 (添付はibis画像を読み込んだと同時にリピートをオンにした場合)
なんでこんなに熱くなるんでしょうね、ファルコン。 冒頭、ファルコンが登場した瞬間、 私はすうっ、と息を吸い 息子は「はぁ~~」とため息をつき 夫はぐ、と息を詰めていました。 そして3人でえへへと笑いました。 ソロ、ルーク、オビワンやヨーダの声、最後の「ベン」と名前を呼ぶところ、口づけ。家族みんなできゃあきゃあ言わないと泣いてしまう。お互いにそれがわかって恥ずかしい。 娘はふくらはぎを揉んでました。温度差。
まだ万全ではないハズだから、ゆっくりぐっすりおやすみねヽ(^v^*ヽ)イイコイイコ
イメージは告白後だったんですね。 うふっ、これからはイメージの回復に努めま~す(. ❛ ᴗ ❛.)
SW雑学語りたくなる♡ 愛すべきファン魂( ◠‿◠ ) CM多いよね…。 ビールおかわり取りに行くにはちょうど良いかと(๑˃̵ᴗ˂̵) 私は今日も桜スーパードライ。
雛人形売ってましたか⁉︎ 日替わりなのかな? 要チェック! 缶コーヒー習慣的に飲んでる人多いんですかね。 いつも不燃物収集日に缶コーヒーと健康ドリンクが大量に出ているんですよね。一度手を出したらハマるんだろうな…と薄目で眺めています。 職場の方、そこからの20kgダウンは凄いですねー。一体何があったんだろー? イヤ私もそうか…ビールとオヤツやめればあと2kg痩せるよね(^_^;) 痩せサイクル、月の満ち欠けや、身体的バイオリズムに左右されるんですよね。もちろん承知してます…。わかっていてももはやアンコントロールでしてʅ(◞‿◟)ʃ…記録してもまるでアテにならないという…(T . T) この4ヶ月、不通で体重増、開通で体重減を安定的に繰り返しているので、毎日開通したらきっと順調なんだろうな〜という期待値が大きくなってしまい、ジタバタしている次第です。 お通じ問題にもバイオリズムが絡んでいるとは思うのですが安定的な周期はのぞめないようなので。 とはいえ、疲労感で身体がツライ時には無理せず身体が欲しがる物を食べてゆっくり過ごしたり、元気な時はできる事をしながらやるしかないんですよね…。 まぁ、考え方を変えれば…私は消化力が高くて、腸内に食べ物のカスが残らないタイプなんじゃないかと勝手に推測。たまの開通でも量は多くないし。何をどれだけ食べても、食べなくても、びくともしない丈夫なお腹なんで、それはそれで良い面でもありますかね? なんだかこちらのみなさんにこんなにいろいろアドバイスしてもらってるのに…嬉しすぎるし、ありがたすぎる。おかげでこんなに良くなりましたーって言いたすぎる。 腸内環境が変わるのに、数ヶ月単位でみた方が良いのかな?と、とりあえずオプティファイバーとかおすすめしてもらったものがなくなるまで様子見て、いろいろ試してみますね。 いつも気にかけてくれてありがとうございます。 本当に本当に励みになります。 お芋ちゃんさんも、リングフィット再開したらまた楽しそうな様子お聞かせくださいね。 それにしても20kgか〜。すごいなー。どれくらいの期間でしたか?私はさすがにそこまでは必要なさそうだけど。理想ではあと5Kg。最低2kg。できれば3kg…本当は数字より体調の良いラインをキープですが。諦めないで続けますねー。
下の方にブッチも出てるぅ~(笑)
あれ、私の方にも出始めた~(笑) 使ってるってばー!
おかあちゃま大好き。 ココアねぇねとおかあちゃまの間でねんねしゅる…(´∨`).。oO とーちゃんはテントかな… りんりんちゃんもリスちゃんも、いつでもお布団入って来てね。 かりばさんの白桃パフェ美味しいな…(*´꒳`*)むにゅむにゃ
桃。。ジュル(* ̄¬ ̄)
ごめんm(_ _)m文字化けしてた。 これでどうだ! 移動変形をポチる →リピートをオンにしてから画像を縮小 →ロビヌス神がいっぱい♡ レイヤーのこの状態を1マスとして、上下左右に同じものが連なる感じです。
チーズケーキ大好きなんです❤️ しかも、手作りでしたかぁ(*゚▽゚*)スゴーイ ごちそうさまでした〜♪いい夢見れそうです。 おやすみなさいませ☆彡
ここちゃまありがとう(*´∀`*) おやつも今夜は枕の近くに置いといて、夜中目が覚めたらここちゃまいるねって思うね。 さっきまで眠っていたんだけどな…おやすみなさぁい(_ _).。o○
小鈴様 「ひろし」ゲットおめでとうございます♪ そんなに勢揃いしてたんですね〜(^^) この通販も凄いですね! 見つけるの上手ですね〜! 教えてくださりありがとうございます♡ アマビエ様に教えてあげたいです♡ ポチッてしまわれるかも(笑) 私はいつの日か100円くらいで、お店で出会える日を楽しみにしておきます(^^)
小鈴さま♡こんばんは。 お坊さんの頭を掴んでたら…まさにドリフですね(爆笑) オットにその時の事を確認したら…やはり覚えてて( ̄∀ ̄) 叔母のスカートはウエストがゴムだったらしくスカートがずり下がりながらコケ、横にいた叔父が『なんばしとるかっ!』と言っていたと(笑) (実家が九州なもので…) その手のハプニングあるあるなんですね( ̄∀ ̄) ミルさまも経験あると言われてました(笑) 『ひろし』ゲットおめでとうございます㊗️ ではでは、おやすみなさ〜い。
なんだかねぇ。。 変なリンクしちゃったみたい(σ´・v・`*) 体調が悪い時に眠くなるのも寝汗をかくのも似てるかも( ̄▽ ̄;) うちのリアル夫も納豆がダメ。 なかなか食卓にあげられなかったから、子供達はご馳走って言ってたよ(笑)
はぁ〜… ファルコンが飛び立つたびに、鳥肌が立ち、目頭が熱くなる… 来週もまたお楽しみ。
私の豆ごはん嫌いは母のせい、幼少期のトラウマなので。。。 豆ごはんじゃない豆は好きなんですよ。豆ごはんのあの匂いがだめなんです。 逆に、豆ごはんが好きな人にとっては、健康にもよくて一石二鳥ですね。 お米のパスタは美味しいし、とうもろこしのスパゲティもなかなかよいです。 ただ、栄養価的に優れているわけではないので、どうしても「アレルギー持ちのための代替食」の域を出ない。 そううなると、市場も狭いから企業もなかなか手を出さないし、価格も下がらない。 農水省あたりが米の消費量を増やそうと旗振ってますけど、あんまり効果ないし。 小麦は、味が美味しいというより、性質が扱いやすいんだろうな、と米粉でパンやクッキーを作るようになって思います。 だって、米は水で炊いただけで美味しいけど、小麦粉を水で溶いて焼いてもおいしくないし。 小麦の扱いやすさはグルテンのおかげで、それがアレルギーの原因だから、難しいところです。 まあ、米粉でどれだけ美味しいものが作れるか色々試すのも面白いし、子どものアレルギーと違って自分である程度コントロールできるので、面倒だけど大変じゃない。 下戸になったようなものです。 たまに、具合悪くなるの承知で食べたりもしますが、それもまた下戸と同じ。。。
毎日忙しく働く人をラク〜にする、魔法の言葉ですね〜! テヌキ バンザーイ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひめ子さん、早速のお返事ありがとうございます_(._.)_ ガガ~ン ・・・ Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン そうですね、生協のお取り寄せは翌々週のお届けですものね。 私、あのあと生協さんへ問い合わせのメールを出したんですよ←未練がましい でも望みは薄そうですね(T_T) エリアによって掲載時期が違っているといいのですが。 ちなみにこの「かもめの春便り さくら」はもの凄く私好みです。 オンラインで買っちゃおうかな ・・・ いずれにしましても、色々とありがとうございました、ひめ子さん(^-^)
なんだか写真だとわかりづらいですが、お座りの状態でも頭は出ません。 いつも使っているクレートも高さは35㎝でしたので、四つ足で立っていれば地面から頭まで30㎝ぐらいだと思います。 大きく見えているとしたら毛で盛られているせいなので、お風呂上がりが真実の姿ですね( ̄▽ ̄)