トピック
お返事ありがとうございました(´∀`) ベルーナのフォーマルスーツは買った事があります。 (旦那の勤続のお祝いの集まりに出席する為) 半額で買えるお店で購入する場合、パンツはお揃いで買えるので 揃えるつもりでいます。
Wellnessトピと迷ったけどこっちがいいかな? 今朝、新聞チラシで入ってました。 小麦アレルギーのさわこさんどうでしょう? (名指しでゴメン) 豆100%麺「ゼンブヌードル」ミツカンから発売されたそうです。黄えんどう豆ですって。 乾麺はパスタのように80gが束になってます。 調理見本は釜揚げうどんのように丼に麺と生卵、もう1つはトマトソースと混ぜてパスタ風。 プロの料理人のコメント 豆の味はしっかりしています。 噛んでいくと口の中に広がる豆の風味でオリーブオイルやソースとの相性も良いです。 チラシには食物繊維が!たんぱく質が!何やら違うのよと強くアピールしてます。 以上、チラシから読み取った熱意をお届けしました。チラシには通販限定とありますね。それとWebページをみたらこの麺を使った料理を出してくれる店を紹介してました。 「ゼンブ」で検索
おじゃましま~す♪ ( 」゚Д゚)」~お誕生日おめでとう臨時出張トピはここですかぁ? 2月にお誕生日やご慶事のある方あった方 おめでとうございま~す♡ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ チーズケーキです♪ (*´・∀・)つドゾドゾ。
オーナー~♪ そっちもこっちも。 色々なところで え~じゃないか~✨ 2月忙しく過ごし方へ さささ~♪
H&D「テリーヌでございます...」 羊「あ~れ~きゅいじーぬ!」 #画像 料理の鉄人
あれ1個は食べすぎなので、もう1個カップを貰って下の子用に少し取り分けております(^^; もちろん、これでお腹いっぱいになるので、お昼ごはんはあまり食べません( ;∀;) そして、悲しいことにおとといから「へりこぷたー」と言えるようになってしまいましたT^T
オーナー、壇蜜なんだ……( ̄¬ ̄)
お返事ありがとうございました(´∀`) 東京ソワールてしょうか? TOC五反田に行った事がありますが(何のセールかは覚えていない)、 そんな感じのセールですか? 2組買えたという事は、本当に安いんですね。 同じ身長なんですね♪ 喪服に限らず、スーツでも丈や袖が短くなったりしませんか? 痩せていた頃は、伊勢丹のトールサイズで買う事もありました。
お返事ありがとうございます(^o^) 生協宅配が中心の生活送ってるのですが意外と各地の美味しいものが集まってます。 この後もロイズ、舟和の芋羊羹…… ついつい今までよりお菓子が多くなってます(^-^)v
師匠〜♡ ひらがな表記(笑) 母のお下がり♫ 何年前の??(笑笑)
すごーい♡ ブッチってカットしたら、こんなに綺麗なんですね(^^) 高級ハムかテリーヌみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) ネット広告やペットショップでも見ますが、試した事は無いんです。 あまり口が肥えても困るので、ランには見せないようにしなくちゃダメですね( ̄∇ ̄)
オサレ♡U^ェ^U ロビンは、ロイヤルカナンのアレルギーの療法食でした(^^;)
こう来ましたか〜(*≧∀≦*)ギャハハ 顔が姫チャンになっているのがツボです\(//∇//)\
オーナー~♪ 壇蜜...イメージが違ってる... めっちゃスレンダーな綺麗なお姉さんじゃないですか~♪ スレンダー美人さんは何をどう着ても素敵✨
そうなんですか? 70gだと体重6㎏のMAXに近い量なので、ちょっと多すぎるんじゃないか、何か病気じゃないかと少し心配していました。 排泄は1日に大は2回、飲量も小の回数も特に多くなってはいないと思いますので、大丈夫なのかな? 保育園で毎週月曜日に体重測定してくれるので、フードの量を調整しながら、もう少し様子を見てみますね(^^) アドバイスありがとうございますm(_ _)m
2015年は『焼きハマグリ』ありましたよ~(^^♪ プリプリで美味しかったです! (撮影記録:2015年8月) 突然乱入してスミマセン・・・。 2019年8月の再訪時には、道の駅に『タイヤシャワー』があって。 面白がった家人が車内に残って、撮影した写真もあります~。 (解説なしに写真だけ見るとね、単なる雨の日の撮影みたいなの・爆)
その勝負もらった!『勝』自信しかねぇ(笑) ミートテックもそうなんだけど、このWHCの重いベルトをはずしたいわ~(´Д`|||) ※WHCとはウエスト、ヒップ、チャンピオンの略(嘘)
オーナーは壇蜜のスタイルっと!_φ( ̄ー ̄ )メモメモ 旦那様にネックレスとピアス買ってもらったなんて、うらやましいー♡ラブラブね(╹◡╹)♡
お酒飲まないがサラミ好きなのでいただきます(^q^) 今日はクッキーのお店に行って来ました。アウトレットの店で安く買えるから行ったら、前より種類が少なくなってました。
優しい言葉ありがとうございます。皆悪くならないように頑張ります。
お返事ありがとうございました(´∀`) 長めのワンピースなんですね。 前ファスナーが楽と教えてもらったので、購入の際のポイントに なりました。 私は身体が硬くなってきているので、後ろファスナーは無理かも。 伊勢丹や丸井のサイトを見ていますが、なかなか希望の長さの 喪服はないですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
そうなんですね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマ~ 私はもう少しで店の人に聞いて恥をかくところでした( *´艸`) 私も鯛飯良いなあと思い買おうとしたらガーン( ̄▽ ̄;)でした。
こんばんは~♪ 絶対美味しい予感~♪ さくらもちのイメージかなぁ? ワクワクするね~春のお菓子(*^▽^*)
まだまだ修行が足りませぬ(^人^)南無。
鳩サブレーの缶を捨てちゃった事、メッチャ後悔(。-_-。) 缶をパクって、お爺さんサブレを『年増屋』の缶に詰めたかったのにぃ~!
こんばんは~♪ はじめて見た~♪ 甘いもの。 いただきまーす! お返しは スーパーでミニ北海道フェアで 見つけて買ってきました。 皆さんのおつまみに。 ささ。どーぞ〓
|д゚)チラッ 私も真鯛目当てで行きました。 メニューは宇和島風鯛めしに決めてたの~( ゚∀゚) 値札見て(゜Д゜≡゜Д゜)?ナンデ メルマガ見てΣ(*゚Д゚*)エー ココアさんも( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー
おめでとうございます(^_^)∠※ ひとつオトナになりましたね♪
ただいま~♪ 気にいったデザインで、その元値からの割引だったら有りですね。 デザインが良いから買うのか? 金額で妥協して買うのか? 気にいった商品で 着やすくて、丈もちょうど良くて、前にファスナー有り。 なおかつ、お安くなるなら買いだと思いますよ~✨ ちなみに私はこの生地が好きで買いました(笑) 実物は漆黒です。
お返事ありがとうございました(´∀`) お母様からの喪服が着られるなんて、羨ましいです。 しかもちょっとキツくなっているだけだなんて。 実母も50年くらい前に買った礼服が着られています。 今回でもう買い替える事がないようにしなければ。 痩せてしまって、着られなくなるのはいい事ですが。